X



【悲報】ネット民、ジャンポケ斎藤いじめ犯の特定開始wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:50.35?2BP(2000)

■ジャンポケ斉藤、壮絶いじめ告白に「俺の名前出さないで」身勝手な“加害者”の特定進む

【「いじめた人は一瞬で忘れるが僕は一生恨んでいる」“ジャンポケ”斉藤慎二さんが壮絶な体験を語り続ける理由】とのタイトルで、いじめを受けていた過去を明かしたのだった。

《自分がクラスの中で一番背が小さいというだけで、『チビだ』とか、『死ね』だとか、『生きている価値がない』と言われるようになりました》

《ひどいときには、後ろの生徒から背中を彫刻刀で刺された。血が止まらなかったんですけど、いじめられていることは、親には内緒にしておこうという変な正義感があった》

そんな学校生活を悲観して、一時は自ら命を絶とうとした斉藤。それでも高校進学を機に多くの友達に恵まれて、以後の“芸人・斉藤慎二”への道が開かれたようだ。そして、後日談として信じがたいエピソードも披露した。

 人気芸人として活躍しながらも、かつてテレビ出演した際にも“いじめ”体験について語った斉藤。放送後には芸人仲間からの賞賛、実母から慰みの声をかけられた一方で、元同級生からも1本の電話がかかってきたのだがーー。
実名を出してやればいい

「久しぶり。いじめのやつ記事で見たんだけど、いじめてる側に俺って入ってる?」「家族ができたから、名前を出さないでくれ」

 いじめの中心人物だったという、元同級生の口から出たのは自身の保身ばかりで、ついぞ斉藤への謝罪の言葉はなかったようだ。

「この記事がネットで拡散されて、一部で不穏な空気になっていますね」とはネットトラブルに詳しいITライターの談。

 片や“名前を出さないでくれ”などと申し出た元同級生に対しては、“都合良すぎ”“卑劣”などと、加害者らしい身勝手さに辛辣な意見。中には“実名出してやればいい”との攻撃的なものも散見され、実際、既に“特定”が始まっているようで……」

 ネット上には、主にSNSで発信される画像、動画などの情報から、事件や事故の犯人、または芸能人の熱愛や不倫騒動、匂わせ行為に関する人物を割り出す“特定班”なるユーザーがいる。

いかそ
https://news.livedoor.com/article/detail/22379567/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/3/d378c_1462_f6d2b34c_68424e7e.jpg
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

これジャンポケ斎藤によるいじめ教唆やろ……
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-B1rr)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:01.93ID:fA31wMZcd
上野結花って奴が加担してたらしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:10.58ID:Fu7KaAmwp
はーい!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:21.13ID:Fu7KaAmwp
>>5
年齢が違うやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:32.69ID:Fu7KaAmwp
斎藤さんだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:47.05ID:Fu7KaAmwp
>>9
ほんまやで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-UFQF)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:52.06ID:vfeND76r0
なんか単純よな
ついぞ逆転されたいじめっ子の最後っ屁じゃんこんなの
黙ってればいいのに自分からコンタクト取ってきてこれとかとことんみじめよなと
0014ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

怨み辛みを言い続けるというのはただの復讐だよ
ジャンポケ斎藤は一生こんな人生で良いのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-rmwz)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:18.89ID:lbySpThbd
>>1
それをアフィで拡散して儲けてたいって言えよカス
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:25.72ID:Fu7KaAmwp
>>14
はーい!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:06.65ID:Fu7KaAmwp
>>17
斎藤さんはおかしくないやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:16.58ID:Fu7KaAmwp
斎藤さんだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:29.29
ジャンポケ 同級生 検索

焙り出し。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a65-OzdP)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:50.76ID:QTHMrdep0
ワンピース定期
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-pyUx)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:57.16ID:ao9u7qqe0
>>22
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-rH+x)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:12.32ID:M8Zs+0Yt0
いじめた奴の自業自得だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:42.14ID:qcB5E4/vp
犯人晒せよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad3-u/U9)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:01.62ID:S4tU+csY0
>>13
そりゃ謝りもしないドクズだったからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-17rj)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:12.98ID:SlGDcR4Fp
特定はライン超えだろ
ジャンポケ斉藤にも迷惑がかかるのわからんのか

芸能人が一般人を「昔いじめしてた」って晒しあげたら余裕で名誉毀損になるぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-C2JP)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:15.97ID:gIfs4JGe0
特定しようがないだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb6-MSzr)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:29.94ID:GhU1qn5iM
>>22
何者だよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b351-XtcD)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:58.52ID:mtnBQ/x/0
本人がしてないんだからやめろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-gbKi)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:58.62ID:qZflzQMta
ネットはこうやってファンが暴れるから 有名人は極力いじめられ体験は話さない方がいいわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:11.80ID:grkVyJpv0
それじゃいじめ返してるだけだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-zjM8)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:16.85ID:h8SLtOOe0
とりあえずクラス全員と担任晒して叩けば関係ない奴は声を揃えていじめっ子差し出すだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:23.87ID:GW7h4Iil0
>>22
名前出てるやん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-ckr8)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:26.94ID:rPA29++10
斎藤はこれを望んでるんだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-axFO)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:34.44ID:JIYPedmwr
SNS人口増えたらこういうのすぐ名前出ると思ったけど意外とみんな名前出さないよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad3-u/U9)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:41.56ID:S4tU+csY0
>>22
なんだよこれ!職場に似た名前の奴がいたらそいつが攻撃されるだろ!やめろ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-xPQh)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:50.63ID:QfKPrj3f0
>>22
サンキュー高志
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-l7QN)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:02.78ID:PI9oQuW40
なんGの暇人にまかせとけよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-azyM)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:08.26ID:ArHlmuXm0
仮に斎藤が嘘ついてたらどうなるかな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db14-gcft)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:26.00ID:3O+/pwcX0
やめてやれ
クラス全員からいじめられてたって事は
全員から斉藤がどんなクズだったか証言集まって
斉藤が困るだけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-KL4S)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:43.42ID:IHeMA7Dn0
>>41
サンキューキアヌ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-iZzL)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:50.00ID:klGKvo2/0
クラスのほぼ全員にいじめられてたんだろ?卒アルで特定できるだろう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-4LBp)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:50.63ID:wv749NOS0
爆サイ辺りでもう特定されてるでしょ多分
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad3-u/U9)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:51.25ID:S4tU+csY0
>>40
最早頼もしいのは爆サイのおっちゃん達だけよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872b-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:01.17ID:xQgCg8YR0
>>1
何回も同じネタでスレ立てんなボケ
お前だって斎藤叩きたいだけだろ死ねカス
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-wnRS)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:16.89ID:5TFpOqCq0
>>22
これ身内の尻尾切りだろ
名前騙って密告役なすりつけてるまである
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-FWh3)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:40.53ID:eeLwCu5jM
名前出さないでってエピソード晒すとこまでやるなら自分の責任で晒せや
匂わせておけばファンネル飛んでくのわかっててやってるなら陰湿すぎる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-ckr8)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:44.73ID:rPA29++10
>>22
斎藤の自演だろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-pyUx)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:54.74ID:ao9u7qqe0
>>22
山下ってクズしかいないよな
多分山下だろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb6-MSzr)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:58.34ID:GhU1qn5iM
>>51
中学の卒アル晒すだけでもダメージヤバそうだよな
容疑者全員揃ってるわけだし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36b-WJ0F)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:14.26ID:FoNQwubJ0
同級生がメルカリで卒アル高値で売り出しそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-B1rr)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:14.66ID:fA31wMZcd
>>50
否定するチャンスはあったのにスルーすることでわざと曖昧にした斎藤の責任も問われてくる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-HL5n)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:05.29ID:fvBStP9y0
関係ねーよ
どんどん追い込みかけろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-0tW6)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:36.66ID:gJrqsOlV0
最近この手のは見てるのが一番だわ
下手なこと書き込んで訴えられたらかなわん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-oPsP)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:49.32ID:K3g8s9Nna
全国のいじめられっ子さぁ…
そんなんだから孤立するんだぜ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-iZzL)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:06.16ID:klGKvo2/0
しかも斎藤の話だと教師もちょっとやべーし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-azyM)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:17.00ID:ArHlmuXm0
斎藤の卒アルの入手なんて簡単にできるだろうし、このままだと同じクラスの人全員晒されてしまうんじゃないの?

どうすんの斎藤さん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-FZLI)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:42.94ID:6F4aNO6p0
教師の方がやばいよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:51.45ID:OJFH3zTnM
こういう性格だからいじめられるんだろうな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-oPsP)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:01.04ID:K3g8s9Nna
そらいじめられるわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-VtrX)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:22.40ID:TfRtBhc9M
卒アル開示くらい簡単にいきそうだけど
同級生全員共犯みたいなもんだから結束してるのかもしれんな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-A+RI)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:25.36ID:QjkjZDSM0
優秀なファンネルだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-PxJX)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:54.77ID:VbcUWZI90
>>22
卒アルでたらやばいな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:57.46ID:qcB5E4/vp
イジメやってた奴がネットリンチされても因果応報
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-xPQh)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:11.45ID:QfKPrj3f0
暴露系YouTuberアップ開始
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad3-u/U9)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:28.25ID:S4tU+csY0
>>57
この頃のクラス人数って40人以上で別クラスが5個くらいあったんよな
んで教師一人ずつ
こいつら固唾を呑んで静観してるんやろなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a783-iAjv)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:31.02ID:oRnn6L7h0
>>41
草。これは正論
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-zeQ/)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:36.05ID:w+tjjokP0
こういうの話盛ってるだろ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-z8lA)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:00.83ID:mncPFAYZ0
こうやって「子供の頃にいじめたら大人になってから社会的に報復を受ける」社会の方がまだ健全じゃね
いじめた側がのうのうと生きてるのはおかしいわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-FjMo)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:06.62ID:WmnUP+SSd
>>30
まだ卒アルに各家庭の住所電話番号が載ってた時代だしやる気になればすぐじゃないの
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa5b-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:10.41ID:UBIKHrgh0
情報提供まだか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-/Z3s)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:29.05ID:YuEtFRUQ0
いじめたほうが炎上するのは自業自得かもしれないが
わりとしょうもない話だな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb6-MSzr)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:31.80ID:GhU1qn5iM
こういう鬱屈した世の中だからこそイジメ私刑は捗りそうだな
どんどんイジメ被害のカミングアウトしてイジメ加害者を社会的に抹殺しよう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-m8c+)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:42.00ID:WAE4DsG6x
>>47
合唱の指揮者やったときに勃起してただけやろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-y5/U)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:44.04ID:P3yNVvkA0
いじめって普通に犯罪行為なのに大半のやつが何の裁きも受けないからな
被害者の自助自己責任のジャップ社会が形成される根底がこれ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 039d-ydks)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:58.09ID:gAX9mpQ20
>>29
いやあんな発言したらこうなるってわかってたろ斉藤も
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad3-u/U9)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:21.37ID:S4tU+csY0
>>93
まんさんとか卒アル後生大事に持ってそうだしな
今なら半グレが高値で買ってくれそうだし金融資産になったわけだ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:31.03ID:X/1pPk/Kp
なんJで既に特定済みやん
職場も顔写真も出てたやろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a783-iAjv)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:01.53ID:oRnn6L7h0
いじめをしていいのは復讐される覚悟のある奴だけだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa0-BknV)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:27.68ID:tKEtlwVT0
彫刻刀で刺されてるしな。社会的制裁を受けたほうがいいよ。
包丁でちょっと刺された田舎のかつをを思い出すw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a783-iAjv)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:22.80ID:oRnn6L7h0
声なき声に力を
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CU2K)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:50.02ID:yj5kczN60
生徒はいいからゴミ教師を特定しろよ
下手したら今も被害者を生んでるだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-uLqq)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:52.32ID:SOBLGAjVd
>>5
はい逮捕
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebc-GkPz)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:13.62ID:XVkQGxYy0
1つだけ言えること

いじめ犯に時効はない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-gN4C)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:49.40ID:zN8ftE2gr
誰かをいじめたらこうなるという見本になったらいいんじゃない?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:59.83ID:bsOSinOf0
斎藤嫌いだわ
何かのロケでホームレスにすげぇネチネチ詰めてたから印象最悪
そのホームレスは自家栽培とかしてひっそり暮らしてるんだけど、そのホームレスに「社会に対して迷惑かけてますよね?」みたいな事連呼してて
ホームレスは「色んな生き方がある」と言って「でも社会に迷惑かけてますよね?」みたいに斎藤がしつこくてそのホームレス悲しそうな顔で沈黙しちゃったんだよね
こいつはこいつで歪んでるなと思った
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-azyM)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:13.71ID:ArHlmuXm0
斎藤がカウンター食らう可能性は普通にありそうだからこんなの不毛すぎるんだよな

特に女子達が「斎藤くんにセクハラされてたー」とか捏造でもタレこめばダメージでかい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-/Z3s)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:38.83ID:YuEtFRUQ0
>>119
虐められてたからそういう性格になったのかもな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad3-u/U9)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:58.79ID:S4tU+csY0
>>120
女は直近の記憶すら都合の良いように捻じ曲げるからなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oybE)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:18.50ID:9k6N9K+/M
また別人晒しあげて警察のお世話になるのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-wrRb)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:33.23ID:reGKkWZC0
今のうちに謝罪して許しを乞うた方がええんちゃうか
このままほっとくと卒アル入手からの同級生インタビューからの証言取りやチクりが入って取り返しのつかない事になりかねんぜ
それでなくても今は苛めっ子のゴミどもに対する感情は厳しくなってるんだからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-6JsC)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:46.75ID:csIYyQ7S0
いいじゃんやったれよ
そんで晒したやつも訴えられろ
クズはまとめて不幸になれ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-ckr8)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:58.45ID:rPA29++10
>>119
こいつらってなんで売れたかも謎だからな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e1-zpsg)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:09.75ID:QaNkRYPB0
いじめをやってた人をいじめてもいいと思ってる人が多い
死刑存置派が9割の国だし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-/Z3s)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:21.32ID:YuEtFRUQ0
>>131
もう遅いだろ特定されちゃったようだし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-H7zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:38.61ID:M0IDMxBk0
>>14
毎日ゴミのようなスレ立ててるお前こそ人生終わってるぞ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-YhiY)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:38.84ID:tJoinoGw0
>>119
自家栽培って他人の土地勝手に使ってんじゃないの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-X5Ju)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:15.67ID:4uMv6co70
>>9
それは卒アル一冊あればすぐわかることだからなあ

そもそも片方だけ調べる理由もないだろ
どっちも調べるよな普通は
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-lkdf)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:49.18ID:ih02uyjb0
>>9
さすがもめん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-yR4g)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:54.27ID:gbWeX0diM
ジャップらしいな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-51Xc)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:15.35ID:NokR5VP3r
俺クラス違うけど同級生だからわかるけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-H7zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:08.24ID:M0IDMxBk0
>>121
それ卑怯な言葉だよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:16.10ID:bsOSinOf0
>>148
周りに住居が無いような川沿いの土地だったと思うけど
手作りの家の中で豆苗とか育ててささやかなもんよ
国の土地を不法占拠してる言えばそれまでだが俺には冷酷に接する意味が分からなかった
ちょっと動画探してみて見つかったら貼るわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8385-c+ns)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:45.82ID:Yxx5jR3f0
成績優秀で野球名門校に推薦で入る甲子園球児って学校最上層なのに
羽生も野球部にいじめられてたし底辺と濃厚に接触する場所っていう危険さあるよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:07.52ID:FJ68BTVB0
ジャングルポケットを2回負かしたのはマンハッタンカフェ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:32.24ID:XMNa+iK9M
こんな名前だけで特定なわけないだろ
誰だってデタラメ書けるわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-ckr8)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:57.08ID:rPA29++10
>>167
羽生はどこでも虐められる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:07.70ID:jtcAuer30
卒アル晒しくらいで止めとけよ
それ以上は絶対にやったらあかんぞ絶対に
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:16.22ID:bsOSinOf0
>>149
印象的だったからはっきり覚えてるわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-X9Lz)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:59.64ID:378k7nBcM
100%作り話なのにこれを信じるアホが大勢いることに驚き
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-/Z3s)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:48.03ID:YuEtFRUQ0
笑ってたいう先生のほうがやべえと思うが
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:46.02ID:bsOSinOf0
>>180
馬鹿じゃねぇの?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-ckr8)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:54.97ID:rPA29++10
>>182
斎藤が盛ってる可能性もあるぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-Ohgy)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:10.51ID:Iz5q08Ii0
いじめ学級会開いた教師の特定だけはされてくれよあいつまだ余罪あるだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b314-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:43.69ID:41IUpzAi0
実は作り話だからな
お笑い芸人の話信じるやついるんだ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-kPvr)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:15.68ID:f2IhxwHpp
加害者も悪いし見て見ぬふりしたクラスメイトも悪いし教師も悪い
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-kEda)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:48.04ID:qkOXTmouM
これやってほしいいじめられっ子て全国に沢山いるんだろうな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-E8jH)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:03.15ID:4OOOqC3a0
どうやって証明すんの?
同じクラスにいましただけじゃ証拠にならんだろう
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:03.59ID:bsOSinOf0
誰か他に見た人いねーかな
自称IT系会社の元社長のホームレスにインタビューしたロケ
動画探しても見つからんけど絶対見たんだよな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-B1rr)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:15.46ID:H4kXz4bm0
ジャンポケ斉藤が芸人として成功したかった最大の理由は「これ」だったのかもしれないな…
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-iZzL)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:19.04ID:2whPuSC/0
このあと深夜1時40分からは『噂の現場直行ドキュメン ガンミ!』。今回は、中村アンさんがガンミ限定! 下着姿の披露を決意! ジャングルポケット斉藤さんがホームレス社長を一喝! 日本上陸! 驚きの超撥水スプレー! #tbs
午前1:30 · 2014年4月12日

これか
動画は知らん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:04.52ID:bsOSinOf0
>>203
多分これ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-X9Lz)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:12.85ID:378k7nBcM
>>193
教師は悪くねぇよ
ちゃんと問題にして取り上げてるのを斎藤が悪く受け止めただけだ
昭和のイジメ対策は「なんでイジメるのかキチンと話し合う」というもの
イジメはイジメる奴がもちろん悪いが、他人の善意を悪意に解釈する人にも問題がある
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-/Z3s)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:13.55ID:YuEtFRUQ0
>>184
まあな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-uZY2)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:30.44ID:1tUxt7jL0
>>29
いじめ返してもいいだろ
今はネットがあるからなー
昔とは違う
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ce-+0/R)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:39.04ID:G+dHwXQj0
>>17
アメリカの研究では
いじめっ子は必ずいじめられた経験があると言われてる

日本語訳で読んだけどオリジナルではembarrassed だったから
いろんな恥をかかされて心に傷がある状態だろうな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-X9Lz)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:18.36ID:378k7nBcM
仮に作り話でなく本当に「クラス全員教師までもイジメに加担、そして兄弟もイジメられてた」のならば、それはイジメではなくガチで理由がある
「斎藤一族がその地域で酷いことをして村八分にされた」とかじゃないと説明がつかない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:41.99ID:n8zN6CRM0
>>189
横からだが、お前何勘違いしてんだ?
ゴルフの練習、お前生活に困ってねぇのかよ
止むに止まれずじゃねぇよな挙句なんだその口の聞き方は
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-Rgv3)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:01.26ID:sirSIeRx0
そろそろ卒アル来るか??
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:01.34ID:bsOSinOf0
>>203
一応有難う
嘘つきみたいにならんで済んだわ
ホームレスに寛容な人にとっては胸糞動画
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-oPsP)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:17.90ID:3EYsYhbo0
これが現代戦なんだよね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-BknV)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:35.51ID:yKItlMx10
俺も中学の時に自分をいじめてた奴に復讐しようと思って調べてみたら
酔っぱらって地面に寝てたところ車に轢かれて死んでたわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:48.53ID:Gqh37G1/0
>>189
ゴルフの練習と食うのに困っての野菜栽培は違うんじゃねーか?
ゴルフなら玉ぶつかったら危ないが野菜はそうでもないだろ
それにチョンなんて差別用語使うなよ
恥ずかしい人間だな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-wp1c)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:09.81ID:AISNj/x80
>>205
クラス全員に本人の目の前で悪いとこあげさせて
死ね死ね言われても見てたのに教師悪くないの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-8Bea)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:27.64ID:ljEi61Iya
>>203
結構前じゃん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:42.79ID:EZHbvmiN0
馬鹿じゃないんだからこういうやつが現れるのくらい想像つくよね
彼はネットの魑魅魍魎に復讐を委ねてしまったんだよ
コントロールできないよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-/3oH)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:48.64ID:jWJ0Fuef0
いいぞもっとやれ😈
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-HNJI)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:01.45ID:/ZGxppic0
当時のクラスの教師とクラスメイト全員加害者だろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:03.55ID:n8zN6CRM0
>>200
結構前にもしてたわな
虐められたらちゃんとおやとかにいうようにって運動やってるんだよな斉藤って
その時そういう話が出てた(確か新聞記事かなんかだったと思うけど)
このイジメやってた屑の言葉に呆れ果てた記憶があるから良く覚えてる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5762-jkID)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:36.88ID:noHQh1Jd0
>>203
なるほどこれかな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:41.12ID:n8zN6CRM0
>>230
身勝手なのはお前だろ
全くお前自分は潔白何も悪いことしてません信号赤だけど誰もいないけどわたりました
とでもいうのか!
大体お前>>230でなんて書いた?
よく今こんなレスしたな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-X9Lz)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:20.27ID:378k7nBcM
>>225
そんなの噓に決まってるだろ
何のためにそんなことするのか考えろよ
なんで教師が自分の査定を落としてまでイジメを盛りたてるの?メリットは?

「なぜ斎藤さんをハブるのか?」を問いただす場を設けてくれたんだよ
それを悪く解釈した
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:35.17ID:n8zN6CRM0
>>237
230じゃねぇ>>189
これどういうつもりだお前
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:31.33ID:n8zN6CRM0
>>241
落ち着け?落ち着くのはお前だよ
どういうつもりで書いたんだ?
>>230で偽善者がとか何とか抜かしたよな
じゃあお前説明できるだろ今すぐしてみろよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-H7zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:43.53ID:M0IDMxBk0
>>222
それはめでたいな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-x7eR)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:50.64ID:8RHHnGqG0
これはいい流れだな
胸糞悪すぎたからスカッとジャップだね🤣
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:57.51ID:n8zN6CRM0
おい、>>241いるんだろでてこいよ
お前散々偉そうなこと言ってたけど
自分が説明もとめられたら答えられないってどういうことだよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ce-+0/R)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:51.62ID:G+dHwXQj0
>>119
バラエティは全部台本があるぞ
だからそんな熱中して見るなよ
https://i.imgur.com/Dse75ru.jpg
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:03.76ID:n8zN6CRM0
>>246
お前、自分が何言ってるのか解ってんのか?
そんな奴が良くも人のこと裁けるな

良いから早く説明してもっとぼろ出してみろよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:20.16ID:cZC4OucH0
子供がやるいじめと大人がやるネットいじめ
どっちが悪質なんだ・・・
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-h11B)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:59.49ID:X6UCkgF40
参加する気にはなれないけど止める気にもならないな
いじめてたやつは因果応報だろ
まったくの無関係な奴が特定される気もするけどw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-X9Lz)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:23.70ID:378k7nBcM
>>250
芸人だから作り話が許される、芸人だからこれは台本であり許される、って風潮がクソなんだよ
台本だろうとホームレスや上島竜兵が傷つくことには変わりがない
イジメられた経験があるくせにそんなことすらわからんのかな
相手の気持ちになって考えることができてない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:57.75ID:n8zN6CRM0
>>252
子供も大人もなく、いじめのなんて殆ど犯罪、場合によっては完全に犯罪な訳だろ
いじめなんて言葉で片付けるほうがおかしいんだよ初めから
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-H7zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:06.46ID:M0IDMxBk0
>>253
旭川の犯人、写真付きでネットに上がってるぞ
Twitterとかですぐ見つかる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-Icr6)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:32.01ID:3fP/GF0O0
ウンコ食わせた小山田圭吾も
しょせん未成年だった頃の所業だから、本当は責められるイワレねえんだよな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-6KMI)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:17.86ID:xRUTR0qu0
本当に実在するんか?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:13.48ID:n8zN6CRM0
>>260
いや、こういうのは最近見る目がどんどん厳しくなってきてるし
こんなのばれたら社会的信用失うだろう
ネットでずっと言われるし下手したら迷惑系youtuberが来る
旭川のとか彼方此方晒されてただろ
あと子供がなんて思うかだ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-X9Lz)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:22.15ID:378k7nBcM
>>262
だからその発想が一番クソなんだよ
もっとも忌むべきイジメ
それなのに芸人は「これは脚本だからイジメじゃない、イジリはイジメじゃない、木村花をヒールにしろって本書かれてたから山里はそれに従っただけ」と考えてる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-+3WM)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:33.43ID:SE93yVH30
ぶっちゃけ飯の種の一つだろ無粋な事すんなよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:34.78ID:bsOSinOf0
>>265
責任を有耶無耶にするクッソ卑怯なタイプのイジメだよな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:05.76ID:I4WJgc570
よしやれ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ce-+0/R)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:38.99ID:G+dHwXQj0
>>255
たとえば放送作家っていう毎日企画会議をやって台本を書く仕事があるんだけど
そいつらは演者に無茶やらせて一切責任とらない
お前さんがいくら演者を攻撃して好感度を下げても番組は他の芸人に同じことをやらせるんだから何の意味もないよ
そうやって首謀者を擁護してるうちは不幸は無くならない
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-X9Lz)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:41.75ID:378k7nBcM
>>273
本書いた奴が悪くないだなんて一言も言ってませんけど?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-TwJg)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:29.40ID:kaw6YP3kM
特定に至らなくても少しでもガクブルしたら御の字じゃね
自分に家族ができるまで人の痛みが解らなかった自業自得
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b19-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:16.50ID:W0DUpB800
特定なんてジャンポケは望んでいないだろ
俺と同じ競馬ファンだからそっとしておいてあげて欲しい
ちなみに宝塚記念の本命は斉藤さんと同じくアイアン馬ローズです
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-49ae)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:56.38ID:ie3HJPDIM
>>41
ワロチww
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-MSzr)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:55.54ID:QWwPo4Wyp
>>41
かわいい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-X9Lz)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:15.26ID:378k7nBcM
>>271
昭和教育のイジメ対応のやり方に問題があることや教師が未熟であることはその通りだけど、それを悪いと言うのは違う
たとえば昭和の歯医者は初期虫歯を削って埋めて二次カリエスを乱造してた
日本のオッサンオバサンの口内環境が酷くて超口臭いのは昭和歯科治療のせいだ
しかし、歯医者が悪い、と責めるのはおかしい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ce-+0/R)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:58.61ID:G+dHwXQj0
>>41
自分が孤立無援の超人って前提ならそうだけどw

リアルの世界でみんなが復讐をやったら相手の友達や親族が執拗に殺しにくるぞ
自分の親族や友達も殺されるし
殺って殺られてをずーーっと繰り返すだけ
要塞みたいな家建てたり
物音で飛び起きる生活
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-H7zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:19.13ID:M0IDMxBk0
>>284
事の発端はいじめっ子だから自業自得だよ
そいつがいじめをしなければこうはならなかったんだから
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:20.00ID:n8zN6CRM0
>>278
いや、理解できてたらこんなこといえないんじゃないか?
相当酷いいじめだったわけだろ、こんなこといえんぜ普通
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:32.49ID:NvgXgTYl0
糞芸人がちゃんと復讐しないから悪い
担任も同級生も地獄に落とすという気概がないから虐められるんだよアホが
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-BknV)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:03.44ID:yKItlMx10
>>245
どうにかして家族にそいつがどんだけクズだったかを伝えたいわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xczV)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:48.50ID:hw2hiHj/M
鬼女板が盛り上がりそうな案件ではあるな

絶対尾尻掴んでやると決めたら
本当にやるからな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-8AVL)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:43.65ID:XoNWx71S0
家族毎虐めてやろうぜ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:27.55ID:XUd0yf0S0
>>41
これ本当はキアヌ・リーブスの発言ではなく電脳少女シロの発言を合成したネタ画像だぞ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2307-4Slc)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:46.75ID:q7PuZbMx0
そういや韓国ってスポーツ選手とかは過去にいじめてた事実があったりするとメディアとネットから袋叩きされるようになったよな
兄さん見習わなければあかんな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-azyM)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:47.51ID:ArHlmuXm0
復讐っていうのは自分自身もリングに上がる行為なんだから、腹くくってやれよ

下手したら自分がノックアウトされるぞ

彫刻刀で刺すような奴に
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xczV)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:29.59ID:hw2hiHj/M
卒アル見たいなあ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-SVeh)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:42.73ID:6FsBKMJp0
>>41
すばらしい発想だ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-WCKm)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:43.41ID:W1mXG2cg0
ジャンポケ斎藤って誰だよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-u/U9)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:24.55ID:89QdSxW5M
>>288
まさに理想の自己責任社会だな
日本の上級例外社会ではなく
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433c-Oj6x)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:06.44ID:eLC+J1ql0
焦って「斎藤やめろ」みたいなこと言ってる奴は何なんやw
斎藤は別に特定してくれとか何も言ってねえのにw
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ed2i)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:13.05ID:HuQx3Nb20
前から何度か斎藤のこの手の話題見た記憶あるけど
なんで今更盛り上がってんだ?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-OOSv)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:13.29ID:txEoyuzfa
特定したやつをまた特定していじめるの?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b369-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:54.30ID:zQorEE8/0
アノニマスってドラマみたいな展開になってきたな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-as1B)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:13.17ID:SHTns2XB0
やられたらやり返す

倍返しだ!
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-XSJB)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:28.91ID:mvsUM7nk0
>>313
??馬鹿じゃね
常に発端が問題視されるのにその理屈が通じる世界はどこだよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff07-x7bp)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:24:35.95ID:ZEtE/dxv0
やったれや!弱男の力!見せつけてやるぞ!クソゴミ強者面の男性を殺せ!!!!!
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-DmVN)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:45.84ID:NXJWLGdv0
>>151
教師の方は同級生がうっかりアルバム見せちゃえば終わる話だな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-Ohgy)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:49.87ID:SZOzW/sJM
こうなるのも復讐の戦略の結果だろうな
意外と腹黒い斉藤
いいぞ、もっとやれ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:37.12
あれこれ結構前の話だと思うけどなんで今再燃してるんだ?
記事が消されまくってるってのがミソだったの?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-6KMI)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:52.87ID:VBC2Y5Am0
いじめネタってものすごい食いつきいいよな
ネットではいじめられっ子が多くて
そいつらが他者のいじめを糾弾することでいじめられてきた復讐を果たそうとしてるんだろうか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-OOSv)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:47.98ID:txEoyuzfa
>>322
で、訴えられるまでがセット?
逮捕までいける時代になったけど
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-uzcF)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:57:24.52ID:GKyW/RFPM
この騒動を目の当たりにしている今のいじめ加害者達が改心するきっかけになれば
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-v3j/)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:08.92ID:XRdlSM//0
いじめてたやつはいませんでした
で斎藤が炎上するパターンはないの?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:18.10ID:Wu6uU8oF0
またチンフェの名前が晒されるのか
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-wXXq)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:19.60ID:pgdflkQ90
>>22
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:23.78ID:n8zN6CRM0
>>328
寧ろこういう話になると虐められてた奴の方がいじめっ子庇って自分の過去を
正当化しようとしてるように見えることがある

もっとことは単純で皆いらいらして当たりたいところを探してるんじゃねぇの?
八つ当たりするにしてもこいつだったらいいだろみたいなターゲットを探している
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-lkdf)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:04:51.18ID:iSdkfHOVp
こういうのってなんか違うと思うけど、
不良とかのよくも仲間を、みたい流れと同じ感じするから
まぁいいんじゃないの?w

やった本人は誰にやられても
因果応報って感じだから
可哀想ともなんとも思わないし。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-lkdf)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:15.57ID:BJdsRv9+p
まぁ、こういう晒されたり特定とか
した例がないと
事件になっても未成年で名前出さないって感じで
大丈夫みたいなもんはあるからな。
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:37.53ID:M7m5beFX0
昔のことで無関係のやつらが私刑やり放題は流石におかしいだろう
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-fvQC)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:20.07ID:vtDKnCle0
>>119
あんたあの時のホームレス?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-J8nx)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:11.47ID:y4aznS2r0
>>337
私刑って具体的に何のこと?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3d-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:22:59.85ID:M7m5beFX0
>>339
個人情報晒すの充分私刑でしょ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8736-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:56.75ID:ZGiD9cmz0
お笑い芸人の小宮って奴イジメてたの誰?
芸能界にいるって聞いたけど
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8736-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:33.90ID:ZGiD9cmz0
>>345
ありがとう

見た目がもういじめっ子だった
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ueMn)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:43.53ID:efg2Wkrb0
何か起きそうだからもっとやれ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-BknV)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:16.01ID:O24mPN080
>>138
大津いじめ殺人のとき思い出すな~
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:23.67ID:h0VBqKoa0
果たして特定されるのか
続報が待たれる
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a55-MqUa)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:31.42ID:xGsA3F5u0
つーか、このエピソードって数年前から記事になってるよな?
何で今更?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7654-R3VP)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:07:09.42ID:aP3IypX60
いじめっこ「おい斎藤俺今金ネンダワ」
斎藤「おかのした」
斎藤「いじめられてた名前はださないけどね(やれー)」
ツイッター「特定してリンチするぞ!!」
いじめっこ「ハイ訴訟」
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-Wf7U)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:10:08.86ID:4ZyEhiFo0
ある中堅芸人の虐めネタあるな
多分当時いじめられてた奴も週刊誌が行けば
色々話すと思うが
本人もいつかいつかとブルってるはず
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6e-rmwz)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:36:57.31ID:y0EjmH7S0
おもしろいから全力でいけ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa40-xPQh)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:03:02.58ID:DMAHach80
特定されても正直わかりようがないわ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-wp1c)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:30.78ID:ZDAkEpc20
>>41
流石聖人キアヌだ
正論すぎる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-2fkF)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:20.76ID:l7kVNEaY0
>>41
これほんと好き
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-rJSJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:56:30.78ID:a2eLwC3h0
>>360
とりあえずupして!
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1b-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:09.02ID:ptO7a1qh0
俺の妹も近所のいじめに遭って精神を病んで精神病院に入院しちゃったんだが、警察は何もしてくれなかった。悔しいから晒しちゃっていいか?警察いわく、精神的苦痛だけでは傷害罪で訴えるのは難しいらしい。
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-M0VU)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:02.58ID:B+E4PZrQr
テメェでやった事だから責任とらんとな🥺
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5f-rvTB)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:26.26ID:cbebgDvQ0
そんな電話かけてくるようなやつは昔ジャンポケ斉藤と同級生だったとか自慢しまくってるに決まってるし、なんだったらいじめてた自慢もしてるかもしれんわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-K/os)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:09.16ID:jsBlpjxz0
関西の学校行ってたんだよな
言葉遣いで虐められたんだろう
標準語きっしょーとかって
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b714-2fkF)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:52.24ID:KFHuH+5j0
>>41
目が醒めるような言葉だな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-MWnP)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:52:47.18ID:b2z96d1T0
中学時代の同級生、いじめる/られるの関係だったやつが
何で電話番号知ってるんだ?
芸能人が簡単に電話番号晒してるとは考えにくいが
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-9Ug4)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:59:06.46ID:aBxwCZuN0
>>373
斎藤の時代はどうか分からんが昔は卒アルに住所電話番号載せていた
電話連絡網とか個人情報がある程度まではみんな知っていた
実家に連絡して同級生の○○ですけど、と言えば教えてくれる可能性はあるな
中学辺りだとみんな近いから知り合いって可能性さえ有るし
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1b-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:01.16ID:ptO7a1qh0
>>374
警察いわく、いじめの現場を動画に撮ってあれば事件化できますよ、とのこと。妹の証言も録音してあって、兄の自分がいじめ現場を何回か目撃していても、それだけでは信用できないそうだ。…ってスレチだからここまでにしとくよ。
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-xjQL)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:03.76ID:3DTFAVc+0
>>41
ワロタ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-zpsg)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:28.00ID:BoYiqxzQ0
>>9
教職ってなだけでそこまでの責任背負わされてたまるかってんねん😤
ただでさえキツい労働環境ねんにくだらへん生徒同士の揉め事で晒されて社会的制裁まで受けなあかんとか超絶ブラック企業やんけ😤
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-X9tY)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:13.89ID:n7YeKu8oa
斎藤に不条理な暴力をしてたのなら
今になって不条理な暴力を受けてもしょうがないよね
因果応報ってやつだよ
完全に特定できたらの話だけど今の段階で攻撃始めるのは早い
無関係の人間に迷惑をかける可能性がでかい
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-6KMI)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:32.72ID:dcKzINqX0
家族がいるからってイジメられた側からしたら何言ってんだこいつってなるわな
>斉藤への謝罪の言葉はなかったようだ。

こんなん許されんよ、本当ならなさ
許したら現在進行形でイジメられてる人はイジメられ損じゃん駄目だよそんなことはね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-WI1F)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:35.52ID:dwZcFNvp0
>>381
見て見ぬふりならその言い訳通用するけど加担したらあかんよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-iYhP)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:24.78ID:M9HpnJmSd
>>288
大切な人を殺した犯人を殺す前に
その周辺の人間を見せしめの為に先に殺すだろ普通
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-643o)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:55.30ID:mK0ysUgP0
でもチビはいじめられて当たり前だと思う
種の保存という観点からチビは生きていてはいけない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ce-+0/R)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:56.28ID:6W2TstKg0
>>351
ヤクザとか戦争してる国を見れば分かる
いつも復讐を恐れる生活をしてる
テロリストもあれは復讐をやってるんだからな

ジョン・ウィックの話だから言うけど命を取る復讐をやるタイプの人間はそれに一生捧げる必要がある
今日本の民間人が相手を殺す復讐をしないのは法律で復讐と私刑が禁じられてるからで
みんな復讐と刑務所を天秤にかけて割に合わないからやらない

まあジョン・ウィックと違ってネットで相手の名前をさらすだけで満足する復讐心ならまだ平和だけどな
これは煽りじゃないよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ce-+0/R)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:07.77ID:6W2TstKg0
>>307
>>386
そんとそれな
ジョン・ウィックは家族いないけど
ジャンポケ斎藤は家族がいるから危険
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:11.68ID:j/b/FjSvd
イジメてた側だけどビクビクしないように自〇まで詰めないと今の時代一生何らか晒されたりの報復のストレスになりそう。
まぁ、俺がやってた奴は見事に散ってくれたからよかった。今でも仲間と酒飲みに集まると葬式でそいつの母ちゃんが〇〇ちゃん!!って火葬前まで泣きすがってた姿真似して爆笑してる、線香あげに行った体でそいつの部屋のゲームパクって売ったwwなんてのもいたし楽しかったわ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-iAjv)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:37.25ID:/Ez2DaGya
家族ができたとかてめえの都合で被害者への過ちが消えるはずはないからな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-O+Q3)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:09.32ID:nONdSJY30
>>222
お前みたいな奴が復讐した結果なんじゃね
みっともない事故として終えるってのは上手い手だと思う
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1c-UZ+b)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:15.46ID:mJ/eYxo60
見当違いの相手探しだして告訴されるやつ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-f09N)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:41.51ID:YOpmiQev0
これ、近いうちに特定来そうだなぁ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-rUKZ)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:01.57ID:CeqLizLc0
そこまでは望んでいないだろう
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-MqUa)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:17.18ID:5niKjCGBM
>>407
「かみよ亅か「かんよ」かな?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-MqUa)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:36.32ID:5niKjCGBM
かなまる、しんよ、かみよ、かなまり
だってさ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:52.04ID:jzgL79t00
鶏のから揚げ一緒に過ごすときに
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-9eSr)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:52:35.14ID:x4ni0aNTa
>>119
あれ俺もうっすら記憶あるけどそんなんじゃなかった様な

過去何度も取材断られている気難しい仙人みたいな人にアプローチして打ち解けてから確信的な質問て感じじゃなかった?
0413高学歴貴族 (ワッチョイ 6b4b-zmA0)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:59.34ID:3mX8BtUm0
>>374
パワハラもいじめも、遭ってないのに被害者に成り済ますアホが多いからな
その辺で証拠ないとしゃーないやろ

実際、いじめられましたっていういじめ多いからね今は
ハメるんだよ、いじめられっ子を
チクリ系いじめってやつ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-X9tY)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:34:48.11ID:WUqIfNZOa
まあ斎藤の目を見たら尋常じゃない行き方してトラウマを抱えてるのは良くわかる
心の奥底に何かを秘めててもおかしくない
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:49:11.74ID:jzgL79t00
野菜嫌いはフルーツとか卵もアウトで非肉食なだけ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a8b-VVUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:57:05.70ID:CqT71wlI0
いじめもちゃんと法で裁けるようにすりゃいいんだけなんだけどな
現状いじめはやったもん勝ちだし正義マンが暴れまわってるこの時代じゃこうなるのもしかたない
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-oPsP)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:19.24ID:ix3N9mU1M
>>265
ほんとこれだわ
いじめ許せないと思ってるならこういうの受け入れるなよって思うわ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-06Zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:41.81ID:4Cp3FNyE0
ボーとかどんな文化圏にも、実は進んでいくしかねぇな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-uzcF)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:17.72ID:vU1Ing7XM
ほんといじめた側は損しないよな😤
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-06Zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:23.17ID:ndk6Wo3/0
豚熱&鳥インフルの蔓延汚染国の食う事である。
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:41:42.72ID:2wtNdggg0
嫌儲義勇軍も参戦しよう
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:17:22.19ID:2kMzB7sCa
犯人は新粥圭
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sgy3)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:05:20.67ID:bqWu0Wy/a
最近のニュースで取り上げられて話題になったが斎藤って昔からいじめた奴を絶対許さないし忘れないとか言い続けてたしざまあと思ってんじゃないか
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:11:39.48ID:IpJiycYM0
縄文時代のすでに終わった学問のない非論理的には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況