X



チョンモメン「ネトウヨは現実見ろ」 お前もみじめな現実から逃避するために日本叩くのやめてから言えよ・・・・(´・ω・`) [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7GGe)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:13.53ID:Tu1kgwCsa?2BP(0)

ネトウヨとかいう国賊よりはましだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CKCJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:25.28ID:UGmGQa/OM
日本なんか叩いてねえよ
自民党を叩いてんだよアホウヨ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:30.78ID:mNHYed950
ジャップ7大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。

(2)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も無い。

(3)白人は基本、ジャップに全く興味がない。

(4)2次大戦でナチ以上の残酷な大量虐殺をしても、知らん顔のクソ国家(3千万以上の民間人の殺害)

(5)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。ジャップの主要企業はすべて外資のものに。

(6)311で首都圏は、人の住めない放射能危険地帯に。

(7)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ死ね馬鹿
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7GGe)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:33.18ID:Tu1kgwCsa?2BP(0)

>>4
この国を礼賛し誇るということが既に悪なんだよ
謙遜することを覚えろ
そして中韓露に敬意を払え
それができないようならお前らはこの国の印象を地に落とす国賊でしかない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:08.28ID:MP6Q6H8V0
在日米軍は、事実上、治外法権を持ってる。

すなわち、米兵は日本で日本女をレイプしまくろうが、
殺しまくろうが、その米兵をジャップの警察は逮捕できない、
ということだ。

なんで、自称ジャップの愛国者は、
この「米軍の治外法権」の撤廃を求めないの?
国を守るのが真の保守!とか威張ってるが、
一番肝心の仕事を全然してねーじゃねーか。
バカらしい。

な〜にが「日本はすごい国」だ、死ね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:30.42ID:MP6Q6H8V0
1970年の安保改訂で、
ジャップは永遠に米軍に占領されることになり、
さらに首都がその米軍基地に包囲されてる。

実質的に在日米軍には治外法権が与えられ、
ジャップで米軍がジャップ女を犯し放題に犯しても、
ジャップ警察はその米兵を逮捕できない。

1970年でジャップは終わったの。

1970年でジャップ終了。

気づいてない奴はアホ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f25-QYnh)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:45.47ID:XPB5e3h10
>>4
国籍透視はできないけど行動透視はできるんすね🤭
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:19.85ID:MP6Q6H8V0
二次大戦初期

ドイツ「ソ連が予想以上にしぶとい」
イタリア「ソ連に勝てないかもしれん・・・・」
イタリア・ドイツ「う〜〜〜〜ん・・・・・俺達やばいかも」

緊急速報! ジャップがアメリカを攻撃! ジャップがアメリカを攻撃!

イタリア・ドイツ「はぁ?!」
イタリア・ドイツ「うおぉぉぉぉぉっぉぉぉ くそぉおおおおおおおおおおおおおお」
イタリア・ドイツ「ジャップ死ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええ」
イタリア・ドイツ「アメリカ参戦でワシらおしまいやんけぇええええええええええええ」
イタリア・ドイツ「誰かあの猿を焼き殺してこい!」


ジャップ「真珠湾成功!おれ様すごい!世界のニッポン!」ホルホル ホルホル

バカな味方は敵より怖いの一例である

こういう事実を指摘するヤツが全くいないのも、
ジャップのメディアが洗脳だらけの証拠よ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:03.39ID:MP6Q6H8V0
ネトウヨだんまりw これがホントの在日特権。
日米地位協定による米軍の権利

・米軍関係者は日本国内にパスポートなしで入国できる。

・国際免許証は不要である。

・高速道路は無料で利用できる。

・基地の管理権は米軍にある。

・公務中の犯罪は米軍に裁判権がある。

・米軍機は日本国内を好きなように飛ぶことができる。

・米兵が重罪を犯しても裁判の対象から外すことができる。

・米軍が罰せられても補償金を日本に払わせることができる。

ジャップはただの植民地。何が「世界のニッポン」だ死ね糞ジャップ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:49.17ID:MP6Q6H8V0
ジャップ、アメリカの言う通り、ウクライナ支援する

ジャップ、ロシア様からの罰を受ける

ジャップ死亡

-----

ジャップ、アメリカを無視して、適当にウクライナ支援

ジャップ、アメリカから罰を受ける

ジャップ死亡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-gioU)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:09.40ID:miqiglJF0
>>1,4,5
チョン連呼の朝鮮カルト信者の英一郎w


be:618199789 @poverty 2022-06-13 22:07:25
嫌儲見てるとマジでイライラしてくるよな ゴミチョンの分際で何調子こいてんだこいつらってなるよね(´・ω・`) [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655125645/
be:618199789 @poverty 2022-06-13 20:46:39
チョンモメン曰く「嫌儲には外国人はいなくて日本人オンリー」らしいけど何で分かるんだ?国籍透視できるの? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655120799/
be:618199789 @poverty 2022-06-13 04:27:00
チョンモメンって1日中嫌儲で日本の悪口ばかり書いてるけど一体どういう人生送ったらこんな風になっちまうんだ・・・・? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655062020/
be:618199789 @poverty 2022-05-29 19:16:16
【悲報】嫌儲民、チョンと思われているため暴れれば暴れるほど韓国人や中国人の印象が悪くなる模様 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653819376/
be:618199789 @poverty 2022-04-15 02:32:39
すまん、嫌儲にチョンみたいな書き込みする奴いるんだけどあいつらの目的ってなんなんだ? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649957559/
be:618199789 @poverty 2022-04-13 14:31:03
チョンモメン「大日本帝国ガー」こいつらが韓国に優しい理由ってなに?大日本帝国に朝鮮半島も含まれてるの知らないの? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649827863/
be:618199789 @poverty 2022-03-31 17:57:58
アジア人の精神年齢って低いよな ジャップ(12)シナ(9)チョン(5)くらいの感覚だわ [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648717078/
be:618199789 @poverty 2022-03-30 14:31:32
嫌儲がチョンだらけになった理由ってなに????? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648618292/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-gioU)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:32.90ID:miqiglJF0
>>1,4,5
朝から晩まで脳内お人形遊びの妄想ばかりしてるキチガイ糖質無職ハゲの英一郎🤣
ふたばのアイドル無職引きこもり弱者男性の英一郎🤣


be:618199789 @poverty 2022-06-19 13:46:00
チョンモメン「中国様、日本を占領してください」中国「ほいよ。日本国民はネット禁止で福祉も全て打ち切りね。権利は全て中国がもらう」 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655613960/
be:618199789 @poverty 2022-06-19 04:28:59
嫌儲民「ネトウヨは俺より下!!」この自信ってどこからくるんだ・・・・?ぶっちゃけ同レベルかそれより下だろ? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655580539/
be:618199789 @poverty 2022-06-02 23:19:59
【悲報】嫌儲民「ネトウヨ(頭の中の住民)がこんなこと言っててね」 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654179599/
be:618199789 @poverty 2022-06-02 01:31:07
嫌儲にいる二言目には「ネトウヨ」と言い出す奴の魅力 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654101067/
be:618199789 @poverty 2022-05-29 14:51:30
(ヽ°ん゚)「鉄ヲタはガイジでさー」これ言ってる奴って結局昔オタク叩きの偏見報道にのせられてた奴と行動一緒だよね [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653803490/
be:618199789 @poverty 2022-05-26 18:13:53
女性「フェミニスト?ヒステリーババア死ね」男性「関わりたくねぇなぁ」(ヽ´ん`)「しわわwしわわw今日も一緒に嫌儲しよ!!」 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653556433/
be:618199789 @poverty 2022-05-26 03:05:38
(ヽ´ん`)「冨樫は偽物(フェイク)」 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653501938/
be:618199789 @poverty 2022-05-24 19:31:55
【悲報】(ヽ°ん゚)「俺の事悪く言う奴はみんなネトウヨ!立憲共産れいわ党の批判する奴はみんな工作員!」 もうこれ完全に手遅れだろ [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653388315/
be:618199789 @poverty 2022-05-21 19:33:58
「もしもし俺だよ 今ネトウヨに襲われて大変なんだ。口座にお金振り込んでくれ」(ヽ゚ ん゚ )「!?分かった!今行くから待ってろ」 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653129238/
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-1Hqt)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:12:11.86ID:mxFPEYOoa
>>15
さすがに女を充てがえとか言ってるネトウヨより惨めな奴はいないだろ・・・
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfce-j1q7)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:33:38.66ID:ALco1yNS0
現実見てな行ってのは参院選の自民候補の演説聴けば普通だろ国民がそうなるのも納得
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff0-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:34:49.48ID:YcLzk/qW0
隣人がネトウヨに見えて彼らが嫌がらせしてくるとか言い出すんだろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-aIV9)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:07:05.84ID:yUJWgJVYp
最近はイジってもらえなくなったのでこういうレス古事記スレがよく立つねえ
2時間で40レスもなくてかわいそう🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています