(  `ハ´)「やっぱリ3chは信赖てきゑ!5chケソモ〆ソゐ皆も移住レよラ!」

<丶`∀´>「けど3chにもネトウヨがおるなぁ... せや!3chでもネトウヨ連呼して綺麗な板にしたろ!」

٩( ᐛ )و「3chはネトウヨ禁止!?これは神掲示板だ!!」

(ヽ´ん`)「いや都合の悪い奴をネトウヨ認定して追い出してるだけじゃん。しかも工作してるし。」

(  `ハ´)「ネトウ彐が出たあああああ!!ネトウ彐は極度退出(しなさい)」

<丶`∀´>「ネトウヨが居るけど追い出せないなぁ... せや!削除人になって消しまくったろ!」

٩( ᐛ )و「ネトウヨ!?よく分からないけど皆が言ってるからネトウヨなんだな!削除人さんもすぐ追い返してくれるし居心地が良い板だな!」

<丶`∀´>「削除人になったはいいけど管理人が邪魔やなぁ... せや!自演で管理人のデマ流しまくって追い出したろ!noreはネトウヨ!!」

3ch運営「危険だから嫌儲は閉鎖です。。」

(  `ハ´)「何故3ch閉鎖!?これはネトウ彐ゐ工作に违いない!!これは運営の陰謀だ!」

<丶`∀´>「やべぇ...自演で運営叩いてたら閉鎖されちまったよ...まぁワイが新しく掲示板作ればええか!ついでに3chのデマ流してワイの掲示板に誘導するで!」

٩( ᐛ )و「ええ!運営のnoreさんはネトウヨだった!?よく分からないけど危なそうだからサンモメンが作った掲示板に行こう!」

<丶`∀´>「したらばのID無しスレでワイらの自演バレとるやんけ... せや!5ch規制民避難所と5chにも工作すればええのか!」

<丶`∀´>「いや、そんなことしなくてもしたらばの例の板の管理人に脅迫すれば閉鎖するやろww」

↓脅迫は失敗&避難所民に暴露される

(  `ハ´)「レたらばでネトウ彐ゐサンモメン叩き用掲示板があゑなんて!!皆は絶对见てはいけない!」

٩( ᐛ )و「なんてこった!したらばでサンモメンが晒されてる!!もしかしたら本当かも知れないけどサンモメンがそんなことする訳ないよね...」

<丶`∀´>「3chはもう用済みだしここで潰しとくかwww 一番人が居るなんGを居心地悪くしたろ!ついでに3ch運営のデマも流しとくで~」

↓工作員と自治厨&自演厨は特定、<丶`∀´>が立てた新しい掲示板も伸びない、削除人も追放される、ついでに5chと避難所での自演もバレる

<丶`∀´>「いやああああぁぁぁ!なんかワイら特定されてるぅぅぅぅぅ!しかもワイが立てた掲示板も全然伸びないぃぃぃぃぃぃぃ!」

<丶`∀´>「いや、削除人の権限使って3chに介入すればいいじゃん。って削除人も追放されるぅぅぅぅぅ!5chと避難所での自演もバレてるぅぅぅ!いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

皆も自演には気をつけよう



5ch規制民避難所、各板避難所としてスレ立てご自由に
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25870/