X



米国、エロビデオと避妊具とオナニー禁止法を検討「ライフルを持ち歩けばレイプは防げる」 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-m/kG)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:00.45ID:fGRSu7Ecd?PLT(12015)

文化戦争の先祖返りで、一部の共和党員はポルノの制限に目を向ける
ポルノに関する懸念は過去数十年で一般的であり、このトピックが一部の共和党員の間で復活しているといういくつかの新鮮な証拠があります。

当時はあまり関心を集めていませんでしたが、州全体のキャンペーンが始まったため、上院の希望に満ちたJDヴァンスは昨年の夏にポルノについてかなり挑発的なコメントをしました。実際、HuffPostが今週指摘したように、オハイオ共和党員は家族を助ける方法としてポルノの禁止さえ提案しました。

「ポルノと中絶の組み合わせは、基本的に結婚していない、孤独で孤立した世代を生み出したと思います。彼らには家族がいません。実際、彼らはお互いにどのように交流するかさえ完全にはわかりません」とヴァンスは言いました。 2021年8月からのCrisisMagazineとの新たに発掘されたインタビューで。

クライシスマガジンのライターは、「ポルノと避妊、そして家族の衰退への影響についての彼の考えを尋ねた後、ヴァンスはポルノを完全に禁止したいと認めた」と付け加えた。

確かに、これは共和党の立候補の定番ではなく、ヴァンスのキャンペーンのウェブサイトにポルノへの単一の言及がないようです。

しかし、上院が希望を持ってコメントしたという明らかな事実は、共和党の他の人々に見過ごされていませんでした。

実際、ポール・ゴサール議員は昨日、「[ヴァンス]はポルノに対する制限を求めるのは正しい」と書いたツイートを公開した。アリゾナ・リパブリックは、ポルノが一般大衆に「恐ろしい影響」を及ぼしていると主張し続け、「ポルノの制限に反対する人は、せいぜい無知であり、最悪の場合悪意がある。これは常識であるはずだ」。

数時間後、共和党議員は主題に戻り、ポルノが「実際に[人々]と彼らの脳に害を及ぼす」と述べた別のツイートを公開した。

ゴサールの立場を支持した直後、悪名高い右翼の州上院議員であるアリゾナ州のウェンディロジャース。

https://www.msnbc.com/rachel-maddow-show/maddowblog/culture-war-throwback-republicans-eye-porn-restrictions-rcna31640
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-m/kG)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:11.65ID:fGRSu7Ecd?PLT(12015)

共和党は、ポルノに対する一連の新しい制限を真剣に追求しない可能性があります。これは、そのような努力が法廷でうまくいかなかったことが一因です。(ゴサールのツイートの1つは、「リベラルな裁判所はポルノを「言論の自由」に該当すると宣言した。なんて冗談だ」と不満を述べた。

しかし、これはいくつかの理由でとにかく注目に値するものとして私を驚かせました。

1つ目は、これが過去からの爆発のように見える程度です。社会保守主義者と彼らの政策の希望リストに従う人々は、文化戦争が定期的にその焦点を変えることを知っています。いくつかの主要な要素があります?たとえば、中絶の権利に対する権利の反対はかなり前からありました?しかし、他の問題が出入りしています。

2022年には、社会保守主義者は明らかにトランスジェンダーの権利に問題を抱えていましたが、1982年には、これは権利のレーダーではほとんど問題になりませんでした。2002年に、一般の人々は十戒の展示についてかなりの量を聞いたが、そのような戦いは今ではあまり一般的ではない。

ポルノに関する懸念は過去数十年で一般的であり、トピックが復活しているといういくつかの新鮮な証拠があるようです。

他の関心のある角度は、いくつかの保守派の見当違いの優先順位です。共和党員が公衆衛生上の脅威について話す準備ができていて、公衆が危害を加えられるのを防ぐために当局がとることができる「常識的な」措置があれば、私は喜んでいます。私は彼らがアサルトライフルとCovidを真剣に受け止め、右側の何人かがポルノをとるのと同じくらい真剣に受け止めてくれたらいいのにと思います。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-m/kG)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:18.14ID:fGRSu7Ecd?PLT(12015)

(おわり)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:44.60ID:JKjZjf7O0
ライフル協会もにっこり
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:57.14ID:UPnMo0zi0
ふーん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f22-Q5za)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:04.29ID:0KOEBDPY0
ありがとうトランプ😊
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:32.15ID:22++ppoyd
全米ライフル協会「銃があれば防げた」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-G+/E)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:12.85ID:CCo3nrOt0
アメリカの場合歴史が浅くて中世をトリモロセないから
西部開拓時代をトリモロス!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:25.71ID:oADkOuIod
マンコに装着する銃が流行りそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-HIN6)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:36.71ID:K7VXop6R0
日本共産党そっくりw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-SyX8)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:49.17ID:k+lto+o+0
共産党と共和党って似てきたな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sde3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:00.47ID:Kv4Qwn6sd
キリスト教は本来オナニー禁止だからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-SyX8)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:07.24ID:IyvoUIsvr
共産党の主張かと思った
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:08.27ID:Ho8/m+2v0
オナニー不要
シャーリーン!サー!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:44.72ID:wSHGWao30
ヤリチン、ヤリマンが死んでいく
ざまぁw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc6-6WyU)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:50.42ID:yKVzIZKt0
どこの西部劇だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sde3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:57.33ID:Kv4Qwn6sd
キリスト教原理主義ではオナニーを誰かに見つかると死刑
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-WGMZ)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:36.86ID:g9Nn3X5H0
日本でこんなプロパガンダやり始めてる民主党やべえな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f2f-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:40.49ID:deuHCWGq0
ムラムラバキューン事件が増えそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-eyah)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:54.26ID:bx2dasC70
ニュー速+がスクリプト地獄で草ア
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:23.52ID:MgsvGiNFd
日本のAV禁止法と違うのは「少子化対策」だという点
AV女優云々ではない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:28.86ID:UKWEl+Y50
クッソワロタwww
こういうめちゃくちゃなことするのがアメリカのスゴイとこなんだよなw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-G+/E)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:29.32ID:CCo3nrOt0
性行為は女は大きい袋に入って顔も体も一切見せないで
開けた穴から挿入してくだい
それ以外は死刑
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-TsA2)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:09.06ID:GJZjEgJE0
中絶はダメ
銃殺はOK
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:17.87ID:Ui9heFD1d
暴力で最後解決どこかで見たな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-XsAS)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:51:35.16ID:7bIHbbcb0
エロゲかよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-qgxA)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:28.05ID:M9VvitHM0
中世ジャップランドも真っ青な中世っぷり
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fad-67wZ)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:28.89ID:cH9BeLvT0
ライフルをもてばアナニーが捗る
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Paj4)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:17.30ID:8XJRLuNu0
(頭)おかしいたけ😡
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-TDnh)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:42.72ID:QhyXiCAs0
オナニー禁止とか馬鹿だろ
死ねよカス
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:04.74ID:r6oKz6px0
前から思ってたけど先に構えられたら何持ってようが負けじゃねえの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:44.63ID:akcCCH9Z0
胎児を殺すのがダメなら
精子を無駄にするのもダメに決まってるだろ
一過性の快楽の為に何万もの子供を殺してるようなモノだ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-HG1l)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:15.29ID:2anh/5+P0
ほら見てみろ、フェミの戯言に耳を貸したらどうなるかよく分かっただろ。
規制モンスターは一度譲歩したらどんどん要求をエスカレートするんだよ。
ブスフェミがイキリ倒している真っ最中の日本だって対岸の火事で済ませられる問題じゃないぞ。
オタクのゾーニングガーと言ってただけだったはずなのに、いつのまにかAV規制まで要求がエスカレートしてるわけだからな。
この手のモンスターは絶対に譲歩してはいけない輩なんだよ。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:51.95ID:Qvh9M1hZ0
これ中世やない?
自由の国がこれかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-dPXV)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:07.48ID:FNQKyo9b0
>>47
この話の主役はフェミニストじゃないだろう
なんでおまえにょうなアホが居るのか不思議でならない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-bGHF)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:57.43ID:XZfvNAOR0
米宗教右派はそもそも、愛がなければ妊娠しない、
妊娠するかどうかは神が決めること、て感じだから避妊すらしないね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-3qCS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:11.99ID:M+gwiXob0
確かにポルノ禁止してもライフル持ってれば安全
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5jmv)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:29.67ID:VwBfKdn30
近付かれて倒されてしまったときの為にナイフやアイスピックみたいのも必要だな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-bGHF)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:26.88ID:XZfvNAOR0
>>53
州全体が狂ってるてことはないよ
州都クラスの都市部はどこも民主党系が市長やってるから
群レベルで勝手にやれというならいいと思うわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-Bxsp)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:38.34ID:p8doFw1T0
実際ポルノにどれだけ時間を奪われるか想像するだけで恐ろしい
アメリカは再び偉大になるわw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-XsAS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:21.29ID:bOJt7EKK0
>>47
フェミじゃなく共和党の宗教保守だろ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-NZfA)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:40.39ID:3DJEwOAR0
わりと地獄みたいな国になってきたな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-bGHF)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:58.03ID:XZfvNAOR0
>>52
反フェミはもう新しい病気だよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-Bxsp)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:53.75ID:p8doFw1T0
>>56
テーザーガンで打たれりゃ終わりだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-bGHF)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:39.69ID:XZfvNAOR0
反科学を含むとタリバンやポコハラムらイスラム原理主義より酷いくらいのレン中だからな
>>60
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f7f-Wsfh)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:18.00ID:4Y+7Tv2N0
https://youtu.be/arQFpigbikg

これでも見とけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f22-0+6c)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:35.04ID:LTycjddC0
>>63
デブはテーザー効かない
黒人が女警官襲ってたわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-XsAS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:32.59ID:tnkYbQZI0
>>52
ただ日本のフェミの主張はどうも韓国のメガロ、米国の宗教右派あたりから持ち込んでるとこあるから
あながち間違いでもないかもしれない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc9-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:39.15ID:0R40hUdF0
自民党は共和党経由で反ポルノ
野党は民主党経由でポリコレ
日本政治のアメリカへの従属っぷりからして表自に未来は無いな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-wrk7)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:10.97ID:5qrQ3on70
>68
18歳未満はライフルを買うことはできない 親が買ったライフルを使うことはできる
21歳未満は拳銃を買うことはできない 親が買った拳銃を使うことはできる

子供が親や指導者の監督のもと射撃場でライフルや拳銃を撃つことは合法だし
ボーイスカウトも「ライフル射撃」を教えている
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc3-pUBj)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:28.93ID:q1iijZ5D0
モヒカンが居ないだけで修羅の国じゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-KHAw)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:23:18.14ID:9S9eST7C0
西部劇の世界が戻ってくるん?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:19.85ID:ToplaoIa0
トランプ儲が日本でもそうしてくれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況