爆笑問題の太田光、完全にヒヨル・・・もうコイツ終わりだろ? [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「爆笑問題」の太田光が10日、TBS系参院選特番「選挙の日 2022 私たちの明日」(午後8時)にスぺシャルキャスターとして出演。番組冒頭、安倍晋三元首相の銃撃事件に触れ、番組への決意を語る場面があった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5faa1bd0eca0510de528fdb07f767c46fbddb329 安倍ちゃんはこういうやつの精神的な支えになってたからな
上島が死んだときは笑いにしようとしたのに安倍にはしないのかよ
石原慎太郎目の前にしてブルッたのわすれたのか
キンタマちいせえ男に用はねえよ
安倍の最期と自分が重なったんか
今さらそんなことないわな
大好きな大好きな安倍がいなくなって落ち込んでいるんだろ。
前回は自分を出しすぎて放送事故。
今回はその反動で、ロボット化し過ぎて低視聴率、となるような気がする。
え、サンジャポでやってたお通夜みたいなテンションのままなの?
蓮舫の話を聞きたかった
太田は無駄に話が長い
TBSよ、しっかりしろ
文化人路線も失敗したし、芸も保身に走ってつまらなくなったし
つまらない大人になっちゃったね
これから週刊誌でスキャンダルが大量にでてきそうな予感
>>28 嫁には絶対逆らわないしな
生放送のテレビで話を振られると急に日和るし
デジタル庁の牧島かれん、声がかわいくてワロタ
許せる・・・
>>1 ひよるもなにも、タレントなんて制作の意向通りに動くしか無いだろww
電波芸者になーにを期待してんだかwww
安倍さんがあんなことになって太田としてはやりにくいだろうなぁ
桜メンバーだしな
聖帝が道化認定してたからバカやれてたわけで
そつなくこなすだけならアナウンサーでいいだろほんま邪魔
あ、サンジャポとラジオ、そして選挙番組とやっていたのか
いいおべべ着て、岸田と同じ画面におさまることで舞い上がってるんだろ
どうしようもない
日本の芸人なんぞ所詮こんなもん。在京キー局に出てる奴らは皆んな権力に擦り寄ってるよ。
太田は無駄に読書量多いだけで頭良くないし、筋の通った事なんて考えてないよ。
総理大臣に時間もらったのに喋らせないとか、頭おかしいだろ
お前の考えなんかどうでもいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています