X



【動画】イギリス人、アメリカの最高裁判事に対してみんなで「F*** You」の大合唱 [573958201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 060f-wjqB)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:51:23.96ID:EQZepsut6
土人
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe6-qgxA)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:52:54.16ID:n0eQ893H0
>>4
むしろ、正しくリベラルだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:58:45.85ID:A2sRK/420
オリビアロドリゴちゃんも妊娠しちゃうかもしれないもんね(ニチャア
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-42i5)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:01:33.39ID:8vc7H4SG0
FUCK♂YOU
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff0-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:03:27.69ID:5UAossp30
イギリス人がやると全部偽善に見えちゃうわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:54.23ID:Y5ZJHW2L0
>>9
レイプした男と結婚しろって言うイスラムよりはまだマシ・・・なんでは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:11:48.26ID:+SjlD4xed
この州法は妊娠15週までの中絶はできるわけで日本と大差ないけど(日本は22週までとより緩いが)
既に望まぬ妊娠でも中絶を認めない一律禁止の州法もあるからな(南部のアラバマとか)

今回のは「中絶は憲法上の権利じゃないから各州で自由に規制していいよ」という結構やべー判決
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-+TXf)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:55.65ID:9dHFiTv60
昔ネトウヨがフジテレビにデモして「君が代」を「糞がよ」に改変して絶叫してたの思い出した
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-wzgo)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:54.06ID:7hFPyQTCa
>>4
難しいところだな

人権というのは絶対に常に平等なんだ
だから母体vs胎児なら勝負はつかない

俺はガチガチのリベラルで民主党寄りだが、この件だけは共和党寄りで、貞操観念が壊れ過ぎな今は中絶禁止のほうが正解だと思うし、男女分断状態だからエロもネットも制限を支持する

ただし人権制限は最低限というのがリベラルの大前提だから、中絶禁止も条件が要るとは思う
イケメンは責任を取るべきだが、レイプによる妊娠は犯人による殺人として堕胎を認めて、国がその責任を負うべきだと思うわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:52.14ID:RjI/lYus0
SEXすんなよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:03.16ID:qFLXJldo0
内政干渉
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-X+4X)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:59.11ID:KPZyw/r1M
ファッキュージャップ🖕😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況