X



山上「モリカケで安倍が逮捕されないのはおかしいから俺があいつを裁いた」→報道「意味不明な供述を〜」 こういう可能性もあるよな? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:12:24.89ID:2bHsYk+o0
犯行声明は他の手段で流さないと潰されるのにな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-JWLs)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:28:45.88ID:18V/dx4KM
本当の理由は裁判で証言するからな
それまで他殺(自殺)するかもしれんが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:33.54ID:jd8mMZW30
また伝説の風呂始まった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-1fCL)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:05.97ID:9It6ExIQM
裁判までに死ぬだろうな
アメリカみたいな話だけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-ikXA)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:58.82ID:H+u6G6/90
あるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d7b-2HoA)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:22.11ID:RYkxJrN/0
自民党=特定の団体
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba8-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:15.48ID:2C+rMojF0
山神様しか勝たん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-OvJB)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:54:13.90ID:vyxY4Abzp
>>7
これだろうな、謎の死を遂げるよこれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8514-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:43.65ID:2AsS2FHW0
本当に動機が統一絡みなら、大体的に報道すると
知らなかった奴も安倍さんの黒い部分を知って名誉が損なわれるから
それはできないのでそのうち消されるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況