X



一流漫画原作者「与党の政治家の『放言』の類を思い起こせば、赤松健の「表現の自由」もどういう質のものかわかる。支持できないよ」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a395-H+lQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:37.82ID:y+hHVq5I0●?BRZ(11000)

大塚英志未刊行小説「木島日記 うつろ舟」「北神伝綺」「北神伝綺 石神問答」7月より刊行開始。
@MiraiMangaLabo

与党の政治家の「方言」の類を思い起こせば、彼らの考える言論がどういう質のものでその彼らが許容する「表現の自由」がどういう幅の中にあり赤松健の「表現の自由」もその枠内のもので、僕はその外の表現も良くも悪くも自分の表現にしてきたので支持できないよと投票を呼びかけてきた同業者に応える。

放言、です。ミスタイプ。

戦争映像に「感動」する私たち 単純な善悪、止まる思考 大塚英志氏:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASQ666HXPQ5WUPQJ00L.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:04.06ID:N1gLzMEw0
キモヲタネトウヨの自由だからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-xS6O)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:41.26ID:KWaBGv9cM
民主党政権なんて公約達成目標ゼロだったよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a22-SFzK)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:19.21ID:lz2RSycP0
全文読めねえのかよ😢
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-8GzC)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:06.45ID:w8DRSyDF0
誰だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-s34h)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:51.68ID:70dhor/rp
倉科遼かと思った
あの人ゴリゴリの左翼なのに嫌儲で全然名前出ないよな
ケンモメンはあまり夜社会漫画好きじゃないのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-iXqK)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:04.27ID:h65F8+FL0
ブラックマジシャンガール叩きしてた時点でこいつらのいう表現の自由など信用できるもんじゃないからな
黙ってた赤松も同様
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac3-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:25.26ID:vMcG45We0
エロ同人の販売の確保の為に出版社への検問機関を作る事を承認しそうな赤松健
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況