X



【ヨシ!】声優界という砂漠を征く舟TrySailのオアシス麻倉ももさん 生誕祭を迎える [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-Aies)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:56.29ID:wyjXARdhM?2BP(1000)

【6月25日誕生日声優】『マギレコ』環いろは役・麻倉ももなど!
1
コメント1件

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

6/25(土) 0:00
配信
アニメージュプラス

6月25日がお誕生日の声優さんは?

今日6月25日は「指定自動車教習所の日」。1960年のこの日、道路交通法改正法が施行され、公安委員会が指定した自動車教習所を卒業すると運転免許取得時の技能試験が免除される制度が定められたことと、「無(6)事故(25)」の語呂合わせにちなんで制定されたそうですよ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d7b6b293cd1c189636bab865c608b7b5062d70c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-GKPB)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:48.96ID:u5xolxxA0
もちょもちょもちょとかいう最強ユニット
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb7-TsA2)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:41.67ID:eBDf7BGx0
ケンモってトラセスレ伸びないよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-oWSk)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:30.49ID:hm9LMnQ4a
エロゲ出るはずだったのにクソキモヲタどもが騒いでなくなったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況