X



自民、森本復権に期待の声が上がる 安倍晋三の守っていた秩序が喪われたため [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-uJ+V)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:23:29.48ID:iDqVHh8eM
ここであの死にかけタヌキが出るわけないやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-xXOg)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:24:05.87ID:nK7ZPCuz0
神国日本の復活か?!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0d-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:25:23.70ID:IQSGi4O50
>>6
神が天皇じゃなくなるだけだからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-+QHw)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:25:42.89ID:aXfgFxFBd
あれ?まだ生きてたんだっけ?
俺の中ではオリンピック見届けて逝った記憶になってる。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:26:51.24ID:oa0if9YF0
もうすぐ死ぬんじゃね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:28:05.17ID:D+BMHGE70
失言で自民の支持率下げてくれるから
ケンモメンも期待してるだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BllN)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:30:40.32ID:OtkSOUd10
>>16
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Btu3)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:53.54ID:+PHVbz9Nd
王朝末期感
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd3-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:38:04.46ID:NVw+DVbK0
>>18
自己責任
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:38:41.35ID:kPKrvu2X0
今日にでも安倍の後を追っかけそうな人なのにw
もう!統一信者はいい加減にして!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-wUZm)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:27.35ID:Q3Ffv6WQM
カルトキチガイの言う秩序てのはさっぱりわからない
安倍とか森みたいなクソなんか存在しないほうがより良く
秩序がたもたれることがあってもこれらゴミが
いることでより秩序ある状態になるわけがないだろ


キチガイどものいう秩序とはなんぞや

安倍や森といった人間じゃなく、ごく普通に「ルールに従え」よ
なぜカルトどもはルールでなく人間にしたがってるんだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a507-eYKA)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:16.25ID:K8d0/bmO0
それじゃ人材いなさすぎだろwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:45.11ID:oa0if9YF0
森の息子はどうした
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-JJcF)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:58.88ID:ArCKAuNJ0
これがマジなら安倍一派も終わりやんか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:44.04ID:X6Hir0gtM
清和会の人材不足もえらいことになってんな
福田が独立すれば崩壊するだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33e-v9l2)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:13:20.18ID:MTc8CCUX0
>>1
イエーっス!!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:43.45ID:bis/e07AM
>>27
森の倅は死んだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-wUZm)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:31:55.64ID:Q3Ffv6WQM
>>34
もともと小泉旋風や新自由主義が加速した2000年代は
魑魅魍魎と邪悪の噴出みたいな時代だったからな。


みんな忘れてるかもしれないが
ホリエモンとか平熱パニック橋下とかも2000年代に台頭した連中で
あの頃の時代の空気が産んだ置土産みたいなもんだぞ。

当時ゴミみたいなクソウヨが「右傾化の何が悪い。
日本の「進歩的」歴史学者が右傾化は国の終わりの
始まりみたいに言うがそんなことない」
みたいなことフいてたが
見ての通り、右傾化はきっぱりきっちり悪かった。

俺は次世代にはもうウヨとか保守とかサッチャリズムとか
そういうの見たら即座に殺すことをオススメする。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:04.67ID:LDROV2uv0
そうはならんやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-Y6M/)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:56:12.70ID:CJZPOBZC0
安倍に子供がいないのがここに来て効いてんな
体制維持には何だかんだ言って跡継ぎって重要なのね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-wUZm)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:14.83ID:Q3Ffv6WQM
>>39
多くの思想は最初は極めて危険に思えるが
理解すると大して危険でもないものばかりだ。

封建時代、あるいは帝国主義の時代、主権在民思想や民主主義思想というのは超危険思想だった西洋の反動階級はこぞって民主主義思想家を弾圧したし
大日本帝国とかいうクソ国家は主権が天皇でなく国民にある
とか言いはる「危険思想」家を熱心に弾圧し殺していた。

今は大勢が民主主義思想や主権在民という考え方をそれほど危険なものではなく
当然のものだと思っている。

時代に応じて反動がフく「危険性」などというのはこの程度のものだってことだ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-wUZm)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:12.57ID:3PcRwYiQM
>>42
ある瞬間に通俗的に信じられているような
「まとも」であること
それにはゴミほどの価値もないからな。

俺は「まとも」な人間がアベノミクスがいかに正しいかという宣伝をしてきたのを見た。
俺は「まとも」な人間がトランプさんは愛国的大統領だと言いはるのを見た。
俺は「まとも」な人間がアメリカがイラク戦争を起こすのについていってもアメリカの判断は
いつも概ね間違いがないと正当化するところも見た。
俺はウクライナ戦争でも「まとも」な人間がロシア経済は制裁で破滅すると言っているのを見た。

もちろん俺は麻生や安倍が愛国的指導者として
チヤホヤされているところも見た。

俺は自分を「まとも」と思ってる凡愚をあらかた軽蔑することを覚えた。

自分をまともと思ってる人間の多くが実のところまともじゃない。
そいつらのまともとか常識というのはアインシュタイン
じゃなくても偏見とチンケな脳細胞の構築物で
破綻するときはあっという間に破綻する考え
なことがおおい。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:57.03ID:EmG+aMJm0
安倍の死去ウヨ界隈瓦解しそうだな

次のカリスマっぽいのいないし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-emSJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:07:22.25ID:YNwQCf9La
会期中に死んじゃいそうな爺さんはちょっと…
ラグビーw杯もやって東京オリンピックもやって思い残すこともないだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-O1W3)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:06.88ID:BzZYyco10
死にかけジジイに何が出来んだよ
出来る事は税金の無駄使いくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況