X



公園にある海水浴場で10代少年が沖に流される。30代父親、助けに行くも心肺停止で病院送りに。少年は無事サーファーに救助される 白山市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f6c-fbZ5)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:17.55ID:Yr7fLX960?2BP(1000)

 25日夕方、石川県白山市徳光町の海水浴場で親子2人が海に流される事故があり、父親が心肺停止の状態で病院に搬送されました。子どもは軽いケガをしましたが、命に別状はないということです。

 25日午後4時45分ごろ、白山市徳光町の松任海浜公園内にある海水浴場で「子どもが沖に流されて、父親が助けに行った」と近くにいた人から消防に通報がありました。

 警察などによりますと、子どもは10代の男の子とみられ、その後近くでサーフィンをしていた男性に救助されました。

 男の子を助けるために海に入った30代の父親も沖に流され、波打ち際から約30メートル沖合で救助されましたが、心肺停止の状態で病院に搬送されました。男の子は軽いケガをしましたが、命に別状はないということです。

 父親と男の子は家族4人で海水浴に来ていて、警察と消防が事故の原因を調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/380498
0003高学歴貴族 (ワッチョイ 8f4b-V2R/)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:55.67ID:DxAm5lmA0
なんか父親わすぎねーか?www
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fad-67wZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:52.50ID:n23JNQVE0
>>6
寝取られものの竿役ってサーファー系が多いなそういや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f06-4tQz)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:05.80ID:/DnXqdpO0
日本海側の海水浴場ってちょっとアレだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:36.12ID:99T2Dglm0
だっさw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0f-LHAl)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:41.93ID:lIK15yWEM
今年の夏、海水浴場の監視員のアルバイトをしていた。
DQNカップルに向かって「危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!」って注意したら

DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱www」
とか言って聞き入れなかった。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f22-LHAl)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:37.17ID:dhyH8I4A0
>>17
行く意味あるのかそれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-etFs)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:07.82ID:FAs4YupB0
父親は酒でも飲んでたのかね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-2XEp)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:22.00ID:RF9SdgT+0
>>18
遅いよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-U3gg)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:56.36ID:40IeumOD0
思想は100%自主的な?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:15.04ID:MTdM4pD7M
>>3
日本語で書けや 何言ってんのか意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況