X



安倍聖帝「野党や左翼マスコミはデマの批判や罵詈雑言ばかり。おかげでスルースキルが身についた」⇐意味のない野次とかは… [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Nz14)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:02.86ID:9kpCTLPd0?2BP(1000)

一方で、第2次政権下では受け流す“スルースキル”を身につけたという。「その後、5年の時を経て2度目になった時には、
受け止めながらプレッシャーをはねのけていったり、受け流していったり。そういうすべはある程度、身につけることができたのかな」。
また「罵詈(ばり)雑言的な批判もあるし、事実に基づかないこともある。いちいち受けていけば、ストレスにつながりますし、
寿命も短くしていきますし、なるべく受け流していく」とし、「週刊誌は基本的に読まないですね」とも明かした。

国会では野党に対して反論する、“戦う首相”の側面も見せ、時に野次を批判されることもあった。青山和弘氏から「やりすぎたみたいな思いはあるんですか?」
と聞かれると、安倍氏は「ないですね」と即答。「私はむしろ国民の前で論争した方がいいだろうと思ったんですね。そのことによって、
問題の本質を多くの皆さんに知ってもらうこともできますし」と持論を展開。さらに「反論してくることによって、政権を8年近く持続することができた」と自負した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/26/kiji/20220626s00041000349000c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc7-+TXf)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:55.39ID:dwXmsS/E0
言論封殺アンコンでは?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:18.66ID:0ur+r6yA0
あれが反論だってw 低知能バカw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f71-WlkO)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:48.21ID:qLPbx95b0
秘書にNGさせるチキンに国会議員やる資格はないと思われます
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:17.07ID:pr1muGzY0
安倍総理大臣

「珊瑚は移植した」


◆ 矢原 徹一 九州大学 生物科学教授

科学者として、これはうそだと明言できます。そもそも、サンゴに限らず移植ってそんなに簡単じゃないです。
生えていない場所に移せばほぼ100%失敗します。
砂をさらって別の浜へ移せば、移した生物はほとんど死ぬし、さらに別の浜の生物が生き埋めになります。


◆ 大久保奈弥

東経大に所属するサンゴの生物学者です
日曜討論で安倍首相が「サンゴについては、これは移しております」と言ったようですが、
四万群体のサンゴを移植するためのサンゴ採捕許可を水産課はだしていませんので首相の発言は「嘘」です。
万が一、秘密裏にサンゴ移植していたら、沖縄県の漁業調整規則違反となります。
『これは土砂投入とは別の場所にいた絶滅危惧種の数個のサンゴに対するものです』。
安倍首相の言った土砂投入した場所のサンゴではありませんし、
そこにあるサンゴを採捕するための許可も沖縄県からは出されていません。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:48.18ID:5sVPCgZK0
実際それで大勝利したんだから聖帝は凄いよ
負けたのはゴミみたいな政策のツケを払うことになった下級ジャップのお前らだけどな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f71-WlkO)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:19.37ID:qLPbx95b0
>>7
サンゴを大事に
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-FqOT)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:14.20ID:foBo56D40
安倍ちゃん論争してたのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:54.28ID:0ur+r6yA0
しかしオワコン(笑)が必死だねw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-YEFA)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:44.20ID:0cdqHtRqp
こんな人たちに負ける訳にはいかないッ!!!!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:30.61ID:Hn2ySVZd0
嘘吐き
https://i.imgur.com/OzH9DEt.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況