X



中国ヤバイ、いろんな所に海洋基地作ってる無断で [128488161]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-xhJd)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:11.66ID:1SBKLHyopNIKU?2BP(1000)

中国、南シナ海で埋め立て 

 【ワシントン時事】米シンクタンク、戦略国際問題研究所(CSIS)は12月14日、
人工衛星画像の分析結果として、中国が南シナ海・南沙(英語名スプラトリー)諸島で造成した
七つの人工島に防空施設を整備したとみられると発表した。
高射砲や、巡航ミサイルを迎撃する兵器システムの可能性がある設備が含まれるという。
 南沙諸島のファイアリクロス(中国名・永暑)礁、スービ(渚碧)礁など7カ所に、
いずれも一部六角形の似たような形の建物が複数確認できる。
これら建物のうち幾つかの屋上には、全長約6メートルの高射砲のような物が設置されている。
 クアテロン(華陽)礁の人工島は、ほぼ長方形で、
北東と南西の2カ所に六角形の建造物がある。
高射砲やミサイル迎撃システム、レーダーと思われる設備が確認できるという。
https://www.jiji.com/sp/d4?p=ume622&d=d4_tt
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-pf5Q)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:34.22ID://YfjK1H0NIKU
長期的に維持できるんかね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf8f-iy04)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:49.52ID:SXT+mPEt0NIKU
向こうはやる気満々でも9条話し合いで解決するんでしょ?
がんばってねw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f8c-DEYl)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:17.83ID:930q9eqv0NIKU
あ?父さんに文句あるのか馬鹿息子
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fa9-jmTR)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:57.30ID:Yvi1xUId0NIKU
文句のある奴に竹槍持たせて突撃させたらええやん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4f56-v43M)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:44.41ID:o3yleCYv0NIKU
大地震起きて津波に飲まれねぇかな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9f-lSap)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:42.26ID:nPs37XS7MNIKU
孤島の海軍基地なんて戦争始まれば真っ先に占領されるだけでは?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fbf-+qp9)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:20.99ID:dioywwwI0NIKU
国連やめて新しい組織つくれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:59.15ID:6+AKjUez0
糞ヒロヒト 123便に乗っていて撃墜され、死亡

糞アキヒト 311の時避難しようとして暗殺され、死亡

糞ナルヒト 2019年9月9日、台風の際、暗殺され、死亡


これで天皇位を奪うき満々だった秋篠宮もびびって以降沈黙w

事実はこれだぞ糞ジャップw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DcGD)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:36:54.98ID:3Ql9kCXnM
実効支配してるしあと30年もすれば完全な中国父さんの領土と認められるだろう・・・韓国兄さんの独島領有も世界の認識では日本のものではないよねすでに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DcGD)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:02.95ID:3Ql9kCXnM
暗礁を埋め立てて云々ってネトウヨが騒ぐけど結局は日本の沖ノ鳥島の手法をマネただけだよね、日本が父さんに何か言う権利は無いよねマジで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-lSap)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:49.49ID:hrT5H364M
>>18
五毛の脳内世界ってどうなってんだよ?🧠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況