X



ロシア「西側は!制裁を!YAMERO!」何回言うんだよお前 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8YGa)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:11:00.47ID:I/Jdw9Qta●?PLT(13000)

ロシアのメドベージェフ安全保障会議副議長(前大統領)は6日、ウクライナ戦争を理由にロシアのような核保有大国を制裁しようとする西側諸国の試みは人類を危険にさらす恐れがあると米国に警告した。

メドベージェフ氏は、先住民の殺りくや日本への原爆投下、ベトナムやアフガニスタンなどでの多くの戦争を例示し、米国は世界中で血を流した帝国だと表現。
ウクライナでのロシアの動きを調査するために裁判所や法廷を使うのは無駄で、世界的な荒廃を招く恐れがあると訴えた。

https://jp.reuters.com/article/idJPL4N2YN2QV?il=0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM96-LNv9)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:41.93ID:hkEMtNGoM
まぁ効いてないみたいだし後50年くらいそのままで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-KcEL)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:08.63ID:r4TbX4lp0
たし🦀
米英がやってることは恣意的な法の濫用
しかも発動はご都合主義
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:14.70ID:9sjMHoAp0
アレ撃っちまえよアレ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-p0et)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:34.73ID:Ram12VYT0
制裁は効いてない設定はどうなったんだよ
効いてないなら無視すればいいじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-vtjt)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:36.49ID:JfUEj2q50
効いてないんだからやめる必要はなくね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-z0ej)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:35:09.10ID:cBAU90iI0
北朝鮮みたいね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:40:46.82ID:1uVLZr+10
制裁はむしろロシアにとってプラスだから逆効果って親露ケンモメンが言ってたぞ
このメドベージェフって野郎は西側のスパイだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-QQva)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:40:48.81ID:Iq7H9s1Bd
聞いてないどころが増収みたいだしずっとこのままでいいだろ
なんでロシアは騒いでるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-aT+3)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:43:02.61ID:8ipqF1XV0
効いてないんだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KO1O)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:43:19.53ID:2OIl2vbg0
ロシアなら余裕だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:17.73ID:kaEPI9Ts0
プーチンの後継に立候補しますって意味でお前らに向けたものじゃないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff0-YLMx)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:46:23.87ID:/HpspdgX0
メドベージェフって一回大統領やった奴だろ?

背が高くて本当にカッコいいと思ったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea6f-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:26.77ID:4XuujpBm0
エアガンで戦えば死人が出ないぞBB弾の増産急げ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f19-MHDq)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:03.72ID:pBdqYqAk0
どうする
制裁リーダー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ ea6f-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:54.80ID:4XuujpBm00707
民主党政権は円高でセルフ経済制裁したぞ
駄目だったら自民に戻せばいいとか言ってたけど何兆円もかかる工場建設費を出す企業体力は残ってませんでしためでたしめでたし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:39.31ID:no2BckK500707
戦争やめて撤退して土下座して謝れカス
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8fa2-JKCv)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:56.85ID:hcYa+c/e00707
>>18
円高の方が良かった定期
地獄の円安物価高を喜ぶマゾウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況