X



安倍が殺されて、俺たちにマウントを取られて、ネトウヨのメンタルが崩壊したらしいぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-2RbR)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:00:20.61ID:ToD5gOXt0
ネトウヨ「日本は韓国に乗っ取られてる」って見破ってたところまではええんけどもね😌
でもそれにネトウヨ自身がそれにかたんする動きしてたとか気づいたらそりゃメンタル崩壊するんよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d44-BllN)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:09:20.84ID:YHGS6G3w0
>>4
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-C+MH)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:26:13.71ID:M1ieS06d0
476 名無しさん@恐縮です 2022/07/11(月) 21:49:43.28 ID:IQiQauDU0
>>471
そう言っているのはパヨクだなんだよね
俺が思うに

20年前に統一協会で家族破綻

その間に共産党に入党

共産党によりお前の家族を崩壊させたのは統一協会、それと安倍が原因と洗脳される

そして今回の事件が生まれる。
捕まった後も政治的な問題ではないとわざわざいう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b8-oLs6)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:33:29.10ID:HZqOBzkT0
自民が韓国発のカルトにのっとられてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:35:13.35ID:fLhaQ91P0
旧速や+ではまだ安倍ちゃんは利用されただけ派が足掻いてるが
基本的に安倍叩きが優勢だな
安倍叩きというかカルトは擁護できないからカルトとズブズブの安倍を否定できなくて安倍信者が擁護できてない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-sxRN)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:39:02.83ID:jpxI1KWt0
「自民のカルトは良いカルト」を地で行くとはな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:41:03.54ID:O5ltn+0SM
ネトウヨは統一教会に入信すれば救われる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3cd-cZYv)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:47.63ID:/gLHC2vx0
反転アンチ派は居ないの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:21.68ID:JXHLRFH+0
最初からだろ

百田の創作を歴史だと信じてるやつらだぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d0-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:14:00.84ID:DFQKzc040
ということにしたいんだろ?
残念だが俺は元気だ
次の安倍を見つけた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-2RbR)
垢版 |
2022/07/12(火) 05:16:29.76ID:ToD5gOXt0
ネトウヨってね😌無能な働き者なんです
頑張って日本を外国の手から守ろうと頑張れば頑張るほど日本がカルトに汚染されることの手助けになってるんですよ😌
つまり日本を良くしたいならば「お前らみたいな奴らは余計なことするな、大人しくしといてくれ、足引っ張るな、邪魔なんだよ」ってことなんですよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-SSUd)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:00:08.06ID:jTJdmPzy0
逃避派と居直り派の紛争はいいけどさ
そもそも大嫌いだったチョンとズボズボだった事実に向き合えよ
どっちもよww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:02:09.62ID:YKF6S5YM0
よりによって韓国系の統一教会だからな
ネトウヨもリアクションが難しいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-y5/2)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:12:48.31ID:W3uYfNOz0
古典的な嫌韓ネトウヨは頑なに統一教会から目を背けてたからな
それが直接の原因とかそりゃどういうポジションにつけばいいか分からず精神崩壊するわな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-FhtH)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:30:16.06ID:IM1bTkU4M
池田信夫「アベガーのせいだ!マスコミ・野党は猛省しろ!」

池田信夫「イデオロギーとは無関係で、『安倍死ね』といったアジテーションが原因ではなかった…」

池田信夫@ikedanob←今ここ
殺人犯の妄想を安倍さんと統一教会の「つながり」の根拠とするのは、新手のアベガー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-p0Nn)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:07:01.00ID:4PIRNhis0
>>7
俺が思うに(根拠なし)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a562-DN1D)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:45.21ID:6ej63Pet0
最初からその程度のイキりだった
いざ虎穴に立ち入ってみれば何一つまともに反論できない文盲の巣だった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a562-DN1D)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:59:22.15ID:6ej63Pet0
さすが後出しジャンケンネトウヨ速報だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況