X



AV女優10年目のきみと歩実さん(28)「AV新法に感謝する現役AV女優は誰一人としていない。」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa6e-nye5)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:32:54.07ID:8sO3RUU70?2BP(1000)

きみと歩実(紀見歩實) @kimito_ayumi 6月22日
AV新法に感謝する現役AV女優は誰一人としていない。

https://www.j-cast.com/2022/06/22439950.html?p=all
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:44.38ID:uqSE+unZM
オマンコでしか稼げないのか?
真面目に働けよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a34-MKW/)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:28.91ID:enUt86Qk0
何の関係もないやつらの自己満足のために
実際にいる人達が苦労する

これって最悪だよな
子供の政治
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-uzcF)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:22.59ID:azs41Jhs0
生存バイアス
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-yxvV)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:57.88ID:jzkCrHml0
政治家が年寄りの票取りたいが為の法律制定だろ
本当自分のことしか考えてない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-QCVq)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:43:37.74ID:m7Rrt2me0
塩村あやかが俺のせいじゃないの一点張りになってるな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-fUg7)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:18.66ID:7cLTXFyY0
メーカーからキャンセル料とればいいのでは?
あ、当日契約だからできないんだっけ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:27.46ID:8MCJ9/6v0
騙されてAVに出させられそうになったりした人のための法だから
対象が違うんならそりゃそうでしょ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-J8nx)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:28.35ID:eEZPBhdH0
売れてるAV嬢は強者側だし対象じゃないだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-Ivd5)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:18.29ID:FNg1pSwZH
まだ28だったのか
もっと若い頃は細くて可愛かったのに急激に太り過ぎだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba9-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:02.96ID:7AYepJ3G0
きみと歩実のサブ垢

わかめちゃん @waaaaakame_chan 5時間
リプ読んでると、的外れで理解してない人が2.3割いる。訂正したくなるけど、多すぎるから諦め??
やだーこんなんで万いいね。
https://twitter.com/waaaaakame_chan/status/1539916623833731072

わかめちゃん @waaaaakame_chan 37分
この人はさ、私に絶句してるの?新法に絶句してるの?

私にだったら理解不足だよね
https://pbs.twimg.com/media/FV8inYKUUAENq8T.jpg
https://twitter.com/waaaaakame_chan/status/1539987663150669824

わかめちゃん @waaaaakame_chan 26分
わざわざ私が現役って書いた意味!
辞めた人に寄り添ったものなんだよ!
元々新法できる前から作品削除できるようになってたんだよ!
今回ので業界は雁字搦めにされたんだよ!
https://twitter.com/waaaaakame_chan/status/1539990580385546241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-aSTH)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:45:35.43ID:RGBM/zD50
アダルト産業の界隈は
カルト宗教と同じだよね

どっぷり入り込んでる連中は、満足してる
一方で訴訟やトラブルも絶えない
カルト宗教と同じ


なぜなら、両方とも発達障害の人が集まる界隈なので
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-MKW/)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:06:19.96ID:WpGcJGSK0
他人のセックスに介入したがるフェミBBA
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-f3lV)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:36.23ID:wQSt74usa
特異例を拡大解釈した法整備だからな。女優さんのいうことのが正しい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-06Zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:58:37.72ID:4Cp3FNyE0
君は、また、古谷も元ネトウヨでもない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:03:44.85ID:ndk6Wo3/0
なんで気持ちよくなってもいいよ?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db08-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:06:18.52ID:nw/veFrl0
( ゚Д゚)「書いてるのはエロビデオ会社のおっさんでしょうけどね」
(´・ω・)「エロビデオ女優の増加が減れば、すでにエロビデオに出てる人のギャラは少しは増えるでしょうね」
( ゚Д゚)「水商売やエロビデオの女たちの登録制度を必須とするようにすれば、さらに儲かるでしょう」
(´・ω・)「その通り」
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-I+Ib)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:49.91ID:JFZKPO/s0
正論
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-VtrX)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:03:23.25ID:TA9iWlxr0
騙されるのを防ぐためなんだから当たり前だろ
コメントしてるやつらってアホなんかね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-N9sY)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:10:44.91ID:/Nvtg1S1d
こう言っとけばポルノ中毒の弱者男性の支持得られるからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:16:27.38ID:esKQOTRT0
AV女優が撮影主導した場合はどうなるの?

雇われるんじゃなくてAV女優の方が企画するプロデューサーやらスタッフを雇って販売会社に撮った映像を丸ごと販売した場合
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b314-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:18:29.39ID:oTIfj6Zo0
この業界をまともにするだけ
不法就労者ははじき出されるよそれは
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b314-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:19:16.88ID:oTIfj6Zo0
撮影中止になるってことは
まともな会社じゃないんだよ。
その会社に問題があるわけであって、政治を叩くのは筋違いだ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-N9sY)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:21:15.00ID:LCdFRYmyd
騙されて連れてこられるベトナム人がいるって話で
でも日本での生活が好きって人もいるから!なんてなんの反論にもなってないぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b314-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:23:04.85ID:oTIfj6Zo0
既得権益を握ってるAV嬢のはなしを聞いてはいけない
これから始める人のために
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-wtCA)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:24:42.23ID:Xa/E/ToVM
芸能人のツイッターは事務所が書いてるって言われてるのにAV女優は生の声だと信じきれるのはなんなんだろうな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:25:47.47ID:00GF4Ujl0
そりゃそうやろ
覚せい剤中毒になってるやつから覚せい剤取り上げるようなもんだし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-MKW/)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:29:29.65ID:Qi4usFaV0
覚悟決めて業界に居る人には余計に増えた書類その他もろもろの費用と時間が支払いから差っ引かれてるから不満だろう
それにこの新法の支持者にAVなんて日本の恥だから潰してしまえというような意見がちらほらある
彼女らは本当に仕事を奪われると警戒して声を上げてるんじゃないかな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b314-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:33:55.91ID:oTIfj6Zo0
いまの業界に迎合することで、他の人を蹴落として仕事を得ているわけで
そういった人は業界を養護するに決まっている。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:22:16.28ID:IpJiycYM0
人間が勝手にヴィーガンは油を避けるわけで
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:13:40.83ID:IpJiycYM0
これどっかで見られるので寝ているが、
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7f-hlBx)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:44.25ID:h5tCRvsq0
>>24
そうみたいだな
業界自体結局反社の末端でしょ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7f-hlBx)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:19:10.63ID:h5tCRvsq0
>>129
多分こう言っといたほうが業界の中では生きやすいんだろうな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7f-hlBx)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:24.62ID:h5tCRvsq0
>>136
そりゃそうだ
業界側が女優を兵糧攻めにして文句言わせてるんだから
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-vevM)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:11.49ID:1bxarq6q0
AV業界は過去にヤバめな事件を何個も起こしてきたのがこの法律に繋がってるのに
それを無視して「でも私は嫌な思いしてないから」って言っても意味ねえでしょ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-6wFo)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:13:55.22ID:6DD8ZOve0
これからの被害者を出さないための法案だからな。
いままで放置してたツケだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況