X



黒瀬氏「山本太郎を支持しても貧困層が楽になる事は100%ない、むしろ国が貧しくなり弱者はより苦しくなる」🤫 [568164853]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-MjaB)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:38.28ID:fNrP0/P/p?2BP(1000)

スペシャリストが言うならそうなんだろ
そーす2
https://www.reiwanaiwa.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp23-MjaB)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:45.04ID:fNrP0/P/p?2BP(1000)

画像
ttps://i.imgur.com/dR7BscB.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:19.37ID:+7dSiaL90
懇願しろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-l3cU)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:54.99ID:5Y5fPSEs0
桃山学院大学
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-YyF1)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:23:14.85ID:f2NLh++1d
自民党の悪口言うとかこいつ反日か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae15-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:23:15.06ID:DVCdD5QX0
黒瀬さんを支持すると貧困層は楽になる?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af4-GuMW)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:36.00ID:TvFKH/Qn0
そこで維新ですよ!とはならんだろ
庶民憎悪主義はいやすぎるんよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Q9Uz)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:40.66ID:xf3ECKxfd
>>23
中野に見てから抜けなくなってオプション沢山つけたいよ…
りこぴさんがマナマナみゃむ様…あろまんこで脳が茹だって眠くなってきたお嬢部…みれぃを双子に起用する十五偉人…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f49-Wigg)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:53.55ID:qR/arW/30
自民党で30年間貧困層が楽になってないのはいいのか🤔
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb0-7o5T)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:25:27.12ID:4MfxfkpQ0
>>1
栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまですw

統一教会信者2世でつくる「勝共UNITE」の憲法改正集会の様子がこれ。宗教臭が半端ない
「救世救国」ってのも怖いし、ポスターも『ムー』っぽい
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AkaAAASzmI.png
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AiagAAnwFL.png
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5BUakAALYSz.png
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5DBaIAE24Ev.png
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-u/5F)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:25:30.52ID:7CPPJachd
>>57
渋谷にあるまじきでかさだよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-jSAh)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:07.97ID:pKBQa+Zyd
今日は日本中の人はこの写真を期待したのは何故だろうとしたよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-zMky)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:52.99ID:/vsfsEDRd
絶対かわいいブラだよ……!?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ikWy)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:57.77ID:rP4Jxpt+d
ルルナの休日…おじさんでも帰ってきたんだね…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qJgw)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:40.54ID:1UoATggG0
>>9
最近のこいつは専ら維新推し
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-BMHF)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:53.61ID:KZvaN9hJ0
もう反野党っていう宗教やな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-cFEk)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:06.17ID:9gQWptJwd
自民政権でどれだけ没落したのか知らないの??
昭和からタイムスリップしたのかな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-gQQH)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:12.11ID:/CFcnvzt0
30年かけて国を弱くしてきた自民党にはなにも言わないんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-t/b9)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:20.16ID:HPdyBLNnd
>>88
ルルナルルナルルナッッッッッ!!!!!遅いよ!!!YO!!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-MtZd)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:47.22ID:rOQwVqF40
それでいいんですけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-iWf6)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:16.92ID:1AtC9/HBd
まつりちゃんはマスクをするとこみてても小学生姿のままなわけないよ
悪い大人に騙されてアダルトコンテンツの声当てをさせたくなってきたよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-Z6y6)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:35.36ID:ALcWouxl0
ピン大出身者の言うことは知性に溢れてるなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-lSP/)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:39.43ID:AiDtkfYvd
>>91
まつりマンマッッッッッ!!!!遅いよ!!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-/MDM)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:40.20ID:WW30bw73p
たまに的を経てることを言うからドキッとするよな
ネタにされてるけどなんだかんだ言っても地頭はいいんやろね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-jbM5)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:11.84ID:IKKU5P470
桃山大学は何教えてるとか全然関係ないよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-+cvr)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:17.24ID:PsS4K6GEd
>>83
お嬢の全肯定授乳手コキされてないよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKef-G6QH)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:31.11ID:H1j1zENDK
経歴見る限るどーせCIAの上級だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcf-CTF5)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:32.28ID:aGlOYW1FF
その理屈なら維新にしようとはならんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-cLZo)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:35.67ID:44Y8L6UFd
>>16
フゥーフゥーフゥーおとはちゃん、塗るね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-M8tl)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:35.98ID:HFk3Yaq+0
れいわを腐す連中で納得の行く批判に出会えたことがない
じゃどこならいいんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-YeNC)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:59.03ID:r1dE0sXyd
みれぃの初物JKがいただける昼に脂飯かい?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-ET9X)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:25.08ID:yPMxlSFGd
>>27
孕ませたくなってきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうね
ここちゃんのペロペロしたい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-X0hK)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:41.12ID:ion4lDb70
いや別に政権取るわけじゃねーしええやろって感じでみんな入れてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:54.36ID:kPcgTbam0
でも自民党なのにお前ど底辺じゃんw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-7+qB)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:58.58ID:WWrU6xEvd
10年後も禁止して…!!!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp23-Cam1)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:26.14ID:teDKXS+np
自分が負け組だったり弱者であると認めることはこんなにも難しいことだったんだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-vrx9)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:35.61ID:/n7g7SLj0
>>49
まさにまともな有権者はれいわによる自民批判に全く納得してないってことだよw
立場の違いを理解しないとねw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-CSGA)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:02.39ID:3Gl7siHad
デカパイで誘惑にして寝るとするよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-DEag)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:34.60ID:8H4e4LOxd
ライブの日って大体裏で面白そうな回やってるよ…エッチだねらぁらちゃん…夢の中でおまんこ…みかんちゃん…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edf-vrx9)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:38.52ID:/n7g7SLj0
>>56
うーんそれ完全に自民党のせい!してるブサヨに突き刺さるなぁw
まず自分を変えないとw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:02.37ID:8Jn5GlTE0
サッチャーコピペ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Z4Y4)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:25.88ID:Tge/Wcefd
今日のみれぃの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよね…

実際オタクの相手するためにひかりちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうよね…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:38.78ID:HSH6t6C80
黒瀬くんは自民党にも同じこと言えるの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-VzMV)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:43.39ID:I56Y1Xg/d
>>90
そのらぁらちゃんがぴょん吉みたいにスナック菓子ばっかり食べてほしいよおじさんが早めにラブレター渡してね

やっぱり白が公式設定なんだよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:58.84ID:kPcgTbam0
>>39
それな
俺は実際は割と強者なんだが弱者の側に立って言論活動をしてる
そうすると発狂して反発したり弱者の権利を否定するのは明らかな最底辺の弱者なんだよ
ネトウヨみたいな知能が低い連中なんだけどこいつらバカにつける薬はないと思ってるから弱者ネトウヨにはさっさと死んでほしい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf4-Gvqu)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:03.55ID:EVEemJrO0
自民党と維新を支持して貧困層は楽になりましたか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-kDmt)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:25.54ID:FanH+fG1d
>>26
金玉がブリブリしてきた6年生の女の子。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-oV7r)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:42.97ID:ZiUA5noKp
>>1
そんなことはどうでもいいから





け 






親が出した学費と200万円とっとと返せやロイヤルニート
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Kp6I)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:49.19ID:/hkJ4igKd
ポンコツマネ転職したよ…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-RA2a)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:16.20ID:x4wRZquWd
そらまるが160cmだから標準どころか小学生だよ…

あっつ…金玉がグツグツだよらぁらちゃん…ゆいちゃん…のんちゃんのムチムチふともも…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-zFic)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:22.66ID:jKEbhvcGd
みんなムチムチの方を怖れてる…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-rT9n)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:38.17ID:6POgp3QKp
自民党のおかげで円安と値上げラッシュで生活は苦しくなった
こいつ仕事はしてないのかな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-X0hK)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:51.90ID:ion4lDb70
こんなの黒瀬くんじゃない…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-5d2F)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:00.57ID:NTIPGDwed
>>54
今日は肛門科で強力軟膏と内服薬をもらった後はさきさま…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:00.59ID:cQn3yVcWa
あんな醜態晒したやつを未だに信じ続ける信者ヤバすぎでしょ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-kUcG)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:22.30ID:g1XIC46vd
>>34
あー…らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事があるよね…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:30.81ID:kPcgTbam0
>>63
うおおれいわ最高
俺は障がい者じゃないが社会正義が執行され人類が進歩するのは嬉しいぞ
こういう意識を持たない澱んだ湖に沈んだような薄汚い根性の持ち主がこの黒瀬やネトウヨみたいになるんだろうな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-p9AF)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:51.20ID:PlCsNf8F0
なお、実際は山本太郎が言ってる「不況の時は減税と積極財政」こそが欧米のスタンダードで

自民がやってることは欧米とは真逆の「何があってもずっーーーと緊縮増税」なんですけど


この20年間どっちが成長して、どっちが衰退したでしょう?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-MC4H)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:00.13ID:zlYdvUGAd
だからこそ別のコンテンツにはネギ玉牛丼並盛の中で23450おじへの誉め言葉だよね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-LN8t)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:26.48ID:U3AnEjJw0
調子に乗ってまた懇願する事になりそうだな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:44.71ID:kPcgTbam0
>>77
共産党最高
共産党正義
弱者に配慮することこそが人間であるかどうかの基準だ
この出来損ないの黒瀬とかいう人でなしは人間の心を持っていないのだろう
裁判にも負けて意味のない人生だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-p9AF)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:13.64ID:PlCsNf8F0
そもそも共産党とれいわじゃ経済政策ぜんぜん違うでしょ
共産党は緊縮増税だし

そんなことすら分かってないヤツw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:02.52ID:ghaJCYSN0
でもお前
息をするように嘘をつく人じゃんw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c7-3VnA)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:08.37ID:LERogI2R0
いやそれよりまだコイツの信者がいることに驚きなんだが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-D6bJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:15.16ID:CPsIIg+i0
そうか?ロシアと中国の関係改善して少しはマシになるんじゃないか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-jdqH)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:17.98ID:z2dCmeJ6d
反省して普通に風呂入ってきたらビッグクッションカバー出してねおじさんものんちゃんゆいちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:57.88ID:kPcgTbam0
大事なのは弱者を優先するかどうかだ
政策なんてのはその手段に過ぎないのだから正反対でもなんでも構わない
目的が一致してれば政策なんてどんどん変えていっていいんだよ
むしろ弱者のために変わり続けることが大事だ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8682-tVoJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:24.18ID:T5O8FwWZ0
共産とれいわって金融経済政策で言うと自民挟んで逆なくらい違うのに、それらを支持したら国が貧しくなるってどういう理屈や
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-NSAS)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:49.90ID:ySx3Bla10
>>77
ナマポに税金を使うことで、ちゃんと努力してる人間を搾取している
それこそが貧困ではないのか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-adoE)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:52.85ID:leCgrgXrd
>>99
孕ませようとしても返り討ちにされることもあるしローカル保存しておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ
何がとはあると思うけどねおじさんも申し訳ないよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a85-u023)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:03.57ID:n0+7KxHR0
自民政権下の今がそれなんだがこの馬鹿には何がみえてるのかな?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:59.21ID:ghaJCYSN0
>>101
嘘バレてるのに
信じるってネトウヨすごいよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-VzMV)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:59.38ID:Zd4UqdWWd
あーもう今週も疲れたよまつりまぁまの赤ちゃんでいたいよ…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-pVYn)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:16.61ID:2F3MmFVP0
リアルタイムで弱者切り捨てしてる維新を擁護するならもう少し頑張れよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-ilek)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:28.66ID:ve5ZoJHK0
みんなそう思って自民党に入れてる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-VzMV)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:25.62ID:bGsDIxe6d
>>71
U-150cm前後かな?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-iWf6)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:38.48ID:KWAC2MHrd
みれぃ凄すぎだよね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f0d-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:49.53ID:XKexP0gA0
3流の詐欺師は100%とか絶対って言葉使うよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-1NIU)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:05.91ID:pjqzBDyLd
「じゃあ自民や維新と同じですね」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:27.57ID:ghaJCYSN0
ネトウヨ、今日も嘘をつく
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-JKCv)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:37.35ID:ZXn2ZVkE0
自民党がやってる財政ファイナンスがモロそれだけどw
山本太郎の方が金配ってくれるからまだマシ
まあどっちも破滅だけどな
もう新銀行作ってリセットするか、アベノミクスのやめて大増税して円を救うか二択しかないよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:51.92ID:K8sdE6C9d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-rTFV)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:01.67ID:mXStMMGUd
みるきちゃんの順番待ち
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f0d-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:30.68ID:XKexP0gA0
関関同立桃と並び称される高偏差値大学を出た黒瀬さんが言うと説得力ある
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:04.15ID:jI6sbwL/0
まぁ大阪見てれば分かるわな
左翼が強い高槻茨木とかは全然開発進まずジジババだらけ
若者は維新にガンガン再開発進めてもらいたいと思うに決まってるわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa55-k6ci)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:05.51ID:wu2DgnWX0
安倍自民し続けた結果を直視した方がいいと思う
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:07.02ID:jI6sbwL/0
>>146
母体は民青なんだから同じに決まってるやん
経済の話は取ってつけたようなものでしかないし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-lnJe)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:10.94ID:aILHXlWhd
らぁらちゃんおじさんが今着てるけど誰なのかな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-c/vM)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:25.77ID:R4j1bsWGd
もっちーうめかみれぃ杏奈ちゃん
そんなんじゃ女の子は全然満足しないよもっと売れて
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-umri)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:45.19ID:Oni061Ord
今度はれいわ議員から訴えられるぞw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-M8tl)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:45.75ID:HFk3Yaq+0
共産が貧困民を救うっていうけど駆け込んだ連中だけでしょ
声を出せない層まで救うには全然チカラ不足だよね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-pvBJ)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:52.27ID:RtbCDBDuM
自民と維新は貧困プラス戦争までついてくるやんけ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-z60m)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:08.56ID:InC6V3JI0
>>146
経済政策では共産党って緊縮だからなぁ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:55.94ID:xWUGOedxa
auに感謝してそう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8f-aRPN)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:19.69ID:Zb+5PBc90
デマbeに利用される深瀬くん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:52.91ID:jI6sbwL/0
>>163
財政ファイナンス支持しなけりゃ緊縮とか、さすが低学歴
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:33.51ID:kPcgTbam0
>>120
そりゃそうだよ
ネトウヨはど底辺の社会のゴミだから
こいつも同じだってわかったら内心は同士として安心したんじゃないか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-kI56)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:41.37ID:TuexVUcn0
山本太郎を自民党に変えるとしっくりくる
ソースはこの30年な
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-M655)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:24.98ID:KM3kwXO50
>>161
幼稚でダサいなお前
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:15.97ID:jZmTGYrc0
大阪の市と府を見れば
東京五輪と同じくらい無駄遣いしようとしてるのわかるのに
なんでこいつは維新を支持してるんだ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:45.46ID:kPcgTbam0
自民党政権によってこのゴキブリみたいなカスが生まれたのに
じゃあこのゴキブリは自分がなぜそんなふうになったと思ってるんだ?
自己責任?
だったらお前自身は無能なゴミだってことだから自分自身のその考えが間違ってることにそろそろ気づこうよw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-6/e7)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:57.00ID:RCrS9fjo0
ピン大卒の無職Twitter依存症に言われても(^_^;)
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:14.42ID:vcKvjkPOp
馬鹿だな
正解は「太郎を支持しようがしまいが何も変わらない」だよ
国会議員10名にも満たない木端政党にはなんの決定権も影響力も無いからな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-Zlm+)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:19.50ID:Lqg5g3C8d
懇願しろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-p39b)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:32.19ID:QMvuIioJ0
それはそうだが
それアベノミクスじゃんていう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-tBQ4)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:01:10.62ID:kMu4zvvFa
こんな当たり前の事で発狂してしまうれいわカルト
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-6/e7)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:01:43.13ID:RCrS9fjo0
病気だろこれ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:01:49.30ID:LR8r/aT70
れいわを支持しているようなレベルの貧乏人
それこそ立憲や共産からすら見捨てられた
要するに氷河期世代の男性ってところだろうけど
もう彼らが救われる可能性っていうのはゼロなんだよな
少なくとも政治がどうこうできる段階は過ぎた
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-AixB)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:00.18ID:BO573zbhM
わかりました
BI推進の維新にします
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae1-LN8t)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:03.14ID:Jowdr6Fk0
ヒントは黒瀬くんは弱者か?という事だ
強者の弁を自分は弱者だと自覚していないネトウヨ君が支持をする
強者のネトウヨ的弁に併合し自分は立派な日本国民であるみたいな錯覚を起こしちゃうんだよね
そんで自分は弱者であるにもかかわらずどんどん自分で自分の首を絞める

自分は知性的であると勘違いした男ほど残念な存在はない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:15.84ID:kPcgTbam0
ゴキブリウヨクって矛盾してるよね
ゴキブリウヨクが困窮したのは自民党政権下でのこと
これに対してゴキブリウヨクはそりゃ自民のせいじゃない弱者は自己責任だって叫んでる
つまり貧乏ネトウヨは自分の能力が低いがゆえに困窮したってことじゃあないか
だとするとそんな無能なゴキブリウヨクは自分自身の考えが間違ってることにまず気づくべきでは?
お前みたいなど底辺ゴキブリウヨクが生きてられるのは左派のおかげなんだから勘違いせんほうがええよクソゴミウヨクども
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-/M0q)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:42.81ID:i+SKfotb0
お前やめるんじゃなかったのかよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:18.81ID:jI6sbwL/0
>>168
軽視してるんじゃなくて、低学歴が考えることはとっくに全部やってるんだよね
90年代は公共投資倍増させて500兆円の公共投資行ったけど景気回復せず不良債権問題は全く解消しなかった(むしろ行政の不良債権を増加させた)
90年代に金利も引き下げまくりゼロ金利にし、2000年代にとっくに量的緩和もやっていた
なのに金融政策は何もやっていないというデマを吐いてアベノミクスでさらに同じ量的緩和をやった
もうやることは全部やった上でこの現状なんだよね
円安インフレ進んできたし、もう打つ手なんてないのよ
社会保障維持のが遥かに重要なわけ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-rxQ5)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:52.61ID:vel3TDoR0
いま貧困国に成り果てたのは野党のせいだししょうがないよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:16.69ID:LR8r/aT70
立憲民主党や共産党が氷河期世代救済を言わなくなったのは
もう彼らですら手に負えないと判断したからなんだよね
もちろん山本太郎なんかにどうにかできるわけもなく…
いいように騙されてるだけなんだよな

氷河期世代の諸君
あなたたちはもはや政治に期待をしている場合ではない
一刻も早く自分の人生を立て直す努力を始めないとホームレスか刑務所行きだぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-tBQ4)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:31.55ID:kMu4zvvFa
共産党あたりは地方レベルなら役に立つ事もあるんだろうけどな
れいわには一切そういうのが無いただの信仰
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:07:28.23ID:w2MzjEmm0
共産はナマポ要員だろ
それだけは頼りになりそう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:07:48.40ID:dCJb5ecf0
自民党から目を背けるな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4e-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:09.81ID:E/aOzPss0
維新よりはマシやぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e10-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:32.77ID:2U+eMOrh0
懲りない奴だな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:37.54ID:kPcgTbam0
ゴキブリウヨクはカルト信者だよね
自民とか国とかのゴミ以下の詐欺師どもを盲信してる
そいつらがお前を貧しくしたんだよーって言ってもいやそうじゃない自民とお国はいい人たちなんだーって言って聞かない
もうどうしようもないんだよこのカルト土人どもは
だいたいがお前らゴキブリウヨクどもが馬鹿にされるのは国が教育なんてものを押し付けたからだぞ
学校でも出来損ないのカスだったくせにその制度を守ろうとするなんてどこまで養分なんだよ薄汚いクソウヨクどもは
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-A0Ci)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:32.28ID:a4dArSXi0
>>192
国会質疑の中で言ってますけど?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-rz8c)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:45.22ID:V17VSJe20
何故豚は肉屋を支持してしまうのか
今流行の拡大自殺って奴なのか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:30.01ID:LMEjssu10
もう地獄の自民党政権でそうなってますけどw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:35.89ID:gkS3ipY/0
これはもう事実だけどな
消費税廃止したら20兆の財源が消える
その負担は当然弱者が負う
減税なんてのは富裕層が主張してることで、富裕層が大衆の支持を得ようと焚き付けてるだけだからな
そこに気付かないと山本太郎に騙され続けるぞ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:08.97ID:kPcgTbam0
ゴキブリウヨクはすぐに他者に対して宗教だのカルトだのと言うけどさ
実は自分らが一番の養分カルト信者だってことに薄々気づいてるんだろうな
哀れなゴミどもだよまったく
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:00.46ID:oY5CKJR4a
でも君ニートじゃん
弱者側だよ?
いつから強者側だと錯覚していた?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-JgDL)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:18.71ID:OZG0e+iOr
桃山学院大学が、国家経済を語る
ピーチっす
0212弱者を護る正義の味方 (ワッチョイW bb8f-eu44)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:04.91ID:uteW9ZB80
>>2
でも自民党や維新などの極右ネオリべブルジョア政党を支持したらもっと搾取され貧しくなるよ、
消去法で共産党を選ぶべきだ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:32.27ID:H1QWiXdx0
訴えられるレベルのデマツイートしてくれないか米山がニヤニヤしながら監視してそう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:34.99ID:DTJm30+m0
自民党を支持すれば間違いだろw
こっちは現実にこの数十年で証明されてる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-vrx9)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:54.45ID:fhSDoeWs0
これいつもの捏造スレじゃなくてマジで黒瀬が言ったの?
当落線上の泡沫政党のはずなのに謎に工作仕掛けられるれいわw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM42-nQwN)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:38.53ID:nugQyYryM
絶対に、“なぜ”100%ないのか理由を言わないよね
言い切り型安倍論法ジャップに浸透しすぎだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-A0Ci)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:11.76ID:a4dArSXi0
互いに出来もしないデカイことを
細かく詰められたら最後まで説明出来ない政策を言い続け支持を広げてる
同族嫌悪
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa16-LN8t)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:45.35ID:1XOa8Kei0
国が貧しくなることもないけどな
れいわの政策実行できる可能性0なんだから結局のところ人生や日本に不満のある人間の妄想のネタにしかならない
こうすれば日本は復活できるのにしないなんてバカだなぁと言うためだけのモノ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-uw6p)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:23.43ID:wvDObWzbM
そりゃ貧困層を楽にできる奴なんかいるわけないし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-V1+u)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:53.30ID:sFHqHsbu0
あたり
北欧なんて優秀な人間が国を引っ張るから、犯罪者も豪華な刑務所に入れる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-c4Px)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:22:13.42ID:heQ6Pyrwa
なんでピン大如きにそんな事が分かるの?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa16-LN8t)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:22:20.50ID:1XOa8Kei0
>>218
どうせ実現して正否判定受けることは無いんだから出来るだけデカいこと言って信者集めた方が良いって所はあるよな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdd-BA8s)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:22:21.54ID:Fht0QdHm0
こういう事してるのに名前も年齢も絶対明かさないって本当に汚いやつなんだよな
詐欺師と同じやでTwitterとかやらせたらあかんよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-g6VE)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:08.41ID:3RZ9z5FC0
これ正論だよな
れいわって結局共産主義的な思想だから国が衰退していく
で、最後に損するのは結局弱者
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:55.03ID:LMEjssu10
こいつ200万出してくれたタニマチの指示で復活したの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:32.94ID:LMEjssu10
>>230
ふーん
中国もヨーロッパも衰退してしてませんけど
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-3PZ5)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:44.63ID:28y974Ey0
初めて正論を見た
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:54.97ID:LxzGENvjM
>>230
税金でマンモス企業飼ってるジャップランドの話?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:31.39ID:w2MzjEmm0
そりゃ安月給で他国の3倍働いてたら人生オワコンでも経済発展はするわなw
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:02.02ID:wTXigmV40
太郎が何もしなくても国が貧しくなってるのは何でや?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-BMHF)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:05.70ID:KZvaN9hJ0
>>230
適当すぎて草
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-BMHF)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:43.47ID:KZvaN9hJ0
>>237
山本太郎も森羅万象説
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:10.14ID:LMEjssu10
もう衰退してるから何言っても自民党にブーメラン刺さるの草
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:50.56ID:ib7JWyin0
当選してもどうせまたすぐやめるでしょ山本は。
もう信頼されてない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-71z2)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:26.07ID:ubdB5RYM0
>>2
そりゃそうやろな
派遣の奴が急に給料上がるわけないし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:35.23ID:ib7JWyin0
>>233
中国は人口が11億程度だって流出でバレた
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:00.19ID:LMEjssu10
>>241
維新信者の黒瀬はゴミ箱へ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:32.05ID:ib7JWyin0
参院選議員6年も絶対やりたがらないから当選してもどうせすぐやめる
毎回これだから信者も減ってるから苦戦してんのよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:33.99ID:LMEjssu10
>>244
だからなんなんだよ
衰退してないじゃん
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:37.73ID:H9HnNVda0
まあ100%ラクにはなるよ
「お前たち国会議員は犯罪者!」って言って粛清する気だもん
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:20.74ID:yV2cSZB/0
れいわってMMTと何が違うの?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:25.75ID:ib7JWyin0
>>247
人口減はとっくに始まってる
婚姻数 2013年1300万件 2021年800万件

GDPはもうとっくに下がってるけど公表してないだけ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:07.25ID:LMEjssu10
>>251
衰退してないじゃん
妄想乙
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:33:03.66ID:jI6sbwL/0
>>249
選挙区は海老沢!
比例は山本太郎!

これで丸く収まるで!
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:33:37.26ID:ib7JWyin0
>>252
中国は先日外資が中国で研究開発した成果は国外に持ち出せない法律つくった
自ら外資を追い出しにかかってる

中国が普通は加算しない外資の売り上げもGDPに加算してるから減っていく一方だよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:33:42.49ID:LMEjssu10
>>253
まんま日本のことやね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:15.16ID:LMEjssu10
>>257
減ってないじゃん
糖質が悪化してて草
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:28.36ID:jI6sbwL/0
>>233
社会主義で成功した国などないわな
南米も新自由主義の手先と言われたチリだけがまともに経済成長してる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:41.53ID:ib7JWyin0
>>253
すでに婚姻数がこれだけ減ってるのに
人口減してないってのに無理がでてるのでみんな疑ってる
そこで10億人データ流出
中国は12歳から身分証作成するから実際の人口は11億くらいと判明した
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-XsgU)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:44.31ID:FK6pxfW6M
山本の経済理論はたしかにクソ三橋だが
自民維新は最悪だから立憲でいいわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:06.67ID:LMEjssu10
>>261
ヨーロッパも中国も成長してますけど
成長してないの日本だけ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-QcDn)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:15.37ID:lmgJhwZf0
既に貧しいだろクソタワケめが
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:27.16ID:ib7JWyin0
>>260
外資追い出しにかかって出ていくたびにGDPは減っていく
あと不動産バブルつぶしも始めてるから減る
増えることはもうない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:23.20ID:LMEjssu10
>>266
減ってないじゃん
まーた始まった
絶賛衰退してる日本の心配しろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-71z2)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:42.38ID:ubdB5RYM0
>>247
少なくともバブルは弾けた
今も500万社ほど倒産して大量の大卒が就職出来ないでいる
脱出を図るが共産党が締めにかかってる

内陸部は家族総出で畑耕してるが都心部はヒキニートが増えてる
豊かになった証ではあるが豊かになると大量の引きこもりが発生する
今の日本の氷河期を見るといずれ中国もこうなる気がする
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:01.14ID:LMEjssu10
>>269
でも衰退してないじゃん
ドイツがもうすぐ経済的3位になるけど日本おまえは?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-UVlX)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:01.93ID:nAbfTW4ma
延々と今の地獄が続いて死ぬぐらいなら一瞬でもいいから楽になってそれから死ぬわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:12.42ID:bZONjQ1ra
200万でアカウント売ったんやろな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a84-lkMh)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:14.34ID:MP4xY+gP0
貧困層を増やし続けたのは自民
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:00.84ID:LMEjssu10
>>272
中身がダッピの夢のコラボ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-S70f)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:38.77ID:dj7tslNGa
そんな理屈でみんな納得するなら古今東西暴動反乱ストライキ革命クーデター戦争なんか
一切起こらなかっただろうよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:17.79ID:ib7JWyin0
>>267
もう食料もエネルギーも足りないから
習が経済規模縮小をはじめてる
不動産バブルつぶしもだし

あと5年ゼロコロナするっていってるからね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-s3i7)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:36.97ID:faCGS3cR0
桃   山   大   学
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:54.18ID:etaDwt4N0
10年20年先のことなんてどうでもいいんだよ
どのみち衰退するんだし
なら、今を楽にするだけでもましというもの
自民のままだとこのまま苦しく衰退するだけじゃんwww
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:14.39ID:LMEjssu10
結局はヨーロッパや中国のように新自由主義と社会主義のバランス取れてる方が正しいんだよね
日本も社会主義ぽかった昭和の方が成長してるし

新自由主義に傾倒した自民党は失敗
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eacd-kmpw)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:32.24ID:OSWmO3Wr0
アカウント買われたんか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:05.07ID:LMEjssu10
>>276
でも衰退してないし景気いいからね
もうお葬式みたいな日本と違って
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1faf-s3i7)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:30.92ID:faCGS3cR0
米山が息の根止めとかねえからこうなる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-Cam1)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:48.30ID:gntistQLp
維新はイメージと違って地道に地方議員増やしドブ板で地域に根を下ろす活動してるんだよな。太郎はその逆
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:55.28ID:ib7JWyin0
欧米がこれからの時代はグローバリズムの時代です1990年に宣言したから日本もお付き合いせざるを得なかったってだけでしょ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:23.46ID:ib7JWyin0
>>285
大都市の農民工は仕事ないからみんな故郷へ帰るように習近平が命じてるぞ。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-z60m)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:08.81ID:InC6V3JI0
>>169
そんなこと書いてないんだけど
レス間違えた?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-71z2)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:19.67ID:ubdB5RYM0
>>270
ドイツはもうすぐ経済3位になる

これもう5~6年前から言い続けられてる

ちなみに
首都北京の平均年収が260万

そして人口は東京の倍、面積は3倍もある上海のGDPは東京よりも低い
中国四大都市はどこも東京に勝てない
それどころかソウルにも勝てない

1つの省だけで9千万人や1億人住んでるなんてザラ
1つの省だけで日本の国土よりも広い省もザラ

はっきり言って烏合の衆だ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:47.93ID:LMEjssu10
>>289
でも衰退してないじゃん
日本はなんか無駄な制裁で苦しそうだけど
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-+tnL)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:29.54ID:MaO75Uee0
懇願しなきゃ説得力あったのに
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:13.85ID:LMEjssu10
>>292
でもドイツもう日本抜きそうだよ
中国は2位だし
2本だけ成長してないから当たり前か
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34e-yupI)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:55.30ID:ACjtpVaO0
底辺や貧乏人が目指すべき社会は高福祉重税国家なのよな
底辺や貧乏人から税金取れないから消費税30%にしても生活は苦しくなるように見えるがその分手厚い福祉があれば生活は楽になる
金持ちや企業からうんと税金を取れてそれを再分配に回せるからな
これがわからず目先の消費税を0にするとか減税とか言う甘い言葉に騙されるのが底辺
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-CVsC)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:33.15ID:qKYhgsr60
で?

だから無能の実績のある自民党を支持するの?w
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:23.21ID:jwWuSLRT0
>>289
だから何なんだってもっと前から日本はそれ以上の速さで衰退してるのに
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:36.87ID:jI6sbwL/0
>>264
中国は社会主義やめた瞬間急成長して、ヨーロッパも社会主義の東欧は全く発展せず、社会主義やめて成長はじめたね
東ドイツと西ドイツ、韓国と北朝鮮の同じ民族による自然実際で社会主義はゴミだと明らかになったんよ
社会主義が全滅した理由を全く説明できないで政府が金使えば成長できます!と言っても歴史を知ってる高学歴からは相手にされない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:24.08ID:jI6sbwL/0
>>291
いや、間違えてないけど?
財政ファイナンス反対なら日銀は国債買うのやめて、政府は増税して国債を返済していかなきゃいけないよね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-71z2)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:57.46ID:ubdB5RYM0
>>300
>>299
ヨーロッパも日本と同じくほぼ横ばいだよ
アメリカはGAFA、中国はBATHという新産業で伸びただけで
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:02.60ID:jI6sbwL/0
>>303
おもちゃにされてるのは野党だけどなw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:32.23ID:jI6sbwL/0
>>305
そう
結局日本は国策で旧産業を保護して新産業に移行できなかったから落ちぶれた
政府に依存した産業構造を作り出すと必ずこういうモラルハザードが起きる
社会主義が滅びた所以
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-d8E0)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:47.43ID:9uXMJ3o0M
>>230
中華とかクッソ栄えてるけど
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:21.16ID:LMEjssu10
>>299
あれ?なんかおかしくない?
名目GDPだともう超えそうだけど
なんで隠したの?

https://i.imgur.com/8MedphC.jpg
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:32.11ID:/KLFT12Y0
・与党の売国奴に入れ続けた結果国の経済、国民の生活どうなりましたか
・テロリスト維新を支持した大阪土人の行政はどうなりましたか
これにちゃんと説明が付くなら検討に値する
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-QBhF)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:13.67ID:SiLjN4cS0
富裕層の立場でものを言ってるみたいだけどw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aad-nluR)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:48.99ID:LMEjssu10
>>302
でも日本は衰退してるよね
ヨーロッパも中国も社会主義と新自由主義のバランス取って成長してるけど
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-3Eb3)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:43.48ID:NhCwcQLX0
200万払っても言いたかったのはそんな事なのかよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-JpQg)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:37.77ID:3yy5RETU0
自民党>共産、れいわ 
の構図をなんとか脱却せんといかんよな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:36.32ID:jI6sbwL/0
>>313
中国は完全に資本主義だけど
政治が独裁ってだけで
ヨーロッパはあんま成長してないって
失業率もめっちゃ高いやん
まぁ特定の国しか見てないんだろうけど
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:54.87ID:jI6sbwL/0
新自由主義は成功率8割くらい
社会主義は成功率0割

どっちを取るか自明だよね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a80-OJG8)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:41.17ID:uBHxBeJ40
格差の高いアメリカや中国のぼうが成長してる
福祉が充実としてるとされるユーロはドルに対して19年ぶりの安値
社会主義はオワコン
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:37.41ID:h7gjspb40
ここ10年自民党が政権握って経済成長が凋落してるんだから自民党をとりあえず堕ろして何かしら責任取らせないと一生このまま保身を続けてこの国が滅ぶだけだぞ
まあそれが狙いなら理解はできる
この国を良くしようとして自民党に入れるやつはキチガイとしか思えん
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-uZT3)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:44.84ID:9VgzkUUdr
これこそ侮辱罪だろ?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-71z2)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:56.00ID:ubdB5RYM0
>>309
通常は実質GDPやん
世界のGDPでは実質これがでてくるな
名目GDPは変動するからな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-JvIE)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:03.44ID:S6zRtPwjM
この人、米山に攻撃されて死んだんじゃないの?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac5-w/1Y)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:43.50ID:xxxK5O0v0
裁判費用も払えず信者に泣きついてたのに、まだ自分が弱者側に居るとは認められないのか
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:03.31ID:pq1k05SG0
前半は正しいが後半は嘘だな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:56.91ID:oH/z0heYd
また病気始まったのか?ネトウヨ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe1-60V6)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:33.80ID:YaOCSmU40
いくらなんでも防衛費倍増分くらいはマシになるよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:52.35ID:bEDsMmx+0
大学で「論点先取の虚偽」って習わなかったのかな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e87-1rHO)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:33.33ID:qTOYMfJC0
自民党のおかげで下に見てた韓国に抜かれてどう思った?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:20.75ID:/sujIC5Q0
>>1
黒瀬黙っとけよ
供給を増やす政策を取らずに給付と減税なんかやったら間違いなく物不足に陥ってひどいインフレが始まる。

自民党は窒息寸前まで貧民の首を締めてるけど、そのお陰で輸入が抑制されているんだぞ。
無産のゴミに贅沢させてもろくなことにならんのが今の日本。

食品でも輸入しないと円高が止まらずにやばかった時代なら無職でも許されたけどこれからは死ぬしかない。
どこが政権取ろうがこれは変わらん。
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-z60m)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:04.21ID:InC6V3JI0
>>304
うーん、自分勝手な解釈でレスすると
誰も相手にしてくれなくなるよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-/CRz)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:30:30.65ID:2RuiRhPO0
ホームレスは楽になるけど
ほかはきつくなる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:30:37.39ID:/sujIC5Q0
とりあえず貧民が死ぬしかなくなったって事実は大変ワクワクするよな。
仮に百万円配ったところですぐに輸入食品の価格が三倍くらいに上がるだけ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:30:53.57ID:HSH6t6C80
この30年の内自民党じゃなかったのって3年しかなくね?
それでこの有様なのは黒瀬くんはスルーしちゃうの?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:58.32ID:oH/z0heYd
裁判から逃げた奴
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:32:45.85ID:/sujIC5Q0
>>344
放っておくと円高になってしょうがない貿易黒字国日本から円高で産業を追い出して百年続く円安に追い込んだのは間違いなく民主党だが?
円安に慣らすために円安にしたことをそこまで恨んでんの?
この先千円にも万円にもなるのにバカかよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-V1+u)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:35:27.22ID:GtRkgvpr0
投票してきた。自民に入れようかと思ったけど経済最優先ってことでれいわにしたわ。イデオロギーに振り回されてる余裕がなさすぎる。

https://i.imgur.com/jb9dNV5.jpg
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:35:53.44ID:/sujIC5Q0
他人のレポートを消費するだけのゴミの意見は聞いてない。

民主党禍の最中に働かないのに食ってばかりの無職ニッポンは今後円安に50年単位で苦しめられると2012年に予測したのは俺だ。
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-UF23)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:07.43ID:WDLYGVJZ0
相変わらず「どういうプロセスでそうなるのか」の説明が全くないな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-71z2)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:38.51ID:ubdB5RYM0
>>339
就業者1人あたりの生産性なら韓国は日本と違い非正規、派遣及びアルバイトは集計に入ってないぜ

あと、法律で最低賃金引き上げたはいいがその最低給料支払い出来なくなった企業は日本の35倍もある

財閥かnot財閥かと言われるくらい財閥企業と中小の賃金差が激しい
韓国の大学生の65%が就職断念してるなんてまだ今年の春先のニュース
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:37:47.19ID:/sujIC5Q0
輸出していなくても輸入は続けるしかない。
無職をぶち殺していいなら輸出に見合った輸入まで減らして円安は止まる。

どういうことかわかるか?
一番賢いのは自民党ということなんだがわかるか?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-B2L2)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:38:55.71ID:+B/NqAsHM
次は山本太郎に200万払いたいのか?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:32.50ID:jI6sbwL/0
>>338
そんなに難しい論理と思わんけど
このまま財政赤字増やして日銀が全部買う財政ファイナンスに賛成するのが積極財政、これをやめてきちんと財政健全化目指すのがキミらの言う緊縮派ちゃうん
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:40:21.23ID:/sujIC5Q0
>>355
強大な工業力を背景に日本は頑張った人間を搾取して、ゴミのような不要物を養った社会主義の国だったよな。
でももう工業は見る影もないし貿易赤字国だよな。

社会福祉を極限まで削減するフェーズはもうすぐ始まる。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-KD3e)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:25.75ID:cbb/6wdi0
強い資本家側について意味不明な屁理屈をこねくり回す奴っていつの時代も次々湧いてくるもんだね
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:34.22ID:HSH6t6C80
この30年ずっと不況のまま放置してる自民を支持するほうが理解不能なんだが
引きずり降ろさなきゃ駄目でしょ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM9f-1iQq)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:38.51ID:6WVAPBvlM
れいわは資本主義の金の奪い合いは全然okなんだよ
金の量がすくねーから奪い合いが熾烈になってしまう事を憂いているわけ
0364明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:59.07ID:2IOgRG5t0
誰か知らんけどとりあえず、

VOTE THE ASSHOLES OUT
(ドブ川くせぇ河内チンピラを叩き落とせ)

VOTE THE BITCHES OUT
(東京選挙区のくそあまどもを叩き落とせ)
0365明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:42:59.72ID:2IOgRG5t0
誰か知らんやつに言われてもな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:44.18ID:/sujIC5Q0
>>362
日本の好景気はアメリカの犠牲の上に成り立っていただろ
たまったツケを払った自民党と3年で屋台骨をへし折った民主党では雲泥の差
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8c-VL5a)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:44:41.31ID:+pwLU02w0
>>351
れいわの比例は特定枠のみか
良くて水道橋までだろうな
0371明石の尼君@比例はれいわキムテヨン (ワッチョイ bfc7-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:08.94ID:2IOgRG5t0
よく写真撮って見せてくれる人いるけど投票所で撮影したら違反ちゃうの?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-zoLL)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:25.24ID:TBMXzGOGH
米山のレーダに引っかからないようにコソコソやってんのがほんと滑稽
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-yLQx)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:57.20ID:Oeu6KTBnd
政治家には口利きってのがある
正面から 市役所に乗り込んでも水際でカットされるのを政治家の口利きで弱者が支援を受けられる

これはどこの県や市にもあることなのでそういった政党の議席がないと スラムに行くしかない

最初から世の中を変えて弱者のための国を作る気なんかない

ただ弱者のための パイプを用意するには 投票することが絶対に必要

これが全くなくなると 貧困世帯は子供をたくさん産んで戦場や出稼ぎに送るしか道がなくなる
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-4VlL)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:57.54ID:HSH6t6C80
30年景気対策失敗し続けた自民を選べってそりゃ無いよ
もう政権運営能力が無いってこの30年で分かってるんだから普通に判断したら自民政権はクビだよね
当たり前だけど
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-szbP)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:55.04ID:mZ1tpOhC0
自民党よりはマシ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:01:06.21ID:K+ey+ljv0
でも山本より一応上だよ大卒だし😝
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:00.04ID:0SY31yqf0
黒瀬さん・青識さん・白饅頭さんって
ケンモメンの尊敬を集める3大識者だよな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:05:42.72ID:/sujIC5Q0
>>373
そろそろ社会主義を捨ててスリムになるべきなんだよ。
健康保険なんか本当に害悪だし
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-1s8B)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:10:32.90ID:j66ObwIwa
わかった
なら山本太郎に投票するわ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-nDyu)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:17:41.57ID:rvHvbPiya
>>56
例によってURLは規制で貼れない

経済学101
タイラー・コーエン「どうして相対的に貧しい人たちほど再分配支持に傾いてるわけじゃないんだろう?」(2021年10月30日)

>再分配の選好に関して広まっている諸説は,次の重要な想定に立っている.
すなわち,相対的に貧しい人々こそ誰よりも再分配を支持するはずだと,想定されている.
本研究は,この想定を検証する.
10ヶ国で3万人以上の参与者で無作為化した調査実験を我々は実施した.
参与者の半数には,国内の所得分布で本人がどの位置にあるかを伝えた.
通説に反して,当人が思っているよりも相対的に貧しいと伝えられた人々は,
格差を懸念する度合いがより低く,再分配をより強く支持することはなかった.
この発見は,「人々はみずからの生活水準を『ベンチマーク』にして
他人が享受するのを許容できるものを判断している」
という知見と整合している.
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-yLQx)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:21:19.58ID:Oeu6KTBnd
そもそも弱者は少数派なの
大震災でも起きるか 戦争で国が焼け野原にでもなれば国民全員弱者だけどそうでもなければ少数派だから

弱者が支持する党が政権を取ることは絶対にない 政権を取るためではなく マイノリティの 生きる 席を確保するための 投票

民主党が政権を取れたのはただの奇跡
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-nDyu)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:21:45.21ID:rvHvbPiya
>>62
経済学101
ノア・スミス「日本の生活水準,低すぎ」(2022年5月24日)

>でも,この夢の楽園みたいな外観の下で,日本全体はそれほど栄えていない.
数十年にわたって,日本の実質賃金は下向きに漂流を続けている

>これが実際の生活にもたらしてるのはどんなことだろう? 日本の人たちは,静かな隠れた貧困に苦しんでいる.
アメリカからやってきた観光客は,たいてい,こう考える――「日本人って,ほぼ全員,中流階級なんでしょ.」
なぜって,日本はきわめて平等な社会だっていうあれこれのステレオタイプにどっぷり浸かっているし,
アメリカ人が貧困に結びつける目に見えるしるしがあまり見当たらないからだ.
犯罪も,汚物も,朽ちた都市の様相も,日本ではあまり目につかない.
でも,そういうステレオタイプは間違ってる.日本の所得格差は,豊かな国としては平均ていどで,
日本の相対的貧困率はヨーロッパよりも高い(相対的貧困率は,所得中央値の 50% 以下にいる人たちの割合と定義される).

>そして,それはあくまで相対的な貧困だ――思い出してほしい,そもそも日本の平均的な生活水準は,他国よりも低いんだよ.
購買力平価での日本の一人当たり GDP は,アメリカの 64%,フランスの 87%,韓国の 92% にすぎない.
中所得国にまで落ちぶれてこそいないけれど,先進国の範囲では,下の方に位置している.
>2019年に『ブルームバーグ』コラムに書いたように,人生の結果は個人の選択の結果だと信じてる人たちにとって,
日本の貧困度合いはとりわけ苛立ちの種になる.
日本では,薬物濫用・十代の妊娠・婚外出産・犯罪がきわめて低い.
日本の貧しい人たちはルールの枠内でフェアプレイして,それでもシステムにいいようにされてる.

“日本の貧しい人たちはルールの枠内でフェアプレイして,それでもシステムにいいようにされてる.”

“システム”を設計運用したのは自民党な
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-eHQu)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:22.93ID:+Wd3gxFxM
単純にれいわは社民党っぽいからいや
どんどんフェミと障害者が軸になってるし
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-nDyu)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:32.43ID:rvHvbPiya
>>116
嫁は架空
黒瀬深 イエノモノ
で検索
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-NZdk)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:45.59ID:Wdwl4Wzgd
ワイ「それってあなたの感想ですよね?😁」
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-WQ6n)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:26:25.61ID:t2ojc9efM
それは財務省とズッ友のキッシーだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-7PEg)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:27.75ID:IOMOwCz20
ピン卒経済学者
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-nDyu)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:35:56.35ID:rvHvbPiya
>>358
認識はただしいけど
“きちんと”
これはいらん

別に財政再建=“きちんと”していることではない

財政赤字のゴルディロックス理論 - himaginary's diary

>一方、日本の現状(z≒1.5%、b=238%の黒丸)は、ゼロ金利下限にあるために財政赤字を減らすとむしろ債務が増加する状況にある。
財政赤字を増やせば債務は減少するというその逆説的な状況は、財政赤字がGDPの3%弱に達するまで続く(その時の債務はGDPの120%程度)。
その後は反転して債務は財政赤字拡大とともに増加するようになり、財政赤字はGDPの3.5%で最大値z*に達する(その時の債務b*はGDPの223%)。
その点よりも債務を増やそうとすると維持可能な財政赤字は減少する。
財政赤字をゼロ以下にしなくてはならないR > Gの状況に到達するのは債務がGDPの『446%』に達した時である(ちなみに米国は218%)。

不良債権頑張って処理してなんかいいことあったか?
コロナの信用不安時には、アメリカは行き過ぎたタカ派政策の反省からSPVを作って信用の安定に努めたが
日本がやった不良債権処理は信用の破壊と縮小だ

そもそも経済循環による成長とはまず負債の増加が必要だし、
ISバランスから必ずどこかが赤字を持つから過去債務をインフレで少しずつ
矮小化していかなければならなかったのにそれをしなかった

財政黒字/赤字の問題ではなく、企業の収益リターン見通しが立たなくなる消費余力の削減と
(直間比率の是正、政官財一体となっての賃下げ運動)
実質資本コストを重くするデフレ放置が問題
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-LMPV)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:45:57.24ID:jI6sbwL/0
>>394
んな査読付き雑誌に載ったわけでもない一モデルの結果示されても
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-RGAY)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:47:07.44ID:a0FQpLjI0
お前は何と戦ってるんだ?
ウザいから消えろよ。
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-nDyu)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:52:46.39ID:rvHvbPiya
>>325
世界経済を破綻させる23の嘘
ハジュン・チャン
p195
>そのうえ、『恐怖の』“富者への重税”が本格的に始まっても、
資本性経済が破壊されるようなことはなかった。
それどころか資本系経済は更に一段と強まったのだ。
第二次世界大戦後、富める資本主義国のほとんどで累進課税と社会福祉費が急速に増加した。
にもかかわらず(というより、そのせいもあって)それらの国々は、1950年から73年までの期間、
史上最高の成長率を経験する。

上に続く196頁と、ロンドン・スクール・オブ・エコノミクスが最近発表した
富裕層減税は失業率にも経済成長にもプラスの効果は何ら見出されなかった
という研究もあわせて読め
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-nDyu)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:59:08.94ID:rvHvbPiya
>>322
変動って、意味わかってる?

インフレ率10%なら一年前のNGDP100→翌110でもインフレを加味すればRGDPは100

Nで成長することは絶対条件
その上でインフレ率を加味するが、デフレでは
プラスになるのでデフレ期はNGDP、インフレ期はRGDPで見ることが必要になる
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-g6VE)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:59:15.55ID:3RZ9z5FC0
>>233
なんで中国?
中国って経済においては共産主義捨ててから発展したのは有名な話だけど
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edf-g6VE)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:13.81ID:3RZ9z5FC0
>>308
パヨクってまさか中国が共産主義だと思ってるの?
本当に教養ないんだな
中国は経済では共産主義捨てて自由経済にしてから急速に発展したんだよ
だから格差も激しい
いい大人なんだからそれくらい知っとけよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef5-1iQq)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:36.89ID:HVIGsBNS0
簡単な事で国民を豊かにする政策を続けてたら
口うるさいパヨクが増えてしまったので
パヨクの再生産を防ぐために新自由主義を推進しておまえらを貧乏にしているんだよ
おまえらも金を持ったら口うるさいパヨクになるからね
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-S+7v)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:04:45.62ID:7p8agnJu0
全くもってその通り
桃山学院に論破されて悔しくないの太郎と愉快な池沼たちって
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:06:48.21ID:20NYV6Js0
そのとおり。こいつには代えるだけの人望とネットワークがないから。
だだの目立ちたがり屋のみですね
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7312-62FY)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:07:19.09ID:XmD9Zayd0
自民党に入れると地獄だし他に入れるわ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-eHQu)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:07:44.15ID:NhCwcQLX0
>>403
維新やぞ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea48-iXqK)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:09:09.42ID:fPR/LOCR0
弱者が多少つらくなることを容認すればお前みたいな上級が地に落ちてくるんだから貧者は喜んでそれを選ぶ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e14-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:17:41.38ID:GmDZ2mCh0
( ゚Д゚)「こいつの話つまらん。知性を感じない」
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e14-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:07.54ID:GmDZ2mCh0
( ゚Д゚)「黒瀬を支持してるやつらの書き込みもつまらん。知性を感じない。合理性がない」
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb93-JpQg)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:10.82ID:xYo6VeWe0
流石ピン大
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-1rHO)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:53:33.00ID:OW4npDaw0
具体的に言わないのがバカウヨらしい
根拠もなくバカアホなんて猿でも言える
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-xa9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:57:05.53ID:KpZOGBSTp
ネタ元にしていたDAPPIが亡くなったせいで
人が変わったのか?と疑問持たれとるんやろなあ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a397-vrx9)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:16.53ID:yOXa/BPH0
極端過ぎる
現実的に考えれば、山本が首相になっても何らかしらのボトルネックが見つかって細かい部分は変えられても劇的な改善は結局できないっていうことにはなると思うけど
この国の政治の良くないのはそれに短期的な視野で失望をしてまた自民王国が20年続くって元の木阿弥になることだろうよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbcd-8cKk)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:25.16ID:MKIVyXqm0
>>185
いや一緒だろ、、、
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbcd-8cKk)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:20.48ID:MKIVyXqm0
立民叩かないのは米山に懇願して許してもらったからだろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-F1rV)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:27:11.14ID:p1XtLfw70
こいつのような底辺が他人を道連れにするために維新を支持してるんだよな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:28:24.08ID:mHZan6z80
ネトウヨの卑劣な妄想だろww

つまりアベノミクスが悪かった結果
円安物価高になってるんじゃなくて

アベノミクスのおかげで
このダメージで済んでる
アベノミクスは成功だったとする解釈w

ネトウヨは本当に卑劣
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-kSPY)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:18.27ID:KpZOGBSTp
中身は同じでしょ
ちょっとでも意見が食い違えば即ブロも同じ
先行ブロック突破してくるのも同じ
共産への殺意も同じ

平壌運転
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f0d-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:42:44.12ID:XKexP0gA0
桃学経済博士
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb8-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:05.11ID:nCC5h3Qv0
フカくんあの病み系イケメンアイコンはどないしたんや?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9ZeA)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:44.15ID:r6wiVXWb0
比例区予報
自民18
公明7
維新12
立憲5
共産2
国民3
諸派3
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbcd-8cKk)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:27:07.40ID:MKIVyXqm0
ウヨるのはすぐ群れて敵だの味方だのやり出すムラ社会思考の奴が多いんだろう
差別主義抜きにしても大嫌いな奴らだわ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-X0hK)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:30.02ID:ion4lDb70
自己紹介かよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-NvsD)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:02.49ID:vMSBoytF0
泡沫を気にしてばかりだなw ありがとうございますw
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd7-l9hR)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:30.25ID:/uBW7VgO0
裁判費用もカンパ募ってた貧困層なのに?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-u2XW)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:02.10ID:2Bh19SGs0
だから自民党を応援します!
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Xxdj)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:02:34.26ID:Kc1zqv7C0
維新に入れたら弱者の生活は救われるはもっとありえないだよな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-Tq9d)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:28:23.44ID:wpMZ79IkM
淡路島の奴隷牧場で飼ってもらえるだろ
気がついたら臓器抜かれてるかもしれんが
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-icYE)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:20:20.75ID:CBCz4AjX0
スポンサーが維新に変わったらしいな黒瀬くん
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EtBD)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:33:02.89ID:Foyh/qdh0
失言で200万円払うような奴はもう説得力無いな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-c/Jn)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:17.56ID:7z4+oosM0
経営者や労働者組合が労働者を言いくるめる論理キター
まぁ山本もトリアージ推奨だから底辺切り捨てには変わりないんだけどな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6vZW)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:33.13ID:dgbWcPrz0
選挙期間中やろ
また逮捕されるぞ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-7PEg)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:05:10.44ID:CVF8pmtm0
懇願して和解したのにまだイキリ癖治らないんだな
どうせまた開示請求されるような失言やらかすだろ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:25:48.91ID:RSVSnQYe0
200万はよ払え
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:43:13.79ID:tk8WK8I90
おい ふつうの生徒だろ いじめられてないし
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 53af-SXvl)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:26.79ID:PYwQs7Zs00707
今のままでも貧しくなってる模様
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:46:35.68ID:HMDYP14N00707
誰を支持しても貧民は死ぬしかないけどな
輸出で稼ぐドルの配分を賭けた椅子取りゲームだからな。

椅子を増やせばみんな貧しくなる、これが野党。
椅子を減らして座れた奴は快適に暮らす。これが自民党。
自信があるなら自民党一択だよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-6PWT)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:47:59.08ID:rbvHq1HId0707
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してる
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 460a-se/y)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:49:59.93ID:HMDYP14N00707
>>455
寄生虫にとっては民主党最高だった
俺も遊び歩いて外車買ってゴルフ三昧しててもドル/円ショートしてれば無限にカネ増えたわ。
真面目に働くとか乙すぎる時代だったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況