X



なんで日本は弱小国なのに大国ロシアにイキってしまったの?岸田はロシアに土下座したほうがいいぞw [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:51:58.39ID:MnoRRiHD0
俺はどちらかというと親ロシア側なんだけど
岸田はできる範囲でうまくやってると思うよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-70GY)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:52:29.79ID:/azC8KAZ0
それウクライナにも言えよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc7-GKPH)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:16:03.84ID:KN9iEeJ6K
ジャパンはウクライナと同じアメリカのポケモンだからね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaa-QQva)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:29:21.68ID:ZBUNkjRKF
はい侮辱罪
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-yQB5)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:35:05.17ID:mbCaEswU0
岸田の唯一の成果を上げるとすればウクライナからの人間を難民としてではなく避難民として受け入れたところ
前例作るともう湯水のように外国人がやってくる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-KcEL)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:51:22.32ID:r4TbX4lp0
>>4
南北朝鮮との関係も改善されていないので周辺国敵だらけ
自民党支持者はこんな事態を望んでいたのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-O2xw)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:12:05.29ID:hAo6qeINM
もっと短期に終わって戦勝国側に立てると思ったんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-px0u)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:09.95ID:RAowTC47M
アメリカ以外の西陣営が脆弱すぎる問題
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8b71-a+WK)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:54:20.83ID:3A5mRq0M00707
>>6
植民地の犬だろうwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM0b-oLjF)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:52:02.21ID:+Wap1pXxM0707
過去のジャップ島民にも言えよ

ロシアにイキリ
清にイキリ
アメリカにイキリ

ぶん殴られて泣いて謝った
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp23-rUTG)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:47.85ID:r3fRENVLp0707
白人の仲間になりたければわかってるなキッシー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:06:47.21ID:no2BckK500707
ジャップは強者に服従することしか考えないのかよ
敗戦直後に服従対象を天皇からGHQにすげ替えしたしな
正義感も尊厳も何もない
下等動物と同じ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:08:30.80ID:no2BckK500707
>>17
日露戦争はロシア艦隊を壊滅させただけマシだな
あのころのジャップはまだ覇気があった
今はただの犬
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0C56-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:31.92ID:9ES3dV0ZC0707
やらなければアメリカから殴られてたし、どっちに殴られるのかって問題だな
ロシアで正解だったと思う
まあちょっとやり過ぎた感はあるけどw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0b87-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:52.46ID:no2BckK500707
まあ、アメリカのポチだから逆らえないというのが一番大きいか
アメリカ「裏切りは許さんぞ」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6aa2-q1Cp)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:02.42ID:XSWen/t700707
さすがにジャップじゃあるまいし2正面作戦はやらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況