X



ネトウヨ「SP無能すぎ。責任を問うべき」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-D7Gi)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:32.13ID:iQqMiTsR0?2BP(1000)

今回の事案は、警察による要人警護のまれにみる大失敗ということだ。第1に、1発目の銃声がした後、隣にいたSPは安倍氏に覆い被さり、2発目に備える必要があった。第2に、警護関係者は背後も警戒すべきだった。これは警護の基本であり、これが出来なかった責任は問われなければならない。

https://i.imgur.com/UQXNtuW.png


https://kenmo.jp
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-6YKb)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:08.27ID:a5X4TLGb0
文句言うな!感謝しろ!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-kTPC)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:00:13.48ID:xF9To7L00
>>148
お前らネトウヨっていつも「ネトウヨは一般人がやってる」って左翼のフリして涌いて出てすかさずそういう設定をゴリ押ししてくるよな

ネトウヨは100業者だわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8c-v9Q5)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:30.58ID:SSehRv2a0
spたちが責任をとればいいというものではない!
意味のない書き込みだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-5FdQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:53.38ID:5elk5ZGF0
>>152
そこはするだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:48.14ID:i2zKkYaw0
ついにネトウヨが公権力に歯向かい始めた
危険だな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d3a-ZmKc)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:36.90ID:Ejhhy/cV0
謎の万能感で物を語るのは辞めていただきたい。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-kGMI)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:37.69ID:9AQp3ZRw0
>>152
民主主義に対する挑戦とか
暴力で政治は変えられないとか言いまくってたのに
逆に報道しないと何で思うの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd2b-6d7N)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:46.54ID:gJxwZnSXd
spは女性1人だけだったって聞いたけど
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:16:08.31ID:eU/bhN3k0
ジャップの総理大臣も天皇も国家元首ってどこにも明記されてないし国家元首でもないお飾りの首相やっただけの現役退いた世襲のポンコツとか身を挺して守る意味も義務も無い
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc2-P3Kr)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:19:45.87ID:JXQhJzWX0
アベノおじいちゃん刺したのも右翼だしな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:02.91ID:kNC3m0x30
ブーメランすぎる

責任は取ればいいというものではない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adba-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:39.99ID:SroCxYRe0
お父さんの仕事は違憲なの?
って自衛官の子供の声色まで作って捏造の作文読んで
自衛隊の地位向上に励んだアベさんだったが
元自衛官に殺されたとは飼い犬に手を噛まれたようなもんだな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:56.89ID:gncrvqWh0
>>165
だな
警察は国民なんか守る必要はない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-GgDX)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:27:07.56ID:VdJODea+0
これ半分わざとだろ
ノーガード戦法
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1513-+LNR)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:28:53.88ID:F9VL7PZo0
「警察が責任を取ればいいと言うものではない」
「意味のない犯人探しだよ」
晋さん…なんて優しい…🥹
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd7-sPpC)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:29:24.35ID:YqldQlAs0
愛国SPたちでしょ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:29:28.28ID:eU/bhN3k0
>>171
警察は公序良俗と国家の治安維持のための存在で国民の警護って警察法のどこにも書いてないからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pLAC)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:30:01.54ID:qDWwxAy+0
警戒対象がヤジを飛ばす人間だったから致命的なミスになった
つまり民主主義へ挑戦してたのは警察
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-OmT9)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:30:32.17ID:AvOlH43l0
これから一生この日の行動を悔やみながら生きて行くんだろうなあ
エリートSPさまよお(笑)
俺たちワープアブサイク弱者男性の気持ちが分かったか?(笑)
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:32:17.53ID:gncrvqWh0
>>176
>つまり民主主義へ挑戦してたのは警察

それ言いたかっただけのレス
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:32:40.93ID:Ab44u24g0
周りの人達が何人も巻き込まれててもおかしくなかったんだよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dbd-IytY)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:35:28.13ID:tXKceHFt0
命を懸けるほど給料や訓練もしてないだろうし
上級が責任を取らないのに下に責任をとれとは変な話ですね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:41:34.83ID:7ZIeDuRca
>>179
SPなんてSSと違ってただ良い学校出た奴がなるただの警備部のエリートだしメンタル関係ないよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Eh5a)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:50:12.65ID:yF1Eu/U+0
誰も責任を取らない事で安倍しぐさは完成する
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:50:14.91ID:129L3mAS0
馬鹿ウヨw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:20.88ID:35OhL0nVr
普段から観衆とグータッチやら握手しまくってたんだから狙われたらどの道無理だったろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:59:38.13ID:gO7ILid60
ジャップのやってる感という病気がなくならない限りその発言は無意味だよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd43-sxRN)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:09:31.52ID:FZDWq/qLd
安倍の背中側は道路で車が通ってるけどさ
車の窓からボーガンで撃たれたらどうすんのよ
警備とか考えてない場所で演説してたよな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-sfFW)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:21.03ID:Xzgh6wkSa
>>192
竹中と同じで殺される事は無いって思ってたんでしょ
0194佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 05af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:23:55.98ID:tH8964G80
SPも助けたくなかったんじゃない?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-diAw)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:57:22.44ID:d2+VwL7ha?2BP(1000)

他人の批判ばっかり
そんなに偉そうに言うならお前がSPになれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況