X



たまにとんでもなくうるさいバイク&車がいるけどあれって何のためにやってんだ? [925591528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:06.93
  

   自己顕示欲の塊

 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:30.19ID:XJENG5Cr0
音がデカい方が楽しいじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-Gbvr)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:46.56ID:LvDHn/4k0
安倍のため
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:12.15
車にこっちの存在知らせるのは事故防止の意味もあるがそれはオマケみたいなもの。
一番の理由は気持ち良いからw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:26.82
>>7
 

   何だァ?てめぇ・・・

 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:04.53
せっかく四気筒のバイク乗ってるのにエキゾースト変えないのはマジで人生損してる😤
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:05.91ID:lsjeHOUI0
私は馬鹿ですって名乗ってるんだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:08.77ID:XJENG5Cr0
>>7
ラグあると気持ちよくないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AOPt)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:47.44ID:W2+a8dMyM
眠気覚まし、運転中に寝ると死んでしまう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:26.27ID:AaNp09LB0
マフラー変えるとちょっとだけ速くなるらしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-JWLs)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:37.09ID:fcQEbI22a
バイクの場合は、車に見落とされないように大きくしてる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3bd-/dRU)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:56.79ID:JL2qJ17S0
音で分かる低脳
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-OqOA)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:02.78ID:oI2R4Vrj0
最近自転車乗ってスマホのスピーカー?で大音量で流行歌鳴らしてる高校生いるけど流行ってるの?
0025/)`・ω・´) (アウアウウー Sa09-oawW)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:23.38ID:xGmWsTJQa?2BP(1000)

追いかけてシバき倒したくなる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-XmjY)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:13.09ID:DnJGT0t60
耳クソ詰まってんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f519-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:52.00ID:TjNJ7u+j0
バイクは単純に音が音楽聞いてる感覚で気持ち良い以外に事故予防もあるよな
大型乗ってたけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a561-GytM)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:07.46ID:eILH0EFQ0
ブボボボ
うるさい国産改造車だなあ


(ポルシェEV 走行車線からスーッと静かに追い抜き)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-kwa7)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:41.53ID:mB4gu6q70
警察はあれ逮捕できないもんなの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1586-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:42.19ID:2Fe0rdmf0
あーいうのって本来延々地平線まで道しか見えないようなとこでやるもんだろ
狭い狭い日本でやるなって
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-xXOg)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:26.09ID:jrNIGKhs0
ノーマルマフラーのデザインがどうしても気に入らなくて変えたけど
周りの車もちゃんと車間取ってくれる様になったし強引な割り込み幅寄せも無くなったわ
バイクだと馬鹿にできない安全効果あるな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f519-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:14.11ID:TjNJ7u+j0
>>34
止められやすくはなるよ
でも車種によっては元々のつくりがそうなってるからお咎めなしになる
車検通るんだよ
まあ無知なのか悪質な警官は待ち伏せして違反切符切ろうとするけどね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd83-eGss)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:18.63ID:/jzRDueO0
休日の朝っぱらにあの音で起こされたときはさすがに殺意湧いた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:09.30
2stの音のうるささは異常。いつまでもビィ~ンって音が周囲に反響して残るんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-IM6B)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:14.38ID:OyMhlNnNF
しかも中身がチー牛率高いんだよな
学生時代大人しくしてたストレス発散してんのかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:58.08
カウル付きのバイクに乗ってるのほぼチーさん。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:23:08.77ID:kKYreOd/d
私は馬鹿なので近づかないでくださいアピール
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-vava)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:27:18.07ID:cdhldz3Q0
純正マフラーは重いからとか言っといてホイールはノーマルなやつ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dbd-IytY)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:28:57.48ID:0wit8VAj0
ダンプも爆音響かせて走ってるのはヤクザなんだから取り締まれよと思うが
警察もヤクザが怖いから見て見ぬふりをしてるから最悪
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:40.23ID:nXE4Tzkw0
排気音デカいと疲れるんだよな
歳取ると純正至上主義になる

ブンブンやってるやつは距離走らないキッズだけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pLAC)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:27.62ID:heD0xmYa0
人に迷惑かけるために決まってるだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pLAC)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:36.77ID:heD0xmYa0
ハーレー乗ってる時ボリュームマックスで音楽かけてたらジジイがしかめ面しててワロた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30a-hMbE)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:48.54ID:yMnGeGSR0
>>10
Z900RS乗ってるけど社外どれもノーマルより音悪いんだもん
純正でメガホン構造なおかげで車検対応品はほとんど純正より静かになるし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:28.23ID:ZsMLqqfP0
乗ってる奴の顔の不細工率100パーセント
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-5UsF)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:45:22.22ID:7XNjltjD0
VTEC直管だけは良い音だと思うけど他は暴走族だよ
ランボルギーニだろうがフェラーリだろうが単にデカい音なら良いってわけじゃない
良い型のエンジンの音なら許せる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-lqKh)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:12.46ID:On+gBxCG0
新聞配達のカブが地味にうるさい
深夜に来るしあいつら
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add6-lqKh)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:09.32ID:On+gBxCG0
バカスクが廃れたからだいぶマシになった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd08-wdKq)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:48:08.11ID:YwQ7EVgt0
勉強やスポーツで注目浴びられないヤツが音で気を引いてアイデンティティ満たしてる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-HNOf)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:27:27.65ID:Jy9YQj5aM
4気筒のノーマルはエンジンのフィーンって音しか聴こえないからノーマルで乗ってる人楽しいのかなって思う
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-yPcP)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:58:17.71ID:xPX08kVB0
経験上馬鹿アピールしといた方が安全 明らかに車間距離が違う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-1IT2)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:34.67ID:qSlNfBSD0
死後地獄で自らが出した騒音の1000倍の騒音を聞かせられる罰にあう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-nuXE)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:33.62ID:dI3FJUEk0
誰もいらない町の音楽家
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54d-8lv3)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:16:05.70ID:Tj+6BMCb0
呪いにかかってるだけだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-BYvf)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:16:06.16ID:Vdbd5im3x
貧乏すぎてマフラー破れたままのやつみるとつれえわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:16.76ID:kwUpdOP5M
>>72
はい、スロットルを戻すとボボボボってどこからか音が漏れてきます
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:59.11ID:kwUpdOP5M
>>73
共産主義者が口から泡を吹きながら叫ぶのといっしょですね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c7-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:27.28ID:3qqdnKk50
>>34
(´・ω・`)一時停止違反つかまえた方がポイント高い
(´・ω・`)一斉検挙のブーストイベント発生時ですら職質でカッターナイフ検挙の方がポイント高い

(´・ω・`)仮にそこから捕まえたとして陸運局と連携せにゃならん
(´・ω・`)ついでに未成年、無免許とかだったらもっとめんどい

(´・ω・`)誰がそんな仕事好き好んでやる?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-yjoC)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:06.73ID:a1k83XGhM
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況