X



【悲報】明石市長、「ひるおび」にガチ切れ、「事実とは違う、番組に連絡するか迷ってます」 10万いいね [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:26.09ID:2eM/H0V1a
自民党広報番組のひるおびならしゃーない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-JMlL)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:05.39ID:pNon94jR0
ゴミクズ以下のTBSだし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:20.40ID:3jQLUhJS0
ひるおびは基本自民広報自民の犬しか出ず、ガセだらけだしな。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:31.40ID:7BdEgzu20
低くしたと
県内と比べても低くないは矛盾していないが

どっちか知らんけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-R1dT)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:04.00ID:5PVg19E40
TBSってオウムに情報渡したり、球団買って酷い経営したり割とアレよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:44.64ID:2eM/H0V1a
本人に取材もしないとかあり得るのか…
自民党プロパガンダさん…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-5qho)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:56.70ID:ZfB8BDKW0
八代て気持ち悪い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-Kpvn)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:24.52ID:BlGFa7fmp
ひるおび、やらかしすぎだろ
江藤愛は降板させてくれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:05.56ID:2eM/H0V1a
デマ八代もまだ堂々と出てるの?
信じられないな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-UUEc)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:35.53ID:di4OBEmV0
パネル見ると明石ageっぽいけど何が気に食わないんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:27.41ID:9182UflM0
恵を首にしる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba9-y5/U)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:10.27ID:tLAgxzzf0
低くしてない、低くない
あーはい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:17.49ID:2eM/H0V1a
NHKのヤラセ河瀬五輪番組もBPOに行って闇に葬られたな…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-m8c+)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:39.48ID:JdMOsP5MM
>>5
明石市長は自分のHPで「正規職員数の削減、職員の給与カット」って言ってるんだけどな
https://i.imgur.com/eT2Em9Z.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:58.90ID:1rUoePpZ0
デマ吐きの八代英輝が出てる番組だからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-6I6s)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:12.69ID:0KvwwwcW0
ひるおびもスッキリも問題ばかり起こしてるし日本のテレビ局ヤバくね?
モーニングショーは玉川の発言が度々物議を醸したりするけど報道としては格上よな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-R1dT)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:17.84ID:5PVg19E40
>>14
身を切る改革と思われたくなかったんじゃね
https://i.imgur.com/erhQgvX.png
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-5wkx)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:05.22ID:wCBeNS8Gp
>>21
情報古くね?
2011-2015って
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5702-1pFS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:09.69ID:uaimBFz70
TBSって自民党から金もらってる反日ネトウヨテレビ局だもんな
ひるおびだけじゃなくザタイムラヴィットゴゴスマNスタ全部ずーっと自民党マンセーマンセーしか言ってないし
そりゃこうなるわな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-6I6s)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:39.05ID:0KvwwwcW0
>>19
ならなんで女に韓流スターが人気なんだよw
非モテ男が嫉妬で韓国叩いてるとしか思わんわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-GkPz)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:50.05ID:niWEZG+gM
報道特集 ヒルオビ

これを作ってる人間が同じ局内にいるんやろ
意味不明や
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-XqN6)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:04.17ID:nu+lRvDs0
明石の規模で県内8番目は誉められないような
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-R1dT)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:24.40ID:5PVg19E40
>>29
せや
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tcrA)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:34.58ID:qI9s8M550
だってTBSって自民党と仲良しの腐りきったメディアだし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:00.82ID:PorfyxMCp
>>25
嘘を言ってるから文句があるんだろ
そう書いてあるのに読めないの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db22-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:06.31ID:pnJ+nnlU0
>>1
自分の公式サイトに書いてあるのに
>正規職員数の削減や市長、職員の給与カット、各種事務事業の見直しなどを行い、その結果、こども医療費の無料化や保育所の新設などの新たな行政サービスに必要な財源をねん出することができました!
https://www.izumi-fusaho.com/mayor.html
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5702-1pFS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:26.46ID:uaimBFz70
土日も報道特集サンモニサンジャポアッコにおまかせと自民党の広報番組ばっか流れてる
マジでいくら金もらってんだ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-iRet)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:33.81ID:vY72plrc0
いわゆる恐れぬ自治体やっとるなあ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-5wkx)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:42.91ID:wCBeNS8Gp
最近無能を晒した葛飾区尼崎市の関係で公務員の給与調べたが
https://toyokeizai.net/articles/-/454642
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-m8c+)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:22.80ID:JdMOsP5MM
>>26
ひるおびのパネルには「2010-2020で出生率が何%アップ!」と明石市の実績みたいに書いてあるから
この時期だと思うが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-L8VF)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:25.10ID:1CjsUoGm0
ひるおびって昼の番組で一番ヤバイからなぁ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-iRet)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:15.36ID:3YhrE1lR0
なんでネトウヨのデマ八代が堂々とテレビに出ているんだ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-R1dT)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:22.81ID:5PVg19E40
>>42
割と真面目に忖度ありそうんよねぇ
メディアは立憲とか好きやから、維新が得しそうな事は流したくない…とか 妄想やけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5702-1pFS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:48.20ID:uaimBFz70
>>45
物事を言うこと自体はいいんだけど朝から晩まで自民維新の広報番組しか流れないのが問題
自民党マンセーと理不尽な野党叩きばっかりやってる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cdvl)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:32.65ID:5A+hZ00EM
コイツの信者ってステレオタイプのフェミやろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:36.74ID:vB4ti+0d0
>>2
ほんこれ
隣の国の法務大臣の疑惑はヘビロテするのに
自国の法務大臣(河合夫妻)の不正は極小放送
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-MSzr)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:37.08ID:ymz6rHIBa
維新宣伝番組だし当然だよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:06.81
>兵庫県の自治体のうち上から8番目

これもう最下位って言ってるようなもんだろ
兵庫県民ですら騙せねえよ
兵庫県なんて9割田舎の自治体なんだから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:07.02ID:2eM/H0V1a
NHK → 明石市長本人から取材も何故か急遽放送中止


ひるおび → 市長本人に取材もなしで事実とは違う報道


自民党プロパガンダしぐさ…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5702-1pFS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:01.83ID:uaimBFz70
もうTBSは停波でいいだろ
ザタイムからゴゴスマまで一日中自民党マンセーショーが酷すぎる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-dKdJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:19.40ID:HAIx/gJj0
公務員叩きは人気コンテンツだから
良かれと思ってやったのではw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-R1dT)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:28.20ID:5PVg19E40
こいつが掲げ取るのは子供手当の所得制限撤廃なんや、明石市では完全に撤廃したんやけどこれを国レベルでやれって言うとる だから触れたがらないと思われ 
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:51.08
>>58
これ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:55.85
>>58
確かに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-m8c+)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:08.36ID:JdMOsP5MM
ワイドショーはなくなれって思ってるけど、明石市長もかなりうさん臭いから潰し合って欲しいわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5b-MKW/)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:23.47ID:jUcz4XcW0
>>30
報道特集は報道部、ひるおびは生活情報部
ちょっと違くて〜
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mGGe)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:31.62ID:vggFT0FD0
>>48
立憲なんて話題にも上がらないけど普段何を見てそんな妄想してんの
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-5wkx)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:46.71ID:wCBeNS8Gp
まあ好循環の話だからな
日本に昔からあるクソ理論で公務 員が消費することでーってやつだが
実際は海外旅行行ったり売国消費したりとウンコだからな
じゃあ公 務員の報酬一旦削って市民に還元して税収増えたら公務員にもでいよね
っていう日本ではなぜか取らないやり方を明石市がやっただけ
そりゃ既得権益はこんなの都合悪いもんな

阿武町とか酷いもんだし

「阿武町の税収は約2億6000万円しかないのに、民生費(福祉などの支出)が6億6000万円、職員50人の人件費が約5億円です。これだけの町で4600万円が失われれば、その影響は計り知れませんが、それ以前に財政的には破綻に近い状態だったとも言えます。ふるさと納税で経済状況が好転するレベルではありません」(同)

 じつは阿武町、「平成の大合併」で、近隣自治体のなかで唯一、萩市との合併を拒否した歴史がある。「もしも」だが、その時点で合併していれば、こんな事態にはなっていなかったかもしれない。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-WPW+)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:53.38ID:WN+CtdQB0
裏取りだけはしっかりやらないとデマ上等のドブSNS並になるぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-R1dT)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:11.48ID:5PVg19E40
>>72
嫌儲
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-I+Ib)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:18.38ID:8qi5G4lK0
BPO
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-ozSf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:23.46ID:9SqyhGbK0
>>58
兵庫県で20万人以上住んでる市は7個しかねえしなww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ff-ST8Q)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:30.46ID:QbnGMzgn0
テレビはツイッターの100倍は多くの人の目に届くからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-/Z3s)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:48.77ID:CYFpKeeN0
安倍維新テレビだから偏向は当然
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:12.03ID:vB4ti+0d0
スシローとヤシロ―がしょっちゅう出てくる自民維新の為の番組
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:36.74ID:PorfyxMCp
>>67
褒めるかどうかなんて関係ないだろ
給与は低くないし女性も流出してないって言ってるんだからそこが嘘だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:40.26ID:g3XkFNKk0
これは無理がある

明石が給与削減したのは事実
明石の給与が兵庫で高いこととは関係ない
そもそも明石でマトモに給与払える都市自体が10市もない

好意的に取り上げられてるのにこんなリアクションしたら相手にされなくなるぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:14.63ID:3jQLUhJS0
>>74
ひるおびはもうずっとデマ上等だから。関係者がそんなんばっか。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:19.47ID:g3XkFNKk0
>>82
給与が低くないのと給料を下げたのは両立する
どちらも捏造ではない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-R1dT)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:57.04ID:5PVg19E40
>>81
だから国レベルで最低限やったらしわ寄せも糞もねーって話 これを受けて他の市でも子供支援拡充させとるし、好みはあると思うけどワイは好きや
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5702-1pFS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:10.08ID:uaimBFz70
>>87
ひるおびに限らずTBSが全部そう
自民党維新ageのためなら平然とデマを流してた野党を貶める
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:12.96ID:Ljn0e9uR0
また自民党応援番組か
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-m8c+)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:16.77ID:JdMOsP5MM
>>88
この市長そういう微妙に嘘とは言いきれない言葉遊びで成果を盛るんだよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-ozSf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:15.97ID:9SqyhGbK0
>>83
これ
兵庫県でマトモに人住んでる自治体なんて神戸・姫路・西宮・尼崎・明石・加古川・宝塚・伊丹・川西しか居ないんだから
その中で8位です!とか言ったって意味がない

東京人は騙せるけど関西人は騙せない、おかしい発言だわな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-bfeS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:44.22ID:eUH7e8yd0
https://i.imgur.com/YSDo9by.jpg

ひるおび「節電のためエアコンの設定温度を27-28度にしましょう」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-a7Ub)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:45.07ID:UQ1Hty+mM
>>82
番組では「職員を削減し、給与を下げて原資を捻出した」という旨の発言があったが、それは嘘ではない

市長自身が成果としてHPにも載せてる

「給与は低くない」と「給与は下げていない」という言葉をあえて混同させてミスリード誘ってるのは市長の方
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:01.72ID:2eM/H0V1a
また八代の公開謝罪かー
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-RW72)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:26.46ID:QDXZtlcgM
ひるおびってホンジャマカがやってるあれか
まだやってたんだ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-3JgC)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:32.16ID:L1vyv4qV0
ひるおびとかホントくだらねえクソ番組だよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:03.67ID:g0wrfdXu0
ひるおびって下手したらフジの下品なワイドショーよりタチの悪い番組だろ
北京五輪の自動調理馬鹿にしてたのと言い今日なんかポイ活で1500万円稼いだ方法と言いながらバナナやテレビの写真撮って1円貰えるアプリ紹介してて引いたわ
TBSも事実確認なんて取らずに1500万稼いだって自称してるだけの虚言癖のおばさんのことをそのまま全国に流しただろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-a7Ub)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:15.62ID:WYI3nXFnM
>>1
TBSってなんで停波にならないのか不思議だよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:16.29ID:s0QwIauU0
この市長いつもデマ流してんな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:26.81ID:WSo4XHxK0
政治家が報道に圧力かけんなよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5702-1pFS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:38.68ID:uaimBFz70
>>111
市長がデマに対して抗議するのは何もおかしくないだろ馬鹿
権力者の自民維新なら圧力だけど
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:47.91ID:J6vqfJ75M
>>107
あの時間はTBSもテレ朝も腐ってる
バイキングがまだマシだと思ってたレベル
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:08.97ID:vB4ti+0d0
>>110
電車移動のときしか書き込まない設定珍カス

ワッチョイ 3bd2-sER5
ワッチョイW 3bd2-WMAp
ワッチョイW 3bd2-Z7Ah
ワッチョイ 9b2b-sER5
ワッチョイW 9b2b-ylO7
ワントンキン MM8a-ylO7
アウアウウー Sa47-1BhE 
テテンテンテン MMb6-2kmA

やっぱり、維新常勤は明石市長攻撃しているんだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-m8c+)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:12.87ID:JdMOsP5MM
>>110
マスコミと弁護士っていう経歴通ると、こういう微妙に嘘とは言いきれないミスリードを使うことに抵抗なくなっちゃうんかね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:53.13ID:vPxR19XjM
謝っとかないとファイヤーされるやろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:07.57ID:g3XkFNKk0
録画見たけど少子化の原因として女性の流出があると言ってるけど
それが明石だなんて言ってない

それと明石が公務員給与削減したのも事実
明石の給与水準が兵庫で上位なのとは何も関係ない

何を言ってるのこの人?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-nsqY)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:53.59ID:Lr+UNzf10
>>13
キチガイ共産党悔しそうw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5702-1pFS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:20.49ID:uaimBFz70
東京の全国ネットのテレビ局様が明石市という一自治体をデマで潰そうとするのが狂ってんだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:40.11ID:g3XkFNKk0
明石市長がやってることはそれなりに正しいと思うけど
こういうデマで国民を煽るのはやめた方がいい

ツイッターの悪い使い方を覚え始めてるね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:04.44ID:uRCQpquo0
明石市を持ち上げると
自民と維新に都合が悪いからな

デマを混ぜて報道することで
明石市の子ども政策自体もデマにしようとしてる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7f-XjmF)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:38.80ID:BxbCWZhm0
デマしか流さない,ひるおび,TheTime,Nスタ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-hSzA)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:46.38ID:GmYC9TCaM
またバカウヨ八代がやらかしたんか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b331-OJk4)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:31.08ID:6So9zJza0
またかよこのクソ番組
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:31.81ID:vB4ti+0d0
>>123
維新常勤、またIP変えたね >>115にあるとおり
でもって、また嘘垂れた
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:45.50ID:7BdEgzu20
>>95
>>102
こんなことをしていると
イエスマン以外イラネエーってことかな?と思うよね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d9-CSUh)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:29.53ID:d/zi2kW20
日本人は野球だろ!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:40.41ID:2eM/H0V1a
ひるおび炎上中
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:57.51ID:vB4ti+0d0
>>125
パソナ維新にとっては、「明石市はパソナは使っていない」と公言し、
パソナの接待を指摘した明石市長は都合悪いもんな

維新常勤のおまえがIP切り替えて攻撃しているのが証明しちゃってる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:58.67ID:g3XkFNKk0
最近思ったけどやってること同じの維新を明石市長が叩いてるのって妬みだからな
自分も組織作って影響力持ちたかったけど人望が無さすぎてそれができない

この感情って橋下がゼレンスキー叩いてるのと同じw
橋下もゼレンスキーみたいなリーダーになりたかった
でもなれなかった妬みで叩いてるw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-azyM)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:31.13ID:3tFqyjX20
このジジイ嫌いだわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:39.26ID:g3XkFNKk0
>>133
明石も派遣使いまくってるぞ
てか使ってない自治体なんて無いだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-R1dT)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:01.65ID:5PVg19E40
>>135
でも大阪って経済成長してないじゃん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-HVHP)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:12.86ID:g9CZwqCEM
ビッグマウスだし老い先短いから好き勝手やってるし
好きになれんわこのジジイ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff71-09AO)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:15.09ID:At52o3IH0
MLBの時もピッチコム(サイン伝達装置)の操作を手首に着けてると言ってたがエンゼルスの捕手は膝に着けてる
リストバンドはサインやシフトの確認
当たり前のように嘘つくぞ
膝だとミットで隠せる
https://i.imgur.com/gT4PYJL.jpg
https://i.imgur.com/4GJ1J9d.jpg
https://i.imgur.com/w6vfZkT.jpg
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:18.79ID:uRCQpquo0
>>125
大阪維新が優秀なら
周辺自治体から明石市に転入する必要はない

大阪維新の子育て政策は口だけで
まともに実行してるのが明石市だけだから
明石市に子育て世代が転入してる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-1pFS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:45.64ID:DIPZwgg+r
>>136
酷いなにこれ
言葉遊びかよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7f-XjmF)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:48.66ID:BxbCWZhm0
>>133
だな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:55.12ID:vB4ti+0d0
ワッチョイ 3bd2-sER5 2022/06/24(金) 16:45:16.29
ワッチョイ 9b2b-sER5 2022/06/24(金) 16:50:08.44

ワッチョイ 9b2b-sER5 のときに、職場から書き込んでると自白していたから
ワッチョイ 3bd2-sER5 も職場からということだな
移動時間なら短すぎるから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:21.17ID:3jQLUhJS0
>>124
つ NHK(一日中)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:27.72ID:vB4ti+0d0
>>139
明石市はパソナ使ってないと公言しているけど
パソナ推しの維新のゴミは、嘘誤魔化し好きねぇ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:05.47ID:7BdEgzu20
>>136
それ以上のカットはしておりません
→明石市長「給与カットしていない!」
→一般人「給与カットしてますよね」

アタおか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:07.63ID:g3XkFNKk0
>>140
橋下が知事になってからは成長してるぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5702-1pFS)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:10.33ID:uaimBFz70
>>124
ゴゴスマラヴィットNスタが抜けてんぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:27.80ID:g3XkFNKk0
>>148
パソナじゃなければ派遣使っていいのかw
意味がわからんw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:33.49ID:vB4ti+0d0
>>135
>最近思ったけどやってること同じの維新を明石市長が叩いてるのって妬みだからな

弱者救済で助ける明石市長
自己責任で切り捨てる維新

大違い
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-uPda)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:08.23ID:aZVRkbvj0
迷ってるチラッチラッ
とかやってないですぐ電話しろよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:27.14ID:vB4ti+0d0
>>152
パソナ維新の批判してみ
明石市長と維新は同じなんだろ?批判できるよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:04.08ID:mNf7e+WG0
子供に金かけるのをなんで世の中こんなに嫌がるんだ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b1-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:20.10ID:zVdrTXSS0
恵のファンやめるわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:21.01ID:vB4ti+0d0
>>154
職場から嫌儲に書き込む仕事って何?
おまえ、ずっと張り付いてんな
維新常勤
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:22.04ID:g3XkFNKk0
>>157
いや、終身雇用の公務員を派遣にするのは賛成だし
維新も明石市長もやってること正しいと思ってるが

パソナは目の付け所がいいと思うよ。
今のところは先行者利益だけどこれからは競争が激しくなるだろう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:22.86ID:g9WS+Mc90
でもインフラ予算削ってるんでしょう?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:43.19ID:vB4ti+0d0
>>161
職場からだよね 維新常勤



290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b2b-sER5)2022/06/20(月) 19:24:46.54ID:8mwk+K540
281
う~ん、だってお前、自分が何書いてるかわかってないし、他人が何言ってるか理解できてない
だからしつこくコピペしてごまかしてるだけじゃん

>固定回線で2つ以上別IPになるのは、家以外でも固定回線を使っている確かな証拠
職場は固定回線だけど、それがどうしたの?
お前の職場は固定回線引いてないの?

だめだよ、ちゃんと適切なお金を請求して、適切な設備を導入しないと
ちゃんとCLPに消費税転嫁できてる?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:29.67ID:vB4ti+0d0
>>165
ワッチョイW dbc7-SyZf
パソナと維新を批判できないんだ
維新信者、ほんま分かりやすい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:56.23ID:jdExH4ID0
おまえに 聞いてません
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:41.25ID:g3XkFNKk0
>>170
維新支持してるし明石市長も支持してるよ
野党比例第一党目指して頑張るよ
何か問題でも?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-cB7u)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:18.25ID:fqdhpLSza
ひる安倍晋三記念おびだからね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:40.39ID:WSo4XHxK0
>>113
正式に抗議すりゃいいだろ、市長がツイッターで犬笛吹いてんじゃねーよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:43.41ID:vB4ti+0d0
>>174
デマ撒いてるのは維新だよね
嘘と犯罪量産する維新を支持する理由って何?
反社なの?お仕事もらってるの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2c-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:08.12ID:18N/aov30
大衆が国内メディア放棄しないと勝てないよね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:18.00ID:vB4ti+0d0
>>175
>維新ガーとか言われているけど明石市長は維新とズブズブだろ

違うぞ
維新とずぶではないから、自民と維新が揃って攻撃している
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:46.57ID:3jQLUhJS0
>>159
そもそも あんなの にファンいるのか?w
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-2Uwz)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:08.01ID:WapwOBB0F
>>158
別に子供に限った話しでもなく減税とか給付金を嫌がる自公がそうなのですけど
子供ふくめて「広くみんな助かる政策」をやっても票にならないから
テメーの身内のカルトと親族をえこひいきしてしまうやつです
全国民を平等に喜ばせても政権の支持率が上がらないと確信してしまってる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:26.11ID:g3XkFNKk0
>>178
悔しいだろけど次は比例野党第一党なんだわw
もっと宣伝頑張るわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2c-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:59.38ID:18N/aov30
恵は薩摩枠
元ヨゴレ芸人
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Hg3r)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:36.90ID:wo7FCQjbM
ヤシローがデマを流すだけの番組
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:22.55ID:g3XkFNKk0
>>188
維新の不祥事を維新支持者が知らないと思ってるの?w
そんなこと分かった上で政策を支持してるんだけどw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:28.61ID:vB4ti+0d0
>>190
不祥事犯罪を知った上で支持するの?!
おまえ、ガチ反社だな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-7CpH)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:40.07ID:kHaZb+ORM
選挙中だから明石市の政策が自民に都合が悪いからな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-7CpH)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:50.73ID:kHaZb+ORM
選挙中だから明石市の政策が自民に都合が悪いからな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:20.77ID:g3XkFNKk0
>>192
ウンコ味のカレーかカレー味のウンコどちらを選ぶかと言う話
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae5-TXmZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:12.96ID:Q0ZYHhF90
維新ジャーがジュバって来て草
コイツら本当クソだな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:35.94ID:vB4ti+0d0
>>196
ウンコ味のクリミナル糞が維新なんだが?
良心ある人間は支持できない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:23.96ID:vB4ti+0d0
>>199
アウアウウー Sa47-e5+g

東京在住維新常勤もシュバってきました

東京在住維新常勤
アウアウウー Sa47-rJSJ 
アウアウウー Sa47-e5+g
ワッチョイW 9a56-e5+g
ワッチョイ 9a56-643o
ワッチョイ 2356-643o
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-4Slc)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:46.67ID:PrPMGrmY0
維新の政策って何?
米山に「政府はしっかりする法案」と揶揄されるくらい
中身スカスカの法案しか出してないけど。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:46.69ID:vB4ti+0d0
>>199
東京在住維新常勤で判明していること

1,早朝から沸き平日昼間、休日のかなりの時間を嫌儲に張りついている (SNSや5ちゃん他板は分からない)
2,通常、2~3IPで張りつく(出先と家で同じ端末を使っていると推測される)
3,東京在住(IPで確認済)で、都構想の際、東京から議員が応援に来たというタイミングで書き込みが消えた
4,立憲支持者や都民ファに投票したと騙り、維新支持者ではない、左だと嘘を吐いてなりすます
5,維新が撒いて既にデマと判明したデマを執拗に繰り返す(例、毎日新聞がデマ撒いたので都構想は否決されたなど)
6,未だにイソジン信者
7,自称30代で自称氷河期のアラフィフ

中身は維新の議員か秘書の可能性が高い

維新に分が悪いスレでは
相手の負担になる要求(ソースを再三求める)をし、相手がそれを達成して
論理的には認めざるを得ない場合は、無視して見えないふりをしたり
別の話を始め、どうしても立ちゆかなくなると草を多用する

下にその現象が確認できるスレを晒す

維新・松井大阪市長、立憲泉代表相手にレスバを開始するも秒殺される [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648475873/

維新・松井市長「カジノをつくれば年間1050億円の収入。対して支出は780億円。大阪市が損することはありません」 [533895477]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646789411/

【悲報】吉村知事「重症センター閉鎖寸前なのをワイが止めたんやぞ」←やっぱり嘘だったと判明…吉村はん… [729256658]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617937724/

【悲報】維新「会食した教職員は罰則無いから正直に名乗り出て」→正直に自白した775人を処分wwwwwwwwwwww [531377962]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631492726/

【悲報】吉村はん、Twitterで事前運動か [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652654701/

【悲報】維新・藤巻健太「100人のうち1人が三角関数をわかっていればいいんだ」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653113007/

大阪府のpdfを提示されても、何度もソースを要求する息嘘常習維新信者

【悲報】吉村知事「重症センター閉鎖寸前なのをワイが止めたんやぞ😤」←やっぱり嘘だったと判明…吉村はん…😢 [729256658]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617937724/

【維新】大阪のIR整備計画を“認定しないよう”国に要望へ 市民団体「経済効果の根拠曖昧」 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655804159/
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:34.79ID:g3XkFNKk0
>>198
それは国民が判断することだな
アンチが暴れるほど維新の支持が増えていくんだわw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:10.13ID:vB4ti+0d0
嫌儲で明石市長批判やってるのは、維新常勤と呼ばれる維新内部の人間でした
職場から書き込んでると、自分でゲロってたからね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:31.65ID:VY0qG9z10
維新上げしてた
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3e-1own)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:42.87ID:QG/KvOUQ0
明石市長は維新シンパ

【悲報】明石市長、維新候補の応援演説に駆けつける...!!  [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656043469/
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:04.65ID:vB4ti+0d0
>>204
維新の不祥事犯罪を知らない有権者がまだ沢山いるから
松井代表のありがたい言葉にそって、事実を知らしめるんだよ
嘘と犯罪を量産する維新の下僕
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:41.30ID:vB4ti+0d0
>>209
違うぞ
自民も立件も国民の候補も、人次第で応援しているだけ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3e-1own)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:55.97ID:QG/KvOUQ0
>>212
明石市長は都構想賛成派なの知らないのかお前
パワハラ野郎だし
共同親権にも賛成
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-SyZf)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:39.80ID:g3XkFNKk0
>>211
知ってるだろ
MBSが放送しまくってるぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b7-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:41.60ID:We2MCuHd0
コメンテーターの発言にいちいち事実確認とかしないだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:00.10ID:SbMKSxGX0
マスゴミがデマばかり流すなら放送免許取り上げなければ日本が危ない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:28.36ID:vB4ti+0d0
>>216
知ってたら、維新シンパではないのも
維新と自民のゴミ共が批判しているのも知ってるはず
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d1-ckr8)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:32.80ID:IZeYnyju0
次のブームはこれか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:04.06ID:3jQLUhJS0
>>215
普段から嘘しかつかない。NHKと一緒。
関係者の育ちが知れるね。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:15.16ID:vB4ti+0d0
>>218
どこが?
MBSなんてアリバイ程度にちょろっと触れる程度
吉本芸人がサウナ市長をアクロバティック擁護してたね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:41.99ID:cEc0HruUp
マスゴミバカだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:00.22ID:cEc0HruUp
>>224
マスゴミのお里が知れる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3e-1own)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:56.83ID:QG/KvOUQ0
明石市長「給与は下げてない!適正化だ!公共事業も過剰投資を適正化しただけだ!」
https://i.imgur.com/xFWm1QY.jpg
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:06.30ID:cvq0hXFJ0
>>177
別にツィッターで文句言ってもいいだろうが
マスコミ関係者かお前
何がだめなのか言えよ!
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3e-1own)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:28.55ID:QG/KvOUQ0
>>228
給与を「適正化」したと自白したぞ
tps://i.imgur.com/xFWm1QY.jpg
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:35.09ID:cEc0HruUp
マスゴミはパヨクだからバカなんだよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3e-1own)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:18.99ID:QG/KvOUQ0
>>1
明石市長「給与は下げてない!適正化だ!」



こいつに騙されてるやつは馬鹿だよ
https://i.imgur.com/pXr9Enw.jpg
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:48.69ID:cEc0HruUp
労組連合パヨクに嘘吐かれて可哀想やな市長は
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:16.24ID:cEc0HruUp
>>234
ほんまやで
今回ばかりは市長が正しいわ
労組連合パヨクに叩かれてるからわかる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-NdI9)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:58.19ID:AR54wVR40
ウヨおびにまともな取材を期待されても
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:05.59ID:cEc0HruUp
今回ばかりは明石市長を応援するわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-c1z+)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:48.71ID:7Q9I1CvNr
下請けが用意した内容ですから
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-I+Ib)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:33.90ID:apRBDExM0
下げてない適正化しただけだって便利だな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:42.55ID:vB4ti+0d0
ちなみに電車移動のときしか書き込まない設定珍カス(維新常勤)は

67 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-WMAp)[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 12:59:27.55 ID:iyIIEBgz0 [6/7]

>昼から夜にかけての仕事ってだけだが
>ブラックなのは否定せんけど


職場から深夜書き込んでるブラックと自覚しているのに
嫌儲に昼間っから張り付いて書き込みを連日している

書き込みが業務という以外の想定ありえる?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-2Uwz)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:11.51ID:WapwOBB0F
公共投資の方向を変えて生活にカネ流そうて正しい意味でネオリベだから
既得権益まみれでウソデマだらけの維新と自民の一部が怒り出すのはわかる
ウソつきどもが絵に描いたモチにしてるサボってる政策を実行して、それなりに成功しちゃってるわけです
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:16.70ID:vB4ti+0d0
ササクッテロラ Sp3b-o6TY ヘアプア
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-NdI9)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:48.12ID:AR54wVR40
誰だよ、右下の偉そうに総評してるメガネは
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:53.84ID:3jQLUhJS0
>>227
NHKからしてアナは五輪の裏で大量に人が死んでるのに毎日ヘッラヘラヘラヘラ、
平然と嘘と捏造を報道し続け言葉遣いも汚いの多いしな。

スタッフともども確かにお里と親の程度が知れるのばっかりになってきたね。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-e5+g)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:46.87ID:CoFFrA5sa
>>206
面白くねーよw
いくら建設業に従事してる労働者だって言ってもずーっと粘着し続けてんだぞこいつw

ワッチョイ追っかけてけば建築関係のスレで俺が専門的な書き込みしてんのわかるのにさあ

こんなに建築に詳しい政治家や政治家秘書がいるかっつーの!w
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:25.84ID:7BdEgzu20
軽く検索したけど
人口規模は5番目なのに
給与は8番目は低いと言えるか…
画像見たら神戸市は抜いてあるから
本当は9番目か
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3dc-5gFj)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:10.55ID:FvB4ZN6q0
迷うてあーた
市のリーダーだろ?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc9-igKv)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:19.26ID:X07+pnZe0?2BP(1000)

自由売国党の得意技真似なくていいのよ
統計偽造に売国に止めの中抜き
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:12.48ID:vB4ti+0d0
>>254
深夜2時頃まで連日、嫌儲に張り付いてる維新常勤がおかしいだろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-DDjj)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:29.23ID:64j/HqdK0
>>243
手当を1%2%にしたならあれだけどこれは適正化と言えるんじゃない?
今までの10%が貰い過ぎなだけでは
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-fpDg)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:39.39ID:UbRC9T2mr
明石市はインフラ整備削ってるから将来死ぬぞ
通勤圏の人口集めてはい少子化解決!なんてやって騙されるのはアホな市民だけ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:27.61ID:ZfUNpt+d0
見てないけどはっきりいってマスコミはバランスとりたがるからな
賛だけではなく否も必ず入れてくる
この市長はそこが気に入らなかったんじゃないか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:38.86ID:vB4ti+0d0
>>261
>明石市はインフラ整備削ってるから将来死ぬぞ

とっくに明石市長が具体例出して否定してんじゃん
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-F5Dg)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:18.27ID:WyzmWcMC0
>>136
頭安倍かよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-2Uwz)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:50.96ID:XhELpRoVd
>>266
だから取材なしにデマ流していい事にはならんだろーw
とその理屈はトランプおやびんとか進化論否定論者がよく使います
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b307-BK/d)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:17.16ID:uq4d5f7t0
元マスコミなら文句言うなよ
あんたもそんなことをやっていたか容認していたんだろ
いざやられる方になってからグダグダ言うな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-Dmz1)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:14.02ID:YoP/1vt80
>>1
どういうことかね、元々給与が高かったから4%カットしても他の市町村よりまだ高いってこと?
それとも4%削ったっていうのが誤報なのか

【有能】明石・泉市長「公務員給与を削って子供に投資すべき それで上手く行ってる」  この政策訴えてる政党はないのか? [933662325] greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655555255/1
> 泉市長は就任後、子ども部門の予算を倍増させる一方、下水道整備計画の予算を大幅に削減、職員給与も一律4%カットするなどの大胆な措置を講じている。
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:02.96ID:S2Qd9RI8a
募ったが募集していないみたいなこと言ってんな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-m8c+)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:15.13ID:JdMOsP5MM
>>269
行政は公開されてるデータがあるんだから公平な論説は可能でしょ
この市長は口がうまくて取材自体がバイアスにつながる可能性すらあるし
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:14.16ID:vB4ti+0d0
>>273
はい、また切り替えた 電車移動のときしか書き込まない設定珍カス
>>115の通り
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ks4Y)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:14.68ID:f1v3UU3I0
ゴミカスイソ珍が湧いてる時点で誰が明石市長を攻撃してるか丸わかり
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-DDjj)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:36.47ID:64j/HqdK0
>>271
そもそも4%カットってまるで給料総額が96%になったように見えるが手当が10%から6%になったのなら総額が4%削られたわけじゃないんじゃないの?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:27.56ID:vB4ti+0d0
ワントンキン MM8a-m8c+ モバイル
ワッチョイ 9b2b-sER5 固定回線

一人で同時に書き込んでる
維新常勤 どんだけ~
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:59.70ID:c72E/Lzi0
ひるおびひでぇな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-DDjj)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:29.05ID:64j/HqdK0
でも>>1の職員給与を低くはしてないは嘘じゃね
国の基準に合わせたにしても低くはしたよな?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:42.36ID:2eM/H0V1a
いつでも取材okと言ってる市長に何故取材すらしなかったのか…
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-CU2K)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:41.29ID:+j2k7QX70
>>1
嫌がらせを受けている政党の差し金かな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:58.41ID:S2Qd9RI8a
元が高かったとしても給与カットは給与カットだろ
心の安倍晋三を抑えきれてないぞ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:43.37ID:kUr3Fx2a0?2BP(1000)

明石市長は00年代の民主党の精神を受け継いでるのな
「コンクリートから人へ」と「官民格差是正」

民主党も国家公務員給与爆下げしてたろ
10%くらいだっけ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-2kmA)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:27.65ID:UGkn34aea
維新の主張そのままやな
なんでチョンモメンさんはここの首長大好きなん?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-YGEU)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:01.77ID:Q1js9vxTM
明石市長はええな
応援するやで
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:33.81ID:kUr3Fx2a0?2BP(1000)

明石市長は石井紘基の秘書だからね
石井紘基と言ったら三セク追求急先鋒
彼にとっては小泉改革ですら手ぬるい

それと比べれば随分明石市長も、公園の民営化とかにキレてたし経済左派寄りになってるよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-iZzL)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:00.91ID:Dz+s7Zop0
>>196
俺なら両方選ばず他の店行くけど
そこで維新を選ぶ理由が理解出来んわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffe-hnAy)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:07:12.84ID:bawMTh6f0
😡😡😡
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:09:03.22ID:7BdEgzu20
>>284
幻聴聞こえるなら引退したほうがいいよな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7f-hlBx)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:09:50.77ID:h5tCRvsq0
>>1
去年は共産党のデマ撒いてたな
またやったのかこの番組
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-YGEU)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:40.57ID:Q1js9vxTM
取材はしろよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-MCLb)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:16.09ID:72dgUYlT0
取材しない一次メディアなんて存在価値無いな
他の局の報道番組も取材してないのか?立場表明しろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zr8A)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:21.62ID:2eM/H0V1a
本人に取材すらしない

外国のテレビ局はみんなウクライナに行ってリポートしてんのに日本のテレビ局は誰も現地にも行かないもんな
そういうとこだよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pc3Z)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:16.36ID:H2dZqhWia
国民が馬鹿なのも問題なのよ
適当でもホイホイそれを信じる

政治も同じ
適当なことやってたらそっぽを向かれるという当たり前のことが機能していない

三角関数は使わないからいらないとか言う勢力も
論理的思考をなるべく鍛えず
言いなりになる国民を量産したいのかなと勘ぐってしまうわ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-MKW/)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:27.44ID:QZKsIEgg0
でまおびは最低のゴミクズだからな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:45.56ID:whmhJtY60
よし来週直接対決やろう
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-VziZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:42:15.96ID:pv7hSxqW0
これってtbsが国政の自民党ゴミから頼まれてやってるの?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:42:31.00ID:jdExH4ID0
これ 嘘だろ? 30前半
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7385-HCoj)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:21.07ID:rx3u9g9A0
>>233
これ国基準と同じ6%に引き下げたってことでいいんだよな?
なんか言葉が難しい…
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:11.59ID:mnHX3OsQ0
この人って元マスコミだったのか
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:18.00ID:vB4ti+0d0
選挙の街頭演説する時間になるとさっと消える維新常勤
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-JY3B)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:50:46.39ID:pc7BNpT+a
今度から適正化使えば良いってことか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a783-h8bK)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:54:23.51ID:JkNVQHDr0
>>1
この壁面ボードを埋め尽くす文字の羅列は
視聴者がテレビはちゃんと取材してると思い込ませる効果があるわ
きたねえなテレビ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:58:57.54ID:eEhjMGxX0
取材もせず報道とかありえるのか?
ネット記事漁って放送するだけで金貰えるの?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-KV04)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:00:30.35ID:RQzRlkepd
>>233
維新と言ってること同じやん
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:01:48.31ID:vB4ti+0d0
>>317
そういう決まりでもあんの?
維新信者で

弱者切り捨て自己責任の維新とは対極だろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:06.25ID:F7Cpal7F0
吉村の子供の医療費無償化デマをバラされたり、維新が嘘大袈裟言ってる政策を本当に実現してたり、維新にとっては都合の悪い市長よな
https://i.imgur.com/LwTA4Pr.jpg
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:53.75ID:5r7nIiwTr
明石市長は数少ない健常者だったよな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:06:15.11ID:vB4ti+0d0
>>321
自民や立憲、国民でもマイク握ってるぞ
その人次第と市長が何度もいってる

319みろよ
パソナ使ってないとツイートもしてる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:07:31.42ID:pZre1l2w0
>>181
さらにこれ2日前の話ね
こんなのを維新と無関係や維新と敵対しているとか言っていたら
明石市長が反維新のふりをして維新のアシストするスパイに仕立て上げる維新の利にしかなならないんだけど
お分かり?


【悲報】明石市長、維新候補の応援演説に駆けつける...!! 
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656043469/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539583467335618562/pu/vid/1280x720/rc9h_pWiRcXz0hJC.mp4
https://twitter.com/izumi_akashi/status/1539552194789535745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7385-HCoj)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:09:00.35ID:rx3u9g9A0
>>323
他の政党の応援演説もしてるってよw
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:09:00.79ID:vB4ti+0d0
>>323
おまえ、同じこと言われても理解できないのか、したくないだけだな
なぜ、自民や維新の連中が明石市長を攻撃しているのか
これ考えろよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:12:54.58ID:pZre1l2w0
まぁいいよ勝手に明石市長を反維新として持ち上げとけば

一見反維新に見せかけて維新とズブズブとかいう和歌山県知事と同じムーブになるだろうから
明石市長を反維新として持ち上げる行為は維新の利にしかならいないけど

俺は反維新として警告したまで
アホな無能な反維新は維新信者と変わらないを地で行ってくれ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-u+0G)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:16.51ID:kQKGoWsB0
明石市はオワコン神戸から人口を吸収してるだけだからミクロの話であってそれをマクロに適用できるわけない
もともと明石は立地も気候も災害もないいい町で隣が神戸市だからやり方次第で人口が増えるのは当然で他の自治体が真似できるもんでもない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db19-rvTB)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:36:18.84ID:IWgpLC0t0
クズだらけの日本で貴重な善政をしている政治家やぞ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa0-o7U3)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:52:15.15ID:kgMKGNQw0
「録画を取り寄せた」??
これはアウトなのでは?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b651-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:12.60ID:X7hwl27t0
TBSって隙あらば韓国ゴリ押し
一体どこの国TV局なん
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-azyM)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:20.83ID:3tFqyjX20
>>136
クズだな

こんな奴の元で働いてる職員は地獄だろ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:07.02ID:I4Mqtxsr0
どうせ正規の職員は普通だけど
半分以上いる派遣は数値に入っていないとかだろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474d-g+4Y)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:34:45.38ID:I8mWPvBO0
職場の食堂で毎日ひるおびを見ることになってるけど、CMで入るTBSインサイダーだかに報告すれはいい
取材されてません、事実はこうです、きっとパソナの陰謀です、って
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-jIAw)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:39.05ID:u6kIo08Q0
>>6
そんな昔の話をするなら、読売と佐川急便と某政治家の癒着結託を暴いた、TBS読売全面戦争の話をしないことこそおかしいわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-jIAw)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:57.10ID:u6kIo08Q0
>>18
いや、BPOで審議入りしたので、しばらくしたら結果公表になる
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-jIAw)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:36.76ID:u6kIo08Q0
>>30
意味不明ではなく、全方位で保険を掛けるのは放送局の基本
ちなみに、第一次糞漏らし下痢便三政権で首相官邸とズブズブベッタリ癒着結託していたのは、イチロクサンケイ
東京1ch NHKテレビ岩田明子
東京6ch TBSテレビ強姦魔山口敬之
産経新聞阿比留瑠比
さて政権投げ出し辞任と即入院療養、からの政治活動復帰にあたって糞漏らし下痢便三前首相の第一声を
真っ先にテレビで報じたのは、TBS報道特集
真っ先に新聞で報じたのは、産経新聞
ただしそのどちらも、病名は無し
年明けに月刊文芸春秋が糞漏らし下痢便三手記を掲載し、そこで本人自ら潰瘍性大腸炎であると初めて公表
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-73SZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:03.84ID:LsHBuTShM
こいつ相手だと謝りそう
立憲相手だと開き直りそう
まあ停波でいいよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-MWnP)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:03.70ID:VfJL9g+D0
恵と宮根は一度泥沼裁判地獄に引き摺り込まれて糞みたいな決めつけ上から目線報道やめさせろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-S1qX)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:36.00ID:PL/Lp6Xn0
ひるおびとワイドスクランブルが自民&維新広報の座を競い合ってるのマジ地獄
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5M9f)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:05.87ID:gHO4x1xv0
明石市は市政でいろいろやっててマジ偉いなと思う
23区もオリンピックおわってようやく区民に金かけはじめた
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a80-AXNX)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:49.66ID:hTgSwzWR0
>>233
維新と同じだな
維新に投票するわ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-jIAw)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:09.59ID:u6kIo08Q0
>>34
自民党と仲良しなのはフジテレビ、夕方ニュースで首相長時間出演
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:11.79ID:7BdEgzu20
>>347
単純に老人しか知らねえし

事件名はそりゃ知っているけどさw
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-l9nU)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:08.42ID:ii7kjjoEM
>>37
しかも自分の給料はしれっと戻してるし
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-azyM)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:44.08ID:3tFqyjX20
>>37
大嘘つきだな

こいつのツイートのリプはキモい信者だらけで教祖みたいだわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:35.44ID:5yx9wDy40
>>37
大嘘つきの糞人間でワロタ
こいつ維新の手先やろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:05.88ID:DjPtiXoE0
自民党応援団芸人ばかりの番組
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbdc-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:14.32ID:aZk+DFSY0
ひるおびってウクライナ好き過ぎてサッカーW杯予選で敗退した事をこの世の終わりかの様にやってた番組かw
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f58-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:18.42ID:tiWq5Pse0
>>343
> TBSって隙あらば韓国ゴリ押し

底辺には、世界はこう見えている!
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f58-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:22.18ID:tiWq5Pse0
>>315
> この壁面ボードを埋め尽くす文字の羅列は

こんなことやってる国、他にある?w
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b367-xjQL)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:58:26.55ID:W3P766kJ0
>>315
それお前が視聴者を愚鈍なやつだと見下してるだけだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f58-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:22.57ID:tiWq5Pse0
あのぺりっぺりっってシールめくる謎のカルチャー、なんやねんw
学級会か
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f58-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:11.32ID:tiWq5Pse0
>>368
東大卒の元NHKディレクターのようですが?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b367-xjQL)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:09.53ID:W3P766kJ0
>>370
そういう権威主義が日本を堕落させたって自覚を持てよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:03.28ID:5yx9wDy40
>>368
明石市長がパワハラ発言 「燃やしてしまえ」「火つけで捕まれ」 立ち退き交渉で

兵庫県明石市の泉房穂市長が平成29(2017)年6月、道路の拡幅工事に伴うビルの立ち退き交渉をめぐり、担当する市幹部に「(物件を)燃やしてしまえ」「火をつけて捕まってこい」などと暴言を浴びせていたことが29日、分かった。
https://www.sankei.com/article/20190129-PRHM2TCBURPUBEVMKMMM4SWTZQ/
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-xVr5)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:36.41ID:yJMRRC0Nd
このスレ見るまで明石市長がインフラ整備の数百億の金を福祉ばらまきに流用してるだけって知らなかったわ

ツイッターの左翼クラスタだと超有能市長みたいな扱いで誰もツッコミ入れてないもんな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:30.75ID:el/Ej0Qx0
豚局は創価とベッタリ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-fZMy)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:00.87ID:XpImIaOd0
アンガーマネージメントできてえらい
すぐに怒鳴りこまずに迷うくらいまで落ち着いたんだ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-1C18)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:05:53.02ID:P8QxwAZr0
ここの市長は自民党の敵だからなー
もはや政権の走狗と化したマスコミのネガキャンはいやらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況