X



AliExpressって検索しても全然出てこないくせに、オススメ欄とかだと色々出てくるのあるよな [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-VRB/)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:04.89ID:lk+9C4MWM
数百万の立体駐車場を売りつけようとするのやめろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-1gfA)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:31.44ID:539a3BPE0
検索ホントゴミだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-/PJk)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:06.44ID:d/l1HQjY0
クーポンも検索もスマホが一番最適化されてる気がするわ
iPadとブラウザは全然だめ
アカウント設定とか細かいとこ見るならブラウザだけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-5Z+9)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:41.21ID:BH3I8yEI0
いきなりディルド進めてきたりするのマジでやめろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-ptwT)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:33:48.47ID:fe5DYObxM
この前、同じ商品を色違いで4つ頼んだんだんだけど、やっと到着したと思ったら2つしか入ってなくて2つは在庫切れだったとメッセージが入ってて幻滅した
在庫切れのほうに一番欲しかった色があったのに
あとの色は少額だと申し訳ないからと思っておまけ程度に買ったのに
もう二度と利用しない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-eYKA)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:21.31ID:QVEzDYQXa
>>9
勝手に気遣って勝手に幻滅してて草
料金が2つ分なら文句言えねえよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:44.60ID:jd8mMZW30
勝手に勧めてくる商品クリックすると検索窓に「まんこ丸出し」とか書いてあんの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:51:34.79ID:jd8mMZW30
500円以上使う奴はバカだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65dd-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:30.34ID:SSFSk4Y50
送料かかるのが多くなった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-ptwT)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:59.13ID:fe5DYObxM
>>11
もちろんしたよ
すぐ返金手配してくれたけど返金されればいいって問題じゃないんだよね

在庫がないと分かった時点ですぐ連絡よこせよキャンセルするから
在庫ないもので釣ってる詐欺だろこんなもん
在庫数は不正確で足りなくても連絡よこさずあった分だけ勝手に送ってくる
欲しいものは結局届かず返金申請する手間とストレスかかる
何度か利用してるけど本当に懲りた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b5f-FhtH)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:58:45.90ID:qc9QTm9Q0
Googleで検索した方がよく見つかる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da7-9ha6)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:13.62ID:21mqCYDF0
>>22
日本人はケチな癖に細かい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-ptwT)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:50.04ID:fe5DYObxM
あと、一度も検索したことないのに検索欄に「まんこ」とか出てくるのはなんなんだろう
ギョッとするし気持ち悪いし笑えないからやめてほしい
不愉快で目障りでしかない
アリエクスプレスはどういう意図であんな卑猥なキーワードを検索欄に表示させてるの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-eYKA)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:22.77ID:HQdWbQ0Aa
楽天でクソみたいな店があって楽天使うのやめよーとはならんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Wz9O)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:17.52ID:viVN3gnG0
英語で検索してね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:45.44ID:jd8mMZW30
アマゾンが劣化アリエクになったよな
高いの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:08.73ID:jd8mMZW30
>>28
て思うじゃん?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-vJ0q)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:34.36ID:Dq5fErOm0
more to loveから探したほうが早い時あるな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-6kpu)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:48.19ID:9h+5/K5GM
前見た時は左側で細かく絞り込みできてたけど
今何もできなくない?
なんなん?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-vava)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:12.82ID:rkLs2XLB0
コインって何なんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-vava)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:32.40ID:rkLs2XLB0
>>29
しかも到着が2週間後とかあるし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-5pWI)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:08.46ID:Gb6mWaC40
ここのCBDって質どうなの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-jF2N)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:22:39.07ID:mPCAvHEj0
>>29
円安で大して変わらんぞ
イヤホンとかは価格逆転してる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-lTRq)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:32:10.54ID:bEpuPsFO0
AliExpressを見るとそのあとに追跡されてるだろう 広告が出まくる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-x/sD)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:56:20.91ID:jd8mMZW30
>>39
え?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-y7z4)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:09.46ID:fUaaGXLG0
いざ買おうって時に必死に検索しても出てこないから
微妙に違うけど似たようなやつ買うと
欲しかったソレがわらわら出てくる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba0-y7z4)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:17:27.78ID:fUaaGXLG0
>>32
中国国内向けと外国向けじゃないの
AliExpressは中国では買えない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-hqeM)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:26.01ID:RBCmvJlsM
1ドル136円になってんだけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-vava)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:20.13ID:rkLs2XLB0
>>32
アリババは卸みたいなもんじゃないの?
100単位でしか買えないイメージ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:34:27.41ID:vu9nXDPH0
>>43
Ankerとかサウンドピーツとかアリエクで見てみ
びっくりするくらい高いから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-3E3S)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:21:49.83ID:F60rNNhg0
>>56
この中にオシッコするのか。漏れそうで何か怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況