X



八王子市民「八王子舐めんなよ」と人を脅し逮捕 いつも八王子市民に辛酸を嘗めてきた船橋市民僕、まさかの大勝利! [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-hDWQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:44.75ID:oNp+L+Rd0
↓松戸民がひとこと
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-RrXc)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:01.36ID:9pfAywRga
横浜ナメんなよとどっちがうえ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-JIuU)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:44.20ID:LtlbOcmIa
八王子っても地味にナンバープレートあるからな
そういや萌え寺まだやってんのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-9ZeA)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:37.72ID:Ztuqve8bM
>>5
船橋ってナンバープレート二つ持ってるでしょ

船橋市ー船橋ナンバー
船橋市習志野台ー習志野ナンバー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c5-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:47.60ID:cjZLUg6d0
地上の楽園トンキンの日常
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-7PEg)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:28.05ID:p7umOxxc0
しかも電車もまばらにしかないんだよな。そりゃバイク乗って粋がる小僧多かったわけだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-aT9Q)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:11:35.63ID:NUBOiZbEM
出張で八王子にいたとき晩飯食いに駅前に行くと必ず人混みの中をフェラーリが走っててあれは何だったのだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-QcDn)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:13:12.82ID:PttuUyqy0
>>12
自慢のフェラーリを見てもらいたかったのだろう
貧民が居ないと生きていけない、貧民に依存した最下層中の最下層の哀れな生き物だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-eH3W)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:48:16.01ID:FstPzVhA0
ちなみに1のソースの先生への倫理学者の主張とは思えない論理展開
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 02:51:26.47ID:4Wngm/Py0
八王子市民だけど、船橋の方が都心に近い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-LpL/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:14:40.14ID:9+Grw7bJ0
ヴィーガンが飲食店を襲撃して放火までしてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況