X



安倍晋三、改憲に向けて千葉県松戸市で大絶叫!!あの松戸市民さえ「安倍さんの言う通り」と虜にさせる大演説をかます [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-emFe)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:06.80ID:IQPGINSCa?2BP(1000)

 10日投開票の参院選に向けて、自民党の安倍晋三元首相は3日、JR本八幡駅前(千葉県市川市)、松戸駅前(松戸市)の街頭演説会場を相次いで訪れ、憲法9条改正の必要性やアベノミクスの成果を訴えた。猛暑が続く中でも、主催者発表で両会場とも約1500人の観衆を集める“大演説会”に。改憲の主張には大きな拍手が湧いて「必要だ」と評価する声が上がる一方、アベノミクスには「株価が上がったのは大企業だけ」と冷めた声が出るなどさまざまな反応があった。

 安倍氏は「自衛官の子が『自衛隊違憲論』と記載された教科書で学ばなければならないのはおかしい。憲法に明記し、違憲論争に終止符を打とう」とひときわ声を張り上げると、聴衆から拍手が湧き起こった。

 演説を聴いた松戸市の会社員、川田貴子さん(56)は「その通りだと思った。自分の国を自分で守る覚悟が足りない」と同調した。

 市川市の70代女性は「まだ改憲が必要か決められない。ロシアのウクライナ侵攻を見ると改憲の是非を考えないといけない」と悩ましそうに話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34921ee41b42d7fcc104908d23d2cf73bc10d8c8
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa82-emFe)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:20.38ID:IQPGINSCa?2BP(1000)

さすが安倍さんだ
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa82-emFe)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:41.63ID:IQPGINSCa?2BP(1000)

9条があっても攻め込まれるときは攻め込まれるってロシアが証明しちゃったもんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:45.86ID:xDzYGlPZa
地方紙のサクラ
0005埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa82-emFe)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:11:59.64ID:IQPGINSCa?2BP(1000)

隣国の指導者がガイジなら不戦憲法なんて意味ないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:17.03ID:xDzYGlPZa
ウクライナに9条はありません
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bab-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:12:31.31ID:DZ+sJ3iG0
演説を聴いた松戸市の会社員、川田貴子さん(56)は「その通りだと思った。自分の国を自分で守る覚悟が足りない」と同調した。

このババアは有事の際に具体的に何してくれんの🤔
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa63-D7yf)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:13:31.50ID:2F4OIAkb0
松戸市民さえ、ってなんだよ
どういう意味だ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:13:46.54ID:4+XS5j0N0
https://i.imgur.com/uRhRSif.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:13:47.13ID:W1j9FrEMr
こいつら個別的自衛権はあるの知ってるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c771-9ZeA)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:13:51.52ID:/rb8Y59H0
どうすんだよ、戦うのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638b-Lm4D)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:14:08.94ID:PII+oe1x0
死亡フラグ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:15:43.20ID:W1j9FrEMr
>>7
きっと全財産を軍に送るんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eacd-kmpw)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:38.64ID:O/ITyzzy0
勝手に違憲と決めてけてるのは安倍晋三じゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8c-uw6p)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:56.99ID:QtLyQXh40
125: 安倍晋三◆SHINZO14iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-uw6p)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:09.60ID:u+nIMdJN0
マッドシティに厄災来襲してるじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ii6a)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:57.10ID:MFG98Ztd0
どんだけ戦争したいんだよ池沼安倍晋三と支持するクズども
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:52.59ID:273jhAG10
自分の国は自分たちで守るという意見に賛成だ
だからこそ異常な対米従属を解消するために日米安保を破棄する必要がある
米軍基地を全て解体して対話による平和外交に勉めることが真の保守の姿だ
自民や維新は軍拡につぐ軍拡を企てて日本を崩壊させる気だ
日本が生き残るためには軍拡で相手を刺激するよりも
争いを話し合いで解決する姿勢に徹することが何より重要だ
自民公明と維新は米国の犬だ
保守の風上にも置けぬ恥さらし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b32-pbYa)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:23.06ID:KKVVdB2e0
低脳チョンモメンまたファビョるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況