X



消防士、ビールなど十数杯を飲み、記憶がないほど酔っていたのに女の尻を触る 「酒は二度と飲まない」と当てにならない宣言も [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-vp7e)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:55.47ID:EHLWDhiJM?2BP(1000)

 熊本市消防局は24日、熊本県迷惑行為等防止条例違反(痴漢)で罰金10万円の略式命令を受けた男性消防士(20)を、停職2か月の懲戒処分にした。

 発表によると昨年12月21日午後10時45分頃、同市中央区のバス停にいた20歳代女性の尻をさわったとして、任意で熊本県警熊本中央署の捜査を受けた。今月6日付で裁判所から略式命令を受け、罰金を納付した。

 消防士は2021年4月の入局で、当日は新型コロナウイルスの影響で先延ばしになっていた本人の歓迎会が開かれていた。ビールなど十数杯を飲み、記憶がないほど酔っていた。

 「被害者に一生忘れられない深い傷を負わせて申し訳ない。酒は二度と飲まない」と話しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c72c7c569369497bea0c1f4e2095b0b666675d0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-NHbO)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:48.39ID:Z3peNWGLa
反省してたら飲まないっしょ。
家でおとなしく飲んどけばいいんだよ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-nT/B)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:23.34ID:faqPeKfq0
酒豪やん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-pfOx)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:35.97ID:SHKGdTLi0
言うほど一生忘れられない深い傷を負ったか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f00-iCO3)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:17.01ID:hB6+AHeJ0
熊本って女のケツ触ったら駄目なんか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-Q5mh)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:28.20ID:K5OkABP1a
女だってさわられたら嬉しいんだからよ あとはあんたの腕しだいなのさ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-eFBK)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:14.96ID:rn2BdCD20
もって2週間ってとこか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-boEX)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:20.43ID:Q/sEdKhI0
消防士のくせに十数杯で記憶飛んだんか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdd-G2Dv)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:56.43ID:vdddd2yg0
またアルコールか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f6a-nT/B)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:04.50ID:mUb5V5Mk0
若いのに尻フェチかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:52.70ID:7A191/ed0
本人の歓迎会で本人1人で帰宅って寂しいものあるな
そんな酔っ払ってんなら誰か送ってやれよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:55.02ID:gU20WCtzd
>>12
昇給ないのは該当年だけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています