X



本田真凜、チュート徳井は「本当に大事な存在」😮 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-71g3)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:27.04ID:8XOgQOya0?2BP(1000)

フィギュアスケーターの本田真凜(20歳)が、6月20日に放送されたバラエティ番組「しゃべくり007」(日本テレビ系)に出演。「しゃべくり007」の大ファンで、チュートリアル・徳井義実について「本当に大事な存在」と語った。
真凜は妹2人の恋人として「イケメンはあまり良くない」という基準を持っており、番組レギュラーの中でイケメン枠の徳井のことはどう思うか話を振られると、「なんか裏がありそう」とコメント。
一方、番組が始まる前に徳井と会えることを喜んでいたという望結に、「望結ちゃん、徳井のこと好きなの?」と聞くと、望結は若干照れ気味で無言の反応を見せ、周りから冷やかされる。望結は「(徳井は)独身だけど、(恋人が)いらっしゃるので」と言うと、徳井は苦笑したものの得には否定せず、MCのくりぃむしちゅー・上田晋也から「あれ(恋人)いらっしゃるな」とツッコミが入った。
また、真凜も徳井の「芸風がすごい好き」と話し、「『しゃべくり』もそうですし、こんな話していいのかわからないですけど、他の番組とかでも、徳井さんがいらっしゃらない時は、ゲストに優しくツッコミを入れる役みたいなのがいなくって、本当に大事な存在。(不在の時は)何かが足りないってなってました。戻ってきて今はバランスが良いです」と番組に必要不可欠だと語る。徳井は何度も頭を下げて「助かるー!そういう意見助かる!」と真凜の言葉に喜んだ。https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0621/nrn_220621_9765721089.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-GZDg)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:23.77ID:jZH/59EHM
脱税許されたんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-ckr8)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:29.41ID:rPA29++10
中途半端姉妹
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:39.33ID:sCHrxnJq0
脱税犯
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-wtCA)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:53.26ID:F6sE9Lbd0
イケメンだからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4738-GkPz)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:44.92ID:YN/egH0q0
アラフィフのおっさんにときめいちゃって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-Fzjr)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:13.07ID:gW71SYHv0
徳井はもう自分がどれだけ悪いことをしたか理解してしまったから
前みたいに陽気に笑わせる事が出来なくなったな
陰しか見えない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-2Qs9)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:43.98ID:T+F0ADwc0
お金の遣り繰りも上手だしな!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-3glS)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:40:27.84ID:L6PHw2ibp
妹のCM繋がりか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a32-9Ojb)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:35.88ID:tgyXjiSx0
何でも経費で落とせちまうんだ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-XqEK)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:45:49.40ID:vPIK02pta
もう騙されてるやん
特異さんが過去に何したか知らんのかよ極悪やぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Mjmc)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:47:39.22ID:U9rNeP88M
>>10
お前は関係あるのか徳井?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-kP8k)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:53:29.97ID:Q/wG6MBxp
>>20
悪い男の方が魅力的なので
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:33:30.47ID:YmReW5o60
>>23
バーターやないか
そんなに悪いことしたんか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-VtrX)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:39:34.22ID:NVd/D69A0
まあイケメンでうっててやや加齢で仕事が減るタイミングもあったんだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:11:57.87ID:xtKOMyGg0
>>25
才能の塊の姉と付き合ってれば好かれてたのにな。
見た目だけの妹と付き合うから….
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:12.59ID:bUidCjuc0
左翼やリベラルなどプロチョイスは胎児の生殺与奪は中絶OKな国や宗教で大きく違って善悪の判断なんて大抵ポジトーク的な考えも変わるかもしれんがネトウヨ並みの知性を取り扱う倫理と言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況