X



ついに 中古だけどレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [506665608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:32.68?2BP(2000)

https://www.recycle-tsushin.com/news/detail_7329.php

SSY(岡山県岡山市)が運営する古着屋RUSHOUTは、現地倉庫でのピックとオンラインでのベール販売を行う。倉庫ピックはアポイント制で土日祝問わず受け付けている。ピック時間は9時〜12時と13時〜16時の3時間制で、1日2グループ利用できる。古物商許可証の確認はないため、取得していない個人で副業を行う人でも利用できる。

主にアメリカで買付けた、デザイン性あるものやブランド古着で、扱うのはメンズ商品のみを取扱う。また、商品は全品ハンガーラックでの展開で見やすく、常時5000点の商品を陳列する。

中心単価500〜1200円と低単価の展開が好評
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-1zRE)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:32.75ID:6qKecR9n0?2BP(1000)

安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-QwFT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:54.53ID:mgHpzKDI0
建売り旗竿地にムルシエラゴよりましやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-4ebX)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:50.36ID:A7eUM1ph0
>>5
田舎に割と多い
車社会だからせめて車で背伸びしたいんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-KVa5)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:45.79ID:NsQwk7P1M
安い賃貸に高級車って馬鹿にする風潮があるけど俺は好きなものに全部ぶっ込んでいくライフスタイルはかっこいいと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-lasI)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:51.29ID:WFDECQvn0
ゲレンデ買いたいんだが全然変えない
買える方法教えろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:58.29ID:vZb300hI0
大衆車レクサス
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-WPV+)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:23.95ID:xvPw5tuJ0
金ドブ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-a0z2)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:36.65ID:W5jmwoGS0
こんな狭い国でよく車幅の広い車を乗ろうとするなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 456e-rQk7)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:39.36ID:7bBUkZC60
アパートに高級車は単身赴任とかでいくらでもあるだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:13.04ID:pD9ivJ/z0
>>10
確かに
そういうのバカにするのって、身の丈弁えてカローラからのいつかはクラウンみたいな昭和の価値観ベースだわな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-m4GA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:37.87ID:tYrJAvkJ0
ボロアパートにスピンドルグリルじゃないレクサスよく見るわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Ph6R)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:03.84ID:z5lLtvWI0
移動の手段として車が必要なのは分かるけど高いの買うやつ馬鹿じゃないの?
買い物くらいなら中古の軽でいいじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-8m79)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:39.88ID:v32DPSOL0
>>22
あるな
マイバッハ停まってるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:21.12ID:mAUR0VF00
駐車場借りて車内に住めよ…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 751a-rvRI)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:59.94ID:+ZEbEPKl0
頭悪いやつに限って高級車乗りたがるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-F8yj)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:17.58ID:Sc0dSoD5a
今はCAN通信でワンパンで盗まれること知らなそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:32.91ID:ifpojTeA0
子供部屋アニメグッズおじさんにアパート高級車社会人叩く権利はないわな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-6YKb)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:44.89ID:j0frSrAY0
>>1
ついに 中古だけどレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [506665608](33)
2022/7/10 11:22:32 26ニュー速(嫌儲)
ついに 中古だけどレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [848952144](85)
2022/5/28 10:23:36 1ニュー速(嫌儲)
ついに 中古だけどレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [673635606](37)
2022/4/29 22:10:48 7ニュー速(嫌儲)
ついにレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [601912862](130)
2021/10/10 10:59:35 0ニュー速(嫌儲)
ついにレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [481286778](42)
2021/8/14 12:06:53 0ニュー速(嫌儲)
ついにレクサスLX570が納車されたぞ デカくてマジで格好良い 家賃4万のアパートの駐車場には浮きまくってるけど [539454176](177)
2021/7/13 8:15:42 0ニュー速(嫌儲)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c7-RmOa)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:01.12ID:W8tQbVEK0
EVじゃない高級車とか意味わからん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-KuVb)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:11.00ID:nWX2S4LK0
LSかと思ったらLXだった
名古屋だと盗難対策してない家漏れなく盗まれてるイメージだけどボロアパートの駐車場は正気じゃねーわ
嘘だろうけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6b-KuVb)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:01.51ID:6Iair/QrM
>>37
最高級車でEVなんて全然ねーだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1512-73pA)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:00.94ID:1NxWn0tD0
下手したらすぐ盗まれるし一週間持たない可能性がある
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:16.91ID:lF2xFjm50
>>31
中古だろうけど、貧困層が買える車か?w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1512-73pA)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:32.01ID:1NxWn0tD0
>>41
型落ちのマセラティグラントゥーリズモとか
ベントレーコンチGT辺りは中古が安いから意外と居るな

壊れた時高いのによう乗るわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-iyy1)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:22.53ID:fkXXZhyUH
>>24
昔の方が車の為に働く奴は多かったろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-vava)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:31:46.39ID:nJR1BALg0
トヨタ車はCANインベーダーで盗み放題ってマ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:27.14ID:NIQCbC4k0
クソ安アパートにレクサス止まってて先端が飛び出てるやつ居るよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-tDq8)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:59.54ID:gHb3GRG10
>>48
俺んちの近所でもレクサス飛び出てるとこ2軒ある
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-0Jpq)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:10.79ID:jDrAh66rd
俺も中古のマカンとか買いたいんだけど燃費みてビビる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd56-OqOA)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:43:27.45ID:6fy3zRJt0
近所の月極露天駐車場にクアトロポルテが置いてある
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 456e-rQk7)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:20.93ID:7bBUkZC60
>>29
ボロなんて書いてないし地方ならそれなりの単身アパート借りられるだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:59.63ID:gSQ1zSys0
>>9
東京も結構あるぞ
ベンツ率高い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:49.29ID:gSQ1zSys0
それだけ🚙が好きなんだろうから
別に他人がとやかく言うことでもないけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dbd-IytY)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:46.66ID:c22haguT0
NSXが国内で入手困難なバブルの頃にアパートの駐車場に
赤いアキュラNSXが駐車してあってそれをよく見に行ってた思い出
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:25.28ID:O3vwUs6U0
寝に帰るだけの家に金かけて軽自動車乗るしかない人のほうが惨めに見える
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-CxbB)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:07.91ID:r8hLK8WJ0
でいくらなんだよ
それしか興味ないわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:21.18ID:9SB5Q+8s0
明日なくなってそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-4tB7)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:34.54ID:4n75SYpXd
普通の建売住宅だけどカイエン乗ってる
独身だから趣味に全振り
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bda-vJ0q)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:27.35ID:PC9P9UGN0
カンタンですヨ
全部つぎ込んでるからですヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況