X



アニメの授業シーンに出てくる教師「う~ん、であるからして~~」 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-e3EW)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:21.70ID:YIIKGx6C0?2BP(1000)

 TVアニメ「スパイファミリー(SPY×FAMILY)」第2クールの放送時期が10月からと発表された。合わせて、第2クールのティザーPVが公開された。

 アニメ「スパイファミリー」は、凄腕スパイの「黄昏」が任務のために殺し屋の妻「ヨル」、超能力者の娘「アーニャ」と仮初めの家族を作り、お互いの正体を隠しながらともに暮らしていくアニメ作品。6月25日には第1クールの最終回が放送され、合わせて第2クールの放送時期が発表となった。

 ティザーPVでは、「爆弾テロを阻止せよ」に字幕とともに爆弾犯を負うロイドの姿などが描かれている。放送は、テレビ東京系6局ネット他にて行なわれる予定。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f50-v43M)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:31.18ID:eR99i4Jb0
[ここ 試験でるから!」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-xVr5)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:55.45ID:O8bfjp6Pd
温泉マークが英語教師って全然あってなくない?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-o229)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:56.64ID:afmKIJI40
あたしンちスレ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ck7m)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:09.33ID:9rN8f3xO0
そうだね、なまはげだね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-n9/C)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:40.13ID:vGjem/9Za
(-@∀@)「よーし、じゃあケンモ。この問題を解いてみろ!」
(;´ん`)「えっ…」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-xIji)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:55.08ID:HtlfzVGI0
ドラえもんの先生って名前あったっけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f34-xEz4)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:04.73ID:gTdiYL2R0
そこの部分解像度高くしたところでお前ら別に評価しないじゃん
だったら分かりやすい昔ながらの表現にするだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-etFs)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:29:11.74ID:+n4VzXyD0
「明日から夏休みだけど羽目を外さないようになっ」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-L/Da)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:54.48ID:KLSmgoAZ0
君の名は。の若い女教師「かたわれどきが…」

アニメとかラノベだと無駄に若くて美人な教師がカッコつけた喋り方でカッコつけた用語について授業してるよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:57.41ID:jlQCqsE60
そんなん言ったら「〇〇よね」「○○だわ」な女が大半なのも変だし
「わしは○○じゃ」な年寄りもリアルにいないじゃん
広島人ならいるけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-77GE)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:42.65ID:tWcVfjiw0
>>15
おっさんがもごもご喋ってるよりは見栄えが良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況