X



統合失調症の寛解判定貰ってコンサータ飲み始めたんだが、相性悪いのかもしれない 統合失調症みたいな感じになってきた [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 03:33:39.46ID:Y/abk3RV0●?2BP(2000)

ヤバい
たまに第三者視点になる

文章も支離滅裂
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-6dph)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:36:57.99ID:xB7NXgaE0
統合失調症になぜコンサータ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:44.99ID:Y/abk3RV0?2BP(1000)

>>4
寛解してしばらくたったから、今まで禁忌だったコンサータが解放された
統合失調症とadhdの併発
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-6dph)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:37:49.99ID:xB7NXgaE0
統合失調症に精神刺激薬なんてありえない処方だと思うんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-6dph)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:49.30ID:xB7NXgaE0
まともな医師なら避ける処方だと思うけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-qC7r)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:14.58ID:2cMAm3OrM
統合はドーパミンの過剰でおきるのに
なんでドーパミンを出す薬出すんだ
ヤブとはいわないが危ない橋すぎる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:32.31ID:Y/abk3RV0?2BP(1000)

>>7
だから前まで、ストラテラだったよ!!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 03:48:19.48ID:Y/abk3RV0?2BP(1000)

>>12
『後は野となれ山となれ』てやつ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-Veex)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:05.77ID:ju3S02abd
>>12
それアル中
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW badc-AjDi)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:54:07.87ID:zW2Qz/a10
覚醒剤精神病で取り返しつかなくなりそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-KMrL)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:24.99ID:wvOYvAjC0
>>12
適応障害やろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-gENr)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:04:33.38ID:0uTHrwFy0
スレタイ下手くそすぎんだろ

ADHDと統失の併発だが、コンサータ飲み始めたら統失が悪化した

で良くね?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-gENr)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:29.04ID:0uTHrwFy0
>>12
何の仕事?
なんでそいつは就職できたの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-mwHb)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:06:58.54ID:zUWD8tE40
>>15
そういう気持ちもあったと思う
最後まで自分の素性はあまり明らかにしたがらない奴だったが、とにかくどうやって独り暮らしで生計立ててるのかが謎だった

>>16
人生で健康診断受けたことがないのを自慢するようなやつだから病院嫌いだと思う
最初は俺も何とかしてやろうと頑張ったけど、どことなく数年の付き合いの中で最後はこんな荒れかたするんじゃないかなって感じてた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 04:11:19.97ID:Y/abk3RV0?2BP(1000)

>>20
寛解したって書かねえと
統合失調症だと思われるだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-mwHb)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:16.43ID:zUWD8tE40
>>19
病気や障害にすることでもう少しまともな人生歩めるなら病院進めてみたいけどもう下手に触るとこっちが被害うけそうでな

>>21
プログラマー
そんなに高度な仕事内容ではないけど俺が業務委託として仕事を振ってた
プログラミング以外にもITスキルは高かったから若い頃から真面目に働いてたらもっと違う人生歩めただろうなって
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 04:24:20.85ID:Y/abk3RV0?2BP(1000)

>>26
統合失調症じゃねえっていってんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-FjMo)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:39.96ID:b623Cqy90
>>32
コンサータでドパミン増やしてエビリファイでドパミン減らす
マッチポンプか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:50.32ID:IpJiycYM0
例えば中絶すべきじゃない証明をして扱うなよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:44.77ID:IpJiycYM0
ハゲはなんでしょうか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-C2vV)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:34:14.52ID:IpJiycYM0
なぜ押し付けたがるのがわかります。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-zRFa)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:24.59ID:WiIQqsNf0
このセンセイは痛みを感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況