X



プーチン氏、安倍家に弔電を送る [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-jZ+y)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:53:00.51ID:WGO84M1uM●?2BP(2000)

ロシアのプーチン大統領が、安倍晋三元首相の遺族に弔電を送りました。私が翻訳した文面は、以下の通りです。


尊敬する安倍洋子様
尊敬する安倍昭恵様

あなたの御子息で、夫である安倍晋三氏の御逝去に対して深甚ある弔意を表明いたします。

犯罪者の手によって、日本政府を長期間率いてロ日国家間の善隣関係の発展に多くの業績を残した傑出した政治家の命が奪われました。私は晋三と定期的に接触していました。そこでは安倍氏の素晴らしい個人的ならびに専門家的資質が開花していました。この素晴らしい人物についての記憶は、彼を知る全ての人の心に永遠に残るでしょう。

尊敬の気持ちを込めて ウラジーミル・プーチン

https://president.jp/articles/-/59497
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-A90G)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:54:05.80ID:bivDZKkOM
類は友を呼ぶってやつか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-iKau)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:55:36.41ID:CWI6pOpNp
これにはナザレンコもニッコリ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-A90G)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:56:02.02ID:bivDZKkOM
>>6
まあそのうちウクライナでの作戦失敗の責任を問われて吊るされそうだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-Z1l4)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:56:16.50ID:cXKxr/jbM
ゼレンスキーよりプーチン
バイデンよりトランプ
の方が心のこもったコメントを出してるのは何の因果か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-93um)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:56:26.29ID:/vxQnqnY0
共に駆け抜けたいって言ってるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:58:29.68ID:cn5/owxU0
>>11
DS vs 朝鮮カルト
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-ZUjl)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:58:33.11ID:mgpgv+OrM
すまんもうファンやめるわ
山上様の時代が来た
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ikXA)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:00:03.41ID:a4JFixtQ0
プーチン暗殺しろって言ってた日本人は多いよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-M5RH)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:00:57.42ID:TZFeuhjtr
悪そなやつはだいたい友達
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Zwhf)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:01:27.29ID:WWYjzcQva
プーチン「お前と同じ未来を駆け抜けたかったった…北方領土もらっとくな!w」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-4Gs6)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:02:50.04ID:Dn4HUXL6a
そりゃプーチンからしたら北方領土とお金と犬くれたいい人だからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d14-f7UQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:12.69ID:HTSmihX80
親露反安倍のチョンモメンは複雑そう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:26.28ID:x/Uo42fw0
3000億と島返せよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdd-4ebX)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:09:52.48ID:StAHtyFU0
プーチンの警備は更に厳重になったろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:11:46.53ID:9yrGo46q0
どうやって遺族に弔電送ったんだよ
家にFAX?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-A90G)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:14:39.93ID:bivDZKkOM
>>32
こんなチンコ芸人がトップの国なら楽勝と舐め切って開戦して酷い目に遭っているからそれはないでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CgJE)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:03.66ID:Cfyp52i1a
いっぱいお金と北方領土くれてありがと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-iSNQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:18:36.57ID:yM1haiSB0
北方領土と3000億くれてありがとう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-JKUI)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:19:24.47ID:6PuKNJiE0
そりゃまあプーチンから見たらいいことしかない最高の友達だもんな
なんもしないのに金も領土も犬もくれて
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-SbH4)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:20:07.86ID:JEcR3w5p0
プーチンさんは冠婚葬祭を軽視しないので。礼儀正しさと善悪は別物ですよ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jfPJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:20:38.75ID:lgM4AhIkd
統一教会は共産主義が敵
安倍は信者ではないからいいのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-A90G)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:36.22ID:bivDZKkOM
>>36
いやどー考えても先に(2014年に)手を出したロシアが悪いだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-SbH4)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:53.60ID:JEcR3w5p0
>>11
トランプさんは相手を選別する傾向はありますが、やっぱり冠婚葬祭などには敏感ですよね。
バイデンさんはもう痴呆なのだと思います。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-SbH4)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:27:23.30ID:JEcR3w5p0
>>41
2014年はウクライナが先に手を出したのですよ。その頃の西側メディアはまだまともでしたから、ググれば記事残ってますよ。
あと日本のマスメディアは反ウクライナだったので、日本の記事でもウクライナの酷さが書かれています。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238b-icWE)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:27:57.22ID:60Ty8GY60
お前の実家知っとるけーいつでも襲撃できるぞ分かってるな

というKGB直伝の脅し
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:12.52ID:h8PIuVWT0
>>44
安倍の家はケンモメンも知ってるが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-A90G)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:35.48ID:bivDZKkOM
>>43
他の国の政治体制が変わっただけでロシアが武力介入したのは事実だろ
内政干渉
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:05:47.07ID:4mZvKVvr0
同じ未来を見ている
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-GtpE)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:13:06.45ID:cjLnqEnIM
KSDの無茶苦茶な外交政策のせいで弔問にすら来られない
プーチンと直接対話するチャンスなのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-da8e)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:15:38.59ID:KrtL+4JLd
プーチン
俺の言う事は全て正しい。俺の為す事も全て正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2318-lXIq)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:41.44ID:K3ed3kxg0
遺族にとっては慰めになるだろうが、普通に考えりゃ日露関係改善の為に聖帝の悲劇を利用してるねー、としか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:12.44ID:y6tQdras0
どこの業者に頼んだんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況