X



【久々PR】なんでお前ら統一教会に入信しないの? 女もあてがってくれるしフェミと戦ってくれるし弱者男性の救世主じゃん [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-16uN)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:47.75ID:zTWIvpV40●?2BP(1000)

安倍晋三元首相銃撃事件 容疑者が名前を挙げた「統一教会」は突如休館 取材に「お引き取りください」


 7月8日に発生した安倍晋三元首相の銃撃事件。その場で逮捕された山上徹也容疑者は、「特定の宗教団体に恨みがあった」と供述している。

 山上容疑者に誘われて食事をしたことがあるという男性は、山上容疑者が「自分の家族が統一教会に関わっていて、霊感商法トラブルでバラバラになってしまった。統一教会がなければ、今も家族といたと思う」と語っていたと、本誌取材に証言。実際、統一教会(現在は世界平和統一家庭連合)の広報は、山上容疑者の母であるA子さんが、同会の信者であることも認めている。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/190896
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-dr+5)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:17:14.30ID:np+gBIAJ0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036c-i34H)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:17:41.23ID:LnLAdq/j0
出会い目的なら創価で良くね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-rKjp)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:18:27.30ID:C0Sa0ZRM0
金もあてがってくれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:19:08.42ID:VCPuXNx2a
合同結婚式でスゲーブスとかハゲ来たらどうすんのマジで?離婚とかしたら波紋だろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad47-DNMT)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:19:32.01ID:KfxU7EA+0
こんな中でもこのスレが本物に立てられた可能性すらあるのが、
ネトウヨの気持ち悪さ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7576-h/7H)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:19:55.96ID:Jg7DB9EQ0
66兆7000億円
これだけくれたら入信するよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:20:01.74ID:SGvaKphC0
確かに女をあてがえとか言ってるやつには合ってるな
収入の10分の1らしいけどいつもコスパやら情強やら言ってゲロみたいなメシ食ってるんだしやっていけるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed34-PYqJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:20:04.20ID:yGAAUXWM0
他人からの評価とか目を気にして自己肯定感高められない奴は大手のでも宗教入った方がいいんじゃねーのとは思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-4cKO)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:20:36.25ID:sztcny86M
日本人の男にはブスとかなんやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b24-lvfw)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:20:39.24ID:XY+QaWyN0
すまんジャップ連呼教でいいわ
むしゃくしゃしたらジャップって書くだけ
無料だし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb27-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:21:48.69ID:76ULff6o0
え?入ったらずんこと結婚できんの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:22:02.94ID:OZDZEC2K0
やっぱり統一だとチョンっていうのがネックだよね
日本会議と神道政治連盟が合同結婚式のようなあてがえシステム
(但し、お布施の多寡によらないランダム制)を推進してくれたら
ケンモメンだって素直に応援するよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba8-XIlg)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:22:31.80ID:i+RNfaxP0
金かかんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3cd-cZYv)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:22:41.06ID:BN2CSSXN0
YouTubeに統一被害に合ってたおばさんの動画あるぞ
収入の1/10取られるとか借金させまくって自己破産させる方法教えてくると言ってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:22:47.21ID:W2+a8dMy0
月収の十分の一は無理なんよ(´;ω;`)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a566-1gfA)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:22:54.43ID:sX/bTJ/l0
まじで天国だゾ~
お前らもお父様に導かれて意識を鮮明に統一しなさい。【PR】
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-RknG)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:30.17ID:/ZUzoRVu0
学会よりお布施厳しいんでしょ
叔父が学会だったから結構懲り懲りしてる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd89-zJ5f)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:30.41ID:lNM8Ok0V0
女にも教会にも金巻き上げられるからコスパ悪い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:47.48ID:x/Uo42fw0
>>24
これ合同結婚式を日本でも始めますってことかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:49.42ID:SGvaKphC0
今ならワンチャン未亡人の昭恵をあてがってもらえるかもよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-4HMK)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:24:09.34ID:xdaQW35E0
身ぐるみはがれるで
お前だけじゃなくて家族ともども
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-3XTY)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:24:14.88ID:r2HX51/s0
金巻き上げられるのが一番嫌だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-F2P3)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:24:43.06ID:7qRwaWFV0
>>32
ワイは洋子がいい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-KuVb)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:12.37ID:wQZpQ1nu0
金払わなくていいなら考える
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-MQEr)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:38.53ID:AFK7+FAxM
すべてのスレタイに「統一教会」をつけろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:44.56ID:OZDZEC2K0
基本的な価値観の部分ではケンモメンと統一教会/日本会議/神道政治連盟は
ほぼ完全に合致するわけだから、融和できないのは勿体ないよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dad-n25j)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:52.81ID:SR+1zSFn0
総理大臣やらせてくれるなら入るわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bce-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:46.83ID:rfOKnHiQ0
弱オジにとって宗教は確かにいいかもな
集会が爆撃されたら良いのにw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:52.26ID:x/Uo42fw0
>>32
以外と抱き心地よさそうだし結構ノリノリでやってくれそうやもんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2301-GtWQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:27:41.33ID:pjx1hwgY0
オタクなら入信しないと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:00.36ID:h6j7YFnv0
つまりツイッターにあふれる弱男たちの正体は?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:06.65ID:FpTnBwkL0
>>1
合同結婚式は相手が逃げることが多々あるらしいから気をつけてね。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 232f-MnEA)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:12.88ID:tpRqsGnM0
知らべたけど日本の国益と国防を考えてくれるいい宗教団体やん
教義が日本人の価値観にピッタリ合ってる
保守政権を支持してる普通の日本人なら入信すべきだわ、タレントコメンテーターのお墨付きだぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-kiqj)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:55.65ID:zWsv03ndM
>>43
そもそも貧乏はカルトに相手にされんやろ
山上も資産家だったらしいし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-F2P3)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:19.70ID:7qRwaWFV0
嫌儲公認哲学者の仲正昌樹先生が
統一教会信者だった頃の回想を本にしてるよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 755b-xXOg)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:31.67ID:f9svFlXe0
取られる財産がない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-oPNZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:59.86ID:SXAmPD6gM
>>52
日本人の既存の親米保守の価値観すら、団体による工作活動の影響を受けてる可能性もある…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c9-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:21.44ID:XGaJ8KJO0
カルト気味の宗教どもは「なんでも頼ってくださいね!」って笑顔で近づいてくるけど
病気やケガで生活費困ってるときに生活費がもうなくて困ってるのでお金くださいって
こっちが金要求すると鬼のような顔して罵声はいて去っていくぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 232f-MnEA)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:20.88ID:tpRqsGnM0
>>59
無職でも金稼ぐ方法あるだろ
臓器売るとか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-HNOf)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:04:06.70ID:kFRFvjVW0
職斡旋してくれるなら入信すんぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-q+71)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:08:57.69ID:eHcINUYN0
>>67
それなら創価とかの方が良くないか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-1XnO)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:13:28.41ID:xvyibVM80
組織的にノウハウ溜め込んでいて
引っかかった若者を搾取するのはお手の物だからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-7hM5)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:25:26.50ID:rr77F33x0
>>19
これガチで問い合わせたのいっぱいいたらしいじゃん
勅使河原をテッシーと持てはやしてた
福井で4LDKマンション庶民的!とか
つくづく狂った時代だったが上の感覚はこのまんまなんだろうな
そら庶民と国が没落するわけだわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-oPNZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:22.15ID:SXAmPD6gM
>>66
こういうの、なぜ経歴を隠す必要があるんだろうな?余計あやしまれるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています