X



傷心のルカクさん、早くもチェルシーからインテルへ復帰 [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-ix1X)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:44.52ID:rRO7Ox4yM?2BP(1000)

チェルシーのロメル・ルカクが今夏にローン移籍でインテルに復帰することで合意に至ったようだ。『GOAL』の取材で明らかになった。

昨夏にクラブ史上最高額でインテルからチェルシーに復帰したルカク。チームトップとなる15ゴールをマークした同選手だが、シーズンを通して浮き沈みが激しく、序列を下げ、パフォーマンスを落とすなど、非難の声が後を絶たない状況に陥っていた。

これを受け、今夏のインテル復帰の可能性が浮上しており、ルカク自身もセリエAのクラブで再起を図ることに前向きだと予想される。しかし、チェルシーとインテルのベルギー代表FWを巡る交渉はなかなか進展せず、先日にジュゼッペ・マロッタCEOが「いくつかの問題がある」と明かしていた。

しかし21日、どうやらチェルシーとインテルはルカクの期限付き移籍で合意に至った模様。800万ユーロ(約12億円)のローン移籍金にボーナスが付帯する買取オプションなしで話し合いはまとまったようだ。

さらに、ルカク自身はウェストロンドンから離れるために減給を受け入れたことも『GOAL』の取材で判明している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/111ebbef6b6fe49adc9561b1bd2434aa2d58c685
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-ix1X)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:57.17ID:rRO7Ox4yM?2BP(1000)

そんな…トゥヘルさん…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a06-2Imq)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:42.16ID:+rCM9iPF0
四角い顔なのかよ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-XtcD)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:28.17ID:mzzA9O6/a
カクタはどこに消えた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:45.42ID:do0p5KHy0
15ゴールもしてるのに批判されまくるんか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-ix1X)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:35.55ID:rRO7Ox4yM?2BP(1000)

>>7
クラブ史上最高額だしなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-PxJX)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:48.50ID:dYVu8EAX0
🇧🇪ルカク 29歳

🇧🇪アンデルレヒト
2009/10 14G5A Pk0
2010/11 16G6A Pk1
2011/12 2G0A Pk0

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー
2011/12 0G1A Pk0
2021/22 8G0A Pk1

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ウェスト・ブロムウィッチ
2012/13 17G4A Pk2

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿エヴァートン
2013/14 15G6A Pk0
2014/15 10G5A Pk2
2015/16 18G6A Pk1
2016/17 25G6A Pk1

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・ユナイテッド
2017/18 16G7A Pk0
2018/19 12G0A Pk0

🇮🇹インテル
2019/20 23G2A Pk6
2020/21 24G11A Pk6

大したことないな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-XSJB)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:02.09ID:mzx9R9gr0
190の黒人で駄目とかサッカーってデカいとだめなんかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a50-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:39.36ID:cw1BsGwH0
節操なくね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MKW/)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:33.94ID:VWOLF00ja
15ゴールって言っても44試合出て全部合わせて15ゴールだぞ
史上最高額の161億円で獲得したCFがリーグ戦8ゴールで
ずっとインテル帰りたい帰りたいって言い続けてたらそりゃ批判されるに決まってる
CFって人材難な上に移籍金も1番高くなりやすいから過大評価になりやすいがルカクはその典型例だと思うわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87e9-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:51.66ID:Mi8lhLjD0
セリエAとかいうド三流リーグ
そらワールドカップにも出れないわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7b-3J/A)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:11.75ID:JLeRNTzna
https://youtu.be/6jVdO1Q5xPE
このゴールも今見たら大したことなかったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-CRoF)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:58:21.94ID:JyLLgajYM
ザコ専
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-MWnP)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:05:03.17ID:p90kW1NW0
ルカクはまだベルギー代表に選ばれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況