X



初めて選挙に行くんだが服装はどうしたらいい? 「平服でお越しください」と書いてたけどジャージでいいのか? [801324839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-Gbvr)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:35:20.44ID:9/W8S7W50
喪服に決まってんだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+hQ/)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:35:52.27ID:Ffiinirda
常識なさすぎだろ
喪服買ってこい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-9Nca)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:10.68ID:gS9HKBY9M
そんなこと書いてないが?
それ偽物じゃね、警察に行け
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-4HMK)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:18.09ID:dyTbC/hL0
このままだと用紙渡さないけどどうする?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:24.35ID:R3utGCYX0
ちゃんと数珠も持ってけよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-oZl9)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:38.33ID:rLkpdxJj0
喪服で行って嫌儲コンボ決めてこい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-id6H)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:25.36ID:PK64QomEa
周りに笑われたくなかったら人がいない平日昼に期日前投票しとけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Onwb)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:25.77ID:+EOtgNIha
Iron MaidenのTシャツで行ったわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-oZl9)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:26.19ID:rLkpdxJj0
受付で投票券渡すときに「このたびはご愁傷様です」って言うんだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-lnzN)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:10.35ID:prvYeypT0
ヒゲは剃れよ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-688N)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:00.58ID:cHbxFBRB0
>>16
ハッキリ言ったらだめだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:08.64ID:kXovFJ2TM
ふんどし姿で行かないと、今はセキュリティが厳しいぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:28.51ID:R3utGCYX0
投票箱に票入れる前にまず選挙監視人に一礼し
数珠を左手にかけ、投票用紙をつまみ、額におしいただく
そして投票したら合掌後、少し下がり遺族に一礼して
それから比例代表の投票で同じように繰り返すんだ
わかったな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:40:15.74ID:YGhueRGta
今回は喪服だから面倒だよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-vKBp)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:41:13.57ID:RP8J2d7ha
パン一ないし大胆に全裸
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:41:27.29ID:FeJ7rqu0d
これ宗教団体側が今まで山下と接点もないし、母親から1円たりとも献金なんぞ受けてないと週刊誌側に抗議文出してるぞ

安倍総理の死まで利用すんのな左翼は
死んで口なしと名誉に傷つけるようなことまでしてね
日本人のそれじゃないわ
>>1-3
>>1000

https://www.sanctuary-jp.org/
①日本サンクチュアリ協会は、山上徹也容疑者と接点も関係も一切ありません。

また、同容疑者は過去にも当協会集会等への参加記録等も一切ございません。

さらに、山上容疑者の世界平和統一家庭連合の分派への所属を当サンクチュアリ協会と決めつけていますが、一切根拠のある情報ではなく、マスコミやその他の推測記事や悪意ある印象操作によるものと断じ撤回を求めます。

②また、山上容疑者の母親が宗教団体に献金を捧げて来たとの報道ですが、当日本サンクチュアリ協会では、一円たりとも献金をいただいた事実はありません。

③安倍元首相との当協会の関係ですが、そもそも、私どもは自由と正義、平和を愛する日本国民として、安倍晋三元首相を尊敬し、多くの政策を支持し、応援をして参りましたのは事実ですが、2015年3月1日設立の歴史の浅い当協会が、安倍元首相から祝電をいただくとか、集会に来ていただくとか何かをして頂いたという事実は一切ございません。

山上容疑者の安倍元首相狙撃事件は、ショックであり、ただただ御冥福を祈るのみです。

④また、当協会の銃に対する考え方に対しても、マスコミは先入観をもって、多くの誤解を招く論議を拡大しておりますが、アメリカに本部を置く当協会においては、そのアメリカ合衆国憲法修正2条に認められた自由と安全を守るために銃を保持することは重大な権利となっていることを知っております。当協会は日本国憲法の下で法を遵守し、違法行為を行っているということは、一切ありません。

銃による山上容疑者の犯罪と当サンクチュアリ協会を結びつける悪なる意図をもった一切の行為に関して謝罪を求め、撤回を願います。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-UM0h)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:42:02.94ID:ECH7ca0sd
タキシード仮面
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:42:30.73ID:BCfQerwv0
喪服に数珠
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-kTPC)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:43:03.21ID:gCbLOQMQa
ジャージでも全く問題ないよな実際
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:43:38.15ID:yj7Y86P/a
創価お断り!って書いたTシャツ着て行ったらどうなるんだろうね。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:44:16.54ID:yj7Y86P/a
ジャージどころかハーパンだけど。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-OmT9)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:07.32ID:FlwFfEBw0
今日は喪服じゃないと門前払いだぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:08.73ID:JkzS5gRj0
意味のないドレスコードだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-zP/G)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:29.38ID:qREpdaQc0
服装なんて法に触れなきゃ何でもいいだろ
それより選挙監視人への一礼知らない奴多すぎたわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457c-rRMO)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:44.61ID:s7eFusN80
山上の姿を真似るのがええよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd89-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:49.05ID:qdZFaSgX0
ハーフパンツTシャツ
サンダル
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-1fCL)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:03.34ID:VQ9XJ4ec0
ユニクロか無印良品ってことだぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-tjbr)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:04.57ID:/AGtUsnl0
ブリーフとランニングと革靴
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-hMbE)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:49:07.98ID:wgwyv3SOd
Tシャツハーパンサンダルで7時に行ってきたわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-FRdD)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:50:20.63ID:fesYlrzc0
寝間着でもいいぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb67-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:51:23.36ID:vAzSXcsm0
全裸じゃなきゃ何でも良いぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-s9nO)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:54:30.87ID:aO3+yJ/A0
票は入れる前に眉間まで上げてから入れるんだぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:56:58.20ID:ClbPgAk70
ジャージ
普通だなぁ(見下し)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-kwa7)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:49.72ID:yne5xnM+0
お前は平服でお越しくださいって言われて本当に平服で行くのか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-4SCi)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:03:06.83ID:VSpjoHXfM
>>42
二礼二拍手一礼な
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+hQ/)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:26.49ID:CSX+rFQZa
>>55
実際海の町なら余裕そう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-p8uh)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:38.29ID:m7Fsft/B0
白ブリーフ一丁が正装だぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:00.92ID:PgjimMt40
>>55
ネクタイしていけばOK
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbbf-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:21.46ID:t+cPzF7Q0
腹巻はしていけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:19.03ID:yj7Y86P/a
じゃあブルマ穿いていけよ。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34d-uScL)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:25.60ID:LkzJzFLs0
でも今日マジで喪服のやついそう・・・
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CgJE)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:13.90ID:tk0lSqYda
>>2>>3
今回はこれでw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-2WBB)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:58.74ID:LySc8rQx0
山上と同じ服
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:59.70ID:NMD/JDiSM
セキュリティチェックで全裸になるから全部脱いで行くといいよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:36.16ID:Ky2ZXU9u0
山上ウェアで
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7u7+)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:40.75ID:HHLaheQod
Tシャツ短パンサンダル

コンビニ行くようなカッコでええやろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-gToR)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:29.98ID:Ffu4/CBmM
燕尾服で
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58d-FAmj)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:01.84ID:un1c0ygv0
サンダルで行ってあっ!スリッパ履き替えるのに靴下履いてなかったと焦ったけど土足で大丈夫で良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況