X



前年度の政府予算の繰越22兆円 そのまま国民に給付すればひとり18万円貰えます やれ [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb8c-1ty5)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:40.75ID:O59MdPIa00707
そのうち半分は中抜きで消えるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa96-TI0+)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:33.09ID:eOTykRfoa0707
借金返済に使え
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ ab3a-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:31:56.50ID:XlyGkz9U00707
弱おじは給付条件で弾かれますがよろしいか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sacf-uJQo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:36.44ID:SnlJPGVSa0707
選挙前ですら金配る言ってないんだから、選挙後に期待するな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sdaa-YyF1)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:56.08ID:iqApBJRrd0707
返済しなくていい奨学金とかにあてたれよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1e89-iXqK)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:19.42ID:eKMhDBFK00707
れいわに投票したほうが早いぞ
ついでに自民党もぶっ壊してくれる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM0b-oLjF)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:50.21ID:+Wap1pXxM0707
>>5
ショボいのは円の価値ね
安倍の自国通貨価値毀損前ならipadpro 2台買えてさわやかに一回いけたよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr23-ZBOh)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:22.71ID:5VnPqPwsr0707
22兆円が使途不明金になるのが今の日本
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 27c9-Pt+j)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:48:35.84ID:jtSMJo7O00707
給付なんてしたら中抜きで99%飛ぶのにいいのかよ
おまけで住所口座番号、氏名 etc...が大量流出するぞ
懲りないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況