X



車炎上住宅全焼1人死亡 警官がけが 山形・酒田 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-+efD)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:31:27.17ID:nIf86w3ya●?PLT(18445)

住宅で車炎上、1人死亡し警察官2人軽傷
2022/7/3 19:05 (JST)
7/3 19:23 (JST)updated

 3日午後1時半ごろ、山形県酒田市の住宅敷地内に停車していた乗用車が爆発し炎上、住宅が全焼した。車内から男性の遺体が見つかり、警察官2人が爆風を受け軽いけがをした。

https://nordot.app/916269163113922560?c=39546741839462401
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-6ZKz)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:46:44.52ID:U98nDOkQa
自殺しようとしてるのを、説得して止めようとしたけど失敗したのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:51:45.91ID:iOJ655Efd
くら寿司は報道されなかったのにこれは報道するんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-CtRQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:50.27ID:Tqofjbyi0
酒田なのになんでオランダせんべいなの?
詐欺なの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-6ZKz)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:14.62ID:g3z8INNoa
>>6
オランダせんべいのオランダは、国のオランダを指す訳ではない
私達(おらだ)が丹精込めて作った庄内米を使い、私達(おらだ)の手によって作られた、私達(おらだ)のおせんべい」という意味
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Ba5E)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:11.58ID:azxSBeFkM
爆風ってな西武警察みたいなあれ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4d-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:11:13.43ID:ukSAqNVD0
木の実とかの問題を悪化させてはいけないからなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-eH3W)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:04.53ID:FstPzVhA0
そのために、動物を食べ物として、動物を苦しめずに殺すのは当然
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:06.05ID:4eAMvBAQ0
爆風ってすごいな

ガソリンに引火でもしたんか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ehTV)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:02:55.24ID:KXJM6pkk0
動物だけが生命だと思っとけば間違いないから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-CA1U)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:12.93ID:3S8uf1IJa
ええ


山形の住宅で車爆発、男性死亡
男女トラブルか、警察官2人軽傷
2022/7/3 21:35 (JST)
7/3 21:57 (JST)updated

 3日午後1時半ごろ、山形県酒田市北新橋の村上孝志さん(60)方の敷地に停車していた乗用車が爆発し炎上、村上さん宅に燃え移り、木造一部2階建て約120平方mを全焼した。車内から県内の40代男性とみられる遺体が見つかり、現場にいた男性警察官2人が爆風を受け軽傷を負った。

 酒田署や地元消防によると、村上さんの娘が3日午後0時50分ごろ、男女間のトラブルがあり、男性が車でいなくなったと110番した。立ち寄る可能性のあった娘の実家の村上さん宅に駆け付けた警察官が警戒中に、乗用車を運転してきた男性が敷地に停車。職務質問をしようとしたところ、火を付けた。

https://nordot.app/916271178200416256?c=39546741839462401
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-VL5a)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:07.35ID:uab3cExE0
>>6
昔声優さんCMしてたな 懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況