X



たったの100円で視力が良くなる方法がTwitterでバズりまくる。これマジ?www [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-VEkb)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:16.19ID:poFWX8FX0
>>180
笑った
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa3-H1vE)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:06.70ID:jY3LalVvx
騙されるやつw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-7/iz)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:26.99ID:1WweCITSr
確かに外で草刈りやった後って目の調子がいい気がする
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-RolN)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:04.23ID:iUiDRtNO0
>>11
それと同じ原理
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-gTzl)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:10.20ID:/eRDxVnC0
108円なんだが
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-Esfe)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:23.69ID:JaTcNJxiM
こういったデマを発信するのは承認欲求のなさる技なのかな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:24.27ID:Gq2i6Cz/0
1.0まで回復するならやるけどそんなことはないんだろ?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-fJg0)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:08.66ID:C8iyHZI90
そう感じるだけで視力の回復はしてないよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-QmVk)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:46.58ID:gHOFckax0
ついに人類が外科施術なしに近視を克服したってマジ???
歴史を変える大発見じゃん
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-m0vP)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:25.74ID:PVWuMtAz0
>>64

老眼になると近視が良くなるのは老眼になったからではなくて老眼になるくらい老化した
せいで近視引き起こしてる目の筋肉が緩むから。
一般的には焦点調整してる筋肉の過剰な緊張が近視の原因なので、過剰な緊張がほどければ
近視は多少回復する。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f07-5MpI)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:42.94ID:7Av7kygh0
お笑い芸人が1週間目に良いとされることをひたすらやったらちょっとだけ視力が良くなって目の研究してる人が驚いてた
って番組知らない?実際にどんなことやってたか確認したい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-jJ3W)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:07.27ID:HAA5w8Eb0
まずスマホを捨てろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-c4nM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:45.85ID:EF1/3gkM0
激辛ハラペーニョちゃんのアカウント作ろっと
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-OYuf)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:26.18ID:gIzw9tDqM
>>79
強度ではないな、小5の頃、右は良かったが急に左が0.3になっててビビッて始めた
トレーニング中は定期的に視力測ってたけど、小6の時に修学旅行から帰ってきたら明らかに上がってた
必死にトレーニングするより遠くを見る方が効果あるじゃん、と思って1年くらいでやめた
成人後は右0.3左0.1くらいで安定していたが、ここ10年でスマホやタブレットを使い出してから順調に低下中…

大事なのは近くを見続けないことと遠くを見ること
現代人には至難の業
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-ZJ2K)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:21.36ID:iJpS2lr9d
ICLやってQOL上がりまくったわ
-7Dから2.0になった
早くやればよかった
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ayK9)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:20.31ID:ZTZ84t9jd
視力回復センターって昔からあるけどいいのか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-VILE)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:38:02.76ID:gkL8Hifx0
>>208
それな
ド近眼の連中はみんな自らのその知識は知ってるけど
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-UtHR)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:47.40ID:WBABYCvda
失明するからやめたほうがいい
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-xJfF)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:19:03.96ID:mHEFaoR9M
これ元々視力が悪いやつじゃなくて
スマホの使いすぎでピントが狂ってる人向けのエクササイズみたいなもんやぞ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f93-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:19:26.64ID:atPHaH5c0
>>6
俺も
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-fdf3)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:56:59.77ID:G1UcaeZ50
老眼鏡で視力回復っての自体は前からあるだろ真偽は分からんけど
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:52.75ID:Y5ZJHW2L0
>>55,69
それって眼鏡とかコンタクトしたままでもいいのか?
外したら遠くなんて見えないが
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-a7hN)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:50.41ID:wtH7Aefga
>>246
チャンカワイのやつじゃね?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4d-R+FV)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:06:38.49ID:uQZM2e/O0
老眼鏡かけると屈折の関係で目が大きく
見えちゃうから話してる時やすれ違いざま
におっぱい見てるのバレバレだぞ

https://i.imgur.com/yaIWs7m.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況