X



(ヽ´ん`)「友達の誕生会に呼ばれなくて泣いてたらバアちゃんがケーキくれた!」 50000いいね!  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475f-1CAg)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:22.92ID:mySYXw1s0●?2BP(2000)

ゲンジツ@mi_mi_mi_miso
昔、仲良しだと思ってたミキちゃんの誕生日パーティーに1人だけ呼んでもらえなくて泣いてたら
バァちゃんが「泣かんでもええ!ミキちゃんの誕生日パーティーくらいバァちゃんがやったる!!」
って言い出して本物のパーティーと同時刻にバァちゃんと
「ミキちゃん!おめでとう」ってケーキ食ったっけ。
2022年6月16日
2,902件のリツイート 5万件のいいね


ゲンジツ@mi_mi_mi_miso
バァちゃん、ポジティブの方向性が狂ってて大好きだった。
ちなみにケーキって書いたけど、嘘。
本当は賞味期限ギリセーフのカステラ。
2022年6月16日
439件のリツイート 1万件のいいね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-FNAB)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:37.31ID:cYaxjEC0r
はい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-TVDR)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:08.42ID:BoVqtG2N0
>>3
アベちゃん!おめでとう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:05.30ID:ix03SnnW0
嘘松

Twitterやってる奴って嘘書いてまで注目されたいのかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b7-GvQ2)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:35.10ID:S3JlkmgC0
本当は全部嘘
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa71-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:14.95ID:Y3NG7+Dl0
>>3
安倍松
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:24.70ID:D5A4xfTQp
嘘松とかなんか言おうと思ったけどイキリでもないし自己完結だからいいや
ビビってケーキ取り消してカステラってとこが良
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oPsP)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:04.51ID:YSRpBeVVM
近所の棟上げ式の餅撒きで何も拾えずにションボリしてたら
ばあちゃんが屋根にのぼってアメ撒いてくれたことならある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-VtrX)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:12.99ID:vonEaGws0
バズってウソが恥ずかしくなってカステラとか補正したのがダサい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7c-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:25.46ID:gmcY9TVf0
本当はカステラも嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況