X



国道1号の交差点で20代アベックが乗る直進のバイクと中年女性の右折車が激突 バイクの20代女性死亡、男性重傷 車の女性はケガなし [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-GtPC)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:42.52ID:8g0+Cg8s0?2BP(1000)

バイクと車が衝突、2人死傷 静岡の会社員逮捕
2022/6/26 23:23
https://www.sankei.com/article/20220626-AGAN5E2BPRKZPNOCDB547GCQBI/

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/b/2/1360mw/img_b253d01edd44534edc71258ed12bcb04194020.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/7/1360mw/img_c7f8cb24a96983b2fa321bc6ad04760b258761.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/8/e/1360mw/img_8e87ca62ced422215f2d87e02efeeb69227068.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/f/6/1360mw/img_f646e053d63b3d78ca4049ef843f9976281265.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/b/8/1360mw/img_b88f17d4b46679ddc53c1c12e460be8c234266.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-GtPC)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:02.73ID:8g0+Cg8s0?2BP(1000)

26日午後3時10分ごろ、愛知県豊橋市東細谷町一里山の交差点で、直進のバイクと右折しようとした乗用車が衝突した。

バイクに乗っていた20代ぐらいの女性は搬送先の病院で死亡が確認された。バイク運転の20代ぐらいの男性は重傷とみられる。

愛知県警豊橋署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、乗用車を運転していた静岡県湖西市新所原東の会社員、
小野美冴(みさえ)容疑者(44)を現行犯逮捕した。容疑を過失致死傷に切り替えて調べる。

署によると、現場は信号のある交差点。通行人から110番があった。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/79904?display=1
乗用車を運転していた、静岡県の会社員にけがはありませんでした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:48.15ID:X5V1BW3b0
直進優先
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-ANHQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:34.47ID:PwacP/mi0
>>1
タイヤロックつけたまま走ったら転けるわな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-fsRh)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:45.40ID:mkVgKFfq0
ええなw
朝から気持ちの良いニュースw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1a-eMKN)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:29.65ID:YXrTdq7W0
ヤリスクロスかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-0geo)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:29.04ID:/o4gPtJhr
ヤリクロにすら負けるってやっぱ二輪は自殺用だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-pfOx)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:21.88ID:S+0cKVB7a
静岡の国一は普通に100キロ超えで流れてるからこうなるわな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-nCpp)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:02.58ID:Ss7OMAKJ0
少なくとも2車線以上あるとこは全部右折は
矢印指示出てる時以外は禁止にすべきっすな
あまりに危険に対する意識が低い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f12-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:41.03ID:AFsQabAE0
右直事故の可能性読めないで脳死で突っ込むバイク乗りはバイク乗るな死ね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f70-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:20.03ID:0igKIpws0
バイクなんて乗るもんじゃない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-KLlH)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:41.62ID:v5OqL3+j0
そこ走ってると死角だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-gTzl)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:57.67ID:aVdqRRppM
ワイの愛車やん
80は出してるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f70-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:23.95ID:0igKIpws0
直進のバイク・・相当飛ばしてたんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-VgDb)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:42.70ID:FcKLAMfq0
見えなかったんやろなバイクは小さいし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-Qhs/)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:56.59ID:b/zcb7aK0
アベックとか初老かよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:16.51ID:xddqTRSxM
車も大破してるな
バイクの運転手だけプロテクターしてたのかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:50.29ID:TkUc9KL7d
CBR250Rか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf92-YpwX)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:55.68ID:VA/NBGhK0
フロントガラスで受けているから助かってもよさそうなのにな
死んだか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:58.12ID:C3JuHHqS0
https://i.imgur.com/CcJKevQ.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DcGD)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:11.45ID:pNa2dUgqM
フロントガラス上部にいっぱい配線されてるだね、自動ブレーキカメラ、地デジ、VICS兼用ラジオアンテナそして後付のドラレコとしても線多すぎ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-+LSe)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:42.41ID:9BRF46ZvM
>>28
だね
二人乗りであれだと100キロきついだろうから
出てても80ぐらいか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-a+sB)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:32.05ID:mqOE9PhSd
>>7
安倍夫妻
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DcGD)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:52.55ID:pNa2dUgqM
>>27
日本車はスモールオフセットが弱いから左前から突っ込まれて衝撃をかなり吸収されてそうな予感、二輪の後ろの人は宙を舞って落ちる時に頸椎とか悪くしたのではないかと・・・
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ftb5)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:20.73ID:F1qPHuYmd
右直事故かぁ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:42.44ID:MiVpTruDM
アベック
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:44.51ID:z4vMJNhsM
事故ったらバイクの方が負けるのになぜ突っ込むかな?
直進優先だから?
右折始めたらバイクがスピード緩めろよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf92-YpwX)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:00.50ID:VA/NBGhK0
バイクは距離感狂うし、昼だとライトも目立たんし自働車側が注意せんと
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-6KUt)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:01.27ID:/8lG2r7hp
ヤリクロかよ
もったいねー
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-6KUt)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:08.86ID:/8lG2r7hp
ヤリクロぼっこぼこ過ぎだろ…
これで無傷なのか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:26.88ID:z4vMJNhsM
>>42
その理屈だとバイク側が気をつけんと
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-6KUt)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:38.54ID:mqEOrdKj0
新型ヤリスクロス
こっから起こし屋が直すんだろうね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-qjKC)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:41.21ID:1Mdrsbstp
壊れ方からして相当なスピード出してたな
しかも彼女だけ死ぬとな最悪な展開
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:59.48ID:JFPXolkfp
右直事故はどんな状況でも右折側に過失10割でいいだろ
そもそも右折側がアクセル入れなきゃ起きない事故だ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:33.94ID:yPGuY+ns0
アベックってなに
安倍晋三?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:35.28ID:zfdiA7xX0
直進優先でも直進が制限速度2倍で飛ばしてた場合の過失割合は?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf92-YpwX)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:46.32ID:VA/NBGhK0
自働車側は低速だし、当ったのは助手席側だからそりゃ無傷っだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f07-Klo/)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:54.87ID:Vu5901Sr0
バイクでも車でも人が運転するやつに乗るときは運転手を選べ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:25.85ID:z4vMJNhsM
右折車はいったん右折始めたら
止められないんだよ本能的に
バイク側が優先でも死ぬのはバイクなんだからスピード緩めろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:05.62ID:zfdiA7xX0
>>60
仮に直進が160kmで走ってても右折が悪いになるのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-N2AW)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:14.01ID:qr9YCR4c0
右折側が1億%悪いけど、おれはいつでも「あー、どうせこいつこっちがバイクだと思って強引に右折してくるな」って身構えて運転してる
運転席がババアなら100%の確率で強引に右折してくるからね。スーパーの駐車場からの飛び出しもそう
バイクは自分に非がなくても簡単に死ぬ乗り物だから、スピードの出し過ぎは禁物。特に下道な
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc9-pUBj)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:02.71ID:rhQeYeqZ0
バイクで二人乗りしてるやつってヤベえよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Axwh)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:28.51ID:gSKNUaRh0
安倍?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-6KUt)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:37.65ID:mqEOrdKj0
バイク何キロ出してたんだ?これ
100か?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-ayK9)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:02.59ID:C6trCT6A0
>>54
たし蟹
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-0jIB)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:36.71ID:P352XqrR0
右折側がババアか
どうせ曲がる方向しか見ないでそのまま交差点に突っ込んだんだろ
ババアに免許与えんな危険すぎる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf92-YpwX)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:57.03ID:VA/NBGhK0
>>50
いや、右折が自働車だから気をつけないかんのは自働車側
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-+2GM)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:07.83ID:yThxZvu50
ミサイルが突っ込んできたレベルの壊れ方してんな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-kHwZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:56.33ID:z4vMJNhsM
法規だの過失割合だの言っても
死ぬのはバイクなのに
右直見てスピード上げるバイクは
自殺願望でもあるの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:03.39ID:+r0DMJInM
突っ込んでくるバイクがいるのがわかってるのに右折開始しちゃうとか未必の故意ワンチャンあるだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-6KUt)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:15.29ID:mqEOrdKj0
津市で146キロで直進してきたベンツが右折車タクシーと事故ったのは、直進のベンツの運転手の過失とられてるよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-0jIB)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:18.44ID:P352XqrR0
>>66
ババアが運転してて右折しようとしてたら要注意だな
あり得ない動きで突撃してくるから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb6-WH7/)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:31.76ID:kQUsWEIj0
フロントの割れ方からしてどっちか人間飛んできたのか
トラウマになりそう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-7/iz)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:34.39ID:JVsfcOH9r
何でこのババァは曲がろうとしてんの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-0jIB)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:27.95ID:P352XqrR0
>>54
その通り
どう考えても右折側の過失でしかない
でも実際はよっぽどの場合を除いて9:1なんだよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:55.60ID:+r0DMJInM
まぁこういう事故起こす奴は深視力スコアが極端に低いか頑固なやつなんよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-N2AW)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:57.21ID:qr9YCR4c0
>>74
全面的に同意するが、ババアが公道に放たれてる以上、バイク側は自己防衛するしかないんだよな〜
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-6KUt)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:02.02ID:mqEOrdKj0
ヤリクロの44才の女の人、人生真っ逆さまやなー
旦那と子どもいると思うが、不憫だね

俺も運転気をつけよう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:36.52ID:xCkZrJ4k0
なによ!バイクが急に飛び出てきたのよ!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-3t1M)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:25.37ID:WDo1sc7B0
信号にもよるけど、車が確認不足で右折したのかな?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-6KUt)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:38.64ID:mqEOrdKj0
もう、右折は全部矢印信号で行けるようにしたらいいのに
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-3ABx)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:27.59ID:/wtIRP5h0
直進優先やぞ
何考えとるんや
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb6-WH7/)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:31.56ID:kQUsWEIj0
母親も運転下手くそになってきたから気をつけるように言ってるけど全然直らんのよな
まんさんの運転下手は不治の病
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-1Hqt)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:57.58ID:rl0HrtswM
みさえが人殺しちゃったゾ~
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-N2AW)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:19.67ID:qr9YCR4c0
>>100
なによ!バイクより車の方が大きいじゃない!
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:56.06ID:NAMDR7WJ0
車側の壊れ方見るとバイクはかなり速度出してただろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:45.26ID:+r0DMJInM
>>106
つーか単純に交通弱者優先の原則を知らないんだと思うぞ
横断歩道で止まらないとかもそれが原因
「なんでこっちが悪いの?突っ込んできたのはバイクだし!」と思ってて驚かないな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:17:50.59ID:sR37CL2T0
この壊れ方交差点で出すようなスピードじゃないだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:18:56.60ID:VHTUtHpl0
>>54
自分に過失がなくても死んだらなんにもならんよね
俺はバイクに乗っててこういったケースでは常に
「今車が右折してきたらこっちに逃げる」「今車が右折してきたらこっちに逃げる」って考えて走ってるね
そもそもあんまりスピード出さないけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Qpvp)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:54.96ID:1fuPVKVUp
>>40
馬鹿な女なのでバイクとの距離感とか速度感理解できなかったんだろうねえ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:19.54ID:dozvg16Ya
雪の日の信号変わり目直進しちゃった時右折開始されて左に大きく振って横滑りしながら交差点角の柵にぶつかりそうなの回避してからもう直進は余程の事なけりゃ無理しなくなったわ
なんか合わせづらい変わり目の信号あるよね
なんであれ一定にしてくれないの信号
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-3Iju)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:30.16ID:zVqz4xDq0
>>106
爆音なんて迷惑なバイクを駆除したって車側が擁護される流れになるだけ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:57.37ID:/q3o+uFRd
たまにああコイツそのうち死ぬわって感じる運転のバイクいるからな
精々気をつけなはれや
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Qpvp)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:24:26.48ID:1fuPVKVUp
>>123
そもそも向いてないからね
数年前に反動で園児に突っ込んだのも同年代のババア
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:25:28.23ID:YNOflcr30
バイクどんだけスピード出してんだよ
車めちゃくちゃ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Qpvp)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:25:41.74ID:1fuPVKVUp
園児に突っ込んだx
直進車を園児に突っ込ませた

が正解
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-uAQh)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:32.51ID:sXXwdKyP0
>>123
歩いてても後ろ見ないで進路変更するし
自転車も対抗からくるの予想しないで曲がってヒャアとか言うし
これには関しては性別が向いてないんだろうな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-PdEf)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:57.24ID:go1PVzj8a
>>50
免許返上しろよ
あ、持ってないか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:18.18ID:YNOflcr30
バイクが優先だからって
死んだら意味ないでしょ
まず危機管理ができてないんだから
いつか死んでたよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd3-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:30.52ID:WU03cTWe0
>>123
右折待ちの後続車や同乗者からのプレッシャーを感じて右折を急いでしまう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:40.91ID:851TRn4M0
バイカスはうっとうしいから配達以外は絶滅すればいいのに
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:52.35ID:YNOflcr30
車からバイクはまず見えないからね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-UZa4)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:12.65ID:dOOJ9tTxa
安倍ック
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-bLui)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:21.87ID:SpFz+oQJp
アベックって何?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-PdEf)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:08.16ID:SkeKDv6ga
>>133
やっぱり爆音マフラー必須だよね
危機管理として
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Qpvp)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:48.21ID:1fuPVKVUp
>>135
バイクは直線だろこの場合w
ポンコツババアが右折のタイミングミスって受け止めただけ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Qpvp)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:07.67ID:1fuPVKVUp
>>141
カップルの古い言い方
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:18.24ID:NAMDR7WJ0
>>133
信号無し横断歩道とか歩行者優先だからってノールックで渡る歩行者とか増えたよなあ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:27.69ID:851TRn4M0
>>146
え?だから?
バイクがうっとうしいことに変わりないから絶滅してくれ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-nmN0)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:23.76ID:iR/zLLmo0
これ事故車が軽なら
軽叩くんだろ?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:30.83ID:851TRn4M0
バイクに乗らずに車に乗ってたら女も死なずに済んだのにな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-ANHQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:01.79ID:PwacP/mi0
>>7
安倍晋三
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-nmN0)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:24.57ID:iR/zLLmo0
>>150
黄色だと加速する乗用車ばっか
だから気をつけてる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:10.94ID:851TRn4M0
車乗りはバイクとかいう俺命の危険さらしてまっせwwでもすり抜けもスピードもだしまっせwwとか主張してくる
ゴミにまで気を使わないといけないの可哀想すぎるな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:01.52ID:GPbb1aqvM
今時右直で死ぬライダーなんて逆に珍しいよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-G1lh)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:34.87ID:k+adBbxVd
第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。資産家すらコロナワクチンを既に打っています。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f70-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:41.49ID:0igKIpws0
>>161
意外と多い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:45.58ID:MPoKMQpU0
対向車に右折車いると直進車が見えねんだよな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-sxku)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:14.66ID:MrRBBs5C0
車しか乗らんやつはすり抜けウザいとか言うけど
バイクで安全運転してると走行中に強引にすり抜けしてくる基地害な車だらけだからバイクの方がよっぽどマナーマシだわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-zst+)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:21.83ID:GcnKbOmMp
全国で右折禁止にしようよ
左折だけでなんとかなるだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-cHE+)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:08:30.17ID:bE2HJhwta
ババアに右折させんな
俺も車同士でババアに右直やられたわ
あんなん避けるの無理だから
ババアは右折禁止
ってゆーか免許取り上げろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f19-42i5)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:53.48ID:VdQnECI00
投げ出されて地面で大根おろし
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-nmN0)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:55.48ID:iR/zLLmo0
>>169
交差点に入る前で距離あるのに加速してくるやついるからな黄色で
止まるのかなぁと思ったらダメだわな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:28.22ID:851TRn4M0
ババアにも右折できる世の中をつくるためにバイク乗りには全員犠牲になってもらおう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM93-uqDo)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:53.90ID:bWza6UJDM
アベックなら仕方ない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-P8x2)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:40.16ID:mSBgP3xn0
バイクはすぐに輝いてしまうからなあ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:58.23ID:851TRn4M0
デスノートにバイク乗りって書いたらバイク乗りが全員死なないかな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-7/iz)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:13.41ID:GkU7YNCy0
速度出し過ぎやろな
制限速度守ってれば死ぬことなかったのに
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-+LSe)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:17.95ID:9BRF46ZvM
通勤の一人乗りの車
現状の20%でもバイクに変えれば
朝の渋滞が緩和されるんだよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-VgDb)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:08.97ID:FcKLAMfq0
>>157
わお!まんまこれやな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-ayK9)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:43.12ID:C6trCT6A0
みんなもそうだろうけど、バイクも車も乗るけど基本的に交差点に差し掛かる時は右折車が居たらアクセル弛めてる
特にバイク乗ってる時は割と車が右折してくる傾向あるのわかってるしぶつかると責任の所在関係なく輝くのはこっちだからな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:06.65ID:851TRn4M0
>>163
じゃあ乗るなよ
わかってて乗ってるんだからバイク乗りの自己責任
もっとライダーにもっと税金負担させろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f05-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:35.16ID:851TRn4M0
ただただ迷惑な存在
それがバイク
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:46.06ID:yyRoT2+d0
>>76
相手が気をつけるべきだ。って考えも良くない
>>50とのやりとりのように、常に双方の認識が一致するとは限らないから
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-fs2i)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:36.37ID:DSP2jzaud
これファイティングポーズじゃなくてガッツポーズとっていいよな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-+LSe)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:51.88ID:9BRF46ZvM
>>201
CB250Rで大人二人のりだと
100キロだすのはかなりしんどい
80キロぐらいだと思う
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-tVnd)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:17.98ID:JaVzVApe0
アベックいいたいだけ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2lfq)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:46.15ID:bf7yG4uRM
どーせ交差点に加速進入したんだろ
バカはバイク乗るな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-6g1y)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:55.81ID:9jgnb4ffM
直進優先って言われるけどもうね全て右折車は曲がってくると思わなきゃ
いや1/10かも知れんよ?割合的には
その1に当たったらこれみたいに良くて重傷、死亡はほぼ確
なら全て右折車曲がってくるって思った方が得

オレは右折車の目の前で止まれるように右折車に向かって行くように
ハイビームにしてハンドル切って実際目の前で停車してやったこともあった
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-7/iz)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:40:23.25ID:/nsX1bX1r
死にたくないなら譲るしかないよ
横断歩道で歩行者優先でも車流れてたら渡らないだろ
相手が悪くても死ぬのは自分ってことを理解して運転しろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:17.08ID:cVDCKZ6P0
ここは戦場だから
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RolN)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:36.35ID:LE1vcq6Bd
バイク乗ってるとブレーキかけないといけない右折車多すぎるわな
免許簡単に取らせすぎやろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-PdEf)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:46:15.70ID:zh5uTA6xa
>>188
その通り
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-93gV)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:48.14ID:iE9/iesra
直進来てるのに無理やり右折して横断歩道に人がいて急ブレーキして道路の真ん中に止まる車の魅力
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:47.13ID:/q3o+uFR0
マジかよヤリスクロス最低だな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-3Iju)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:20.51ID:zVqz4xDq0
>>212
公道なんて譲り合いで成り立ってるからな
それが理解出来ない奴は事故予備軍さ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fbd-a7GO)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:40.71ID:Hzffa+d20
原付であろうとどんなに遅く見えても
バイクは先に行かせないとえらい目にあう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:51.44ID:Hv5oArWv0
右直でフロントが割れるってどんな突っ込み方したんだよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-CyMF)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:45.15ID:iKFj+6up0
みぎせつのときは、ちゃんとしないと!


ひだりはしにいるばいくこわい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Cexu)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:34.69ID:sW/n4vyIa
なんでみんな無理に右折しようとするんだろう
こんな事故がおきる意味がわからない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8a-HIN6)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:19.47ID:AMsqmWyF0
ヤリスクロスてこんなに弱いのかよ?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:24.88ID:RjI/lYus0
BBA「ええい!行ったれ!」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:25.96ID:Et03jkcCa
愛知のイッコクなんだから後続車もアホみたいに飛ばしてる可能性あるからな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-a30/)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:14:07.34ID:fCU8sD+4d
寸胴尻でかおばさん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:08.58ID:9on+CAyW0
>>229
右折は1台ならともかく右折レーンあるところは右折量が多く後ろからのプレッシャーが凄い
あと直進側の黄色侵入なんか当たり前で、赤になって2台ぐらいが特攻でいかないとマジ右折出来ん
こういう情況、まあ普通このレベルなら矢印つけるんやけど、どうにも矢印がない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-RolN)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:20.03ID:Iva8AAkhd
ババア「南無三!」
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Y3mz)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:21:15.68ID:E+2MPhkra
自動車は税金の塊なのにな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-PG8Z)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:25:54.86ID:eFj39/lZ0
公道のバイクはどれだけイキろうがあらゆる車にワンパンなんだよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-hBnZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:56:25.17ID:3VTEw99K0
全ての右折車は殺しにくるかもしれない運転
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Wkg0)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:57:05.74ID:KVOxNjU+M
愛知の日常風景

愛知以外でも右折は来ると思わないと
2ケツでイチャイチャしてたんだろうな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-ANHQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:17.31ID:PwacP/mi0
>>229
無理にじゃなくて空気の問題事故るタイミングは論外だが赤なった瞬間にダーッと3台4台渋滞回避のバランス見て突っ込むのが大事
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-NQfc)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:16:04.23ID:aRW2JrJj0
>>123
前も見てないから右直事故起こすんだよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-PdEf)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:18:43.62ID:lnQiDHwla
>>253
ホーミング右折されるから同じ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-1Hqt)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:22:22.88ID:3wTCwDK20
右直事故はだいたい直進車がスピード出しすぎなイメージ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-GtPC)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:27.84ID:8g0+Cg8s0?2BP(1000)

亡くなったのは23歳のステファニーさん

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220627_19717

この事故で、バイクの後ろに乗っていたブラジル国籍で豊橋市に住むマツモト・マルケス・ステファニーさん(23)が病院に搬送されましたが、まもなく死亡しました。

バイクを運転していた21歳の男性は、脚と首の骨を折る重傷です。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf71-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:43.48ID:HaUfyH9o0
車のほうはまだ買ったばかりだろうな
かわいそうに
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-boEX)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:15.53ID:90HCSiXfM
>>261
アレックスマルケスなら助かったのに
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-nTrM)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:03.61ID:dXKHC4ivp
安倍晋三
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-G2Dv)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:30.01ID:lqgwXGY1a
>>105
むしろ今後やべーのはバイク運転してた男のほうだよな
仮にお上が10:0過失なしって裁定してくれたとしても
周囲は「ついてなかったな、気にすんなよ」とは思っちゃくれねえ
遺族にどんな顔して会えばいいの?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Bxsp)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:46.47ID:eIKMtdWq0
>>54
右折のタイミングで
行くか行かないかの二択だからな
行かない事の後悔は無いが
行った事の後悔は計り知れない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Bxsp)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:43.00ID:eIKMtdWq0
>>62
南無三右折すんなよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:35.41ID:qvkD0fpRM
>>16
正しい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-J8Al)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:20.52ID:KaP/fb0w0
おばさんや女に多いが脇道やら店からどうみても無理なタイミングで出て来て走ってる車にブレーキ踏ませるやつ多過ぎ
男の場合は曲がった後すぐ加速して流れに乗ろうとするが女の場合そういうことほぼするやつがいない
判断出来ないなら流れ切れるまで待てばいいのに何を急いでるのか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Bxsp)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:26.76ID:eIKMtdWq0
これ知らないやつ多すぎだけど
交差点というか停止線超えたら
別に赤信号なっても違反じゃないから
急がずゆっくり右折すりゃいいのよ
なんか急いで曲がるやつ多すぎだから
ここ勘違いしすぎてる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Bxsp)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:43.11ID:eIKMtdWq0
右折いたらスピード緩めてるが
緩めてるとジリジリ右に進んでくるアホやめてくれ
じっと止まっとけ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-5MpI)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:48.58ID:w/RCBbMAd
2ケツのCBR250Rなんて80キロぐらいしか出てないんじゃね?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-xIji)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:41.42ID:HtlfzVGI0
自立させるためだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Bxsp)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:20.92ID:eIKMtdWq0
>>278
そう
これ違反なら大型とか一生右折できん交差点でてくるw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f85-cMQc)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:23:43.97ID:TMGIpVA80
右折待ち車両が居るのに信号の変わりそうなタイミングでフル加速する馬鹿もいるからクルマガーはやらない方が良い
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Bxsp)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:50.12ID:762/JL2d0
>>283
>>273
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f10-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:51:25.69ID:9ayvbcE90
これまたとんでもないスピード出してたパターンか
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-LGcc)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:59:23.37ID:erTe0am+a
右折待ちしてると対向車が止まってくれて
「先に行け」的なジェスチャーやパッシングするので、ありがとうと急いで右折して
対向車の歩道側を走り抜けてくるバイクとガツンっていうトラップ

三台目で右折待ちをしてた俺はこれを実際に目の前で見た事があって
それ以来、一応先に行かせてもらうが最大限の徐行で行くようにしてるわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-oDFx)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:01:04.92ID:nIbiO91R0
アベックラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況