X



不謹慎だけどあともう一回くらい政治家の襲撃でも起きれば流石に自民党も怯えはじめて市民に寄り添った政治してくれそうだよな [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/kkh)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:37:01.57ID:LIwRE06Za●?2BP(1000)

なあ

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:19.30ID:5uIrsw/Z0
国民を馬鹿にしすぎてやりすぎたんだよ自民党は
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:20.83ID:kWSGu7hSM
あんなSSRジョーカーがポンポン出てくるかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-WlYm)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:42.43ID:ImqpMjCc0
何が起きても増税新税値上げでお友達銘柄忖度買いしてお友達銘柄を日経225に選抜して日経大高騰日本凄いすりゃいいから問題無し!


これずーーーーっとやってたから正直可哀想だと思っても同情はしない
むしろ来るべき時が来たって感じ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a56b-o6d/)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:30.98ID:ybpoEku20
より一層政治家を守るための法律が強化されてその為の税金が増えるだけだぞ
具体的に言えば1人死ぬごとに消費税10%アップだ
どうだ怖いだろこれでも政治家を殺す気になるかね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-kKmN)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:40:43.30ID:OFaACdIb0
もう一回起こんないとダメ?
一回でわからない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd0-8vCT)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:35.30ID:SDovuPAi0
今回の動機は政治じゃないし
他者への誘発にはなるだろうけど、そうそうは続かないよなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-e9a9)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:55.69ID:++BwaZpma
そうなると麻●しかおらんわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:08.96ID:5uIrsw/Z0
>>8
まだ今の腐った日本にした戦犯がのうのうと議員しとるしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:18.47ID:CMp16pOQ0
財界の人間がやられた方が変わるんじゃね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8556-h+9Z)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:25.27ID:mrCy3L4c0
あと2、3回は必要なんだけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:52.09ID:5uIrsw/Z0
まだ山神様がおるんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/kkh)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:19.95ID:LIwRE06Za?2BP(0)

>>15
ケケ○さんとかはるくんとかか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:28.54ID:dKNAzT8g0
令和の百姓一揆
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e6-jItD)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:28.62ID:G7H/Ahw40
人間って欲張りなものだな
この事件が起きる前は天誅事件が一度でも起きてくれれば良いと思ってたのに実際に一度起きた今じゃ二度目を期待してるのだから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba9-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:41.08ID:icLttCzp0
山上が取り押さえられたときに
後は頼んだって叫んでたって本当かな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-F11u)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:25.66ID:Q5755gA50
山上レベルの人材はジャップじゃなかなか出てこないだろう
100年に1人の存在だと思ってる

そこが残念なところ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6525-iFI9)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:40.48ID:HC+YWD500
>>18
これしか考えられない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:42.76ID:uZxIhE5h0
>>3
もう質が壊滅してるからなにやるにしても無理じゃね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:44.70ID:7kDwqr/4d
でもたった2,3人で国民に寄り添うように変わったら今まで暴れた無職にやられた一般市民はブチ切れると思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:00.12ID:5uIrsw/Z0
>>26
これをきっかけに政治は変わって欲しいね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-e9a9)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:07.24ID:gOOUNy+La
>>22
日本の歴史上将軍レベルを討ち取れた百姓一揆はございません
0035東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-mp4O)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:50.66ID:7J7bedA/0
>>7
そうしたら国民全員テロリストだろ
そんなことで消費税を上げられたら普通の国民でも革命起こすわ
どうだ怖いか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-Vprg)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:23.51ID:3xIPWVUI0
国民が反抗する気が起きないように徹底的に痛めつけるのが自民党
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:57.13ID:5uIrsw/Z0
そもそもアベノミクスだとか言って何年か我慢すれば暮らしがよくなるのかと思ったらさらに苦しくなったからな
国民にしてみればいつまで我慢したらええねんって話
安倍はきちんとその責任取るべきなんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:02.86ID:vGNlXAc10
ダメ押しにもう一回
次は誰かな~
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-jC2/)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:11.62ID:LM6vmFDD0
麻生
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:49.84ID:KdS5MyYm0
人格障害ばかりの猿ジャップ政府じゃ
俺たちは悪くない国民が悪いって弾圧するに決まってるだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-3E3S)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:51.87ID:/orvMyq5M
>>1
なあじゃねえよガキが!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-fjID)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:59.59ID:o+Fxeo4Dd
本当にね
自民は国民なめてるから起きた事件でもある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:01.79ID:gOOUNy+L0
ようやく30年前と何も変わらない時代認識に変化が出るかもしれない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d36-39FL)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:03.79ID:3CXacILR0
中抜きしすぎたなこいつら
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Fpbj)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:05.78ID:Cenkv45n0
どうせ無差別にやるつもりだったんだろ
言い方は悪いが結果的に無実無関係の一般人が狙われるより
権力者に向かった方がマシじゃなかったか

JOKER的無差別テロ犯への解決策になってない一般市民を狙うなのコメントへの答えがこれだったんだろ多分
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-PZPQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:26.93ID:EiyAFcsL0
>>1
これは本当にそう思うは
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8d-1fCL)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:44.74ID:rYvK9pYj0
爆弾テロでもいいんだけどな
衰退していく国の定番の流れを頼む
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2384-5Z+9)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:49.39ID:99o2cohJ0
1回じゃ足りねえ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:01.38ID:5uIrsw/Z0
今回の事件で議員どもはこんなことはあってはならないみたいなこと言ってるけどお前らが山神様のような人間を作らないようにせないかんのやろ
ほんと何もわかってないなと思ったわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:01.67ID:gOOUNy+L0
出るは変だった。起きるだな
0068東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-mp4O)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:12.01ID:7J7bedA/0
竹中は意図的に氷河期を舐めた発言してるから狙われても因果応報だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:16.43ID:5uIrsw/Z0
まあ天誅だよな殺られてもしかたないわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-xz7B)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:26.63ID:7O0f9kJ10
>>7
そこまでいったら何人やっても同じだから鏖殺が始まるわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-QszC)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:50:44.60ID:UrpSaXpK0
平蔵が襲われればそれでいい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd0-8vCT)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:13.22ID:SDovuPAi0
自浄作用がまともに働かない国だからね
いくつ起きても反省しないでしょ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:42.22ID:/jvfOCdo0
チョンモメンをテロ等準備で通報した
左翼は国に帰れ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:02.04ID:5uIrsw/Z0
まず政府はアベノミクスの失敗を認め国民に謝罪しろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553d-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:06.96ID:rofcjWW00
阿部の国葬会場に山上特製ドローン爆弾が落ちたら胸熱すぎるよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:52:37.34ID:Y8w3vSWMa
政治のシステム自体が終わってるから霞が関まるごと空爆しないとだめだな
これができるのは自衛官しかいない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:00.32ID:5uIrsw/Z0
今の国会議員は全員死んでもええわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:15.42ID:HZ0aaZDt0
流石にこのスレッドはライン越えてるな
いいぞもっとやれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-WgiV)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:54:43.05ID:8Ie8u0G9d
      -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
     🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
       🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴

       𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
       𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
       𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖🦠💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥🙊❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜🦠🙈💀🙉🦠💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥🥋❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖🦠💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-khBG)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:20.95ID:tuACtnID0
市民に寄り添う?
盗聴器と銃を持ってか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:20.75ID:L7dxTtGP0
しねえよ
国民の監視と弾圧を強めるだけ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-3XTY)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:23.41ID:sl3IuU+9r
昨日が日本の大きな分岐点になるよな
これで日本が変わらなければ麻生や竹中だよ次は
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d9d-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:35.29ID:dXZMhMMC0
令和のアクメツ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-1ea3)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:51.79ID:m7mAbl5gM
北朝鮮みたいに市民が抵抗する力すら無くなるような恐怖政治が始まるかもね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:55.18ID:KdS5MyYm0
>>79
この給料で安倍の身代わりに!?
そりゃ注視するわw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:05.38ID:5uIrsw/Z0
警察は山神様を釈放しろよ😠
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254e-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:33.53ID:zHG7+CSH0
手作りの武器なんか、自衛隊経験者とか、銃を実物で触って分解して組み立てたりそういう経験あったうえで
何度もテストしないといけないだろうし、その辺の俺たちには不可能やんけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-45Fy)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:54.34ID:Az1RTG7y0
政治家何様のつもりだって話しよ
お願いして当選して有権者苦しめる輩は殺されても文句言えんだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-2Q/M)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:57:28.12ID:qb1AAdSU0
時には起こせよムーブメント
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b89-2MgB)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:57:41.74ID:VtxkKOfD0
>>89
だろうね
目の上のたんこぶ的に考えてた人はいるだろう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f3-2yF7)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:03.76ID:Z25kvFPT0
むしろ徹底的に締め上げるでしょ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0a-f7UQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:17.53ID:X5WXtnHI0
逆だろ。同情票で自民大勝は確実。
国民の事は忘れて自分たちの事しか考えられなくなるよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5bf-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:19.25ID:cP8C7PaN0
>>97
麻生や二階は無いな
なんだかんだ地元では篤志家やってるから
竹中は竹中を恨む奴に山上クラスがいるのかどうか
案外こういう行動に出る奴ってわけわかんない対象のが恨んでるからな
竹中はあんま表でてこねえから恨み買いにくいと思うぞ

ネット上に書き込んでるチー牛とか行動力ねえだろ?
女にキス1つできねえ奴が正義なんて行使できるかよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6b-cpdg)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:35.15ID:wEJO+JYTM
       ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
     . // ...U   ........ /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|   次は 誰だ・・・・
      |  ノ(、_,、_)\  U   ノ
      |.   ___  \    |_   .
      .|  くェェュュゝ     /|:\_
       ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
       /\___  / /:::::::::::::::
     ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-a5LM)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:52.86ID:b3x491RK0
政治家の仕事は
自分たちの支持者の声を国政に届けることであり
必ずしもあまねく市民に寄り添うことではないよ
口では綺麗ごと言ってるけど
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:59:24.76ID:j2G01fnc0
>>104
鉄パイプに鉄球と火薬と何やかんや詰めてバチーンやるだけで撃てる中世式の
パイプ銃やろ?めちゃくちゃ可能やんけ
すなよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-0zrq)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:59:30.47ID:f3SgoHM70
昨日は最高の1日だったわ
まだ気分が良い
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:59:44.22ID:uZxIhE5h0
>>114
殺された理由によるとしか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:00:26.60ID:I3J9qJFad
>>43
という事にしてるだけ
政治じゃなくて宗教団体に矛先を向けてるだけに決まってんだろ
陰謀とかじゃなくて普通に考えればわかる事
宗教団体に恨みがあるならその団体に乗り込めばいいだけだろ
なんで安倍?
初動の対応をミスったな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-C+MH)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:00:30.56ID:Y5eSYlna0
竹中か麻生で頼む!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fe-q9QW)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:01:10.81ID:mPdk/Yw40
メキシコ並に殺されないと無理だと思うよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-4Uu4)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:01:35.11ID:WdG0rgtt0
彼は英雄だ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:01:53.27ID:Rb8mRnM20
権力と金の力が美味過ぎて
シャブ漬け状態やし無理やろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-JUTL)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:01:57.93ID:Nh3hBFj7M
>>37
こうなるよな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-rJVG)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:02:37.11ID:6KVyEi+S0
安倍並に糞な政治家はいないなあ
残念ながら次はない
竹中もやってることは私利私欲だけど
安倍みたいな違法や犯罪行為ではないし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c8-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:02:49.00ID:rBBwGIG70
一回だけじゃ偶然の出来事と思うアホがいるかもしれないからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:06.82ID:uZxIhE5h0
>>124
汚職は国を滅ぼさないが、正義は時に国を滅ぼすだっけ?

これ結局汚職が悪いんでないの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:09.78ID:L7dxTtGP0
アウトサイダーの単発テロだけじゃどうにもならなくて
組織的な反体制グループが暴れてもそれでもダメで
むしろ当局による監視と言論弾圧が酷いことになって
体制側から少数派の離反者が出たあたりからやっと政治が重い腰を上げる
桜田門外ノ変の水戸藩士みたいな体制側からの離反者が出てくるまで冪数的に権威主義と言論封殺は続く
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:44.16ID:ckhZFXN/0
これ生きてるよ
安倍晋三元首相は生きていた!茶番である可能性の証拠動画
ようつべv=9pzR7unTljA
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-jMZS)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:04:25.66ID:oGQn9kwY0
これ長期的に見るとどうなの
最大派閥の長が死んだわけでしょ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-Jucs)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:04:41.65ID:WaVIKyBua
10人死のうが変わらんよ
地元引き継ぐ次の議員に変わるだけ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:04:59.19ID:gbrt+/KP0
ネトウヨは鳴き声喚くだけで無害よな
夏のセミみたいなもんだ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:29.67ID:ZRx4pmug0
>>156
満足に選挙にも行けないブサヨちゃんどしたん?w
立憲共産政権作って良いんだよ?w
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-0zrq)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:30.22ID:f3SgoHM70
>>118
その意識なら殺されて当然だわな
憲法にも書かれてるが政治家は全国民の代表であって一部の代表ではない
政治家の資格が無い利権屋さんはぶっ殺してオッケー
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b7-jj7K)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:57.18ID:Kd2TEVYA0
数人じゃダメだろな
規制を強めるだけ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:07:29.53ID:ZRx4pmug0
もしかしてセミにも選挙権があるのにブサヨには無いんだろうかw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:07:49.87ID:YQzoWxgm0
これから無敵の人の逆襲が始まるから数人はやられるだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:30.56ID:YsvOPc4H0
>>1>>128
いや、
統一教会教祖の息子がちょうど来日して関西にいたんだよ
だから、安倍が街宣したとこのすぐ近くに統一教会の支部もあったし、
安倍は前は別の息子とも会ったことあるしで、
安倍の街宣にその教祖の息子が来るんじゃないかと思ってたんじゃない?

---
安倍銃撃犯、ある宗教のせいで家庭崩壊していた ★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657286627/
安倍銃撃犯、ある宗教のせいで家庭崩壊していた ★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657294468/

https://www.asahi.com/articles/ASQ786V32Q78PTIL021.html
>容疑者の親族という男性は取材に、「特定の宗教を巡って容疑者の家庭は壊れた。本人はその宗教を迷惑に思っていたはずだ」と話した。

5
文鮮明の息子はちょうど日本ツアー中
https://henduan.com/GCt9l ←動画あり
374
つまりこういうこと?
山上は家族経由で統一教会の創始者の息子が日本ツアーをすることを知っていた 7/2に大阪、7/6に名古屋で集会やったらしい
で、地元に7/8に安倍が来ることを偶然知る
教会の雑誌や家族経由で安倍の関わりを知っていたので文が来るに違いないとピコーンと来る
ところが文(※教祖の息子)はいなかった…
しかし日本での統一教会の活動を支援しているように見える政治家が許せなかった
すごく不幸な偶然だな
なんで演説の変更先を奈良にしたんだろ
本当に(※安倍は教祖の息子と)会う予定でもあったのかね
227
 215 統一教会の支部が安倍が殺されたすぐそばにあるぞ
304
 227 マジじゃん https://imgur.com/r52oH8P.jpg
314
 304 うわあマジじゃん
331
 304 「(統一教会関係者なら)誰でもよかった」「政治が理由ではない」 
    支離滅裂に見えた供述が割とつながってくるな
382
 304 モロ答え合わせで草 これマジで安倍は偶然殺されたっぽいな 運が悪すぎる
387
 304 ピースが埋まった 謎は全て解けました
389
 227 304 しかも今、創始者(※文鮮明)の息子が日本ツアー中なんよ 7/2に大阪、7/6に名古屋にいた
       https://cult110.info/news/moon-hyung-jin-japan/
455
 304 統一狙ったら安倍さんが偶然来たから撃たれたのか
516
 304 献花してるキモイやつらの答えあわせもできたなwwww
699
 304 はぁぁ こりゃすごい この場所で演説したのも偶然じゃないのか。 演説に来るってのは急遽決まったんじゃなくて前々から予定されてたのかもな。
    もしかして他の演説会場も近くに統一教会の支部があるのか? だから動員し易いと
753
 304 ここに文鮮明の息子が来るの待ってたのかな 統一の雑誌でよく見る晋さんで妥協したのかな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-a5LM)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:55.59ID:b3x491RK0
>>160
そんなことは憲法には書いていない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:04.87ID:L7dxTtGP0
>>158
安倍の国葬に
玉子やペンキぶちまけるやつが出そう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2319-p0Nn)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:12.93ID:olDtAzYU0
>>5
はい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-0zrq)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:24.52ID:f3SgoHM70
>>146
語尾だけ変えてコピペだからな
主権者をバカにしてるとしか思えない
民主主義をコケにしてきたクズ集団の自民党が、自分の命が危険になった時だけ「民主主義の危機だぁ!」とか何とか言って騒いでる
地獄に堕ちろ、クソ野郎
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755f-688N)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:44.82ID:T1Mm41ar0
やるなら竹中だろw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:50.87ID:YsvOPc4H0
>>5
あと汚職と犯罪がバレたら電通にジャブジャブ血税流して報道規制も
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbb-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:52.97ID:GBVLrxDG0
ちょっとやっても弾圧してけばええからって言ってるけど、無敵の人は数百万単位でいるから数で来られたら殺されるだけでしょ
元々政治家にしろ富豪にしろ、命があるのは民衆と敵対してないからってだけで殺し合いの対象になったら数で勝る方がクソほど有利だからな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-rQk7)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:21.87ID:GF3gGOFx0
自民党「戦前を取り戻す」

(アレ、そういそば戦前て要人テロ頻発してたよな・・・)
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-qxee)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:30.88ID:VtPVugEK0
たし蟹
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151f-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:54.72ID:xVaGmJQB0
>>7
皆殺しにすれば解決じゃん!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-0zrq)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:20.58ID:f3SgoHM70
民主主義の本質は暴力だからな
国民をバカにしてる政治家はぶっ殺すべき
これが民主主義
フランス革命もアメリカ独立戦争も暴力で権利を勝ち取るのが本質
民主主義は下から勝ち取るものであって上から与えられるものじゃないんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad08-rkhu)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:29.19ID:ptySg0XU0
太郎どんまいwwww
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:30.75ID:NjYK5m1C0
お前がしろよw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d1-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:11.22ID:fUgKxf/v0
なんか暴力革命の流れ来てないか?
眠ってた赤軍思想が目を覚ましそう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-xYxP)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:12.44ID:K5xlepNs0
226事件の翌年には日中戦争に突入してるからな
来年にはどこかと戦争してるかもな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:24.48ID:ZRx4pmug0
>>177
サイコパスで社会保障費にたかってるのは底辺ブサヨ老人共そのものなのでは…?w
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58c-+nrE)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:55.67ID:Z18Ms5sA0
>>184
お前もテロリストと似たような思想だな
反対派は殺すってとこが似すぎてる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-EE8d)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:56.39ID:crtOoEeLr
麻生竹中やばそうやな
やりたい放題やってる上級かなりおるけど
中国みたいに力をつけた上級企業締め付けることもできんし世界的な企業もトヨタ以外ないからな円安誘導して過去最高利益上げとるだけやけどw
国民の為に真面目にやる政治
民主主義が機能するには上級の血が流れんと無理や
テレビメディア各社全て自民の犬やからな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-WgiV)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:15:04.93ID:qOdDMn+L0
>>185
未遂だからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:15:31.42ID:uZxIhE5h0
>>162
蝉?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:07.30ID:NjYK5m1C0
ケネディは大統領の時撃たれたのに
総理辞めてまあ未だに議員としての安倍撃つとかお粗末やろ
まあ遅くてもよくやったと手を叩いてしまうがw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-EWrV)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:12.33ID:a05QLaew0
なんかさあ、一箇所だけ綺麗にされるとまた他の場所の汚れが気になってムズムズするよな
安倍が死んでんのになんでまだ生きてんだって奴がいるだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:17:00.55ID:tHNJ0hOP0
政治家がこれで襟を正さなかったら、
いずれまた同じようなことが起こるだろうね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:17:08.87ID:NjYK5m1C0
ビビるなら政治家辞めたら?
そも金の為にやってるんやろ?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Fpbj)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:17:16.79ID:Cenkv45n0
いつだったか釈放された赤軍のトップのおばさん震えてそう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ae-KLfl)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:17:57.75ID:eixWTQHf0
政府が日本を殺しにきてるんだから殺されても文句言えんだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d1-qxee)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:09.22ID:5xN+ruOS0
こんなことあったんだから自民党を解党しろよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-obDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:14.29ID:7QhaPkit0
市民を弾圧するだけで何も変わらんだろ
若い政治家はまだしも60過ぎた爺だらけなんだから変わるわけない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:17.33ID:P8Q0vCbR0
何にも変わりませんよ国民もね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:41.45ID:UnC2x3Pn0
インパクトのデカさなら岸田
安倍の次に権力持ってる麻生
あえての小泉
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ae-KLfl)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:47.10ID:eixWTQHf0
政治家だけでなく安倍に尻尾振ってたビジウヨ
あの泥棒野郎とかあの女も殺されたら良い
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-GPMd)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:21.99ID:lT9QSbAG0
三権分立出来てない以上、権利獲得のために暴力革命は合法だ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-YiBd)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:45.20ID:OjXY1+N7a
日本の闇の深さを理解するだけだな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:48.54ID:0CWua38N0
>>124
むしろ民主主義を無視する権力者に対する正義の暴力だったな
テロリズムは良くないが政治犯罪はより社会を腐らせる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:52.13ID:iztvsD/80
癌である麻〇しかいないっしょ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:57.72ID:tHNJ0hOP0
個人的には居眠り議員とか許せんな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:07.09ID:zzx39Fnp0
麻生
高市早苗
片山さつき
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:21.14ID:NjYK5m1C0
>>219
努力している人を助けるべき
ナマポは働いてないのに助かりすぎやろw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151f-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:24.36ID:xVaGmJQB0
>>219
安倍襲撃犯に対する政治家のコメントに自らの行いを反省してる発言が一つでもあったか?
つまりそういうことよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-xhWX)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:37.08ID:bmIZIYhG0
このまま政治が変わらないと連鎖していくだろうね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:18.82ID:NjYK5m1C0
れいわはクソw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254e-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:49.02ID:zHG7+CSH0
民主主義を、法治国家を壊してるのは日本の権力側だからなぁ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-orwY)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:24:01.89ID:4XZSL3U50
舐めてると殺されるくらいの緊張感持ってやればちょっとはピリッとするんかな?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-pLAC)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:24:46.41ID:VadYfm+Ed
国民主権を締め付けるのが自民党のやり方
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-X/Ck)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:25:37.16ID:FRme46hh0
>>85
ほんこれ
ネトウヨの親玉を暴力装置が殺しただけ
基地うよの内ゲバにしか見えない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:26:04.82ID:NjYK5m1C0
介護してたから実績とかねーよ
意見はバリ言うが反論されたらその反論の意味もわかるからなんと言っていいか分からんが
俺の意見は俺の意見w
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bde-1fCL)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:28:32.32ID:IpbQonU50
>>128
統一教会とズブズブな関係になってるのは犯人も承知していて
たまたま昨日は長野県の候補者の応援に行くはずが候補者の文春砲で奈良県入り飛んで火に入る夏の虫と鼻のことだよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:28:38.07ID:ZRx4pmug0
>>219
なんでも国のせい上級のせいと喚いてるゴミクズ立憲共産にまともな有権者が徹底的にNOを叩きつけるターニングポイントではあるねw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:29:32.63ID:NjYK5m1C0
昔は暴力よりペンが強しって暴力より意見で治める社会を作ってきたけど昭和の向上社会やったからな
今の劣化した右肩滑りの社会じゃ暴力に戻るのも仕方ないよなあw
こういう意見が言えるのもお前のおかげやねw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:31:04.70ID:uZxIhE5h0
>>251
ほいでジャーナリストを暗殺する流れになってから報道の自由ってんでジャーナリストを守れって流れよ
暴力強すぎぃは結局かわらん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-10jy)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:31:42.84ID:790oJzuI0
次あるとしたらむしろ野党の方に行きそう
やるならネトウヨだろうから
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e391-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:01.28ID:3qJ5sq/E0
AとAとKあたりやってくんねーかな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:07.30ID:20v14cYv0
なんねーよ
護衛費とか創設して毎月何百万も使って
こうやって出歩くようになる
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/0/6/0698e_213_1a955d902f785acd2ab6cc9a483bf908.jpg
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:26.70ID:iztvsD/80
>>211
逆にテロのマニュアルを作ったと言われてる男の妻だった人が出所してから
この事件が起きたことを考えると・・・
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:03.22ID:i2zKkYaw0
流石に昨日の今日で模倣犯許したらそれこそ警察終わるだろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:08.47ID:ZRx4pmug0
>>251
ブサヨの詭弁はペンの力とは言えないからねw
知能が普通以上の有権者を騙すことは出来ないよw
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-/ukf)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:37.81ID:J5ZvlEeJ0
無理無理 
ますます虐げるだけだよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c8-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:47.31ID:rBBwGIG70
>>219
良くも悪くも日本が変われるチャンス
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-kMdY)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:55.26ID:7LY1yMdY0
日本の政治家は自分の利益しか考えてないからな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-oabp)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:16.96ID:afS6EAUTM
監視されて締め付けられるだけだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:34.74ID:ZRx4pmug0
それこそ昭和の向上社会に戻せばいいんだけど寄生虫の底辺ブサヨ老人がすぐ文句言うしw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-r6PT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:54.17ID:PXCOJrlf0
>>60
だよな
テロと戦うとか言ってるがそのテロリストを生んだのはお前らだっつーの
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230c-lXIq)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:35:02.74ID:tmuDY3rF0
自衛隊という合法的に人殺しの技術や知識を学べて鍛えられ給料まで貰えるパラダイス
極右だろうが極左だろうが自衛隊でキッチリ研鑽して資金も貯めてから行動に移せるんだからな…
いつか何かを変えたいと思ってる若者には最高の環境だろと思わんでもない
そらアメリカみたいに戦争で壊れた元軍人の犯罪みたいに元自衛官ってのはこれからどんどん増えるだろうね
自衛隊の場合戦争じゃなくて内部の乱れた倫理観で壊れる人の方が多いが
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-MmH/)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:35:42.07ID:jUviwG3s0
政治家VS一般国民の構図が出来るかもしれないと思うと胸熱
今までの無関心より100万倍マシ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-xYxP)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:35:53.34ID:K5xlepNs0
まぁ中国みたいに強烈な独裁政治に向かうかもな
それで国として発展するならまだしも、日本の政治家に中国のような才覚はないのが悲しい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:36:28.02ID:ZRx4pmug0
結局麻生が全て正しかったなw
底辺ブサヨ老人には今まで何してたんだと聞いて社会保障から追い出すべきw

ブサヨ政党は向上心の無いゴミの逃げ道になっただけw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-rRMO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:37:11.15ID:sbHU+NbBr
もう一匹殺せば
中国みたいな大規制時代が待ってる可能性もあるぞ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254e-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:37:41.24ID:zHG7+CSH0
権力という絶対悪を、制御したり咎めたしなめる仕組みがないんだよな
何が民主主義、法治国家、憲法だよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:38:54.76ID:ZRx4pmug0
>>287
ピカ2発のおかげで自民党のようなまともな政党が出来て日本を豊かにしてくれたのにその反省を忘れた惨めな立憲共産のようなブサヨが増えて日本をまた駄目にしてしまっているとw
君みたいな底辺ブサヨ老人ですら理解できてるんだねぇw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-5UsF)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:39:00.94ID:c3pU71D90
政治家に限定する必要ないぞ
パ◯ナとかN◯Kとか
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-oPNZ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:39:21.23ID:daDnXw+b0
規制強化の口実に使われるだけ
これからは与党議員にヤジでもしようものなら即逮捕された上にその後も公安の監視下さ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-9GEJ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:22.33ID:Sddce7oH0
麻生
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-rRMO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:49.28ID:sbHU+NbBr
どっちに転ぶか
もう誰にも分からない


正にターニングポイント
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-jH/D)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:41:25.20ID:z8D4A9Vz0
あいつら1mmも反省してないだろうね
ただ規制強化して自分を守る条例や法案に終始するだろうな
国民のための政治なんてただの狂言だよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254e-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:23.10ID:zHG7+CSH0
>>296
日本の権力層支配層が、国民目線になることは間違ってもない
村役場レベルであってもだ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-rRMO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:34.61ID:sbHU+NbBr
急に嫌儲が閉鎖する可能性もあるからなwww

ある程度は覚悟しておけ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8556-h+9Z)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:40.96ID:mrCy3L4c0
>>293
余計反発増えそう
正当性が明確になってとまらなくなりそう
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:44:01.01ID:NjYK5m1C0
>>290
国民の知能がわかるから殺すはずがない
反面教師みたいなもんだ、俺は山本太郎が消えるまで叩く
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jj7K)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:44:03.94ID:pH9cw+NDd
1回なら運が悪かったとしか思わないからなあ
2回3回起こらないと意識は変わらない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:44:05.73ID:tHNJ0hOP0
これからは政治家も命懸けの職業になるね
なんの理念もないのに世襲で出馬して当選して、毎日税金で美味いものたらふく食って、先生先生とチヤホヤされる時代は終わった
命を賭ける覚悟がないなら政治家になんかなるなってね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-sfFW)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:44:57.61ID:wZ/BKDx8a
犯人がゴルゴみたいなスナイパーで、まだ捕まってなかったらガクブルだろうけどな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:18.48ID:NjYK5m1C0
国民の為にやってるなら殺されて上等やろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-xYxP)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:31.54ID:K5xlepNs0
韓国でさえ元大統領がちゃんと逮捕されるのに、日本ときたら総理大臣や公安委員会経験者は逮捕されない慣習があるからな
もうずいぶん前から司法が機能してないよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-jfPJ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:46:21.93ID:onZ7+OYk0
政治家じゃなくて誰とは言わんが例のブレイン襲撃されんかな
安倍が消えたから安倍路線継続する理由もなくなってブレインじゃなくなるかもしれんがそれでもあいつ色々肩書持っとるし死ぬまで消えないでしょ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:46:29.93ID:L7dxTtGP0
政治家や官僚や御用学者以外でもたとえば
マスコミをスポンサー支配し政治家には献金
社会にはアル中患者や崩壊家庭や酔漢の暴力を量産して
経営者は頻繁に暴言吐いている反社会的な企業とかもあるからな
アル中家庭育ちのジョーカーも出てきそう
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-d3nX)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:23.16ID:PlvbuKUT0
太郎ちゃんビビってるやろうなあ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:48:08.82ID:Mu+tYS0Td
それ多分逆
人権を制限してでも市民を弾圧して特権階級を更に過保護にしようとするはず
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Zwhf)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:49:06.55ID:edUuyBBg0
>>186
これ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-IcC4)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:49:38.82ID:bZnnddps0
>>79
銃社会じゃないからトラブルもそこまで深刻な事は起きないであろうというのを見越した平和ボケ賃金設定
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-ws48)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:50:18.84ID:Bp2NN5Cd0
どうせ四天王のうち最弱だったのが安倍ちゃんなんだろ?

あとの三人は誰よ?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:51:00.92ID:L7dxTtGP0
同じ自民でも比較的国民寄りの議員や野党議員が右派の飼い犬に暗殺されて
話が混乱してうやむやになるって可能性もあるから注意な
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-V3O6)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:01.05ID:vjkiHwi60
>>230
反省なんかしたら今までの過ちを認めてしまうことになるし今後強く出られなくなるからな
今までも国民の皆様のためにみたいなこと宣っておいてそれが間違いだったとか認めたら政治家として動きづらくなるだろうし
まあ普通に上級たる政治家様が下級国民を見て自らの行いを悔いたり反省なんかしないだろうが
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:19.47ID:NjYK5m1C0
>>321
こんなクソ板がペンとか
自意識過剰になる前に働けw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e391-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:51.58ID:3qJ5sq/E0
>>79
マジで俺とそんなに給料変わんなくて草w
これで命かけて安倍守れって言われんの?w何かの冗談だろw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:54:00.24ID:NjYK5m1C0
無職はいつまで経っても無職w
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-NX6N)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:54:34.30ID:cJlZyacy0
はたして、この事件を受けて、市民に寄り添った政治をしてくれる人が何人いるんだろうか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:54:38.56ID:HgZKKc+F0
逆に演説中はSP増員、目に見える武装も許可する法案が通るだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2320-CjAY)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:00.76ID:fcwoirWJ0
キチガイケンモメンwww
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:13.92ID:tHNJ0hOP0
そう言えばJR無料パス、元議員の1割が未返納だっけ?
さっさと返した方がいいじゃないかな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-3XTY)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:15.09ID:Requy/ZxM
逆だ
自民党のことだから左翼を弾圧するための治安維持法通してくるだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-S5Ib)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:25.49ID:FW+U3Yhcp
次は誰にしようかな(ニチャ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-1IT2)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:57.53ID:lHcAU64F0
国民を敵視して治安維持法みたいなのできるよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:56:15.27ID:ZRx4pmug0
>>331
実際手当やら含んだらもうちょっといくんちゃう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-dclU)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:56:25.40ID:jQzTEbc+r
SPが謀反するパターンでよろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:56:34.20ID:NjYK5m1C0
警察も入ったばかりは年収200やでw
公務員は毎年上がるし人事院の上げ方がおかしい
あ、ちなみに警察には危険手当がつくから
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e391-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:57:25.56ID:3qJ5sq/E0
>>340
それでも年収600万とかだろうし
それで命かけろって言われてもなぁ
0一個少ないんじゃないかって
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:57:28.33ID:20v14cYv0
民主主義に対する暴力
言論封殺するための暴力
これをジャッポリティシャン繰り返し言ってたけど
ずれてるよなあ
そこが標的じゃないじゃん
安倍への氷河期の恨みだろw
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-CglE)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:58:04.73ID:iRE13HX50
反抗する気も起きなくするくらいに締め付けるんじゃね
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254e-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:58:30.97ID:zHG7+CSH0
手作り武器とかどう規制するんよ?
本気の奴は、制限されるからこそ制限されたからこそ手段が思いつくとかそういうやつやぞ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:58:40.14ID:oFKsJeAz0
暴力は許せんとか言いながら正当な民主主義まで否定してこないかな
そこは心配
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:58:45.17ID:NjYK5m1C0
年と共に上がる公務員給料が時代に即してないか?
アイツら遊んでるのに勝手に給料が上がる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:59:07.71ID:oFKsJeAz0
>>350
ネット規制だな
銃の作り方とか簡単に手に入る
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-1zRt)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:59:09.17ID:ebDgSmbSr
結果出ちゃったねぇ
http://imgur.com/LPXZw0v.jpg
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:59:27.75ID:NjYK5m1C0
民間は成果を出して給料が上がる
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-BoQH)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:59:30.56ID:9s9Bdcmq0
ないない

こいつらがやるのは街頭演説の時に黒塗りカーでまわり囲うことだよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-sxAw)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:00:16.74ID:AzuBog5B0
選んでるのはカッペの有権者だから田舎に原爆を絨毯爆撃しないと変わらないよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a577-BfDy)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:00:40.67ID:YqIIKf0n0
むしろ死を利用して悪さの限りを尽くすだろ
ドリル姫だって父親が死んですぐだし
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-IXHi)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:14.39ID:m41GUTJmM
一党独裁国家はつらいな
民主的に政治を変えることができない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:14.64ID:oFKsJeAz0
>>360
田舎のうちの親自民支持だわ
地元の人が自民に入ってるからね
もしもその人が維新に入ったとかだったなら維新支持してるはず
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:23.87ID:NjYK5m1C0
続く奴はおらんやろ
しかして最近スカッとするニュースやな
お前たちも役に立つことあるんだw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-OdvK)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:25.63ID:Nx6j0i4Q0
円安のせいで会社の業績が悪化して職を失う人、会社が倒産して路頭に迷う人も多く出てくるだろうから、黒田を狙うキチガイも登場しそう
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a577-BfDy)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:27.99ID:YqIIKf0n0
と思ったら全然時期離れてたわ
ドリル事件って2014年か
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-21P9)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:42.37ID:JZl2PU1Xa
>>355
いうほど銃撃は政治か?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:03:48.52ID:NjYK5m1C0
>>368
アメクソっぽいw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-+93p)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:04:13.97ID:y8osKx1oM
世間一般には安倍に同情的な論調しかない現状を見るとなぁ
「これで選挙に圧勝できます、安倍さんありがとう」ぐらいしか思ってなさそう
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:04:16.98ID:gOOUNy+L0
>>365
連続してって感じはないだろうが
重石代わりの親が死んだら無敵化って人は多いと思うぞ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75df-Lg+H)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:04:18.72ID:HwdssbNg0
自民党が全員集まってる会場に飛行機突入させて絶滅させるようなことがあればすぐ日本変わるわ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-ynHO)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:05:49.80ID:NjYK5m1C0
>>372
ただの市民殺してたアキバの加藤より進化したかw
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed59-8x4d)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:08:34.17ID:jGcx9dYe0
>>1
ホントそう

>>2
だよね デモも起きなかったからね
調子に乗り過ぎ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254e-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:09:03.95ID:zHG7+CSH0
結局ここにいる99.99%以上の俺たちは、英雄山上と違って
本気でもなく本気になることもできない凡人なのよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23df-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:59.11ID:ztSMb6lA0
竹中やらがテロにあってもあっそうとしか思わないわ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:13:00.94ID:PaX81Afi0
次は進次郎あたりか?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdf-1J8G)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:14:37.72ID:0/ea8TYn0
それがめんどくさいし捕まっちゃうから選挙があるんだよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:15:52.29ID:3hY92Qqn0
事件後こんなことも起こってたそうで

自民公認松山三四六氏に脅迫電話「次はおまえだ。ライフルを持っている」安倍氏銃撃から30分後
[2022年7月8日21時12分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202207080001308.html
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:16:28.64ID:i2zKkYaw0
>>386
それもう香典じゃん
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:20:14.85ID:gOOUNy+L0
>>353
思ってるんじゃねえの。現金輸送とか警備とかの給料考えてもね
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-tCPx)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:20:51.33ID:zQUAjYbW0
自衛のための弾圧を始めるだけだぞ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-HNOf)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:20:59.74ID:O1Om4Nqm0
>>243
>>85
3年しか自衛隊にいなかったのに、何ができると思うわけ?
3年だと銃を一度も触ってない可能性すらあるぞ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-EE8d)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:25:44.82ID:crtOoEeLr
買われたテレビメディアは安倍英雄w山神悪魔として繰り返し報道し脳の焼けた老人は洗脳されるだろう
上級に都合の悪い大事件が起きてしまった
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-3qtS)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:29:08.09ID:vVVxEwU00
平和ボケしてたのは確か
別に政治家だけじゃなくて右翼だけでもなくて左翼も含めて
少し昔は血を流して手に入れたものばかり
いつの間にか忘れていた
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adad-Lcib)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:29:46.17ID:oTbcdFIE0
そんなわけねぇだろ
更に税金じゃぶじゃぶで身辺警護に全力出すだけだぞ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-WgiV)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:30:41.79ID:qOdDMn+L0
https://i.imgur.com/OqNnM3Q.jpg
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-r/pQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:31:02.79ID:gOOUNy+L0
安倍氏の首相退任後も中傷続々…批判が先鋭化・演説を妨害 「『安倍氏になら何を言ってもいい』という空気がエスカレートして…」★2 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657320668/

これ見ると政治家側が被害者意識増大させてるもん
無茶しても通る時代になるかもしれんな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:41.90ID:/Rss09Oe0
消費税なくなるまで続けるべき
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IfsL)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:13.15ID:x0TxAfgOa
これじゃ消費税増税出来ないじゃん
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad55-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:55.78ID:rmv6InkH0
他力本願の奴多いね
無敵の人でテロやるひとは社会への希望なんて欠片もないのに
ないからテロをやるのに
どっちに振れようが構わないのに
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-KG4v)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:46.41ID:+RnaMHWG0
クソみたいな政治をしたら殺されるって自覚してやれってこと
主権は国民にある
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:54.34ID:KgSN4AoEM
良くなることは無いだろうなここはジャップランドだから
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-JJz5)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:20.25ID:h+gB2QpQ0
>>202
組織じゃなくても知識があれば銃を造る事は可能だぞ
銃の仕組み事態は凄く単純に出来ている(日本人が知らないだけ)

3Dプリンターが無くても可能

但し耐久性とか精度とか命中率とか安全性(暴発する危険)威力(弾次第)は充てに成らない
至近距離から1発撃つだけの使い捨て銃なら中学生技術の工作レベルで造る事は可能
勿論それらを作成すると銃刀法違反で重い懲役刑(1発実刑確定)になってしまうが
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-GXpU)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:37.99ID:6kmbymAe0
ミャンマーみたいにあからさまな暴力で押さえつけてくるだけ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:53.27ID:bzcUXB790
上級国民は市民をますます締め付けることしか考えないぞ( ´∀` )
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7586-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:36.50ID:0oU2irH00
本来政治家って命狙われる危機もあり得た仕事なんだって思い出せればええけど無理だろうな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-qhQu)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:37.24ID:E0rP0lAAd
もう一度やらなくても容赦ない弾圧が始まるよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e4-xz7B)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:20.17ID:a2mBIJXe0
想像もつかない様な苦しい生活をしてる人がゴロゴロいるだろうからヘイト向かう様に擦り込めば再発しそう
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-b/Ku)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:42.85ID:Z1BTm+Rnp
>>18
これ
歴史を見ればそうなるとすぐ分かるだろうに
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-RknG)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:58.98ID:cA34ykyP0
まず35超えて独身である事
そして社会的に弱者である事

そんなやついるか?
安倍さんは日本を好景気に、明るく美しい国にしたからな
過去ならいざ知らず今だぞ
中々居まい
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-5Z+9)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:00.74ID:kD1b58tv0
議員がどれだけ殺されようと代わりはいくらでもおるから党としては何の問題もない

まるで一般民間企業の社畜と同じさねw
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-ATeA)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:52.40ID:oaQSKedi0
国民をさらに敵対視するようになるだけでは?😞
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-H9qK)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:13.93ID:iKg0FP9f0
思いっきり心臓マッサージしてかえって出血が酷くなったんじゃないか
何故に撃たれて心臓マッサージや
少なくとまずはAEDで様子見やろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2505-ByqP)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:27:09.77ID:j024IyIz0
>>436
昔に厚生省の事務次官が殺された事件あったんだけど
その時に散々政治家が政治テロだ!民主主義への挑戦だ!とか言ってて
犯人の動機は保健所に殺された犬の復讐とか言ってて政治家は馬鹿だなと思った記憶
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:05.94ID:SAsqwMAwd
これテロ誘発させようとしてんのかね
また

自分から見れば 民主党政権のどん底から経済を大幅に回復させ日本人の暮らしを取り戻し、
中国がばら撒いたコロナにも世界トップレベルの対応で被害を押さえ込み、多くの日本人の命を守った 政治の神様のような人だった

安倍さんのいうことなら、信じることができた
安心できた 今は別の形で見守ってくれると信じたい

今まで日本のために、日本人のために、ありがとうございました
安倍総理の意思はきっとみんなの心に これからもずっと

安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

この意思が自由民主党を筆頭に、日本維新の会や公明党、国民民主党に引き継がれることを祈ります
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-lnfR)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:42:28.68ID:YjoQVYw10
日本で生きててそんなに生きづらいなんて感じることあるか? 貧乏なの?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa1-YKXR)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:44:03.69ID:HU+a68Pfp
いやコイツらは弾圧し始めるやろ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-eCTq)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:46:02.20ID:qR1HTCOT0
極右勢力は縮小するよ
今のうちに身の振り方考えておくんだな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:05.61ID:K5Rlpd1q0
それは絶対に無い
クソ自民のことだから、飼い犬に手を噛まれたくらいにしか思ってないよ
「国民の分際で俺たちに逆らいやがって、キツいおしおきが必要なようだな😡」ってなるに決まってる
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-qxee)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:47.37ID:h4s82SAR0
いや、余計に締め付け厳しくするだけだぞ
今は緩やかにやってたが国民を徹底的に弾圧するようになる
そういう人達が国を動かしてるのが日本だよ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-qPvv)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:51.53ID:ybysF5NB0
世襲議員って民主主義を冒涜してるよな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-xYxP)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:52.72ID:NeWxJTAF0
超ファシズム独裁監視国家になるよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:59:44.51ID:55Z/r5FK0
今起きたら合同国葬でコストダウンだな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-qxee)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:08.34ID:h4s82SAR0
税収を10兆単位で好き勝手に使う連中だしな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:36.99ID:EIezCl0Q0
問題はメディアだと思うわ

国会軽視
忖度コメンテーターの多さ
経団連を批判しない等のタブー
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-qxee)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:42.36ID:Q+5eYaNT0
無いなあ

より強く報復するだけだぞ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:21.26ID:gpQ9fKz/0
さらに独裁が進む
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3b-pRiM)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:10.70ID:KSrwN5uE0
無理無理
自民のゴミ共なら力で押さえつける方に躍起になる
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed3b-pRiM)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:06.73ID:KSrwN5uE0
>>456
こっちの方が問題だな
サラリーマンに徹してりゃ食いっぱぐれないから
どいつもこいつも政府広報やってるだけ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1512-73pA)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:34.92ID:0jNz308n0
ないな根本から腐ってるし
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:56.07ID:gpQ9fKz/0
経団連があれな時点で同じだろ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:32.46ID:MEYd1dX60
ネクスト安倍
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-Qb0c)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:17.12ID:OtVwJmfV0
天誅無いから好き勝手できるとほざいてた政治家いただろ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-7giu)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:00.18ID:r0C1vnU20
やっぱり苛政の報いは受けないとね
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:37.07ID:tUMbOX64M
むしろプロローグですわ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-qxee)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:29.26ID:h4s82SAR0
>>473
続きあるの知らないのか?

そしてあなたが国の為に何ができるか問うた目より更に厳しく我々政府を見て欲しい
でなければこの国は良い方向に変われない
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-2PQC)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:45.90ID:MuxtVvfC0
誰か岸田か進次郎殺してくれないかなぁ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:27.58ID:1QRJ+6KpM
ノドグロか
下々の皆さんか
あるいは
両方
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:19.97ID:sPoRJ/R/0
何か社会を不満に思う人間が犯罪犯したりすると上級にいけやとか見てたけど本当に遂行する奴が出てくるとは思わなかったな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-p8uh)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:47.82ID:N9R1FVI40
>>1
ちがうぞ血盟団五一五二二六コースだ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:10.98ID:NXrQoP/20
>>438
左胸部圧迫による出血が死因との専門医公式見解が発表された

つまり、あの心臓マッサージが死因だと専門化が公言してしまった
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a517-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:35:11.26ID:9ETmrN4X0
逆ギレして戒厳令だよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adbb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:39:55.88ID:3vy1h+P80
国民を完全に馬鹿にしてるやつばっかだからな
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-hOCE)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:14.86ID:eA00I7ta0
次も自民党狙ってほしいね
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b73-FrhJ)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:59:39.45ID:9zwMj1gI0
もうすでに有志が計画してる可能性もあるんだよな
山上烈士もしばらく安倍をつけ回してたらしいし
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:02:31.36ID:XdJY+azT0
いや、そういう思想ならやるまで殺し続けろよ
馬鹿かてめえは
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:05:57.49ID:phvVrKkW0
左翼は死ね死ね願うだけで誰も殺れないしな
山上一人に負ける学生運動イキり世代
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:06:31.24ID:PWZLLDsd0
なる訳がない
じじいは多少怯むだろうが下の世代の鼻息荒い世代は締め付けに躍起になるよ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-OmT9)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:09:12.17ID:d1dIv345F
本来こんな風に暴力で脅されないように
上級も「法で裁く」というクッションで守られてたのに
平和すぎて法で裁かれるのは庶民だけ、みたいにして法無視しまくるもんな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-vCbz)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:11:43.41ID:FQu7y3+G0
中でも安倍と竹中はハッキリと挑発までしてたからな
こいつらのふり見て我が振り直せとなれば良いのだが
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:14:18.69ID:GuT4r2nzp
せやな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-O1W3)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:15:10.72ID:WGSk1muX0
一人倒れたくらいで反省するほど自浄能力のある政党じゃないしな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-4Uu4)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:15:20.62ID:WdG0rgtt0
「俺はやるぞ。誰も俺を停められない。本気だからな?」
ってこのスレタイは読み取れるものですか?
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd7c-2XIW)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:19:19.25ID:8t0k0zyQ0
あいつらの頭にそんな上等な脳みそが詰まってるならこうはなってねンだよ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-vCbz)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:20:10.71ID:FQu7y3+G0
>>496
例えば原発とかは対応舐め倒して既に痛い目にはあってるんだよ
個人の生き死にに関わらない痛手は全部国民にせいにしてるだけに過ぎない
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:29:22.13ID:NXrQoP/20
>>497
それにしてもチンピラ麻生はダンマリだな
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-qxee)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:54.77ID:h4s82SAR0
>>504
インタビューだろうが人がいる場に出る事すら怖いんだろ
コメントも控えたい、今は俺の事を忘れてくれって感じじゃ
次に表に出る時は超大量のSP付きだよ
今回の件からSPの数=悪事の数になるだろうからな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23aa-/dRU)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:42:40.92ID:IwkdXftP0
なるわけねえだろアホ

保身に走って政治家は何もしなくなるだけ

 
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-4HMK)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:42:51.03ID:uD+nrf+Q0
より一層上級のための政治をするに決まってるだろ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:32.16ID:9yuAFL8i0
戦争が始まるだろう
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-zsgS)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:54.31ID:ZeTp1OrA0
自民から統一を毒抜きすりゃいいだけ。
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5e5-ZsPq)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:05.02ID:Tz43vvnI0
竹中や小池ババアが危ない
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7c-LzW+)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:06:18.81ID:y4WaG4W90
麻生も言ってたよな
迫力が足りんとかなんとか
安保の時のように死の恐怖がないとか

革命で吊るされる恐怖がないと豚は肥り続ける
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-KTo5)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:07:33.38ID:qC/qte7t0
>>7
余計に過激化する
どこかで政治家どもが考えを改めないと
繰り返し悲劇が起こる
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:11:59.46ID:93/75BzB0
山口4区の自民党員は安倍の代わりに自分たちへ金を落としてくれる候補探しで頭がいっぱいだよ
何人死のうとそういう党の在り方は変わらない
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5e5-ZsPq)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:13:09.40ID:Tz43vvnI0
竹中や小池ババアなんてたいして警備厳重じゃないだろうしな
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:14:49.55ID:/SINkLsO0
ちょっとそれは的外れなんだな

政治家は選挙で落とせる

誰からも話を聞いてもらえず選挙は0票で落ち、演説に対する賛同者がいるどころか鼻で笑われ無視される
これが悪事を犯した政治家に対する最高級の罰だ(安倍が悪事を犯したかどうかは今問題ではない)

ちなみに安倍限定ではない どの政治家でも「選挙で落とせ」
それで十分にダメージを与えられる
逆にそれ以外の方法だと、必ず対象の政治家に対する賛同者が報復を行う恐れがあるので要注意だ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:26:42.99ID:2BdrRJavd
>>521
日本では無理だったねぇ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-KTo5)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:28:34.20ID:qC/qte7t0
政治の一票で変えるは
まともに社会が機能した不穏でない状況下での話で
それが崩れたら暴力という手段のほうが変わる
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:29.30ID:pGUDeGG10
氷河期の皆さん
次の標的は麻生太郎ですよ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:59:10.98ID:feeNaKGxM
>>456
そもそもバカジャップがメディアを信じすぎ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a6-nNL2)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:42.49ID:yDZdTF2h0
セクシービッグネーチャー!
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:32.23ID:phvVrKkW0
変わってくれなんて思わないわ
一切がぶっ壊れればいい
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:08.28ID:naQuyKtPp
詐欺師安倍晋三が存在しない今日の東京は、清々しく風が吹き空も澄んでいる
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-H9qK)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:30:15.75ID:MCqElHWEM
次が竹中だったら祝杯上げるわ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-ivCx)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:17:40.80ID:lr8M4qY20
低賃金SPが増量されて再登場するだけだろ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:41.94ID:/SINkLsO0
犯人の話に安倍との繋がりがある(らしい)宗教団体の話が出たから
 やっぱし政治家本人に直接関係無いじゃないか
そもそもその宗教団体との繋がりもあやふやなんだから実行犯は明後日の方向を向いている

それで悪政で襲撃なんて今やる必要ないだろ やっぱし投票で落とせ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-qhQu)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:10.65ID:yGk5uDlx0
一揆やら革命やらは市民が権力者に対して残された最後の抵抗なんだろうけど
今回のは個人軍による個人的な犯行に過ぎないだろうしなぁ
まぁそんな蛮行でなく市民はもっと選挙というスマートな方法で戦えよってなるしこれが安倍一強時代
自民による長期政権の腐敗を糺そうなんて流れにもならんだろうし
むしろ凶弾に倒れたということで安倍ちゃんは美化されてモリカケ改竄その他もろもろも霞んでしまってるし
こりゃまた当分自民なんやなって
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-KG4v)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:57:26.70ID:011wuimMp
山上のした行為は絶対に許せないが、母親の事を聞くと山上に同情してしまうのは俺だけじゃないよな?
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d19-UkQN)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:01:00.76ID:gpFReaJL0
>>4
日本は一人がやると犯罪を真似し始める
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:03:27.05ID:T9LuzUMG0
すでに岸田の演説には金属探知機が導入されてるらしいじゃん
庶民vs自民党の戦いの火蓋は切って降ろされたんだよ
生ぬるいこと言ってると痛い目に遭うぞ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-1QjL)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:12:42.72ID:Slr4uSIda
長州の安倍一族が討たれたから普通次は薩摩の誰かさんになるよな
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-d0CN)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:34:00.54ID:8Ai7+CMF0
無茶苦茶やったらやられるって危機感は必要だよな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-+UPd)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:54:51.86ID:X7xAOmfc0
2ヶ月に一回程度の恒例化が必要
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8HQa)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:19:29.89ID:GPNnCmAjM
>>561
本部の下っ端に会って何すんのさ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-RWm3)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:21:55.40ID:YfUksMEd0
一殺多生

いい言葉だあ……
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-vJ0q)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:23:35.37ID:8oeCpqM80
だ。駄目だよお!暴力いくない!
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 239e-5atj)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:31:31.99ID:QQY6LbjG0
無敵の人は自分の命を上級国民へぶつけようぜ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d36-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:47:57.21ID:AMHgBK/X0
毎月誰かやれば変わりそうだよな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d36-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:49:09.57ID:AMHgBK/X0
平和ボケで豚どもが太るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況