X



例の24時間営業拒否の元セブンイレブン店舗、セブンイレブン本部が探偵を投入していた🕵 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-sZWj)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:55.24ID:RNKpBb5dd?2BP(1000)

ブラック労働拒否の元オーナーVS探偵投入のセブン 裁判所の判断は?23日判決

頻発する顧客トラブルを理由にフランチャイズ契約を解除されたコンビニ大手「セブン-イレブン」東大阪南上小阪店の元オーナー側が、本部側に取引再開などを求めた訴訟の判決が23日、大阪地裁で言い渡される。元オーナー側は、契約解除の真の理由は顧客トラブルではなく、24時間営業打ち切りへの意趣返しだと主張。コンビニのブラック労働に一石を投じ、24時間営業が見直されるきっかけにもなった一連の騒動に対する裁判所の判断が注目される。

■マンションから隠し撮り

昨年12月、大阪地裁の法廷。元オーナーの松本実敏(みとし)さん(60)が、店の駐車場で客に暴力を振るった証拠とされる動画がモニターに映し出された。撮影したのは、数十メートル離れた賃貸マンションに張り込んだ探偵。依頼したのは「セブン-イレブン」の本部側だ。
https://www.sankei.com/article/20220621-IIZNPSXXYNJUHP474SOPOXVFTA/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a6c-RpZv)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:43.54ID:AXUB8r0i0
映画化しろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8704-8j4a)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:54.55ID:0xuUKaaR0
隠し撮りを証拠とするんか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a6c-RpZv)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:57.97ID:AXUB8r0i0
映画化しろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-gjyc)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:30.59ID:MeB404xJM
俺たちはオーナーを支援するぞ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-MWnP)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:36.37ID:G5nkgvk90
んでもまあこれはやって当然じゃね?
でも探偵じゃなく自社の社員にやらせたらアングラ感消えてよかったろうに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-a7Ub)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:12.40ID:eemqPEeIM
どうせその客というのも仕込みで怒らせ担当なんだろ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OA6/)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:25.66ID:Y58vgk0Ya
>>8
なーほーね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-z8lA)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:27.10ID:dqCWJ9VOM
弁当を小さくした利益で探偵雇ってたのか😡
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-06Zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:17.03ID:gjg+z6i00
肉食は業が深いってそれを根底にあるんじゃないから別にヴィーガンは地面に落ちて地面に落ちた果物はOKのルール通りにジャッジすれば考えも変わってくることが言えるだろうから。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-QMhI)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:05.38ID:cMrJLYBQ0
>>7
逆に社員じゃなくて探偵使ったってことはアングラなことしてたんじゃね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-f2xl)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:38.20ID:ZHp7Xqib0
>>8
そーゆう会社という事で
関わらないのがいちばん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:58.41ID:iGAQdJ/O0
このニュースケンモメンはオーナー側ん擁護してたよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:37.13ID:YT90s2io0
>>23
俺はしてないぞ グーグルマップ見たらいかれたオーナーってわかるじゃん
セブンが探偵雇うのもわかるわ 嫌儲にもいた超級のバカの擁護派がちらほらいて世間を味方につけたみたいに勘違いしてるからなこのおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況