X



黒田総裁「為替?マジ注視するし」岸田「それな」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-9MQi)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:26.99ID:n+rIUn8ea?PLT(15001)

岸田文雄首相は20日午後、為替市場の動向を巡り、首相官邸で日銀の黒田東彦総裁と会談した。会談後、黒田総裁は記者団に「急速な円安の進行は、企業の経営計画に不確実性をもたらし好ましくないと申し上げた」と述べた。その上で「為替市場の動向に注視し、政府と連携し適切に対応していく」と語った。首相からは特別な指示などはなかったと説明した。

黒田総裁は首相との会談について「定期的に世界の金融市場の動向を説明する機会をいただいており、今回もそういったことを話した」と説明した。首相と黒田総裁は安倍政権時代から定期的に面会する枠組みを設けている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB205KZ0Q2A620C2000000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-9MQi)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:38.14ID:n+rIUn8ea?PLT(15001)

やったな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-lYSY)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:10.83ID:5hekh4QJ0
クソども
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-6JsC)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:04.26ID:1oK21fc50
介入でどうこうできる規模じゃないし
そら利上げの選択肢消してる以上
見てるだけだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:00.64ID:+bXBD1xi0
岸田「注視!」
黒田「注視!」
ふたりは注視あ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-PZ3J)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:24.58ID:EsBupSuwM
カンペ読まずに返答できるだけで、壊れたラジオみたいな会見しつつ
携帯値下げとか粛々実行してた菅より無能なのでは?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-kP8k)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:27.93ID:pigxnwY0p
>>6
菅は安倍の後釜で印象悪すぎたし党内にも後ろ盾なくてさっさと退陣したけど
ワクチン確保とか不妊治療の保険適用とか割と頑張ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-JDIk)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:18.89ID:R1HFjRwG0
ラップで会見して世界の度肝を抜いて欲しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SyZf)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:36.63ID:EuuU+3tF0
黒田「注視」
岸田「検討」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:16.78ID:ifW0fSYUd
無能&無能
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:55.40ID:/mL0JVr60
注視の後はないのかい?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Fcrh)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:23.82ID:GII0264Z0
円高持ってくとドル安になってアメリカに怒られる
アメリカ国債を売ってドル売りの代わりにして、円高にしようにも米国債の金利が上がって、円安圧力になる
なので直接の為替介入は不可能と見られている
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-AXNX)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:06.87ID:D26F8RjY0
>>6
携帯代下げたのは楽天のおかげなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況