X



稼げるし、友だちもいるので、独身のままでも生きていけます タクヤさん(49) [814467836]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-niVB)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:08.16ID:8ug32Lk70?2BP(1000)

 40代、独身。孤独を感じることもあるが、周囲を見渡してみると自分と同世代の独身者もいるし、子育てを終えて次の生活を模索し始めた人もいる。肩を寄せ合えるパートナーを探すことが広義の婚活だとしたら、何歳からだって遅くはない。本シリーズでは、現代に生きる独身の40代の実生活と心情を聞き取り、筆者の考えを添える。同じ40代として、残りの人生を充実したものにするために。

***高橋志保さん(仮名、41歳)の話***

女子っぽくしなければならない合コンは嫌。1対1で勝負できるマッチングアプリを利用
https://news.yahoo.co.jp/byline/toyoomiya/20191105-00149617
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-xf+V)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:07:38.43ID:RXEtitcV0
かしこまり!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-gQQH)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:11:25.66ID:XUHmhkTI0
これマジ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:18.60ID:yfaHA1Vb0
お前はちんぽしゃぶってればいいかもしれないけれどw
そういうゴミのような生き方は普通できないw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:13:03.23ID:yfaHA1Vb0
マジで効いてんだな40子無し煽りw
必死に言い訳して見苦しいw
やっぱ今後も続けまーすw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:13:28.47ID:yfaHA1Vb0
死ぬまで子無しを煽るw
勿論君は自由に生きて良いよw
その代償だからねw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-srLv)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:14:09.45ID:/Vh/oCoE0
友達はいても足切って無いんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:14:34.50ID:0t5nCf/v0
大貧民で負けてマジギレすると結婚できるらしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:16:59.02ID:yfaHA1Vb0
この子無しの人生、生存欲求だけで終わるw
つまり猿より下ってことw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:18:20.30ID:0t5nCf/v0
>女子っぽくしなければならない合コンは嫌。1対1で勝負できるマッチングアプリを利用

1対1の勝負に負けたから独身なんじゃねえか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:18:55.80ID:yfaHA1Vb0
>>13
毎回ワースト数合わせ女子w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:19:34.60ID:71lTz9O/d
激エロモロホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況