X



【悲報】NHKニュース、今日の日曜討論でN国が主張した「安倍はCIAのスパイ」発言を切り取って愛国戦士に仕立て上げてしまう [367843179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-2r2r)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:57:01.62ID:0yPlGw04d?2BP(1000)

参議院選挙 外交・安全保障政策めぐる各党の主張 NHK日曜討論
2022年6月26日 16時23分 参院選
シェアするhelptwitterfacebookline
今回の参議院選挙で、争点の1つとなっている外交・安全保障政策をめぐって、各党の幹部が、NHKの日曜討論で議論を交わしました。

NHK党の黒川幹事長は「国防を考えたときに、外国勢力に影響を受けて国民のための政治を行わないことはやめてほしい」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220626/k10013689291000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-YA40)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:08.41ID:Sfcz+jhB0
ポダムとポカポン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:22.95ID:UFZ0twz+0
安倍晋三と自民党
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-XnVF)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:48.46ID:fgQ7rqbc0
安倍ちゃんの時はネトサポメチャクチャいたのにスダレと岸田だとほとんどいないのは統一教会絡みなんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:58.14ID:/ShbZTU10
そういうのいいから
NHK党はNHKをぶっ壊すワンイシュー政党だから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-rVl+)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:08.44ID:xUSCeTfw0
>>7
テーマに沿って発言してくださいって怒られてるじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-/+sS)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:25.97ID:fOQ7VG9La
これ生で見てたけど笑ったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-rVl+)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:27.24ID:xUSCeTfw0
>>9
党首が「ワンイシュー辞める」って言ってるのに?
何いってんの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f71-WlkO)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:14.70ID:qLPbx95b0
発言を捻じ曲げてニュースにするのは放送法違反では?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-XnVF)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:57.17ID:fgQ7rqbc0
>>14
流石に笑うわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:59.03ID:/ShbZTU10
>>15
単なる話題作りでやったことだろ
嫌儲の愛国戦士に仕立て上げようなんて話に乗るわけないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f95-G+/E)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:30.90ID:7Bc0teES0
安倍批判する奴なんて投票先決まってそうだけどな
安倍一味に敵視される割に大して票も集められないだろうしコストパフォーマンス悪いだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f77-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:40.08ID:nqboFewH0
アメリカさん、堂々と公開してて草


7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c7-X4iM)[] 投稿日:2019/04/14(日) 15:24:18.40 ID:zuuvpYj50

米国では法律で、一定年数経過後に政府の記録が機密解除されることになっています。
2007年にCIA(アメリカ中央情報局)で活動した諜報員(スパイ)の極秘ファイルの第2次公開があり、この公文書館に保管されました。現在ではネット上でも閲覧可能です。
http://www.archives.gov/iwg/declassified-records/rg-263-cia-records/second-release/name-files.html
ここにあるCIA Name File 2nd Releaseを見てみますと多くの日本人が含まれているのがわかります。日本人らしい名前は、
秋山浩、有末精三、麻生達男、福見秀雄、五島慶太、服部卓四郎,東久邇稔彦、今村均、石井四郎、賀屋興宣、岸信介、
児玉誉士夫,小宮義孝、久原房之助、前田稔、野村吉三郎、緒方竹虎,大川周明、小野寺信,笹川良一、重光葵、
下村定、正力松太郎,Shima Horia ,辰巳栄一、辻政信,和知鷹二、和智恒蔵 の28人です。
この中には内閣総理大臣(岸信介)や読売新聞社社長(正力松太郎)東急電鉄創業者(五島慶太)など、政財界の超大物が数多く存在します。
それぞれコードネーム(暗号スパイ名)を割り当てられ、米国の国益のために暗躍したことが詳細に記録されています。
 例えば正力松太郎はPODAM(ポダム)というコードネームで、戦後の親アメリカ的な世論形成、原子力発電所の日本への導入に深く関わり、米国に大きく貢献しました。
コードネーム一覧表 ※45ページにPODAM matsutaro syoriki, POBLK yomiuri news paper japan 等の記載がある
http://www.archives.gov/iwg/declassified-records/rg-263-cia-records/second-release-lexicon.pdf
上記の28人は、連合国軍最高司令官総司令部(GHQ)に逮捕され戦犯として巣鴨刑務所に拘留されていたか、同じくGHQにより公職追放された人がほとんどです。
「命を助けてやるからスパイになれ」と脅されやむを得ず国を売ってしまったのでしょう。中にはそれを潔しとせず、死刑になった人も多くいたと思われます。
悲しい敗戦国の現実ですが、現在も続くアメリカ隷属の基礎はこれらCIAのスパイ達によって戦後、作られました。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffff-pfOx)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:28.24ID:ybZuZk860
>>19
放送後に嫁に滅茶苦茶怒られてる
youtu.be/g9T-ZfwOLpc
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-rVl+)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:18.05ID:xUSCeTfw0
>>18
ワンイシューを辞めて色々制作掲げてるの事実なので、適当に変なこと言うの辞めてくださいー
ワンイシューだけならソース示してくださーい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:24.26ID:NSyjfRqD0
ジジイのころからスパイだもんな安倍晋三w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-2r2r)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:56.95ID:cd7yUhoSd?2BP(1000)

>>11
テーマに沿って発言してるのに
「テーマに沿って発言してください」と発言を遮ってる」

要約すると、黒川は国防と憲法改正というテーマに対して自民党や維新が外国勢力と繋がりを持っていて国防上危険だと指摘してるわけだが
司会者は最後まで話を聞かずに国政政党幹事長の発言を遮ってるわけだ

発言がテーマに沿っているか、不適切か否か社会的に許されるか否かは国民が投票という形で審判を下すのであって、不適切な発言だと司会者が遮っていい理由にはならない

あまつさえニュース記事で主語を意図的に隠して報道する姿勢はいかがなものかと思う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:13.96ID:NSyjfRqD0
>>7
今年最高に笑ったw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:36.40ID:NSyjfRqD0
>>14
コレ使うわw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-bGHF)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:55.83ID:XZfvNAOR0
ヤバすぎだろnhk
1984かよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:33.22ID:/ShbZTU10
>>22
は?
お前ゴルフ党とかいう名前に騙されちゃったの?
俺はN国は選挙前に必ずNHKに戻ってくるって知ってたよ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:21.94ID:bFYEd51j0
れいわは山本太郎以外顔がないけど、NHKは立花さん以外にも面白い人間が居るんだよな。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:28.78ID:NSyjfRqD0
安倍のせいだ~♪
安倍のせいだ~♪
おじいちゃんの代からCIA!おじいちゃんの代からCIA!♪
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-rVl+)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:38.55ID:xUSCeTfw0
>>31
ガーシー党なのに未だにN国とか言ってる時点でお前何も知らないだろ
ソースも示せないならお前の妄想なんだよ?

情報源も示せないで適当なこというのやめてくださいー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-3/UL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:26.01ID:++0+7P4H0
しかし安倍のCIAコードネームって何なんだろな
死ぬ前に知っておきたいわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-cnIX)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:37.20ID:hUDTp1ZBM
>>1
酷すぎて草、終わりだよこの放送局
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:30.07ID:NSyjfRqD0
「統一教会を日本に持ってきたのは岸信介」とはっきりいってて草
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:59.15ID:/ShbZTU10
>>36

ガーシー党なんてなかったと思うけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f42-GDq9)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:05.75ID:TZg4HjNa0
>>37
ゲリポト
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Enfb)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:03.17ID:Zb36PVJM0
これ今でこそ笑ってられるけどこの先大きく育つぞ
将来自民創価の致命傷になりかねん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:09.87ID:NSyjfRqD0
NHKのバカ司会者が
黒川「統一教会を日本に持ってきたのは岸信介」
っていったあとまじで焦って
自民党幹事長をおもわず指さして発言させようとしてるなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Kjya)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:16.18ID:eyWboVbO0
>>1
まあ犬HKなんだけど
N国のが反NHK煽りで議席獲ったからこの程度の嫌がらせは想定されて然るべきだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:35.50ID:NSyjfRqD0
テーマに沿った発言なんぞ安倍も菅もやってこなかったやん
権力者には好き勝手やらせといて
こんなおもしろおじさん黒川の発言はさえぎるとかw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-2lfq)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:05.36ID:tT17ulEF0
証拠があるん?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:35.40ID:NSyjfRqD0
安倍のせいだ~♪
安倍のせいだ~♪
おじいちゃんの代からCIA!おじいちゃんの代からCIA!♪
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd0-BSaG)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:49.37ID:ZTtRONNx0
おじいちゃんの代からCIA~♪
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LNAX)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:19.60ID:dqGpjyOFM
とりあえず ♪安倍のせいだー がきょう一番のニュースだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-2iSW)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:55.55ID:UFZ0twz+0
安倍カルト
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f15-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:26.64ID:kl10lCQ/0
岸信介もciaの工作員のメンバーだったんだろ?聖帝はちょっとニュアンスが違うとおもうけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-2lfq)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:30.86ID:VZDg4MQsM
茂木「事実と反する」

そうなの?🙄
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-L/Da)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:14.79ID:dNuLo3LV0
受信料払ってなくて良かった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-k0Ea)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:01.60ID:dCKx/H220
突然歌い出したせいで全てが台無しだわ
もう二度と修復出来ないレベルの基地外イメージが益々深くなっただけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f42-GDq9)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:50.43ID:TZg4HjNa0
グロキチ嵐も効果なし

NHK党、日曜討論で「安倍晋三は外国の宗教勢力の統一教会から支援受けている。高市も関与」「自民党はCIAから資金もらってる」★9 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656242759/
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-2lfq)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:37.24ID:VZDg4MQsM
小池さんも安倍のせいだ~のとこ一緒に歌うべきだったのでは?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f42-GDq9)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:33.06ID:TZg4HjNa0
>>60
意味のない事実だよ
https://pbs.twimg.com/media/FJODgNtaQAUcY9y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJODgNmaQAEqMpo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJODgQRaUAkPDlj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJODgQ1aIAEK8iA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_es9poW0AEURIk.jpg

1984年 (小説)
https://ja.wikipedia.org/wiki/1984%E5%B9%B4_(%E5%B0%8F%E8%AA%AC)

真理省(The Ministry of Truth、ニュースピークでは Minitrue)プロパガンダに携わる。
政治的文書、党組織、テレスクリーンを管理する。
また、新聞などを発行しプロレフィードを供給するほか、歴史記録や新聞を党の最新の発表に基づき改竄し、常に党の言うことが正しい状態を作り出す。
愛情省と共に「思想・良心の自由」に対する統制を実施。

1984 ビックブラザー Title1 過去の情報消す
https://youtu.be/bPTmcMWtDAc
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-o407)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:01.14ID:2hYiyEl50
実際米の犬だから間違ってないな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-6U+u)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:32.94ID:D1s9Itcs0
>>1
詳しい解説サンキュー
これなら安倍晋三が怒るのも当然な気がする
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-z8Cm)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:34.51ID:TYEj+/9V0
アヘン3世
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-s9bl)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:26.60ID:Dg5nW8jh0
でもCIAにうんこ採取されそうになってなかったっけ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1d-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:22.21ID:6ksVFZ4K0
犬っころが主人に歯向かうわけがないだろ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:41.50ID:gRZyZu4l0
>>7
かっけえ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-1Hqt)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:11.69ID:ucUTns2G0
ここに来てこいつら張り切ってんな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-JfGb)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:56.90ID:XrQPVyM20
もうN国は呼ばなくていいよ
昔のプロレス中継とかのアナウンサーの後ろでキャッキャしてる奴と変わらん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-iCO3)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:45.23ID:n5PnGC0B0
>>7
テーマに沿ってるかどうかを何を基準に判断してるんだ?
NHKの司会者ごときが勝手に判断して国民の選んだ議員の発言を遮っていいのか?
これこそN党はNHKを訴えろよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Gqv0)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:48.37ID:8RazzMBkM
ちんぽコプター回しながらある主張をする、ってのが流行ってるな
昔からあるもんだろうが


ある主張をaとして、ちんぽ振り回しながらそれを言う甲がいるとする

甲はちんぽ振り回してるからaは間違いだ
と考える者もいるだろうし、
aという主張を支持する第三者を、別の第三者が甲の同類だというレッテルを貼る
レッテルが気になる奴はaを表立って主張できない

後の世で仮にaの正しさが証明されたとして、甲はほれ見ろと言うだけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Gqv0)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:20.30ID:8RazzMBkM
aが間違いだとなっても、そもそも俺はちんぽ振り回してるんですよ?俺に整合性を問うとか正気かね、と逃げるだけ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-oVNv)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:33.90ID:p8doFw1T0
パフォーマンスがおもしろいってだけで票くれるアホが一定数はいるだろうしな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc3-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:34.84ID:ZQf3xGx70
>>7
茂木が安倍の話題で笑ってて草
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2lfq)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:12.88ID:K/q1IMgOM
Youtubeで動画見たけど司会者が必死で何度も発言を遮るから逆に目立つ形になってる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:21:05.77ID:suyVhhe6d
>>7
わざわざ説明欄にNHK党の問題発言の場所を明記してるの笑える
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:30.50ID:1uQSNeCb0
>>54
ババンバンバンバン♪に想像通り近かった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-VILE)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:32.18ID:gkL8Hifx0
いっぽう国情院KCIAのスパイだらけの
神社本庁ババアはじめ統失教会のネトウヨビジネス業界は
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Saa3-MBGD)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:57:53.40ID:8bG3BnsYa
>>97
アメリカ自身がアメリカのスパイとして活躍した人一覧を公開してるのにそれを使ってスパイを許すなということが憚られるという謎
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rmEO)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:24:42.98ID:dI9b1baJ0
>>45
>>>26
>憲法改正する項目について聞かれてるのに、サイレンinvasionなんか関係ある?
>9条を優先項目ですならわかるが

憲法に国家反逆が無いからスパイやり放題って事でモロに関係ありだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rmEO)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:27:15.54ID:dI9b1baJ0
日本国憲法に反逆罪がないのはアメリカがスパイ行為を正当化するため
アメリカ憲法には国家反逆罪がある

https://americancenterjapan.com/aboutusa/laws/2566/

第3 条[反逆罪]

[第1 項] 合衆国に対する反逆罪は、合衆国に対して戦争を起こす場合、または合衆国の敵に援助と便 宜を与えてこれに加担する場合にのみ、成立するものとする。何人も、同一の外的行為についての2 人の 証人の証言、または公開の法廷での自白によるのでなければ、反逆罪で有罪とされない。

[第2 項] 連邦議会は、反逆罪の処罰を宣言する権限を有する。ただし、反逆罪を理由とした私権剥奪 の効力は、血統汚損*または、私権を剥奪された者の生涯の間を除き、財産没収に及んではならない。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-rVl+)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:28:14.61ID:UMIR60XZ0
>>99
そうやって話繋げりゃ良いのに、突然政治家が宗教が言い出すから無関係なんだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f63-4RQ9)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:49:43.16ID:dclYBgEu0
ホントのことなんだけどな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2mdZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:58:55.35ID:yKc9yH6BM
茂木の顔がひきつってたな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:00:18.19ID:/q3o+uFR0
マジかよ犬HK最低だな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-qtRT)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:33.08ID:v9dAtvrA0
岸信なんか関東軍と一緒に麻薬を中国で売って
敗戦後は満州開拓団囮にして逃げたんだ
生き残ったじいさんがいつも怒ってた
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1b-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:06.32ID:BdUSun3M0
あのシーンをどう切り取ればこの1文になるんだろうな
マジでプレッシャーかけられたんやろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:22.29ID:/ZkwvrNT0
>>109

議題と関係ないだろ
共産党までキチガイ扱いされるわアホ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa6-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:34.66ID:8ks/F+yP0
違う帝国のスパイさんだと思ひます 
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-/85F)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:34.93ID:siFGWMl4d
「アベノセイダー」という曲は存在してたんだな
https://youtu.be/UdbgT-RVg1M
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-+LSe)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:55.42ID:9BRF46ZvM
50年で公開されたCiaの資料に
日本政府の人間の名前のってたじゃん
スパイとしてw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f10-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:32.88ID:kiXHDVRG0
日本の安部ン王

あべさん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-DrrO)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:12.03ID:4SttY+Uj0
>>118
安倍晋太郎は関係ないぞ
岸信介とは血も繋がってないし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:26.25ID:/ZkwvrNT0
棄民政策をやりすぎるとナチスみたいな極右ポピュリズムの台頭を許してしまうことに繋がるからな
今みたいにw
参政党問題はそういった懸念を孕んでいる

棄民政策を実行してきたのが自公、それをより進めようとしているのが維新
そしてそれに加担してきたのがバラモン左翼の立憲
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-2lfq)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:09.79ID:PtmU5y7hM
>>110
一緒に歌うべきだっただろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:35:16.87ID:5LaX+ITQ0
ラクテンってホントキチガイしか見ないな

NG^^
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:19.49ID:VHTUtHpl0
日曜討論の音声さんはなにやってたのかな
レベル下げればよかったよな
そんなことだから広瀬すずに馬鹿にされるんだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rmEO)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:57.14ID:dI9b1baJ0
>>109
>共産党も情けねえなあ。
>「不規則発言は慎むべきだが、発言内容は概ね真実」ぐらい援護射撃したれやw
>キチガイと同類に見られたくなかったのかもしれんが、歴史的事実の隠蔽は批判されてしかるべきやろ

お前わかってないな
日本共産党は自民党とCIAの繋がりを批判したことは無い
何故だかわかるか?

日本共産党もCIAと繋がってるからだよwww

だって「米軍基地設置は国家反逆罪」って憲法にすれば米軍追い出せるのに「護憲」とか言うてるだろ?
CIAは「米軍基地設置は国家反逆罪」とされるのを阻止するために日本共産党を飼ってる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rmEO)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:49.50ID:dI9b1baJ0
ちなみに野坂参三は外国軍駐留禁止で日本の独自武装をせよと主張してたしその点で日本国憲法の帝国議会で反対票入れてたからな?
宮本顕治は政治犯だけじゃなくて傷害致死もやってるから刑務所から出られないはずなのに
なぜか出られた
ここでアメリカと日本共産党の取引が始まったんだよw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:41.20ID:MT7WdzwX0
>>20
Shima Horia はルーマニアの大物政治家だな
戦間期に「鉄衛団」という反ユダヤ組織を率いて大臣にもなった
戦争中に仲間内の権力抗争で失脚して亡命、
戦後は反共主義者として活動
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Gqv0)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:42:36.95ID:GrWYFamVM
そのうち日本語話者とも意思疎通が不能になるな
実際スクリプトだのゴミみたいな独自理論撒き散らす奴だのですでに危うい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:12:45.26ID:VEDpNF3y0
「外国軍駐留を認める政府は国家反逆罪である」という憲法に改正すれば共産党は米軍基地を追い出せる
共産党の「護憲」はこの「外国軍駐留を認める政府は国家反逆罪である」というルートを潰すためにアメリカがやらせてる政策だよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-60GA)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:35:53.16ID:2Vp3COHLa
あの時のA級戦犯岸の命乞いが、今に至るアメリカへの隷属の源
何が問題かというと、悪党が裁かれずにアメリカによって生かされることになり自民党を作った
つまり自民党の起源はアメリカの犬、戦争屋であり阿片商であるということ
安倍晋三そのものなんだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 04:17:47.46ID:VEDpNF3y0
日本国憲法は米軍駐留利権を固定化するものだからな
外国軍の駐留など日本以外なら憲法レベルで国家反逆罪に問われる
もちろんアメリカでもそうなる
日本共産党の「護憲」は米軍利権を守るためのもの
日本共産党は自民党とCIAの繋がりを決して国会で追求しない
CIA排除法とかCIA排除憲法とか作ればいいじゃん
それなのにやらない

なんでだろうねえ?ww
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-DugE)
垢版 |
2022/06/28(火) 04:55:07.88ID:+Jl3q+eY0
立花って安倍に媚びまくり尻尾振りまくりだったのに何で反旗翻したん?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-U6Y/)
垢版 |
2022/06/28(火) 04:58:37.02ID:FGHNMARX0
穿った見方だが
岸田政権にダメージを与えれば
安倍復活の芽が見えてくる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa0-A9Mz)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:15.17ID:CpopkEgd0
>>141 立花の指示でアベガー言うてると思ってるのが間違い。

これは、幹事長の黒川が言ってるだけ。黒川は昔から反安倍だった。

今のNHK党は諸党派の寄り合い所帯なんで、統制のとれた組織などではない。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:21.85ID:UBK/ZIOS0
なんでこんなに泡沫ネトウヨ政党がポコポコ出てくるかというと
棄民政策をずっと続けてきたから

棄民政策を長年実行してきたのが自公、それをより進めようとしているのが維新
そしてそれに加担してきたのがバラモン左翼の立憲 

棄民政策をやりすぎるとナチスみたいな極右ポピュリズムの台頭を許してしまうことに繋がる
今の日本ではそういった極右の胎動がみられる
N国や参政といったキチガイ政党が支持を集めていることからもそれは明らか
今後無投票層が一気に流れ込んで極右ポピュリズムの勃興という懸念を孕んでいる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-SfZv)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:34:36.71ID:aXJp5RACa
>>129
音声の仕事は音割れしたりノイズとかが乗らないようにきちんと音を採る事じゃないの
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-AhD7)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:14:04.28ID:55U4r9nxa
捏造専用テレビ局
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:05:15.26ID:UBK/ZIOS0
NHK党をまずぶっ壊さないと始まらない
それからNHK改革をまともな政党(れいわ)に託す
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:53.38ID:UBK/ZIOS0
N
H
K














N
H
K







0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k76z)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:56.03ID:DhY2yZc6a
>>143
それはそれとして番組中のこの行為で票が稼げるわけもないし
党幹事長としてはもちろん政治家としてマトモな判断ができてないんじゃないか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:19:26.96ID:UBK/ZIOS0
>>143
ほんこれ

N信は知恵遅れ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Axwh)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:15.47ID:9Ypsyr8da
一時離れた票が戻ってくる予感
0155自民党くたばれ (ブーイモ MM0f-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:16:48.43ID:Wn7i9c7zM
>>154
100万票は増えたと思うぞ
マジで黒川は国会議員になるべき
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:50.02ID:ksz2YCbz0
>>155
 ↑
キチガイ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況