X



第一次安倍政権頃のネトウヨ「安倍壺三w 壺売りw」 今のネトウヨ「と、統一教会をバカにするなああッ!! 叩くやつは反日パヨクだ!」 [805954597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:01.63ID:l/+3DHvI0
しかしめげずに事実を伝えるしかない

統一教会は笹川良一とCIAによって創設された防共組織
(他のキリスト教団も基本は同じ)

資本主義、自由主義体制の堅持、グローバル化の促進
そして社会主義革命の阻止

具体的には北朝鮮の勢力拡大阻止
そのための工作活動が本来の目的の工作機関
だから日米政府は裏で支援している。

山上が狙った敵は宗教団体に対する、たんなる私恨ではない
腐敗した政党政治、資本主義体制に対する挑戦のテロ行為

5.15事件と基本は同じです
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:32.15ID:l/+3DHvI0
昔は政治、思想、歴史認識で大論戦があったが
今はもうない

負けた側は一切議論を拒否しているから
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754c-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:51:10.67ID:A5ZzWuwN0
統一教会をバカにするなああッ!! ←右翼要素0
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-Wgcs)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:54:37.62ID:2uLF2paMr
壺三とかお友達内閣とか再チャレンジ()とかバカにされてたよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:57:43.50ID:bs1acbw/0
まさかの自民党のバックに韓国系宗教がくっついてるとか
でもネトウヨは分かってんだろ?
そもそも右翼なんか本当に
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-QUjk)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:15:59.72ID:IeqZ1f830
なんでやろなー?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-YfDl)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:43:29.17ID:Fld/DgV+0
>>145
うむ
自民も日韓トンネルもボロクソに叩かれてた
覚えてる限り小泉政権末期あたりから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-BllN)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:44:51.50ID:Jjp2oCxa0
>>148
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03bf-8thT)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:53:05.83ID:pQbmTQ/w0
壺三コピペを貼っていたのは今で言うケンモメンみたいなやつらで
安倍自民統一教会ネタが出てくるとネトウヨはスルーしていたから何も変わってないよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-2HoA)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:58.11ID:lq3iIES20
>>1
バカウヨ=韓国カルトの統一教会信者www
それには流石にチョーーーンwww
バカウヨ憤死必至やんw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-R2yX)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:38.95ID:xH59xebO0
ネトウヨは食口
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:31.47ID:8MNM0XdN0
今のそれはカルト信者なんだろ
変なレッテル貼るから見誤るんだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ed-P9X6)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:37:53.28ID:wjyWWBFQ0
>>1
その当時も統一教会スレは伸びなかったよな
嫌韓厨は今の比じゃないぐらい多かったように見えたけど
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:28.70ID:8MNM0XdN0
単に韓国を嫌ってるだけの人間に右翼のレッテルを貼るから誤解が生じたんだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:59.51ID:jlAHXhf10
マスコミが乗っ取られれば世間なんてすぐ落ちるのよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:56:29.38ID:8MNM0XdN0
>>156
今の安倍信者の話じゃない
昔の韓国嫌いは統一も朝鮮カルといって叩いてた
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HSeQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:09.59ID:wE5TgrW3a
>>158
そういう昔の奴は脱ウヨして今残っている嫌韓はカルト信者って事だな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-+85E)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:47:31.12ID:NVIbE4rd0
ネトウヨの新陳代謝は意外と速いんだと思う
もし一度ウヨ落ちすると帰ってこれないなら保守速報は日本一のブログだし、ビジウヨYouTuberがチャンネル登録者数上位を占めてるはず
そうなってないのは割と早めに脱ウヨしてんだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IcC4)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:26.80ID:0YcDDKYAa
ネトウヨって右翼でも保守でもなんでもなくてただの権威主義者なんだよな
だからアホウとか安倍とか小泉が自信満々に振る舞ってるの見て元気もらってる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-BllN)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:43.99ID:YHGS6G3w0
>>161
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ed-P9X6)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:38:37.55ID:LzzHAAvR0
昔のネトウヨや嫌韓厨の中には既存右翼の連中の中に統一協会批判をしない、
その矛盾に耐えられずに転向した人間も少なからずいるんだろうな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:40:13.64ID:gwDHdhPy0
予想だけど
ネトウヨはまとめアフィで
平準化家畜化されたのだよ。

野良ウヨだった時代は
ネトウヨにも多様性が存在した

まとめ登場で、ネトウヨは同じ思想になった
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:08.24ID:WDdXH2S30
いや朝鮮カルトを庇う方が反日パヨクだろw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-PXfw)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:28.84ID:2venGfQr0?PLT(25001)

というか、笹川財団とかものすごく焦っていると思うよ
パニックになってると思う
そういうのが伝わってくる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-8moO)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:46:30.54ID:8SVKsgMY0
>>156
そもそもカルトの信者ってのは平然とウソをつける人なんで、上祐タイプ
そういう連中にそんな事を言っても鼻で笑われるだけよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237f-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:31:58.46ID:/GbXOxS60
フィフィ
@FIFI_Egypt

7月10日
山本太郎さんは、いつも事実に基づいてない印象操作なんだよなぁ。この3年間で日本は衰退してないし、経済悪化もしてないよ、大袈裟にインフレ率を煽るマスコミみたいだな。話がうまいから、流される人もいるんだろうけど…なんでも社会のせい、政治のせい!って方々の不満の解消になってんだろうな。


データを見れば衰退してるのはわかるのに
日本スゴイとか言って教祖を持ち上げてるところがカルト信者丸出しだよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BllN)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:50:32.92ID:OtkSOUd10
>>170
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-3iyV)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:56.07ID:p+JbxR+ka
https://i.imgur.com/VywS6Qq.jpg
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-YTZh)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:48.64ID:PumG+wQn0
安倍のツボのaaってそういう成り立ちでできたの?!知らなかった
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd67-NMPV)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:03:28.67ID:3a+7dRlJ0
ハクション大魔王に似てるからと思ってたわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:10:17.07ID:gtGXCPuo0
ケンモメンは元ネトウヨてのもあながち嘘じゃなくて
ネトウヨに成りすましてネトウヨを正気に戻す活動をする工作員が相当数いたんじゃないか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:05.61ID:nUV+C+e/0
https://imgur.com/77bomVa.jpg
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add1-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:27.00ID:Lm94PiF40
統一「あべが勝手にビデオを送ってきた、そうだよな?ネトウヨw」
ウヨ「そのとおりです」


ええんか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f3-UAVS)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:33.83ID:TQCwWC0E0
これが仮に、立憲が大々的に統一教会と繋がってるって事になったら
ネトウヨはどういう行動に出るの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:07.00ID:Fpe6kc8V0
>>179
野党の保守気取りはカルトチェック多分引っかかると思うわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a517-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:41.81ID:tdWcQ0NT0
日本=自民党だとでも思っているのか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:02.83ID:Jrc3rMiea
いつの間にか
中身が入れ替わってるとか
びっくりだわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:44.99ID:WmbTDLoLa
壺三コピペってケンモメンみたいなのが貼ってると思ってたわ
あれ実はネトウヨだったの
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-n8Xa)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:47.82ID:tYubmKvA0
ネトウヨは韓国側についたか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-sJul)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:33:40.31ID:l4KXGynWM
日本は朝鮮の養分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況