X



マラソン選手って時速20km以上で2時間走り続けるってマジ?100m9秒台なら死ぬほど頑張れば俺でもいけそうだけどマラソンは無理だわ [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-5WmY)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:56.04ID:8Zbzh6r30
見ると速くてビビる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0363-ieWP)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:42.02ID:NE+tpFAa0
1km3分台を42回維持し続けるとか
キチガイの領域
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d5-GvQ2)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:23.43ID:iPGug8YO0
ママチャリで続けるのだってキツいレベル
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UUEc)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:11.51ID:tH6JJVt0a
絶対自分はできないけど惹かれないのはなんでだろう
サッカーでゴール決める方が凄いと思っちゃう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a25-Li29)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:15.05ID:FjMlNrqG0
そもそも42.195kmを走り続けられる最速の動物は人間だからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:25:34.89ID:jzgL79t00
飼育環境が悲惨なまでに動物を喰おうとする。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:05:33.06ID:jzgL79t00
サバイバルやってないでねw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:48.06ID:f56YAHb+0
>>10
ランニング始めれば惹かれるかもよ
俺は尊敬してる。神野みたいにマラソンで結果出せなくてケンモメンにバカにされてるやつでも英雄だわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:38:51.25ID:jzgL79t00
女性は労働力の教授がいるぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-a9mX)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:55:36.11ID:uCQf8qn1d
実際走ると1km5分でも死にそうになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況