【動画】美少女ボクサー選手、ぶら下がってるところをコーチに殴られまくる [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-axFO)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:09.99ID:B/SdCpVv0
>>250
こんな無理矢理やって骨外れたりしないのか?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-sgjE)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:09.34ID:3DFHJ2MW0
おっさんが反撃されないからって調子に乗ってシッシッとか言ってるのがムカつく
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b334-ed2i)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:47.60ID:zFEVQEr/0
>>250
これもうセックスじゃん
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-CrDf)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:02.15ID:3NWwEiL70
>>10
もう前の奴が答えてるのに
なんで他の奴が同じ内容をレスし続けてるの?
お前ら頭おかしいんか?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:20.91ID:tRSgFPGx0
内蔵が揺れるから痛いのであって
カチカチの腹筋で固めたら耐えれるからな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-dFqM)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:55.74ID:XdPeh+lH0
子宮に影響ありそう
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5702-XZUh)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:57.90ID:qKxWKvpy0
あーたまらん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-uiwQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:42.77ID:roq4o68F0
>>250

虐待笑

身体柔らかいのって何故か持て囃されるけど
結局靭帯を破壊して関節保護の機能を無効にしてるだけなんで
いきなり関節に大ダメージ来るからいいことなんてないよ

あと姿勢保持にも靭帯ってすごく役に立っててね
たとえば足開いたら普通の人は可動域の限界で止まるんだけど
靭帯逝ってるとストンってそのまま落ちちゃう
だから姿勢維持に無用な筋力が必要になるんね
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:59.98ID:xQMMmTkb0
自衛隊の素手で顔面殴り合ってる空手の動画ほど狂気は感じないな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-uiwQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:24.10ID:roq4o68F0
俺自身が幼い頃体操やってて身体柔らかいの自慢だったけど
他競技に転向して脱臼したとき医者に全身の関節調べられて
「君は関節が柔らか過ぎるから脱臼に気をつけて」
って言われてハッとしたんよね

言われてみれば当たり前のことなんだけど
当時は柔らかけりゃ柔らかいほど良いと思ってたから

実際ヨギーとかも関節ボロボロでよく通院しとるえ
大きく身体動かすのはいいんだけど
靭帯の可動域の限界は基本的には関節保護のために設定されてるんで
それを破壊するのは競技でどうしても必要とか以外なら
やめておいたほうがいいっす
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-qZMU)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:50.94ID:+1Y/liMu0
これは抜けない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:18.69ID:f2YLR4yI0
>>250
なんでgifなんだ
泣き叫ぶ声が聞けないじゃないか
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-FY78)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:16.65ID:FIVbs5n40
>>250
レイプ犯より鬼畜じゃねーか
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-ckr8)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:51.57ID:S7+emc2F0
エッセイ漫画の『ボコ恋』はかなり興奮した
見る分には良いけどなかなか実行できないのをSM系のデリヘル でM嬢呼んで実感した
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b369-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:44.17ID:SeU/WY7H0
くすぐり責めの方が抜ける
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b17-Arjm)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:44.26ID:ujkNygAl0
>>296
残酷な奴だなw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b17-Arjm)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:43:36.59ID:ujkNygAl0
>>250
ダンスダンスダンスールでそういうストレッチはもう時代遅れって言ってた
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:39.65ID:0qby2lUD0
>>113
セックスだろこんなの
かわいい
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-+L2Y)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:09:57.60ID:6CN01JZwa
抜いた
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-5qho)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:19:13.64ID:cOVOhDDOa
ふふーん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1f-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:22:25.62ID:zgsFQM+F0
これただのSMプレイだろ…
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Pc9P)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:25.60ID:KHI/6XvFM
>>159
最悪
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-wrRb)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:35:23.69ID:tuITj/6R0
>>93
絵が下手すぎる😩
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc6-ZqYr)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:49.37ID:rsHaH5i80
>>250
えっちすぎる
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-QCVq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:13:15.48ID:oDX/5rcVM
>>15
女子スポーツ選手は場合によってはそうなるよ
ホルモンバランスぶっ壊れるほど筋肉つけたり過労が溜まったりしたらそうなる
ボクサーとか減量も必要だし無理な減量して生理止まる人もいると思うよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-IitB)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:39.50ID:y6AfmexY0
楽しそう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:01.41ID:HuCYlsLOa
神スレ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-tWzV)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:20.60ID:tQptokXWd
俺もまんこにスパンキング指導したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況