X



母ちゃんに「山本太郎とれいわに投票して!」って言ったら「いいよ」って言ってくれた🥰 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3b-nr1M)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:28.85ID:lBErzsPi0
優しすぎだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-qwBH)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:25:45.45ID:pMm6uNxw0
よかったな小僧
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-vS+b)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:41.86ID:/4PjiYjDd
さすがコンボメン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:32.72ID:3r95KdOE0
自民党と
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-csgP)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:02.04ID:cCJjoASZa
N国の山本太郎もいるから気をつけれよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-2dNd)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:10.11ID:pNZVasOG0
J( 'ー`)し<ごめんねケンちゃん…れいわにしようかと思ったけど、お母さんどうしてもお寿司が食べたくて…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-eHmd)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:28.74ID://MNxV100
バトロワの名演技見せれば
投票してもらえるやろ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:15.49ID:lL46h6Y/0
れいわ!れいわ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-dbKk)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:15.56ID:IbwRWzyDM
>>16
れいわ新選組の山本太郎は比例区で出馬していません
比例で「山本太郎」と書くのは全くの無駄な行動です
他所の変な集団の得票になってしまいます

比例にはただ「れいわ」と書くことで
れいわ新選組の票になり山本太郎代表への援護射撃になります
東京都民の方は選挙区で「山本太郎」と投票可能です
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-6VJI)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:19:07.50ID:pmjIz2mqp
去年母ちゃんに山本太郎の演説見せて
すごいね。なんでテレビで放送されないの?ととても印象が良かったみたいだが
実際の投票先は自民と国民民主だった
今回どうしよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-9ZeA)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:39.62ID:AtNLRTHJx
中卒 バカ太郎だ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況