X



【警告】米国株民へ、今すぐ「日本株」を「ドル建て」で買え、将来1ドル100円になって爆益確定だぞ [611536497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:52:20.38ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

1ドル136円なんてありえないほど円安になってるわけだから今のうちにドルで日本株を買えば米国株に対するリスクヘッジになるし、将来爆益確定
来年の今頃には100円になってるわ

https://www.gaitame.com/markets/chart/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:53:20.45ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

なんなら米国株なんて全部売り払え
これからは円高と日本株高が同時に来る
各国に比べてインフレがまともな日本が投資対象として日の目を浴びるのは時間の問題
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-0Pqp)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:55:27.87ID:Hs2a4bpj0
円でええやん
何もしなくても+30%
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-AUl8)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:55:57.39ID:WaLMPxcd0?2BP(1000)

政権交代したらそうなるかもな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:57:54.73ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

>>4
海外から自分で輸入してるならまだしもほとんどは国内で生産された品を買うわけだし
今回円安で値上げした商品が値下げされることはないから意味ないぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:58:52.68ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

今米国株で1ドル135円で掴んだ分は全部含み損になるぞ
せめてドル建ての米国株:ドル建ての日本株を50:50で保有しろ
日本はなんだかんだ明るい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-oDFx)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:58:53.24ID:4JHHTyR8M
衰退国の株なんて買うもんじゃない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-6Rt2)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:59:24.83ID:hWDB11mP0
100円になる根拠あるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:00:56.22ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

>>12
EWJって調べろ
めちゃくちゃ下がってる(ように見える)ぞ
これから日本株の割安さに見直し買いが入るし、1ドルは100円までどうせ戻るから
今買えばとんでもないパフォーマンスになる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:23.49ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

1ドル136円で米国株にお熱になってるなんてバカだよ
今日本株が本当にスーパーバーゲンセールなのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:42.13ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

米国株バブルはまだ崩壊していない
ドルが見限られ、低インフレの円が見直し買いされる
インバウンドが復活したら絶対そうなる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:04:47.18ID:A067uB9i0
フラグ立てんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-0Pqp)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:05:17.36ID:Hs2a4bpj0
>>8
仮に日本株が100ドルだとしたら
100ドル×130円=13000円
それが130ドルに値上がりしても1ドル100円になったら
130ドル×100円=13000円 で変わらんぞ

ドルを余らせてるなら一つの投資先になるかもしれないがわざわざドルに換金してまでやることじゃない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-3/UL)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:35.27ID:RhTVFZyz0
ニッポンの未来は(WOWx4)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hYij)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:39.47ID:rFMkozCh0
人口減少とともに経済規模が縮小していく国の株なんて買いたくない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:07:07.12ID:8LUM1Qwa0
きたか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-sFY2)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:08:37.18ID:6GVsjQPi0
ドル100円までこのゴミ通貨が持ち直す気がしねえ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:08:40.44ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

もう米国株なんか売った方がいいよ
米国の未来はともかく為替がおかしい
1ドル135円で掴んだらそれこそ一生この相場には戻らない可能性が高い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd0-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:11:59.48ID:ooxVpPbl0
>>23
ドル建てで買うんだぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:30.03ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

まあまだ米国株持ってる奴はただのバカと言っとくわ
10年後も20年後も円高だから
さよなら
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ffa-Q5mh)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:14:49.03ID:Ig39Bioz0
>>23
今現在ドル持ってることが前提の話だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-3ER3)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:45.24ID:6KlPqjbC0
その前に6億円振込めよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb8-Heyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:18:50.79ID:Vxu6y1ik0
本気でそう思ってるならfx一択だろ
ロスカ怖きゃ逆指値か倍率抑えてかけとけ
稀に見る相場なのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:23.75ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

米国株を売って日本株を買えと100回は言わせてもらうわ
日本株の円高×株高で最強になれるぞ
インバウンド需要舐めないほうがいい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-gadC)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:25.49ID:EHo1i8S60
今ドルに変える差額考えたら
一体なんの意味があるのか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:33.08ID:KH7ztYSD0
嫌儲民がそう言ってくれると安心して米株ホールドできる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-x2aG)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:49.09ID:gukslV2/0
ドルが高すぎる云々なら
豪ドルドルとかユロドルでいいんじゃないか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-6I7T)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:31.99ID:/EoPqh+Td
詐欺ゴールドマンサックスとの関係は?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-sFY2)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:55.73ID:6GVsjQPi0
今のうちに米国株を売る→わかる
今のうちにわー株を買う→お前ここ👉🧠おかしいんじゃねえの?

んなもん買う位だったら資源国の資源関係銘柄買った方が…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:41.50ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

>>45
日本の観光需要真面目に世界一だと思うよ
インバウンドで一瞬で円高だわ
企業の業績も上がるから円高×株高で最強
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:02.75ID:/ayIDHxr0
>>45
インバウンドとか中国と韓国からだぞ
喧嘩売ってる日本には来ないよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-KTYn)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:01.16ID:KjaDfEJo0?2BP(1000)

>>48
今持ってるドルで買えよボケナス
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-oakF)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:56.91ID:e+1oIIyyd
藤巻健史のTwitterみてるとドルで持ってないのが不安で仕方ないけど
日本株で絶賛含み損中だから取り戻すまで売れないと思っちゃう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Df9+)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:36:12.14ID:x052M2860
そんなん言われてもオレらはドル持ってねえし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-hYij)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:18.94ID:DM8lw2Ld0
>>30
円高になるっつーか
ドルが落ちるってことか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-7Gd7)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:11:44.95ID:44ikIkwo0
円なんて2年後には150円だろ
今買ったら死ぬじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:41.53ID:lOIAxDv60
最近日本株のほうが成績良いのは事実
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-CFni)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:20.83ID:PD1+28j0aNIKU
>>70
じゃあアメリカのインフレが収まったら今度はアメリカに利上げするように命令されるってこと?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-oDFx)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:23.41ID:e4ta6YZZ0NIKU
衰退国だし日本円でも日本株でも債権でも日本に資産置いてること自体がリスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況