X



パチ屋の駐車場の車の中に10歳未満の息子を放置した父(20)と母(19)逮捕 仮に息子が9歳だったとしたらヤバすぎるな [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-vp7e)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:29:18.16ID:zq89qfs7M?2BP(1000)

 30日午後、北海道旭川市で、パチンコ店の駐車場の車中に10歳未満の男の子を放置したとして、20歳と19歳の両親が逮捕されました。

 保護責任者遺棄の疑いで逮捕されたのは、旭川市に住む自称・解体業の20歳の男と無職の19歳の女です。
 2人は30日、旭川市のパチンコ店の駐車場にとめた車の中に、10歳未満の長男を放置した疑いが持たれています。
 警察によりますと、30日正午すぎ、パチンコ店の客から「子どもの泣き声がする」と通報があり、駆け付けた警察官が車中の男の子を発見しました。
 30日の旭川市は、最高気温が25度の夏日でしたが、車は、窓が締め切られ、エンジンもかけられていませんでした。
 警察は、店内でパチンコをしていた2人に任意で事情を聴き、午後11時すぎ、相次いで逮捕しました。
 男の子は意識があり、命に別状はありません。
 取り調べに対して2人は、容疑を認めているということですが、警察は、何時間ぐらい長男を車中に放置したのかなど、引き続き調べをすすめています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd651f0d92e6558add4f33b346c7bc1988ac9fb4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-Zwlv)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:15.88ID:4q+Xs399d
ま た 旭 川 か
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-X+4X)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:29.41ID:2fZHaVQW0
連れ子の連鎖したら、両親より年上の子もありうるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-o3v9)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:37:31.50ID:H3iR9Pdqa
まーた旭川か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Heyh)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:42:53.07ID:JSbNQCDk0
北海道で正午だと2時間か
早めに見つかってよかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:14.93ID:kJG93P3BM
自分でドア開けて逃げられないレベルの池沼なの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Saa3-K8AI)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:26.48ID:pzYMUz82a
意味の無い仮定だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:49:00.93ID:gX72Ikau0
最近のパチンコ屋は子供スペースあるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:51:03.04ID:qMoMWJWJ0
なんで子供の年齢ハッキリ出さないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:22.28ID:qMoMWJWJ0
男の子って書いてるから結構大きいと思う、小学生かも
幼稚園保育園レベルなら男児や幼児と書くんじゃないかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:34.03ID:wu/330m6d
旭川の民度
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-YUyG)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:58:46.39ID:ncF3Z5IC0
旭川の解体工ねぇ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-KKk4)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:57.27ID:MjSY9thR0
パチンコする奴にまともな奴なんていんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Ds2r)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:45.06ID:n6nr4M1rM
保育所完備してないパチンコ屋にも問題があるのでは?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:12.93ID:JCskN+Uzp
>>15
出生届け出してなくて正確な年齢がわからないとか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-pfOx)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:34:30.38ID:uboHQ+mW0
子供が何人殺されても政治家はなーんにも動きませんww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:35:45.25ID:c6qOdEjha
大龍の野郎、許せねえぜ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-Ains)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:19:22.82ID:iQRTJ2T90
子ブタの死体を持っているのは、快楽は手に入れ人口が倍増していった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-LDs8)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:45:50.20ID:Psmd6I8Za
>>9
置き去りにされた息子「激アツ!!」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-01HY)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:25:09.45ID:c+4hEAae0
なぜ植物を差別しても誰も振り向きもしないぞ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:26:50.69ID:ttNK8bsw0
どうせまたやる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:26.50ID:4i/B6dJ00
ビーガンは思想だから弾圧されれば人間は肉体の呪縛から解放されるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況