X



山本太郎「ネットでれいわ新選組批判してる奴、中年非正規の未婚おっさんだろ?ネットよりてめえの人生気にしろ孤独爺」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-iC7D)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:14.98ID:01SWKy+u0?2BP(1000)

Share News Japan
⁦‪@sharenewsjapan1
れいわ山本代表ついにキレる
「れいわ新選組批判して人の事下に見てバカにして
こいつバカだって書き込みしてる奴ら寂しい時間の使い方して友達と遊んだりデート行ったりしろや
どーせ中年未婚の寂しい奴らなんだろうな。やる事やれよ
結婚もしねえで親心配して泣いてんよ。親泣かせんなよ」
と叫ぶ
https://www.sankei.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fdd-lVnp)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:18.65ID:O6bC7z5c0
こいつを通報したとか言ってたやつ出てこいよ
本当に通報したのかよ
なんでこいつがまだ野放しなんだよ
一体どこに通報したんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-vS+b)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:10:54.99ID:1AXbvrMC0
むしろ中年非正規がここの支持層じゃないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:23.14ID:8VPAcD/80
公示後なのに、こんなスレ立てて大丈夫なん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:07.40ID:MP6Q6H8V0
なぜ山本太郎「だけ」が日本を救えると思うのか。

なぜれいわ新撰組「だけ」が日本を救えると、思うのか。


この理由をちゃんと説明できる奴はいない。

こういう「妄想」はネットの「れいわ親衛隊」が
量に物言わせた洗脳、プロパガンダでしかないからだ。

中卒でマヌケなレイプ魔のやくざに
日本が救えるならとっくに誰かが救ってるわ。

なら、試しに米軍を追い出す現実的な方法でもいってみろ

---


ウクライナでもさ、
ゼレンスキー「だけ」がウクライナを救える、
みたいなプロパガンダを大量に打って、
ゼレンスキーを大統領にしたんだよね。

山本太郎(レイプ魔)でも
同じことが行われてんだよ。
バックが同じネオコンってことだな。

今回の選挙じゃ、景気のいい左翼的言論をぶちまけて、
立憲を票を極力奪おうということだろうが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf69-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:17.07ID:HxzBeGpV0
ブーメラン刺さっててくさ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-/0XU)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:12.82ID:YNwksHmc0
こどおじは二次元とオナホが恋人
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-boEX)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:21.06ID:w4CO9YWCa
非正規だけ不正解
正規のメリットなんてないけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-ni2D)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:34.98ID:rIcLE9qo0
それお前らが取り込もうとしてる層なんじゃねーのwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-4ovK)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:32.70ID:7LkzEads0
おっさんなのか爺なのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f34-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:05.49ID:utRblwof0
はよ捕まれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-nFyr)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:03.86ID:+ayKp3o/a
叩きのめされるれいわ信者
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-k6w3)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:10.34ID:/40U95hsr
自民党ネトサポ

公安警察ネット工作員
による世論工作

ひろゆきを見てればわかる
2chはもう完全に当局の管理下
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:32:54.62ID:Te6xHMCn0
これは貶さずニコニコしてたケンモ票がちょっぴり減るな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-a30/)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:33:33.20ID:KqDkHqKMr
ケンモジにぶっ刺さるね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:33:50.79ID:Te6xHMCn0
言いそうかなと思ったらこれも嘘松じゃねえか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-/mbc)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:34:08.38ID:mNNoFHkDd
はよ逮捕しろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-lSap)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:34:12.89ID:v8asnFtL0
そんなツイートなかったけどなんなのこの嫌儲のスレ一覧みたいなアカウント
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdf-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:37.23ID:bKVLO94W0
酷いこと言うなあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f23-ysiR)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:36:12.67ID:nwzAfXUb0
これはガセネタだとは思うけど
どっかの街宣に質問者にキレてたのは頂けないな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-D6Bo)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:36:25.18ID:L7abX+gc0
自分の支持層ボコボコにしてるじゃん
久しぶりに大笑いしたw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:42:15.94ID:dggDLCxS0
今の時代、負け組オジサンに優しいのは、山本太郎だけでしょ
昔は貧乏人の味方と言ったら共産党と公明党だったけど、今はちょっと違うから

金も友達も恋人もいないおじさんがタロウさに引き寄せられるのも、正直分らんでもないと言うか
それでそのおじさんが金持ちになったり恋人が出来たりするわけではないけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f71-3IRF)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:43:30.12ID:BvdUcKgH0
いつも山本太郎のデマスレ立ててるやつじゃん
誰か通報すれば
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-nFyr)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:46:25.53ID:9Fa+aiAFM
はい
自己責任宣言来ましたよ
れいわ信者は考え直しなさい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-nbrq)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:17.80ID:vnr3DGa90
>>8
権力者>盟友(組織票を提供出来る立場にいる連中)>実質有権者>名目有権者(選挙にいかないアホ)
これは独裁国家でも民主国家でも同じ支配構造なんだよね
山本太郎は盟友をすっ飛ばして実質有権者から直接支持を集めて権力を取る事を目指している
人類史上誰も成し得なかった事だからな
まさに革命と言える
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fed-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:47.32ID:1Kwpbpnw0
相手が山本太郎だからって何言ってもいいわけじゃねえぞ。
こういうデマは選挙前後に関わららず名誉棄損おょび公職選挙法違反どっちかついてくる。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f23-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:34.72ID:HRkgRxxj0
口岳山がまた吠えているな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-MfMh)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:25.92ID:hUSUtCML0
メイン支持層にそんなこと言うわけない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxa3-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:18.89ID:QdlSkvslx
中卒 バカ太郎 選挙違反スレスレじゃ 逮捕しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況